Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 453
Гость
Гадюша
Есть, в бассейн хожу🙂и уходом за собой увлекаюсь, это моё самое любимое занятие. В шахматы я умею играть, ну на уровне, знаю как фигуры ходят😁
О, уход за собой это да
Успокаивает
Мазамбик
мандарин
этот пример приводил тебе психолог?
пло-хой он
во-первых - есть понятие аффекта
при смерти близкого человека - он может быть очень длительный и ты не осознаешь утрату вообще
тогда эмоции и разум ничего не создают..
есть только изредкие проблески
такая защитная реакция очень глубоко известна при всех видах катастроф - например - взрыв поезда
там всегда есть люди - которые абсолютно спокойно помогают другим - не плачут - не истерят и абсолютно адекватны
это не потому что они безразличны - проще говоря: "еще ужас- не дошел"
и это очень выручает
они способны мыслить абсолютно трезво - помогать и принимать решения - как помочь людям
это и есть аффект - он держит психику и она не воспринимает ужас вообще
но это не показатель - что через пару месяцев их не накроет пережитым ужасом
Мы не говорим сейчас об экстренных ситуациях. Тогда вот я уже не от психолога я говорю от себя что считаю что при аффекте самое нужное что можно сделать это приём замещения затем проработку мыслей порционно через когнитивную . Расщепление - проработка - гештальт соединение - проживание горя - воссоединение
мандарин
Мазамбик
Плохо мне плохо опять в гооову как нассали выпила афо базол
никогда его не пила
но слышала кучу отзывов - что он - мел
ни о чем
один раз пробовала таблетку гран-даксина - он безрецептурный
даже на собеседование было идти нестрашно)))
но больше не пила
Мазамбик
мандарин
я себя не накручиваю
я делаю выводы
у всех есть машины - у меня нет - плохо
и пр.
У всех есть машины у меня нет это плохо - это один из фокусов языка в боевом нлп ты зачем сама на себе это используешь?
Мазамбик
мандарин
никогда его не пила
но слышала кучу отзывов - что он - мел
ни о чем
один раз пробовала таблетку гран-даксина - он безрецептурный
даже на собеседование было идти нестрашно)))
но больше не пила
Ну вот мне пока тоже никак щяс попробуем флукцетин Хоть поржу час и то толк
мандарин
Мазамбик
Мы не говорим сейчас об экстренных ситуациях. Тогда вот я уже не от психолога я говорю от себя что считаю что при аффекте самое нужное что можно сделать это приём замещения затем проработку мыслей порционно через когнитивную . Расщепление - проработка - гештальт соединение - проживание горя - воссоединение
я теряла близких
психика удержит - если здорова
ежедневные издевательства годами - психика может не удержать
мандарин
Мазамбик
У всех есть машины у меня нет это плохо - это один из фокусов языка в боевом нлп ты зачем сама на себе это используешь?
нлп знаю
боевое нлп - не знаю..
в чем оно выражается?
Мазамбик
мандарин
я теряла близких
психика удержит - если здорова
ежедневные издевательства годами - психика может не удержать
Даже если здорова делать надо НЛП замещение . Все равно стаховаться нельзя сразу это пример когда чёрная и белая магия могут исцелять
мандарин
Мазамбик
Ну вот мне пока тоже никак щяс попробуем флукцетин Хоть поржу час и то толк
а с каких пор АДы стали назначать изредка?
все ады имеют накопительный эффект и пить их надо от 2 недель - тогда эффект будет
Мазамбик
мандарин
нлп знаю
боевое нлп - не знаю..
в чем оно выражается?
Вот ты сейчас сама на себя делаешь боевое нлп ещё и токсичный крест мол я ничего не могу сделать раньше было лучше надо мной высшие силы болезнь то есть якоришь себя по прошлому настоящему будущему - токсичный крест и сама на себя накладываешь выученную беспомощность а зачем если не секрет?
Мазамбик
мандарин
а с каких пор АДы стали назначать изредка?
все ады имеют накопительный эффект и пить их надо от 2 недель - тогда эффект будет
Я просто пробую их , у каждого из них побочных эффектов куча я боюсь пить на построянке поэтому то один то другой
мандарин
Мазамбик
Даже если здорова делать надо НЛП замещение . Все равно стаховаться нельзя сразу это пример когда чёрная и белая магия могут исцелять
по-проще
я нлп в молодости читала
замещение на что?
