Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Да, Пони.. вот тебе и новые отношения) Выходила, выходила из старых, чтобы опять в них войти!) Может это и есть твой суженый)
Маловероятно
Приветик Как ты?
Гость
[2315565076]
Гадюша
А где она другого найдёт, так что все вполне закономерно😁
Я ищу? И у меня других проблем нет, как разорваться и ударитьтя в поиск незамедлительно, краснокнижного мужчины? Всему свое время
Гость
[2315565076]
Ленивая
Нюду съешь! Ни конца, ни края этой перемотке! Может вам двоим уже в личку удалиться? Почему именно тут, а не там, или ещё где-нибудь?!
Наматывают рейтинг ветке 🙄 Или еще варианты?
Гость
[2315565076]
Ленивая
Не дай бог вот так сексу хотеть, чтобы не по любви его иметь)
Дело не только в сексе У меня много в этой жизни отдушин? Не к березке же бежать орать чтоб снять психологическую нагрузку этого мира 4 года мешок претензий Любила раньше Сейчас не Знаю Вчера страсть как в первый раз Проверенный, здоровый партнер, не знаю люблю не люблю Сам уничтожает мои чувства Скорее всего у каждого своя жизнь
Гадюша
[2549825336]
Гость
Я ищу? И у меня других проблем нет, как разорваться и ударитьтя в поиск незамедлительно, краснокнижного мужчины? Всему свое время
Ну да, для секса пойдёт, знаешь что ничем не заразит😁
мандарин
[2533509907]
Гость
Ничего себе У меня к другу скажем перечень Сейчас решили быть друзьями Предупредила что , если что не обессуть Завтра позвал на запеченую рыбу и пиво Мать моя плюется Что общаюсь
так они в определенные сезоны в самих вагонах метро спят думаешь - там потом кто-то дезинфицирует? кстати - не в сильный холод зимой а обычно в похолодание осень-весна
Привет) Да вроде нормально, спасибо, даже запахи частично начала чувствовать, если очень принюхаться. А так слабость ещё имеется и температура 37 бывает набегает, а бывает 36,5. Наверное, не время мне ещё туда, дела у меня тут ещё)
Дело не только в сексе У меня много в этой жизни отдушин? Не к березке же бежать орать чтоб снять психологическую нагрузку этого мира 4 года мешок претензий Любила раньше Сейчас не Знаю Вчера страсть как в первый раз Проверенный, здоровый партнер, не знаю люблю не люблю Сам уничтожает мои чувства Скорее всего у каждого своя жизнь
Всё новое - это хорошо забытое старое) Даже рада за тебя, Пони) Мне чёто самой эти дни сексу как никогда хочется))) неудобно признаться даже)))
Ну да, для секса пойдёт, знаешь что ничем не заразит😁
Не без этого конечно Не без этого Я вообще брезгливая с возрастом стала Темболее для меня чем больше знаю человека тем откровеннее секс И всевремя друга убеждаю, что чем мы занимаемся дело двоих Он мне вчера опять признался что столько секса как со мной у него за всю жизнь не было И такой как я тоже не было Ну а кулле Его бж очень быстро на конек с головной болью села Знаем мы таких, демо версия пока не женится и не набрюхатит, утащит к загсу а потом голова у нее болит 24 на 7 Заведомо вводят в заблуждение Вон мой бм тож уговорил жениться А как я забеременела радовался что теперь то 1,5 года ни ни😥😥😥 Хотя до брака прямо секси мен был старался в кровати
мандарин
[2533509907]
ну - дыня и пить горазда каждый день много поливаю зато по всему подоконнику расползлась и цветочки появились))
Гость
[2315565076]
мандарин
ну - дыня и пить горазда каждый день много поливаю зато по всему подоконнику расползлась и цветочки появились))
Приветик мандаринка Ты из семечек дыню растить решила? Прикольно У меня бывший свекр арбузы вырасиил в нашем уральском климате в саду однажды корка толстенная см 7 Сами малыши не более 2,5 кило Я не стала пробовать Мама лен этим летом на балконе посадила, красивые белые цветы Вообще такие задумки на мой вкус прикольнее обычных гераней фикусов Я два года подряд руколу растила Обьеденье Огурцы бм вырастил когда еще жили Редис укроп и петрушка не задались
Мазамбик
[1896415599]
Еле проснулась да ещё и не до конца это *** но ночью тоже просыпалась перед сном какой то дикий секс долбёжка была пиззздец кровь слюни во все стороны ну как у Пони 😂 теперь прям плохо подняться тяжело . Но ночью просыпалась поссссать. Это жесть.
