Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Мне никто не запрещал пока, результата нет. Никто не проверяет. Телефон не беру на улицу, на всякий случай, выхожу в маске. Другие тоже пусть маски надевают - для того масочный режим и введён. Купила кое-что из продуктов, подышала воздухом. Пони, этих потенциальных разносчиков знаешь сколько уже? в том же магазине, и половина из них без масок не хотят свои рты закрывать. Я должна их заразить бояться? Они меня заразить не боятся. А я в маске, я ничего не нарушаю
гость
[1738129852]
Ленивая
С Коладычем у нас разные предпочтения) Да и сексуальности он своей стесняется, фотку не показывает)
Как можно показывать свою фотку женщине, которая не показала тебе свою ?! Это же нонсенс ! И когнитивный диссонанс )
"Кемеровчанка Ксения Кривко, ставшая победительницей конкурса красоты среди замужних женщин Mrs Global 2019, госпитализирована с коронавирусом. Кривко рассказала, что заболела первой в своей семье. Две недели у неё наблюдались признаки ОРВИ: поднималась температура, болело горло, был заложен нос, пропало обоняние. Тест на коронавирус при этом показал отрицательный результат. Через неделю у победительницы конкурса красоты заболел муж, МСКТ показало у него двустороннюю вирусную пневмонию, после чего его положили в больницу.
— Я тем временем находилась с детьми дома на самоизоляции. И было полное ощущение, что мне удалось перенести болезнь в лёгкой форме. Вернулись запахи, ушла апатия… Через неделю после того, как я думала, что поправилась окончательно, появилась сдавленность в груди. Ни кашля, ни температуры, только слабые ощущения. Через 3 дня они стали нарастать, и я тоже сделала МСКТ. Оно выявило двустороннюю вирусную пневмонию начальной стадии, — написала Ксения." Да уж( что делается-то(
Ленивая, и с тобой такое может произойти. В этом и опасность. Что человек заражается, а дальше живет и молится: разовьется конкретно у него вирусная пневмония, или не разовьется ?
А это - лотерея. Но ( У многих она развивается ( Никто не знает, у кого пневмония разовьется, а у кого нет.
гость
[1738129852]
Ленивая
С Коладычем у нас разные предпочтения) Да и сексуальности он своей стесняется, фотку не показывает)
Что толку фотку свою светить, если велосипедика не будет ?! )
мандарин
[2533509907]
Мазамбик
Или попробовать репетитором онлайн если я буду иметь выхлоп 30 тысяч ехать на работу за 50 тысяч мне уже не выгодно. Тк 15 тысяч только на дорогу
тоже вариант
гость
[1738129852]
Посмотрел фотки Ксении Кривко. Ну да ( Видно, конечно, что она не мисс. А миссис.
И победительница такая... местечковая... Областного уровня.
Вон, у бро в Выксе, эта его бывшая сослуживица, родившая двойню и работавшая с ним в одной комнате - получше-то будет !
гость
[1738129852]
мандарин
тоже вариант
Как дела, мандарина ? )
мандарин
[2533509907]
гость
Как дела, мандарина ? )
терпимо
гость
[1738129852]
мандарин
терпимо
Трахаться хочется ?
Мазамбик
[1896415599]
мандарин
тоже вариант
У меня чую срыв опять будет. Меня доебал муж (я проработана когнитивными он своими установками тупыми искажёнными пытался мне 3 недели исправить мозг) в обратную сторону. Мне плохо , честно, ещё я понимаю что зима я не смогу на самокате ехать надо решать быстро с работой зима .... если я буду на такси от дома и до работы это ещё 500 рублей в день. В месяц ещё 10 тысяч получается 50- 20 я буду работать 27 часов за 30 тысяч , хотя могла бы с дома сидя столько делать, я молчу уж о труде который приходится в это вкладывать. Я не могу договорится с собой . Это работа за бесплатно.
нет меня такие вещи не интересуют вообще не с моей спиной
гость
[1738129852]
Мазамбик
У меня чую срыв опять будет. Меня доебал муж (я проработана когнитивными он своими установками тупыми искажёнными пытался мне 3 недели исправить мозг) в обратную сторону. Мне плохо , честно, ещё я понимаю что зима я не смогу на самокате ехать надо решать быстро с работой зима .... если я буду на такси от дома и до работы это ещё 500 рублей в день. В месяц ещё 10 тысяч получается 50- 20 я буду работать 27 часов за 30 тысяч , хотя могла бы с дома сидя столько делать, я молчу уж о труде который приходится в это вкладывать. Я не могу договорится с собой . Это работа за бесплатно.
