Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 451
Гадюша
Так зачем дело стало, езжай к коладу на велосипедике😉😆
С Коладычем у нас разные предпочтения)
Да и сексуальности он своей стесняется, фотку не показывает)
Гость
Тебе можно гулять?
Мне никто не запрещал пока, результата нет. Никто не проверяет.
Телефон не беру на улицу, на всякий случай, выхожу в маске. Другие тоже пусть маски надевают - для того масочный режим и введён. Купила кое-что из продуктов, подышала воздухом.
Пони, этих потенциальных разносчиков знаешь сколько уже? в том же магазине, и половина из них без масок не хотят свои рты закрывать. Я должна их заразить бояться? Они меня заразить не боятся. А я в маске, я ничего не нарушаю
гость
Ленивая
Как можно показывать свою фотку женщине, которая не показала тебе свою ?! Это же нонсенс ! И когнитивный диссонанс )

Зачем тебе моя фотка ? Тебе уже кучу пипок наприсылали ! )))
гость
Ленивая
"Кемеровчанка Ксения Кривко, ставшая победительницей конкурса красоты среди замужних женщин Mrs Global 2019, госпитализирована с коронавирусом.
Кривко рассказала, что заболела первой в своей семье. Две недели у неё наблюдались признаки ОРВИ: поднималась температура, болело горло, был заложен нос, пропало обоняние. Тест на коронавирус при этом показал отрицательный результат. Через неделю у победительницы конкурса красоты заболел муж, МСКТ показало у него двустороннюю вирусную пневмонию, после чего его положили в больницу.

— Я тем временем находилась с детьми дома на самоизоляции. И было полное ощущение, что мне удалось перенести болезнь в лёгкой форме. Вернулись запахи, ушла апатия… Через неделю после того, как я думала, что поправилась окончательно, появилась сдавленность в груди. Ни кашля, ни температуры, только слабые ощущения. Через 3 дня они стали нарастать, и я тоже сделала МСКТ. Оно выявило двустороннюю вирусную пневмонию начальной стадии, — написала Ксения." Да уж( что делается-то(
Ленивая, и с тобой такое может произойти.
В этом и опасность. Что человек заражается, а дальше живет и молится:
разовьется конкретно у него вирусная пневмония, или не разовьется ?

А это - лотерея. Но ( У многих она развивается (
Никто не знает, у кого пневмония разовьется, а у кого нет.
гость
Ленивая
Что толку фотку свою светить, если велосипедика не будет ?! )
мандарин
Мазамбик
Или попробовать репетитором онлайн если я буду иметь выхлоп 30 тысяч ехать на работу за 50 тысяч мне уже не выгодно. Тк 15 тысяч только на дорогу
тоже вариант
гость
Посмотрел фотки Ксении Кривко.
Ну да ( Видно, конечно, что она не мисс.
А миссис.

И победительница такая... местечковая... Областного уровня.

Вон, у бро в Выксе, эта его бывшая сослуживица, родившая двойню и работавшая с ним в одной комнате - получше-то будет !
гость
мандарин
тоже вариант
Как дела, мандарина ? )
мандарин
гость
Как дела, мандарина ? )
терпимо
гость
мандарин
терпимо
Трахаться хочется ?
Мазамбик
мандарин
тоже вариант
У меня чую срыв опять будет. Меня доебал муж (я проработана когнитивными он своими установками тупыми искажёнными пытался мне 3 недели исправить мозг) в обратную сторону. Мне плохо , честно, ещё я понимаю что зима я не смогу на самокате ехать надо решать быстро с работой зима .... если я буду на такси от дома и до работы это ещё 500 рублей в день. В месяц ещё 10 тысяч получается 50- 20 я буду работать 27 часов за 30 тысяч , хотя могла бы с дома сидя столько делать, я молчу уж о труде который приходится в это вкладывать. Я не могу договорится с собой . Это работа за бесплатно.
мандарин
гость
Трахаться хочется ?
нет
меня такие вещи не интересуют вообще
не с моей спиной
гость
Мазамбик
У меня чую срыв опять будет. Меня доебал муж (я проработана когнитивными он своими установками тупыми искажёнными пытался мне 3 недели исправить мозг) в обратную сторону. Мне плохо , честно, ещё я понимаю что зима я не смогу на самокате ехать надо решать быстро с работой зима .... если я буду на такси от дома и до работы это ещё 500 рублей в день. В месяц ещё 10 тысяч получается 50- 20 я буду работать 27 часов за 30 тысяч , хотя могла бы с дома сидя столько делать, я молчу уж о труде который приходится в это вкладывать. Я не могу договорится с собой . Это работа за бесплатно.
Делай минеты за деньги.
И денег будет больше, и времени дохррена.
Мазамбик
Даже если уж мне понятно что я влюблена в психолога если не больше и что связь дикая но это же отдельный блин человек , который меня везде забанил и даже фактически представить нас вместе 🤣 меня почему ржачь берет. Ааааа ахааха ааааааа 🤣 аааааа то есть моя мечта несбыточна и неосуществима .
гость
Синички - обжоры !
Стая увеличилась, жрут и жрут весь световой день.
Не успеваю чищеные семечки им подсыпать.

