Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 449
Ирина
Шейка
Так вот недавно сдавала холтера 2 за год даже полгода не прошло с последнего холтера и биохимии. И вообще 1 раз нашли хорду в сердце и 1 врачиха сказала что из за хорды может быть такое и с годами усуглятсч будет но это 1 врач другие не подтвердили. Она прям уверена была говорит я такое видела у вас поперечно хорда от любой нагрузки это и никак не вылечить то есть если это правда то мне и спорт нельзя и стресс в принципе . Кстати говоря уж не знаю совпадение ли но до экстрасистол я ещё и на велосипеде активно каталась прям месяцами задыхаясь на огромной скорости
Стресс никому ещё на пользу не шёл. Чувствуешь, что взрываешься и ничего сделать не можешь, просто отпусти ситуацию)
Нюдий, ты учитель или пожарник? Чот не поняла. Сидишь в тёплом кабинете баклуши бьёшь. Фигнёй страдаешь))
Ирина
Шейка
Я просто стала узнавать у родных было ли такое . И у всех было. Я унаследовала такой вид мышления к сожалению. Уже 30 а начались отклонения дальше будет хуже . У сестры папы тоже в 30 началось это и сейчас пол 50 у неё уже и инсульт был и ставят плохое . Хорошо если до 60 доживу
Твой выбор. Мазохистка.
Шейка
Ирина
Стресс никому ещё на пользу не шёл. Чувствуешь, что взрываешься и ничего сделать не можешь, просто отпусти ситуацию)
Нюдий, ты учитель или пожарник? Чот не поняла. Сидишь в тёплом кабинете баклуши бьёшь. Фигнёй страдаешь))
Ну да.... чего стоит только коллег вытерпеть..... а уж начальство - хуже нет. Точно уж бью баклуши
Шейка
Ирина
Твой выбор. Мазохистка.
😭 меня смертельно ранили. И ты тоже кстати. Когда смеялись надо мной над тем как я старалась работала а меня везде унижали и на собеседованиях не стыдно тебе? Хотя у кого я спрашиваю
Шейка
Теперь я ее представляю как раненое большое животное которое бежит с раной на животе останавливается и воет не то чтобы от боли физической как от боли душевной и крик этот ужасный и душераздирающий
Ирина
Шейка
Ну да.... чего стоит только коллег вытерпеть..... а уж начальство - хуже нет. Точно уж бью баклуши
А ты представь, будь на твоём месте другой. Также реагировал? Вряд ли.
Язык с людьми находить надо, а не начальство на форумах мусолить. В обществе вращаемся)
Ирина
Шейка
😭 меня смертельно ранили. И ты тоже кстати. Когда смеялись надо мной над тем как я старалась работала а меня везде унижали и на собеседованиях не стыдно тебе? Хотя у кого я спрашиваю
Спорим, никто тебя не унижал, а тебе просто показалось?))
Шейка
Ирина
А ты представь, будь на твоём месте другой. Также реагировал? Вряд ли.
Язык с людьми находить надо, а не начальство на форумах мусолить. В обществе вращаемся)
Меня это не злит я смирилась просто
Шейка
Ирина
Спорим, никто тебя не унижал, а тебе просто показалось?))
Не показалось когда у меня была проблема ты радовалась двое суток что надо мной издеваются и говорила что пролила масло, довольна теперь ? Что я дошла в итоге до такого состояния? Рада?
Ирина
Шейка
Не показалось когда у меня была проблема ты радовалась двое суток что надо мной издеваются и говорила что пролила масло, довольна теперь ? Что я дошла в итоге до такого состояния? Рада?
А то ж! Тебе пока пенделя не дашь - не полетишь.
Есть птица гордая, умная, но это явно не про тебя))
Шейка
Ирина
А то ж! Тебе пока пенделя не дашь - не полетишь.
