Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Удачная терапия - завязать с форумом, делать первые шаги. Какому мужику такое чудо надобно))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Удачная терапия - завязать с форумом, делать первые шаги. Какому мужику такое чудо надобно))
😄 я уже сделала шаги переехав но не сменила работу .... ух.... ладно я сделаю это красиво как я умею 😄 не буду я работать за 50 тысяч мне дешевле сидеть дома)
мандарин
[2533509907]
Ирина
да мужикам надо секс и фигура на этом все
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Почему выбора то не предоставляется ?
На почве самолечения трудно поступает информация?))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
На почве самолечения трудно поступает информация?))
Ахахааха нет я как раз поняла информацию мне вот все ясно) смелости не хватает )
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
😄 я уже сделала шаги переехав но не сменила работу .... ух.... ладно я сделаю это красиво как я умею 😄 не буду я работать за 50 тысяч мне дешевле сидеть дома)
Да ничего ты не сделаешь, так и будешь языком чесать направо и налево))
ч-г
[2577158693]
мандарин
а пожрать? и чтобы моск не выносили
Ирина
[2552113140]
мандарин
Как страшно жить... Замужняя?))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Да ничего ты не сделаешь, так и будешь языком чесать направо и налево))
На слабо ловишь? Ой блин мне стремно. Ой как стремно . Ладно я в понедельник съезжу посмотрю, если доведут максимально прям после работы поеду . Но лучше во вторник ) мняяяяяяя за штаааааа
в москве доставка любой еды на дом на каждом шагу борщи - неактуальны
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ахахааха нет я как раз поняла информацию мне вот все ясно) смелости не хватает )
Для чего смелость-то? Ты там как, в мужика ещё не превратилась?))) Наблюдаю необратимые процессы)
ч-г
[2577158693]
Мазамбик
Слушай ты знаешь вайнота?
на форуме видел , а так - нет
Мазамбик
[1896415599]
ч-г
на форуме видел , а так - нет
А инфы никакой не знаешь? Ну там сколько лет жена. Нет, мне нужно кое что своё проверить я не скажу что
ч-г
[2577158693]
мандарин
в москве доставка любой еды на дом на каждом шагу борщи - неактуальны
что б ты понимала в колбасных обрезках?!
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Для чего смелость-то? Ты там как, в мужика ещё не превратилась?))) Наблюдаю необратимые процессы)
Уууууууу не могу я маленькая девоччччкк
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
На слабо ловишь? Ой блин мне стремно. Ой как стремно . Ладно я в понедельник съезжу посмотрю, если доведут максимально прям после работы поеду . Но лучше во вторник ) мняяяяяяя за штаааааа
Представила коня на самокате)) Я тебя чему учила? Меньше распыляйся на злопыхателей)
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Представила коня на самокате)) Я тебя чему учила? Меньше распыляйся на злопыхателей)
Ууууууу да сейчас и злопыхателей то нету особо вокруг меня
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Уууууууу не могу я маленькая девоччччкк
Бабоконь ты, а не девочка. Даже муженёк посмеивается))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Бабоконь ты, а не девочка. Даже муженёк посмеивается))
Нет. Я хочу не работать как сифа чтобы обо мне заботились и восхищались
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ууууууу да сейчас и злопыхателей то нету особо вокруг меня
Долго искать чо ль? В твоём больном воображении ещё не такие картины присутствуют)
Сифка в Англии, вонючка. Не работай. Кто ж запрещает)))
Хватит хватит ты лезбиянка старая я тебя боюсь 😋
ч-г
[2577158693]
мандарин
мясико пожарить что ли)
дерзай , одобряю)
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Хватит хватит ты лезбиянка старая я тебя боюсь 😋
Бойся злой противной Ирки. Безработной не боишься остаться?)) Хочешь, чтобы я опять злорадствовала над неудачницей?
ч-г
[2577158693]
Мазамбик
Скажи Ирина скажи почему я? Я самый больной псих? 😂
ко мне в палату входит зайка приносит старый мокрый мяч и говорит татьяна ванна не плачь
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Бойся злой противной Ирки. Безработной не боишься остаться?)) Хочешь, чтобы я опять злорадствовала над неудачницей?
Мне то что до твоих злорадств, я когда на нелюбимой адской работе находилась заработала адские панические атаки боль, и я вот сейчас понимаю что мне вообще любой другой человек если речь идёт о моей жизни и моем здоровье , если я умру ведь по сути все равно что я кого то обидела или не оправдала надежд, потому что лично для меня закончилась жизнь. А самое дорогое что есть у каждого из нас это именно жизнь.
