Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 507 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
94 477 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Так вот недавно сдавала холтера 2 за год даже полгода не прошло с последнего холтера и биохимии. И вообще 1 раз нашли хорду в сердце и 1 врачиха сказала что из за хорды может быть такое и с годами усуглятсч будет но это 1 врач другие не подтвердили. Она прям уверена была говорит я такое видела у вас поперечно хорда от любой нагрузки это и никак не вылечить то есть если это правда то мне и спорт нельзя и стресс в принципе . Кстати говоря уж не знаю совпадение ли но до экстрасистол я ещё и на велосипеде активно каталась прям месяцами задыхаясь на огромной скорости
Стресс никому ещё на пользу не шёл. Чувствуешь, что взрываешься и ничего сделать не можешь, просто отпусти ситуацию)
Нюдий, ты учитель или пожарник? Чот не поняла. Сидишь в тёплом кабинете баклуши бьёшь. Фигнёй страдаешь))
Нюдий, ты учитель или пожарник? Чот не поняла. Сидишь в тёплом кабинете баклуши бьёшь. Фигнёй страдаешь))
Ирина
Я просто стала узнавать у родных было ли такое . И у всех было. Я унаследовала такой вид мышления к сожалению. Уже 30 а начались отклонения дальше будет хуже . У сестры папы тоже в 30 началось это и сейчас пол 50 у неё уже и инсульт был и ставят плохое . Хорошо если до 60 доживу
Твой выбор. Мазохистка.
Шейка
Стресс никому ещё на пользу не шёл. Чувствуешь, что взрываешься и ничего сделать не можешь, просто отпусти ситуацию)
Ну да.... чего стоит только коллег вытерпеть..... а уж начальство - хуже нет. Точно уж бью баклуши
Шейка
Теперь я ее представляю как раненое большое животное которое бежит с раной на животе останавливается и воет не то чтобы от боли физической как от боли душевной и крик этот ужасный и душераздирающий
Шейка
А то ж! Тебе пока пенделя не дашь - не полетишь.
Есть птица гордая, умная, но это явно не про тебя))
Есть птица гордая, умная, но это явно не про тебя))
Муж сказал что вроде у меня растёт кадык мне кажется после терапии я становлюсь мужиком я однажды на него посмотрела и говорю всерьёз чо тебя в ж... вы../ я даже подумала об этом !!! Но не стала Митяй не *** . Стой если я мужик может я зарабатывать смогу ?! Я не против в принципе
Ирина
Муж сказал что вроде у меня растёт кадык мне кажется после терапии я становлюсь мужиком я однажды на него посмотрела и говорю всерьёз чо тебя в ж... вы../ я даже подумала об этом !!! Но не стала Митяй не *** . Стой если я мужик может я зарабатывать смогу ?! Я не против в принципе
Разве что трансом. Пойдешь?)
12 см не выросло ещё? Как вырастет можешь смело в мужика переквалифицироваться. Не привыкать, итак бабомужик по жизни))
12 см не выросло ещё? Как вырастет можешь смело в мужика переквалифицироваться. Не привыкать, итак бабомужик по жизни))
Шейка
https: // ibb. co/ YfcFDv
Смотри Ирина у тебя уже климакс 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 дааааа 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸чото ж не отправляется как тааааааак а там видюшка целая где мужик рвёт на себе рубашшшшшшкууууууууу пустите пооосссстоо🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 сссукиииии пуститееееее раз раз
Смотри Ирина у тебя уже климакс 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 дааааа 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸чото ж не отправляется как тааааааак а там видюшка целая где мужик рвёт на себе рубашшшшшшкууууууууу пустите пооосссстоо🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 сссукиииии пуститееееее раз раз
Ирина
https: // ibb. co/ YfcFDv
Пох на твоего мужика.
Рвотный рефлекс вызывает))
Рвотный рефлекс вызывает))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ирина
Нюдий, мне 43.
Ты хоть цифры иногда в бaшкe складывай))
Ты хоть цифры иногда в бaшкe складывай))
Ирина
С Рыбом когда развелась месяц проплакала.
Таким депресняком накрыло.
Таким депресняком накрыло.
Молочница
У меня только часы , они ошибаются часто. По пульсу норм не чувствую даже сердцебиение , но с утра повышалось . Но я в постоянной тревоге выяснений отношений с мужем . Каждый день выясняем. Ни дня спокойного не было. А впереди выход на работу что ещё более усложнит.
Молочница
Выпили с мужем атаракс муж за компанию
Ирина
У меня только часы , они ошибаются часто. По пульсу норм не чувствую даже сердцебиение , но с утра повышалось . Но я в постоянной тревоге выяснений отношений с мужем . Каждый день выясняем. Ни дня спокойного не было. А впереди выход на работу что ещё более усложнит.
На работу гонит, а сам пиво на диване глушит и встречи с девками ждёт))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молочница
Допрыгался муженёк, спасибо подсобила))
Тебе кто право дал самолечением заниматься?
Быстро инструкцию ищи, гугл в помощь в конце-то концов. Безобразники!
Тебе кто право дал самолечением заниматься?
Быстро инструкцию ищи, гугл в помощь в конце-то концов. Безобразники!
Мне невролог прописал ! А муж чтобы доказать что он лучше психолога сказал что будет меня лечить сам поэтому и выпил! А я давно купила и боялась пить а теперь решила
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?