Есть птица гордая, умная, но это явно не про тебя))
Муж сказал что вроде у меня растёт кадык мне кажется после терапии я становлюсь мужиком я однажды на него посмотрела и говорю всерьёз чо тебя в ж... вы../ я даже подумала об этом !!! Но не стала Митяй не *** . Стой если я мужик может я зарабатывать смогу ?! Я не против в принципе
Ирина
Шейка
Муж сказал что вроде у меня растёт кадык мне кажется после терапии я становлюсь мужиком я однажды на него посмотрела и говорю всерьёз чо тебя в ж... вы../ я даже подумала об этом !!! Но не стала Митяй не *** . Стой если я мужик может я зарабатывать смогу ?! Я не против в принципе
Разве что трансом. Пойдешь?)
12 см не выросло ещё? Как вырастет можешь смело в мужика переквалифицироваться. Не привыкать, итак бабомужик по жизни))
Шейка
Ирина
Разве что трансом. Пойдешь?)
12 см не выросло ещё? Как вырастет можешь смело в мужика переквалифицироваться. Не привыкать, итак бабомужик по жизни))
Ирина я тебя трахххну за твои разговор про меня. Возьмёшь у Митяя на клык?
Ирина
Шейка
Ирина я тебя трахххну за твои разговор про меня. Возьмёшь у Митяя на клык?
В графе пол "М" не забудь указать, Митяйка))
Шейка
Ирина
В графе пол "М" не забудь указать, Митяйка))
Митяй ! Клитор встал! Я тебя оприходую сейчас 😄
Шейка
https: // ibb. co/ YfcFDv
Смотри Ирина у тебя уже климакс 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 дааааа 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸чото ж не отправляется как тааааааак а там видюшка целая где мужик рвёт на себе рубашшшшшшкууууууууу пустите пооосссстоо🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 сссукиииии пуститееееее раз раз
Ирина
Шейка
Митяй ! Клитор встал! Я тебя оприходую сейчас 😄
На цыганке женись)
В лучших традициях свадебку справим.
Шейка
Ирина
На цыганке женись)
В лучших традициях свадебку справим.
Нет ты же все ко мне домогалась постоянно по поводу работы . Вот скажи зачем?
Ирина
Шейка
https: // ibb. co/ YfcFDv
Смотри Ирина у тебя уже климакс 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 дааааа 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸чото ж не отправляется как тааааааак а там видюшка целая где мужик рвёт на себе рубашшшшшшкууууууууу пустите пооосссстоо🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 сссукиииии пуститееееее раз раз
Пох на твоего мужика.
Рвотный рефлекс вызывает))
Ирина
Шейка
Нет ты же все ко мне домогалась постоянно по поводу работы . Вот скажи зачем?
Сама придумала, сама обиделась)
Соберись, опять не в ту степь заносит коня.
Шейка
Ирина
Пох на твоего мужика.
Рвотный рефлекс вызывает))
Ну правильно у тебя же климакс а норм женщинам нравится такое
Шейка
Ирина
Сама придумала, сама обиделась)
Соберись, опять не в ту степь заносит коня.
Не правда . Ты явно ко мне домогалась и беху от меня прятала зачем?
Ирина
Шейка
Ну правильно у тебя же климакс а норм женщинам нравится такое
Ага, я прям взяла и вывалила подробности.
Не хватало перед парнокопытным оправдываться)
Ирина
Шейка
Не правда . Ты явно ко мне домогалась и беху от меня прятала зачем?
Зачем, почему. А почему небо голубое?)
Нюдий, как думаешь?
Ирина
Нюдий, мне 43.
Ты хоть цифры иногда в бaшкe складывай))
Молочница
Ирина
Ага, я прям взяла и вывалила подробности.
Не хватало перед парнокопытным оправдываться)
Меня забанили
Молочница
Ирина
Нюдий, мне 43.
Ты хоть цифры иногда в бaшкe складывай))
И что с того? Климакс у женщин после 40
Молочница
Ирина
Зачем, почему. А почему небо голубое?)
Нюдий, как думаешь?