У нас бабье лето Варю борщ Я у друга Сил уехать не было после бурного дня и ночи Отсыпалась 🤗
мандарин
[2533509907]
Гость
Приветик мандаринка Ты из семечек дыню растить решила? Прикольно У меня бывший свекр арбузы вырасиил в нашем уральском климате в саду однажды корка толстенная см 7 Сами малыши не более 2,5 кило Я не стала пробовать Мама лен этим летом на балконе посадила, красивые белые цветы Вообще такие задумки на мой вкус прикольнее обычных гераней фикусов Я два года подряд руколу растила Обьеденье Огурцы бм вырастил когда еще жили Редис укроп и петрушка не задались
ага 3 семечки положила и одна проросла
мандарин
[2533509907]
Гость
У нас бабье лето Варю борщ Я у друга Сил уехать не было после бурного дня и ночи Отсыпалась 🤗
тебе будет сложно с ним разойтись ты сама писала - почти все время проводите у него а на свой ремонт и всякие красотули - ты забиваешь вот она и зависимость -просто от чужой квартиры
Мазамбик
[1896415599]
Блееее ощущение будто литров 5 усоссаала с утра прям пиззздец это на слона что ли доза была 😄 я такое не могу принимать к тому же мне все равно кошмары снились . 2 раза просыпалась , а потом просто заснула под прекрасный беквокал моей мамы на заднем плане "ты *** ничего не добьёшься ах ты сволочь" и прочее мы кстати вчера были и послушали это итак 😂 потом мне снилось преподавание каких то коллег что они детям говорят я тебе даю задание и никто не даст люби меня и куни 😂 вот тут уже пошёл действовать транк тк. я уже не просыпалась просто спала и на заднем плане это великолепие было
Мазамбик
[1896415599]
Блеееее или как будто на мне поле пропахали 😂 зашибись это типо избавляет от невроза - глубокий сон на вырубание 😂
мандарин
[2533509907]
Мазамбик
Блеееее или как будто на мне поле пропахали 😂 зашибись это типо избавляет от невроза - глубокий сон на вырубание 😂
не знаю я просто так вчера целый день спала спала и спала спала и спала просто кофе не пила
Мазамбик
[1896415599]
мандарин
не знаю я просто так вчера целый день спала спала и спала спала и спала просто кофе не пила
Ну у меня все равно тревогу не убрало. Муж говорит спал хорошо но он и не больной невротик . Я сначала боролась тревога превышала действие транка а потом тупо спала и смотрела ужасы
мандарин
[2533509907]
Мазамбик
Ну у меня все равно тревогу не убрало. Муж говорит спал хорошо но он и не больной невротик . Я сначала боролась тревога превышала действие транка а потом тупо спала и смотрела ужасы
ат-аракс что ли? есть такое безрецептурное снотворное - до-нормил я его один раз попробовала - жесть ничем оно не успокаивает - а вот кошмары создает жуткие и выкинула после первого раза
мандарин
[2533509907]
у нас в доме фе-тиш ремонтов сверху сосед штробит - на этаже через квартиру тоже штробят с другой стороны - тоже дрелью что-то делают))) это вокруг меня еще 2 ремонта на 2 и 1 этаже
Мазамбик
[1896415599]
мандарин
ат-аракс что ли? есть такое безрецептурное снотворное - до-нормил я его один раз попробовала - жесть ничем оно не успокаивает - а вот кошмары создает жуткие и выкинула после первого раза
У меня атаракс да . И просыпаешься сушняк пищщщдец это как нео улетел обратно в матрицу . 😂 нет это не выход и не лечение - вырубится . Нужно взять уже коня за яйца и уволится уже с этой работы где мне платят гроши. И куда ходить для меня унижение . И уволится без всяких сожалений и накруток
У меня атаракс да . И просыпаешься сушняк пищщщдец это как нео улетел обратно в матрицу . 😂 нет это не выход и не лечение - вырубится . Нужно взять уже коня за яйца и уволится уже с этой работы где мне платят гроши. И куда ходить для меня унижение . И уволится без всяких сожалений и накруток
двояко.. с одной стороны - если чуть больше 40 тр - то и сожалеть не о чем с другой стороны - потом сложно будет войти в колею - сестра риелтера уже много лет работает какими-то приработками и денег у них нет от слова совсем (на булки тут купленные риелтером накинулась)
мандарин
[2533509907]
поищи что-то в области туризма (типа ресепшн для начала) можно параллельно и второе высшее в области туризма получить в москве это всегда было хлебно
Мазамбик
[1896415599]
мандарин
поищи что-то в области туризма (типа ресепшн для начала) можно параллельно и второе высшее в области туризма получить в москве это всегда было хлебно
Мне тут подсказали . Сейчас удаленка к я переводчик так что ж я торможу ? У меня есть диплом который является сертификатом для переводов . Сейчас куча же работают с удаленными переводчиками. Но я пока нашла ток 1 вакансию и тишина .