Мазамбик
мандарин
по-проще
я нлп в молодости читала
замещение на что?
Ну я забыла я сама психологию толкьо в инсте учила там был приём что когда случается травма человек замещает как бы забывает прячет травму и делает вид что ничего не было вот чтобы ее прожить потом или как делаю я имея интуицию. Я предчувствую травму и начинаю проживать ее до того как случится
мандарин
Мазамбик
Вот ты сейчас сама на себя делаешь боевое нлп ещё и токсичный крест мол я ничего не могу сделать раньше было лучше надо мной высшие силы болезнь то есть якоришь себя по прошлому настоящему будущему - токсичный крест и сама на себя накладываешь выученную беспомощность а зачем если не секрет?
это выгорание личности
ты делаешь - но не видишь цели - цели размыты
мандарин
Мазамбик
Я просто пробую их , у каждого из них побочных эффектов куча я боюсь пить на построянке поэтому то один то другой
ады не пьются непостоянно
эффекта нет
флуокс - тяжелый
и рецептурный - с ним лучше не играть
Ирина
Мазамбик
Плохо мне плохо опять в гооову как нассали выпила афо базол
А когда-нибудь хорошо было?))
Люди плохие, работа плохая, со стороны муженька полное безразличие, всё не то и не так)
Нытье вечное.
мандарин
Мазамбик
Ну я забыла я сама психологию толкьо в инсте учила там был приём что когда случается травма человек замещает как бы забывает прячет травму и делает вид что ничего не было вот чтобы ее прожить потом или как делаю я имея интуицию. Я предчувствую травму и начинаю проживать ее до того как случится
это есть аффект
человек ее не осознает в полной мере
мандарин
Ирина
Люди плохие, работа плохая, со стороны муженька полное безразличие, всё не то и не так)
Нытье вечное.
мне всегда казалось - хорошо только у ду-раков
хорошо даже у олигархов нет
у них всегда куча проблем и забот
хорошо - это глу-пость ума что ли
Мазамбик
мандарин
это выгорание личности
ты делаешь - но не видишь цели - цели размыты
Ты себя крестуешь зачем? Мстишь себе ? Скажи какой части себе ты мстишь? Что она чувствует когда ты про себя говоришь что у тебя больная спина и ты не можешь родить?
мандарин
Ню
а что за психолог у тебя был? сколько стоил час общения?
Мазамбик
мандарин
ады не пьются непостоянно
эффекта нет
флуокс - тяжелый
и рецептурный - с ним лучше не играть
А как мне себя успокоить к завтрому? Если я идти не хочу до слез аж до дрожжжи 😑😑😑😑😑😑
Мазамбик
Ирина
Нытье вечное.
😭 токсичность включаю
Мазамбик
мандарин
это есть аффект
человек ее не осознает в полной мере
Ну пусть будет так но главное мы об одном и том же я бы расщепляла то что не можешь принять, звучит ужасно но по мне единственный быстрый выход
Мазамбик
мандарин
Ню
а что за психолог у тебя был? сколько стоил час общения?
3 тыс ) гештальт. Тётенька Яндекс здоровье .
мандарин
Мазамбик
Ты себя крестуешь зачем? Мстишь себе ? Скажи какой части себе ты мстишь? Что она чувствует когда ты про себя говоришь что у тебя больная спина и ты не можешь родить?
чувствую боль..
но перед глазами стоит всегда одна из частей сумерек - как ей позвоночник ребенок переломил..
мне же убрали часть мышц
я боюсь также тяжесть ребенка сломает позвоночник - а как ему потом объясню - что мы самые бедные потому что твоя мама без мозгов кого-то на старости лет родить собралась?
у меня руки сильно немеют
это позвоночник...
Мазамбик
Мандарин смотри я беру все что я не хочу это страх быть отвергнутой страх не родить , отщепляю от себя внутри создаю половину себя и как бы пррелставляю сундук и закрываю это в себе . А живу тем что осталось. Но сразу / сундук придётся открывать
Мазамбик
мандарин
чувствую боль..