Скажи подробнее . Отвечай бабка
Ирина
Молочница
Скажи подробнее . Отвечай бабка
Отдыхай, потный конь)
Молочница
Ирина
Отдыхай, потный конь)
Отвечай ! Хорошо если хочешь чтобы я тебя простила погадай мне . Вопрос когда я умру
Ирина
Молочница
Отвечай ! Хорошо если хочешь чтобы я тебя простила погадай мне . Вопрос когда я умру
Ты мне противна. Запашок от тебя столетней давности.
Любопытство удовлетворено?)
Молочница
Ирина
Ты мне противна. Запашок от тебя столетней давности.
Любопытство удовлетворено?)
Чем противна ?
Ирина
Молочница
Чем противна ?
Запашком)
Молочница
Ирина
Запашком)
Это не ответ давай конкретнее
Ирина
Молочница
Это не ответ давай конкретнее
Ты не сильна в выстраивании логических цепочек.
Не напрягайся лишний раз, надорвёшься)
Молочница
Ирина
Ты не сильна в выстраивании логических цепочек.
Не напрягайся лишний раз, надорвёшься)
Вот опять я наклонилась и экстрасистола была вот у всех так?
Ирина
Молочница
Вот опять я наклонилась и экстрасистола была вот у всех так?
Нет, только у потных коней.
Давление меряешь?
Ирина
С Рыбом когда развелась месяц проплакала.
Таким депресняком накрыло.
Молочница
Ирина
Нет, только у потных коней.
Давление меряешь?
У меня только часы , они ошибаются часто. По пульсу норм не чувствую даже сердцебиение , но с утра повышалось . Но я в постоянной тревоге выяснений отношений с мужем . Каждый день выясняем. Ни дня спокойного не было. А впереди выход на работу что ещё более усложнит.
Молочница
Ирина
С Рыбом когда развелась месяц проплакала.
Таким депресняком накрыло.
Да не развелась я , он остался я же говорю. Мы выясняем постоянно.
Молочница
Выпили с мужем атаракс муж за компанию
Ирина
Молочница
У меня только часы , они ошибаются часто. По пульсу норм не чувствую даже сердцебиение , но с утра повышалось . Но я в постоянной тревоге выяснений отношений с мужем . Каждый день выясняем. Ни дня спокойного не было. А впереди выход на работу что ещё более усложнит.
На работу гонит, а сам пиво на диване глушит и встречи с девками ждёт))
Ирина
Молочница
Да не развелась я , он остался я же говорю. Мы выясняем постоянно.
А я разве о тебе писала?
Задним местом не читай.
Молочница
Ирина
На работу гонит, а сам пиво на диване глушит и встречи с девками ждёт))
Ирина быстро атаракс вызывает снижение АД? А то у мужа итак 50 а он пил за компанию
Молочница
Ирина
А я разве о тебе писала?
Задним местом не читай.
Ты развелась? А я думала ты и замужем не была
Ирина
Молочница
Ирина быстро атаракс вызывает снижение АД? А то у мужа итак 50 а он пил за компанию
Допрыгался муженёк, спасибо подсобила))
Тебе кто право дал самолечением заниматься?
Быстро инструкцию ищи, гугл в помощь в конце-то концов. Безобразники!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молочница
Ирина
Допрыгался муженёк, спасибо подсобила))
Тебе кто право дал самолечением заниматься?
Быстро инструкцию ищи, гугл в помощь в конце-то концов. Безобразники!
Мне невролог прописал ! А муж чтобы доказать что он лучше психолога сказал что будет меня лечить сам поэтому и выпил! А я давно купила и боялась пить а теперь решила
Ирина
Молочница
Ты развелась? А я думала ты и замужем не была
Второй брак у меня. Ты как Незнайка с Луны свалилась)
Ирина
Молочница
Мне невролог прописал ! А муж чтобы доказать что он лучше психолога сказал что будет меня лечить сам поэтому и выпил! А я давно купила и боялась пить а теперь решила
Семейка деббилов.
Чот ржу)))
Молочница
Ирина
Второй брак у меня. Ты как Незнайка с Луны свалилась)
И второй раз тоже развелась?