Мазамбик
[1896415599]
По сути все это так неважно . Работа даже семья если ты на краю жизни. То есть при смерти тебе дали отрезок и ты его по сути просрал чтобы оправдать чужие ожидания ? Но все равно же умрешь есл б хоть гарантию давали типо ты будешь хорошим и будешь не обижать других людей и будешь каким они хотят и проживёшь на 10 лет дольше . Тогда был б смысл
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Мне то что до твоих злорадств, я когда на нелюбимой адской работе находилась заработала адские панические атаки боль, и я вот сейчас понимаю что мне вообще любой другой человек если речь идёт о моей жизни и моем здоровье , если я умру ведь по сути все равно что я кого то обидела или не оправдала надежд, потому что лично для меня закончилась жизнь. А самое дорогое что есть у каждого из нас это именно жизнь.
Паникерша. Ха! Нервничаешь, накручиваешь лишний раз, а все вокруг виноваты. Красота)) Не вини других, когда с собственными эмоциями совладать не можешь. Прорабатывай комплексы говорю.
мандарин
[2533509907]
Ирина
Паникерша. Ха! Нервничаешь, накручиваешь лишний раз, а все вокруг виноваты. Красота)) Не вини других, когда с собственными эмоциями совладать не можешь. Прорабатывай комплексы говорю.
неправда если тебя постоянно обижают или унижают - жить не хочется не хочется от слова совсем меня в школе так обижали...
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Да что ты прицепилась я проработала все что могла. Опять я вот конкор не принимала сердце колотится
неправда если тебя постоянно обижают или унижают - жить не хочется не хочется от слова совсем меня в школе так обижали...
В том и дело, мандарин что терапия гласит что обидеть себя можешь только ты сама а все события изначально бесцветные и только ты или я даём им окрас и мы выбираем или себя злить печалить. Или рассмешить. И даже степень сами выбираем злости время злости и вот как только пациент это понимает и научается даже степенью реакции оперировать вслепую тогда он уже не зависит от окружения и событий и обладает эмоциональным интеллектом
мандарин
[2533509907]
Мазамбик
Да что ты прицепилась я проработала все что могла. Опять я вот конкор не принимала сердце колотится
следи за словами -сказанными другим людям - и возможно люди будут следить за словами - сказанными тебе
Мазамбик
[1896415599]
мандарин
следи за словами -сказанными другим людям - и возможно люди будут следить за словами - сказанными тебе
Неа . Вот когда ты скажем с риэлтором выясняя отношения скажем пойдёшь к нему не от того что тебе будет его жалко или он тебя убедит в этом а когда сама скажешь я вот сейчас это делаю от того что я выбираю силу реакции когда обидишься на кого то но сможешь через 10 минут эту же обиду убрать как 5 пальцев - вот тогда этот форум перестанет существовать 😄 тк будет не нужен
мандарин
[2533509907]
Мазамбик
В том и дело, мандарин что терапия гласит что обидеть себя можешь только ты сама а все события изначально бесцветные и только ты или я даём им окрас и мы выбираем или себя злить печалить. Или рассмешить. И даже степень сами выбираем злости время злости и вот как только пациент это понимает и научается даже степенью реакции оперировать вслепую тогда он уже не зависит от окружения и событий и обладает эмоциональным интеллектом
я знаю этот принцип "матрицы" - все в твоей голове но он имеет обратную реакцию - если на все плевать - тогда не надо осуждать алк-оголиков - которые пропивают деньги - а дети голодные бом-жей - ведь нам со стороны за них страшно - а им внутри своей ситуации нестрашно ПС один из признаков ши-зофрении является принцип "оту-пления" - оскудновения эмоций не ощущать эмоции - не норма
Ирина
[2552113140]
мандарин
Не живи, не дыши, не думай) Школу когда закончила? Отвечать необязательно. Вы ж негатив в себе годами копите.
