Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Кино и жизнь - разные вещи, сравнила понимаешь ли))
В том и дело....
Мазамбик
[1896415599]
Щяс спою! Хватит унывать Звук поссстааавим на всю Пусть соседи не спяяяяят Все кто вниизууу вы проститеее меняяяяя А потом о любви говорить до утра Это юность моя Это юнооооость мооояяяя
Мазамбик
[1896415599]
Помните как мы все были бомжами! Когда были наивными и гулять ночами было в 100 раз лучше чем работать прогулять институт чтобы погулять просто !!!! Эээээх и похххуй что 100 рублей в кармане
Мазамбик
[1896415599]
Ээээх ночь гулянки под подъездам гулянки по дворам ночью и такой азарт и тёмный воздух и потом ругаются все !!!! И там романтично!!! Ночь тебя гоняют из подъездов целуешься на улице и бабки орут ах вы ссссуки малолетки уйдите отсюда 😊😊😊😊😊😊😊😊 посылаю лучи добра
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ээээх ночь гулянки под подъездам гулянки по дворам ночью и такой азарт и тёмный воздух и потом ругаются все !!!! И там романтично!!! Ночь тебя гоняют из подъездов целуешься на улице и бабки орут ах вы ссссуки малолетки уйдите отсюда 😊😊😊😊😊😊😊😊 посылаю лучи добра
У тебя и щас романтика. Самокат, систолы, завхоз, шубы. Есть где душе разгуляться))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
У тебя и щас романтика. Самокат, систолы, завхоз, шубы. Есть где душе разгуляться))
Дура ахахааха романтики нет работу не погулять ради прогулки . Смотрела Инстаграмм Сссати они были в театре с мужчиной и поссорились. У неё глаза на лоб лезли не знаю может они вернулись и сейчас секас может она даже заснимет
Тт
[3967245989]
Мазамбик
я примерно понимаю, о чем вы..)
но вот у меня такого то не было.
как-то всё по-другому
Мазамбик
[1896415599]
Тт
я примерно понимаю, о чем вы..)
но вот у меня такого то не было.
как-то всё по-другому
Оооо я сочувствую ! Это такое непередаваемое ощущение !!!
Тт
[3967245989]
Мазамбик
- а это примерно в каком вашем возрасте было?)
Мазамбик
[1896415599]
Тт
- а это примерно в каком вашем возрасте было?)
Оооо вот именно ночные гулянки с 17 наверное до рождения ребёнка
Мазамбик
[1896415599]
У меня ощущение что живу не своей жизнью , я любила гулять и ни от кого не зависеть не отпрашвиатсья есть в Макдональдсе и плевать на макияж и статус . А после ребёнка меня насильно загнали в дом. Мне приходилось сутками сидеть дома а чтобы выйти отпрашивтаься у родителей . В итоге я смирилась
Ещё и муж раньше говорил ты мать тебе нельзя и родители мои давили каждый день. Наверное на самом деле не особо я подхожу для роли примерной матери (
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Дура ахахааха романтики нет работу не погулять ради прогулки . Смотрела Инстаграмм Сссати они были в театре с мужчиной и поссорились. У неё глаза на лоб лезли не знаю может они вернулись и сейчас секас может она даже заснимет
Главное, чтобы ты кучек тут от радости не наделала))
Гадюша
[2549825336]
Что тут за сбор неадекватов?
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Главное, чтобы ты кучек тут от радости не наделала))
😄 а причём тут я я ждала когда они начнут. Чпокаться и Сссати покажет репортаж из под одеяла 😄 шучу
Гадюша
[2549825336]
Валите отсюда. 😠
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
😄 а причём тут я я ждала когда они начнут. Чпокаться и Сссати покажет репортаж из под одеяла 😄 шучу
Да кто ж тебе покажет)) Хвост распушила)
Тт
[3967245989]
я до 20 лет вообще не гуляла.
в детстве я гуляла, конечно, с подружками, и очень интересно) причем, помню, необычно- я ведь была помешана на рысях))) и мы играли "в рысей")))) Рысь- он, Рысь- она) придумывали всякие ситуации, спасали друг друга и т.п., вели быт, хозяйство, делали еду и т.п.) это было до 13лет примерно.