Мазамбик
[1896415599]
Или попробовать репетитором онлайн если я буду иметь выхлоп 30 тысяч ехать на работу за 50 тысяч мне уже не выгодно. Тк 15 тысяч только на дорогу
Гость
[2315565076]
мандарин
тебе будет сложно с ним разойтись ты сама писала - почти все время проводите у него а на свой ремонт и всякие красотули - ты забиваешь вот она и зависимость -просто от чужой квартиры
С одной стороны гостевые отношения это то что доктор прописал С другой психологически на два дома... Даже друг ещё до того расставания постоянно про то что у тебя поня два дома, так бывает Ну дя я то какую то штуку ему в аквариум про свой даже меньше думаю то с котом играюсь игрушки покупаю Друг говорит ты отчасти кота у меня завела, чтоб самой не *** с наполнителями кормежкой Не так конечно Кота оба по пьяни завели Я уже думала об этом что мне на своем доме надо сосредотачиваться и своей жизни Друг же эгоист а я чего? О себе надо думать
Мазамбик
[1896415599]
Внимание у людей должен быть выбор красная или синяя таблетка и должны быть четко обговорено то что при выборе красной пути назад не будет и скорее всего они утеряют все своё окружение . Работу , лучших друзей , а кто то даже утеряет семью. Люди должны быть предупреждены или выбор все сохранить и выбрать синюю таблетку . Они должны делать выбор осознанно
Гость
[2315565076]
Просто да Приезжаю тут и рыбы и котик И возня с другом какая то бытовая сексуальная Домой приезжаю и переключаюсь на свою жизнь Свои проблемы У друга свои проблемы
Мазамбик
[1896415599]
Я паспарту ! Уродливый карлик который застрял в туннеле потому что страх пускает его вперёд но и назад нельзя. Туннельный уродливый карлик , но провести по туннелю я смогу или выпихнуть из него и закрыть ход
Мазамбик
[1896415599]
Паспарту! Форд Боярд! ☹️ Это кстати очень грустно это пиззздец как грустно но тут у нас Форд боярд и грустить не приветствуется так давайте же все сыграем в игру) а в конце вы увидите выпало вам золото или съел тигр! И игра давно уже началась
Мазамбик
[1896415599]
И тут я поняла.... что я - последний элемент. И история это не про меня , а про вас... история о том как вы выберетесь из туннеля , у вас есть все - что нужно для борьбы и все есть в вас , так что - сражайтесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Всё новое - это хорошо забытое старое) Даже рада за тебя, Пони) Мне чёто самой эти дни сексу как никогда хочется))) неудобно признаться даже)))
Так зачем дело стало, езжай к коладу на велосипедике😉😆
Гость
[2315565076]
Гадюша
Так зачем дело стало, езжай к коладу на велосипедике😉😆
Привет У тебя есть какие то увлечения? Может с мужем шахматами скажем увлекаетесь или картины рисуешь
"Кемеровчанка Ксения Кривко, ставшая победительницей конкурса красоты среди замужних женщин Mrs Global 2019, госпитализирована с коронавирусом. Кривко рассказала, что заболела первой в своей семье. Две недели у неё наблюдались признаки ОРВИ: поднималась температура, болело горло, был заложен нос, пропало обоняние. Тест на коронавирус при этом показал отрицательный результат. Через неделю у победительницы конкурса красоты заболел муж, МСКТ показало у него двустороннюю вирусную пневмонию, после чего его положили в больницу.
— Я тем временем находилась с детьми дома на самоизоляции. И было полное ощущение, что мне удалось перенести болезнь в лёгкой форме. Вернулись запахи, ушла апатия… Через неделю после того, как я думала, что поправилась окончательно, появилась сдавленность в груди. Ни кашля, ни температуры, только слабые ощущения. Через 3 дня они стали нарастать, и я тоже сделала МСКТ. Оно выявило двустороннюю вирусную пневмонию начальной стадии, — написала Ксения." Да уж( что делается-то(
Гадюша
[2549825336]
Гость
Привет У тебя есть какие то увлечения? Может с мужем шахматами скажем увлекаетесь или картины рисуешь
Есть, в бассейн хожу🙂и уходом за собой увлекаюсь, это моё самое любимое занятие. В шахматы я умею играть, ну на уровне, знаю как фигуры ходят😁
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?