но перед глазами стоит всегда одна из частей сумерек - как ей позвоночник ребенок переломил..
мне же убрали часть мышц
я боюсь также тяжесть ребенка сломает позвоночник - а как ему потом объясню - что мы самые бедные потому что твоя мама без мозгов кого-то на старости лет родить собралась?
у меня руки сильно немеют
это позвоночник...
А вторая твоя часть которой ты живешь что она думает по отношению к этой сломанной? Что к ней чувствует?
мандарин
Мазамбик
А как мне себя успокоить к завтрому? Если я идти не хочу до слез аж до дрожжжи 😑😑😑😑😑😑
гран-даксин
и все темы со зверобоем - погугли
зверобой оч хороший растительный транк
Мазамбик
Никто не имел право ни ситуация ни люди - ломать ту часть никто!!! Это непростительно!!!! Ты имеешь права плакать , потому что часть тебя растоптана . И удивительно если ты не плакала но насколько надо быть сильной, чтобы не сломаться а продолжать жить если часть тебя сломана . Ее надо оплакать.
мандарин
Мазамбик
А вторая твоя часть которой ты живешь что она думает по отношению к этой сломанной? Что к ней чувствует?
у меня одна личность( второй нет и не будет
боль ... либо отвлечение к работе - работе - заботам
а если опять думать на эти темы - боль..
мандарин
Мазамбик
Никто не имел право ни ситуация ни люди - ломать ту часть никто!!! Это непростительно!!!! Ты имеешь права плакать , потому что часть тебя растоптана . И удивительно если ты не плакала но насколько надо быть сильной, чтобы не сломаться а продолжать жить если часть тебя сломана . Ее надо оплакать.
у меня нет частей
я за 5 лет чуть на заплакала трезвая раз 5 наверное
может 6
не умею плакать трезвой
Ирина
Мазамбик
😭 токсичность включаю
Включает она))
Сидишь от безделья болячки выдумываешь, бедная-бедная я пожалейте.
Спокойно не живётся, душа приключений всё требует? Ну и закончишь жизнь в белых стенах. До дурки себя доведёшь)
Мазамбик
мандарин
у меня одна личность( второй нет и не будет
боль ... либо отвлечение к работе - работе - заботам
а если опять думать на эти темы - боль..
Нет не надо отвлекаться . Ты могла бы родить если бы не обстоятельства с родителями и никто не имел право забирать у тебя это. Это надо оплакать. Потому что так быть не должно это надо оплакать столько сколько нужно
Гость
А если сравнивают публично и не в твою сторону? Как это принять? Это невозможно принять
Мазамбик
мандарин
у меня нет частей
я за 5 лет чуть на заплакала трезвая раз 5 наверное
может 6
не умею плакать трезвой
Тебе нужно плакать трезвой слезы дадут облегчение .
Мазамбик
Что нужно сумеркам чтобы развеится и встать на ноги?
мандарин
Мазамбик
Нет не надо отвлекаться . Ты могла бы родить если бы не обстоятельства с родителями и никто не имел право забирать у тебя это. Это надо оплакать. Потому что так быть не должно это надо оплакать столько сколько нужно
да нет
я просто оч высокая и на меня мальчики никогда не смотрели
даже когда худела..
на пол головы тетя никому не нужна
а причем тут обстоятельства с родителями? разве дева обязательно должна быть весела? сама вспомни сумерки - она была оч замкнута и спокойна...
мандарин
Ирина
Включает она))
Сидишь от безделья болячки выдумываешь, бедная-бедная я пожалейте.
Спокойно не живётся, душа приключений всё требует? Ну и закончишь жизнь в белых стенах. До дурки себя доведёшь)
не смешно
у меня есть опыт и все это очень плохо кончается
и она не врет
Мазамбик
мандарин
да нет
я просто оч высокая и на меня мальчики никогда не смотрели
даже когда худела..
на пол головы тетя никому не нужна
а причем тут обстоятельства с родителями? разве дева обязательно должна быть весела? сама вспомни сумерки - она была оч замкнута и спокойна...