Придется ради этого в один магазин сходить, только в нем здесь продают чищеные семки. Рублей на 13 в день жррут, малявки ! )
400 в месяц. Какой-нибудь тариф интернета...
Мазамбик
гость
Сообщение было удалено
О меня как раз трахали вчера раком 😄
мандарин
гость
Сообщение было удалено
для чего?
мне это неинтересно
мандарин
на мрт позвоночника надо ехать
все никак с этой пандемией
не думаю =- что там что-то хорошее происходит
мышцы-то вырезали(
гость
Допустим, их сейчас прилетает 25 штук.
Они весят по 15-20 граммов.
Допустим, у них такой интенсивный обмен веществ, что они в день съедают семечек как 10 % от своего веса...

25 * 15 * 0.1 = 38 граммов чищеных семечек в день.
По идее, им должно было хватать.
Но тогда куда же семечки все деваются ?
Они таскают и таскают...

Больше, чем 100 граммов в день - не буду им давать !
Пошли они в жоопу ! Обжоры !
гость
мандарин
для чего?
мне это неинтересно
А выпить - интересно ?
Мне вот тоже.
Вчера выпивал, а уже сегодня снова интересно.
Полдня всего то и прошло ! )
гость
Мазамбик
О меня как раз трахали вчера раком 😄
Ну и как ?
Мазамбик
Я даже подруге написала что это моя последняя неделя я по гололеду на самокате не поеду ради 50 тысяч я на даунессу похожа ? Если муж у меня урррод и не может содержать жену и смотрит как она мучается я просто сменю мужа
гость
Мазамбик
Я даже подруге написала что это моя последняя неделя я по гололеду на самокате не поеду ради 50 тысяч я на даунессу похожа ? Если муж у меня урррод и не может содержать жену и смотрит как она мучается я просто сменю мужа
Найди сперва ! Разбежалась.
Мазамбик
гость
Ну и как ?
ООО..... блин я как в прострации была как в видениях что ли.... как сказать.... стремновато ну можно сказать что почти получилось кончить, без клитора но опять что то там не пошло. Тк кд ещё было. Но я блин опять за старое (((
мандарин
гость
А выпить - интересно ?
Мне вот тоже.
Вчера выпивал, а уже сегодня снова интересно.
Полдня всего то и прошло ! )
выпить уже превратилось в отмазу от работы)))
когда выпьешь же нельзя работать))
Мазамбик
гость
Найди сперва ! Разбежалась.
Ахахаах поеду к психологу и скажу давайте содержите меня я готова и проработана. 😂 потом меня выведет охрана 😄😄😄😄 скажет опять та сумасшедшая что мне Инстаграмм бомбила
гость
Мазамбик
ООО..... блин я как в прострации была как в видениях что ли.... как сказать.... стремновато ну можно сказать что почти получилось кончить, без клитора но опять что то там не пошло. Тк кд ещё было. Но я блин опять за старое (((
Он недостаточно энергично тебя долбил.
И недостаточно долго.
Поленился.

Есть такие бабы, которым нужно чтобы и долго их долбили, и энергично.
И непрерывно, без пауз.

Любой мужик запыхается, пока она наконец, разродится оргазмом этим своим.
гость
мандарин
выпить уже превратилось в отмазу от работы)))
когда выпьешь же нельзя работать))
Да-да, и машина уже не нужна )
Все равно нельзя же пьяной за руль садиться, а пьяная ты постоянно )
Мазамбик
гость
Он недостаточно энергично тебя долбил.
И недостаточно долго.
Поленился.

Есть такие бабы, которым нужно чтобы и долго их долбили, и энергично.
И непрерывно, без пауз.