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Заметно. Побочки одна за другой вылезают))
мандарин
[2533509907]
Мазамбик
Неа . Вот когда ты скажем с риэлтором выясняя отношения скажем пойдёшь к нему не от того что тебе будет его жалко или он тебя убедит в этом а когда сама скажешь я вот сейчас это делаю от того что я выбираю силу реакции когда обидишься на кого то но сможешь через 10 минут эту же обиду убрать как 5 пальцев - вот тогда этот форум перестанет существовать 😄 тк будет не нужен
мне форум не для этого нужен риелтер работает 6 дней в неделю с 10 до 9 вечера у него у сестры (она не работает в 46 лет) проблемы с деньгами и у племянницы (22 года - студентка) я просто всегда одна дома - а тут хоть с кем-то словами перекинуться - если не оч интересное видео сейчас смотрю шер-лока- не особо его фанат
Мазамбик
[1896415599]
мандарин
я знаю этот принцип "матрицы" - все в твоей голове но он имеет обратную реакцию - если на все плевать - тогда не надо осуждать алк-оголиков - которые пропивают деньги - а дети голодные бом-жей - ведь нам со стороны за них страшно - а им внутри своей ситуации нестрашно ПС один из признаков ши-зофрении является принцип "оту-пления" - оскудновения эмоций не ощущать эмоции - не норма
Неа . Путаешь . Не все равно на все события. А ты выбираешь степень обиды огорчения . Ты сама себя можешь разозлить там где это требуется на твой взгляд но и всегда за раз сможешь сама себя успокоить . То есть полностью управляешь эмоциями. Вот смысл . Стимул реакция . Да например у тебя умер родственник скажи себе я проплачу ровно год каждый вечер с 9 до 10 но все остальное время я буду жить
мандарин
[2533509907]
Ирина
Не живи, не дыши, не думай) Школу когда закончила? Отвечать необязательно. Вы ж негатив в себе годами копите.
в моем случае негатив привел к затворничеству по сути
Мазамбик
[1896415599]
мандарин
мне форум не для этого нужен риелтер работает 6 дней в неделю с 10 до 9 вечера у него у сестры (она не работает в 46 лет) проблемы с деньгами и у племянницы (22 года - студентка) я просто всегда одна дома - а тут хоть с кем-то словами перекинуться - если не оч интересное видео сейчас смотрю шер-лока- не особо его фанат
Ты сидишь сама себя накручиваешь , так возьми ответственность и скажи ребята я накручиваю себя и кайфую и буду это делать можете мне не отвечать. Я умышленно включаю токсика от того что так хочу или от того что мне не нравится ж т ветка и я хочу вас вытравить что то такое весь форум это как раз не проработанные люди. В этом смысл форума его корни по сути в терапии форум - это залог себя ещё больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Заметно. Побочки одна за другой вылезают))
Плохо мне плохо опять в гооову как нассали выпила афо базол
мандарин
[2533509907]
Мазамбик
Неа . Путаешь . Не все равно на все события. А ты выбираешь степень обиды огорчения . Ты сама себя можешь разозлить там где это требуется на твой взгляд но и всегда за раз сможешь сама себя успокоить . То есть полностью управляешь эмоциями. Вот смысл . Стимул реакция . Да например у тебя умер родственник скажи себе я проплачу ровно год каждый вечер с 9 до 10 но все остальное время я буду жить
этот пример приводил тебе психолог? пло-хой он во-первых - есть понятие аффекта при смерти близкого человека - он может быть очень длительный и ты не осознаешь утрату вообще тогда эмоции и разум ничего не создают.. есть только изредкие проблески такая защитная реакция очень глубоко известна при всех видах катастроф - например - взрыв поезда там всегда есть люди - которые абсолютно спокойно помогают другим - не плачут - не истерят и абсолютно адекватны это не потому что они безразличны - проще говоря: "еще ужас- не дошел" и это очень выручает они способны мыслить абсолютно трезво - помогать и принимать решения - как помочь людям это и есть аффект - он держит психику и она не воспринимает ужас вообще но это не показатель - что через пару месяцев их не накроет пережитым ужасом
мандарин
[2533509907]
Мазамбик
Ты сидишь сама себя накручиваешь , так возьми ответственность и скажи ребята я накручиваю себя и кайфую и буду это делать можете мне не отвечать. Я умышленно включаю токсика от того что так хочу или от того что мне не нравится ж т ветка и я хочу вас вытравить что то такое весь форум это как раз не проработанные люди. В этом смысл форума его корни по сути в терапии форум - это залог себя ещё больше
я себя не накручиваю я делаю выводы у всех есть машины - у меня нет - плохо и пр.
мандарин
[2533509907]
на сз - я когда-то давно познакомилась с психиатром ну - я ему видать на свидании не понравилась - но общаться мы не переставали в сети я тогда вообще много с кем общалась в сети когда ма-мы не стала - я ему что ли об этом сказала - и он: "Если станет совсем плохо - пиши - лекарства подгоню" я тогда даже не поняла лекарства вернут маму? а если нет - то зачем они?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?