Ну а что мешает Сумеркам быть такой какой она есть и быть целостной? Может ей в принципе то и не надо было рожать, ведь ты сама сказала что , что плохого то в том чтобы быть одной ? А из за чего сомнения?
мандарин
Мазамбик
Тебе нужно плакать трезвой слезы дадут облегчение .
о нет
я не хочу плакать трезвая
я могу плакать только при оч сильном стрессе
я просто больше не плачу
мне стыдно плакать
ПС я много плакала в молодости - когда мама жила
я уже все оплакала - когда не могла найти себе парня и мужа
не могла родить
я тогда оч много плакала - я все отплакала - что нужно
Гость
мандарин
о нет
я не хочу плакать трезвая
я могу плакать только при оч сильном стрессе
я просто больше не плачу
мне стыдно плакать
ПС я много плакала в молодости - когда мама жила
я уже все оплакала - когда не могла найти себе парня и мужа
не могла родить
я тогда оч много плакала - я все отплакала - что нужно
Ты мне говорила, что вздернулась бы, если бы жила моей жизнью. А я не так плохо живу.
мандарин
Мазамбик
Ну а что мешает Сумеркам быть такой какой она есть и быть целостной? Может ей в принципе то и не надо было рожать, ведь ты сама сказала что , что плохого то в том чтобы быть одной ? А из за чего сомнения?
в сумерках она родила
плохого - что бы быть одной?
для меня это всегда был ад
я с детства боялась одиночества
я боялась - что в автобусе на экскурсию со мной не сядет никто
боялась - что за парту никто не сядет
вот и все мои страхи
Мазамбик
мандарин
в сумерках она родила
плохого - что бы быть одной?
для меня это всегда был ад
я с детства боялась одиночества
я боялась - что в автобусе на экскурсию со мной не сядет никто
боялась - что за парту никто не сядет
вот и все мои страхи
То есть смотри с одной стороны сумерки независима и ты сама говорила что это хорошо а с другой она боится остаться одной, а что если мы ее разделим. На ту часть где она независима и на ту что боится остаться одной. И задали вопрос той части что боится, она чувствует страх , я так поняла , а что надо ей чтобы перестать боятся?
мандарин
Гость
Ты мне говорила, что вздернулась бы, если бы жила моей жизнью. А я не так плохо живу.
а ты кто для начала?
мандарин
Мазамбик
То есть смотри с одной стороны сумерки независима и ты сама говорила что это хорошо а с другой она боится остаться одной, а что если мы ее разделим. На ту часть где она независима и на ту что боится остаться одной. И задали вопрос той части что боится, она чувствует страх , я так поняла , а что надо ей чтобы перестать боятся?
сумерки - независимо
ты фильмы все смотрела?
как она сидела у окна месяцами...
даже не близка не зависимость
Мазамбик
мандарин
сумерки - независимо
ты фильмы все смотрела?
как она сидела у окна месяцами...
даже не близка не зависимость
Смотри , вот та часть тебя что боится, ты говоришь с ней никто не сядет за парту , а если ты мысленно посадишь сумерки за парту к ней? Что она почувствует?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазамбик
А теперь вернись в детство и посади вместе с собой сумерки за парту на экскурсию и в автобус и представь это
мандарин
Мазамбик
Смотри , вот та часть тебя что боится, ты говоришь с ней никто не сядет за парту , а если ты мысленно посадишь сумерки за парту к ней? Что она почувствует?
не понимаю вопроса
у меня НЕТ части - которая боится - что с ней не сядут за парту
у меня есть я - которая боялась - что с ней не сядут за парту
сейчас я не боюсь - мне плевать
Мазамбик
мандарин
не понимаю вопроса
у меня НЕТ части - которая боится - что с ней не сядут за парту
у меня есть я - которая боялась - что с ней не сядут за парту
сейчас я не боюсь - мне плевать
Вернись в прошлое и посади себя какая ты сейчас с собой когда ты была маленькая и боялась . Сделай это в уме ! И посмотри что ты чувствуешь
Ирина
Мазамбик
Вернись в прошлое и посади себя какая ты сейчас с собой когда ты была маленькая и боялась . Сделай это в уме ! И посмотри что ты чувствуешь
Дохлятина, сама же потом к начальству приползешь грехи замаливать)