Делай минеты за деньги. И денег будет больше, и времени дохррена.
Мазамбик
[1896415599]
Даже если уж мне понятно что я влюблена в психолога если не больше и что связь дикая но это же отдельный блин человек , который меня везде забанил и даже фактически представить нас вместе 🤣 меня почему ржачь берет. Ааааа ахааха ааааааа 🤣 аааааа то есть моя мечта несбыточна и неосуществима .
гость
[1738129852]
Синички - обжоры ! Стая увеличилась, жрут и жрут весь световой день. Не успеваю чищеные семечки им подсыпать.
Придется ради этого в один магазин сходить, только в нем здесь продают чищеные семки. Рублей на 13 в день жррут, малявки ! ) 400 в месяц. Какой-нибудь тариф интернета...
Мазамбик
[1896415599]
гость
Сообщение было удалено
О меня как раз трахали вчера раком 😄
мандарин
[2533509907]
гость
Сообщение было удалено
для чего? мне это неинтересно
мандарин
[2533509907]
на мрт позвоночника надо ехать все никак с этой пандемией не думаю =- что там что-то хорошее происходит мышцы-то вырезали(
гость
[1738129852]
Допустим, их сейчас прилетает 25 штук. Они весят по 15-20 граммов. Допустим, у них такой интенсивный обмен веществ, что они в день съедают семечек как 10 % от своего веса...
25 * 15 * 0.1 = 38 граммов чищеных семечек в день. По идее, им должно было хватать. Но тогда куда же семечки все деваются ? Они таскают и таскают...
Больше, чем 100 граммов в день - не буду им давать ! Пошли они в жоопу ! Обжоры !
гость
[1738129852]
мандарин
для чего? мне это неинтересно
А выпить - интересно ? Мне вот тоже. Вчера выпивал, а уже сегодня снова интересно. Полдня всего то и прошло ! )
гость
[1738129852]
Мазамбик
О меня как раз трахали вчера раком 😄
Ну и как ?
Мазамбик
[1896415599]
Я даже подруге написала что это моя последняя неделя я по гололеду на самокате не поеду ради 50 тысяч я на даунессу похожа ? Если муж у меня урррод и не может содержать жену и смотрит как она мучается я просто сменю мужа
Я даже подруге написала что это моя последняя неделя я по гололеду на самокате не поеду ради 50 тысяч я на даунессу похожа ? Если муж у меня урррод и не может содержать жену и смотрит как она мучается я просто сменю мужа
Найди сперва ! Разбежалась.
Мазамбик
[1896415599]
гость
Ну и как ?
ООО..... блин я как в прострации была как в видениях что ли.... как сказать.... стремновато ну можно сказать что почти получилось кончить, без клитора но опять что то там не пошло. Тк кд ещё было. Но я блин опять за старое (((
мандарин
[2533509907]
гость
А выпить - интересно ? Мне вот тоже. Вчера выпивал, а уже сегодня снова интересно. Полдня всего то и прошло ! )
выпить уже превратилось в отмазу от работы))) когда выпьешь же нельзя работать))
Мазамбик
[1896415599]
гость
Найди сперва ! Разбежалась.
Ахахаах поеду к психологу и скажу давайте содержите меня я готова и проработана. 😂 потом меня выведет охрана 😄😄😄😄 скажет опять та сумасшедшая что мне Инстаграмм бомбила
ООО..... блин я как в прострации была как в видениях что ли.... как сказать.... стремновато ну можно сказать что почти получилось кончить, без клитора но опять что то там не пошло. Тк кд ещё было. Но я блин опять за старое (((
Он недостаточно энергично тебя долбил. И недостаточно долго. Поленился.
Есть такие бабы, которым нужно чтобы и долго их долбили, и энергично. И непрерывно, без пауз.
Любой мужик запыхается, пока она наконец, разродится оргазмом этим своим.
гость
[1738129852]
мандарин
выпить уже превратилось в отмазу от работы))) когда выпьешь же нельзя работать))
Да-да, и машина уже не нужна ) Все равно нельзя же пьяной за руль садиться, а пьяная ты постоянно )
Мазамбик
[1896415599]
гость
Он недостаточно энергично тебя долбил. И недостаточно долго. Поленился.
Есть такие бабы, которым нужно чтобы и долго их долбили, и энергично. И непрерывно, без пауз.
Любой мужик запыхается, пока она наконец, разродится оргазмом этим своим.