Любой мужик запыхается, пока она наконец, разродится оргазмом этим своим.
Ахахаха ну знаешь .... с утра я опять на него погнала сказала задолбал своими высером мозга задолбал и короче хватит на меня давить уже и он поклялся что отстанет от разговоров и я смогу смотреть психологию наконец ею заниматься и уже онанировать
Мазамбик
Из психологии меня возбуждает как орут и матерят невротиков Боже Боже это выше моих сил
мандарин
гость
Да-да, и машина уже не нужна )
Все равно нельзя же пьяной за руль садиться, а пьяная ты постоянно )
не знаю..
не поняла контекста
зачем машина - если выпил и куда вообще ехать?
если выпил - надо отдыхать и все
Мазамбик
Доктор я описался ах ты сссука я тебя выведу в центр Москвы ссссысь ссссысь сссука оооо блин ооооооо
ч-г
гость
Синички - обжоры !
Стая увеличилась, жрут и жрут весь световой день.
Не успеваю чищеные семечки им подсыпать.

Придется ради этого в один магазин сходить, только в нем здесь продают чищеные семки. Рублей на 13 в день жррут, малявки ! )
400 в месяц. Какой-нибудь тариф интернета...
а нечищенные не хотят трескать?
мандарин
машина у меня больше ассоциируется с чем-то нереальным для меня типа детей что ли
хочется и хочется
но это не значит - что когда-то это будет
Мазамбик
Доктор за что ссссысь ссссысь долбанный невротик ! И потом смайлики спасибо спасибо за хе 😂 пошли ссссуки *** и чат отлично ещё спасибо за консультацию 😂😂😂 это невозможно.
ч-г
гость
И рыбку съесть, и на палку сесть )
Ишь, чего удумала, Поня !
ну а зачем два раза бегать?
ч-г
Ленивая
Чуваг сегодня снился)) Такой сон получился хороший. Не удержалась и обняла его на уровне талии, вот так))
я приставал?
Мазамбик
Мне кажется я бы от страха обосссалааь чисто . 😂 о Боже
Ирина
Мазамбик
Доктор я описался ах ты сссука я тебя выведу в центр Москвы ссссысь ссссысь сссука оооо блин ооооооо
Муженёк оклемался после вчерашнего?)
гость
ч-г
а нечищенные не хотят трескать?
Тоже сожррут, даже привычнее им.
Но выгоднее чищеные покупать, и их есть, где купить.
А черные семечки еще не везде ты купишь.
Нужны нежареные, и в больших количествах, и дешевые.

Я в прошлом мешки по 25 кг доставку на дом заказывал.
3 мешка на зиму.

В такие месяцы, как сентябрь и октябрь, у меня с одной кормушки они съедали 15 кг в месяц. Потом их становится меньше, а после НГ - так уже в 3-4 раза меньше.
Мазамбик
Ирина
Муженёк оклемался после вчерашнего?)
Ахаха да спал говорит хорошо . А я вот нет. С утра опять набросилась, чтобы он первый мозг делать не начал. Я хочу психотерапию ещё . 😂
Мазамбик
Не могу слушаю песню постоянно
И пускаю капает капает с неба
Приду к тебе в мокрых кроссах где б я ни был
Для остальных я заняяяят звонки без ответа
Ирина
Мазамбик
Ахаха да спал говорит хорошо . А я вот нет. С утра опять набросилась, чтобы он первый мозг делать не начал. Я хочу психотерапию ещё . 😂
Мож в больничку ляжешь? Синенькими таблеточками подлечат))
Мазамбик
Ирина
Мож в больничку ляжешь? Синенькими таблеточками подлечат))
Неееее хочу красные , я послала 🤪🤪🤪
Ирина
Мазамбик
А пациенту не предоставляют выбора.
Ты как там, кучками ещё не питаешься?))
Мазамбик
Блин не послала 😂 но я все равно считаю что это жестоковато и все таки я не осознавала до конца все последствия скажем так когда начала заниматься терапией поэтому считаю людей надо предупреждать очень долго и тщательно. Удачная терапия - это полная смена жизни . Это должен понимать каждый это ее смысл и итог. Нельзя зависнуть на середине. Или вернуться в начало . Готовы ли вы расстаться со всеми уйти с работы и начать новую жизнь? Если нет то таблетки выключают сознание и вводят в овощ и это синяя таблетка за месяц овоща лечения человек уже будет думать а и нормально все вытерплю ... ещё чо таблеточку ещё приму и смирился с обстоятельствами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазамбик
Ирина
А пациенту не предоставляют выбора.
Ты как там, кучками ещё не питаешься?))
Почему выбора то не предоставляется ?
ч-г
Мазамбик
красные только внутримышечно
мандарин
купила пуховичек за 2 700 - похожа мишку-гамми=)))
Мазамбик
ч-г
красные только внутримышечно
😂 о Боже злые вы люди