Ахахаха ну знаешь .... с утра я опять на него погнала сказала задолбал своими высером мозга задолбал и короче хватит на меня давить уже и он поклялся что отстанет от разговоров и я смогу смотреть психологию наконец ею заниматься и уже онанировать
Мазамбик
[1896415599]
Из психологии меня возбуждает как орут и матерят невротиков Боже Боже это выше моих сил
мандарин
[2533509907]
гость
Да-да, и машина уже не нужна ) Все равно нельзя же пьяной за руль садиться, а пьяная ты постоянно )
не знаю.. не поняла контекста зачем машина - если выпил и куда вообще ехать? если выпил - надо отдыхать и все
Мазамбик
[1896415599]
Доктор я описался ах ты сссука я тебя выведу в центр Москвы ссссысь ссссысь сссука оооо блин ооооооо
ч-г
[2577158693]
гость
Синички - обжоры ! Стая увеличилась, жрут и жрут весь световой день. Не успеваю чищеные семечки им подсыпать.
Придется ради этого в один магазин сходить, только в нем здесь продают чищеные семки. Рублей на 13 в день жррут, малявки ! ) 400 в месяц. Какой-нибудь тариф интернета...
а нечищенные не хотят трескать?
мандарин
[2533509907]
машина у меня больше ассоциируется с чем-то нереальным для меня типа детей что ли хочется и хочется но это не значит - что когда-то это будет
Мазамбик
[1896415599]
Доктор за что ссссысь ссссысь долбанный невротик ! И потом смайлики спасибо спасибо за хе 😂 пошли ссссуки *** и чат отлично ещё спасибо за консультацию 😂😂😂 это невозможно.
ч-г
[2577158693]
гость
И рыбку съесть, и на палку сесть ) Ишь, чего удумала, Поня !
Чуваг сегодня снился)) Такой сон получился хороший. Не удержалась и обняла его на уровне талии, вот так))
я приставал?
Мазамбик
[1896415599]
Мне кажется я бы от страха обосссалааь чисто . 😂 о Боже
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Доктор я описался ах ты сссука я тебя выведу в центр Москвы ссссысь ссссысь сссука оооо блин ооооооо
Муженёк оклемался после вчерашнего?)
гость
[1738129852]
ч-г
а нечищенные не хотят трескать?
Тоже сожррут, даже привычнее им. Но выгоднее чищеные покупать, и их есть, где купить. А черные семечки еще не везде ты купишь. Нужны нежареные, и в больших количествах, и дешевые.
Я в прошлом мешки по 25 кг доставку на дом заказывал. 3 мешка на зиму.
В такие месяцы, как сентябрь и октябрь, у меня с одной кормушки они съедали 15 кг в месяц. Потом их становится меньше, а после НГ - так уже в 3-4 раза меньше.
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Муженёк оклемался после вчерашнего?)
Ахаха да спал говорит хорошо . А я вот нет. С утра опять набросилась, чтобы он первый мозг делать не начал. Я хочу психотерапию ещё . 😂
Мазамбик
[1896415599]
Не могу слушаю песню постоянно И пускаю капает капает с неба Приду к тебе в мокрых кроссах где б я ни был Для остальных я заняяяят звонки без ответа
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ахаха да спал говорит хорошо . А я вот нет. С утра опять набросилась, чтобы он первый мозг делать не начал. Я хочу психотерапию ещё . 😂
Мож в больничку ляжешь? Синенькими таблеточками подлечат))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Мож в больничку ляжешь? Синенькими таблеточками подлечат))
Неееее хочу красные , я послала 🤪🤪🤪
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
А пациенту не предоставляют выбора. Ты как там, кучками ещё не питаешься?))
Мазамбик
[1896415599]
Блин не послала 😂 но я все равно считаю что это жестоковато и все таки я не осознавала до конца все последствия скажем так когда начала заниматься терапией поэтому считаю людей надо предупреждать очень долго и тщательно. Удачная терапия - это полная смена жизни . Это должен понимать каждый это ее смысл и итог. Нельзя зависнуть на середине. Или вернуться в начало . Готовы ли вы расстаться со всеми уйти с работы и начать новую жизнь? Если нет то таблетки выключают сознание и вводят в овощ и это синяя таблетка за месяц овоща лечения человек уже будет думать а и нормально все вытерплю ... ещё чо таблеточку ещё приму и смирился с обстоятельствами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
А пациенту не предоставляют выбора. Ты как там, кучками ещё не питаешься?))
Почему выбора то не предоставляется ?
ч-г
[2577158693]
Мазамбик
красные только внутримышечно
мандарин
[2533509907]
купила пуховичек за 2 700 - похожа мишку-гамми=)))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?