а потом- всё, переходн период. игры закончились.
Но потом появились кумиры...
В 14лет меня ужасно привлекла агент Скалли из Секретных материалов../ это было наваждение. Неск лет я ужасно ее любила/) .. Собирала всю инф-ю, фото ее, и т.п. Потом, в 17 лет, мне понравился Томас Андерс из Модерн Токинг))
и позже, были еще такие подобные увлечения, то футболист из Уругвая (Альваро Рекоба)), то - Тотти (раньше в Италии выступал, за Рому, капитан этого клуба был долго), то- Игорь Христенко юморист..
увлечения кумирами у меня закончились где-то в 23года...
Перестала так сходить с ума по ним..
Хотя- вру. блин. в 17-19г опять оно появилось- сперва очень понравился актер Джеймс Мак Эвой, потом- Джейк Джилленхолл, еще один и т.п..
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Да кто ж тебе покажет)) Хвост распушила)
Они наверное помирились уже и чпокаются ты думаешь чпокаются ????
Гость
[2168189388]
Тт, а Аче из Трех метров над уровнем неба был вашим кумиром?
Ирина
[2552113140]
Нюдий вон в психолога втрескалась. Слюни пускает)) Любого мужика запашком отпугнет.
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Они наверное помирились уже и чпокаются ты думаешь чпокаются ????
Я просто не думаю о подобных вещах)) Я ж бабка, не забывай)
Я просто не думаю о подобных вещах)) Я ж бабка, не забывай)
Ну не все ж тут бабки
Мазамбик
[1896415599]
Гость
Вот моим был до того как он начал плакать 😄 ну не кумир..... вот Джонни грязные танцы куда лучше
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ну не все ж тут бабки
Пугает перспектива превратиться в бабку?)
Тт
[3967245989]
а реальные люди- первый мне понравился очень в 20лет, программист, очень умный, критичный, с юмором, сдержанный.. это на работе, когда стала работать. он у нас обслуживал систему бухгалтерии в Пк. ему было 43г) Можно сказать, я по нему сохла 2 года. я ему тоже нравилась, и сильно. но у него и семья была, и всем понятно было, что это чисто платонич чувства. быть ничего не может.
Потом через 2 года я познакомилась через свою подругу с одной девушкой, уже взрослой, ей было 34, а у нее был друг.. И вот этот ее друг, я в него ужасно влюбилась/// он на 13 лет старше был меня) Приходилось это скрывать.. тяжело это было//( Мы гуляли все вместе, он на машине своей был, возил нас, они звали меня то в бар, то домой к ним, то в сауну) и пытались меня с кем-то свести, друг этот со своими друзьями знакомил) для компании. а мне только его надо было//)) и он был овен, в конце марта родился) своеобразный вообще был товарищ помню.... это увлечение меня преследовало тоже около 2х лет....
не..) мне такие не нравятся)
мне и ди Каприо, всеми обожаемый, и Брэд Питт- вообще никак/ никакой симпатии
Тт
[3967245989]
кстати, тот овен.. он был еще и собакой до кучи.. худой, высокий.. что-то в нем было.. такое... он совсем не вписывался в мои типичные представления об овнах- у меня и подружка близкая овен была, со школы, и бабушка.. а тут- вот такой овен. таинственный. закрытый./ Александр его звали.
С тех пор это имя надолго стало моим самым любимым))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Пугает перспектива превратиться в бабку?)
Ирина я чуть не умерла сидела за компом и как меня пережало в голове я чуть не упала побежала к мужу ничего не помогает мне кажется это конец . Все
Гость
[146992178]
Тт
чем ближе к природе, тем лучше... на природе ощущаю настоящий кайф, спокойствие.. красота природы, животные, деревья и др..
в городе, эти чертовы машины, пробки. куча бездушных высоток((( бессмысленные торговые центры// шум, гам(((( в обстановке когда много людей- плохо((( нервирует(( никакого вдохновения(((
Мухосррансски, коллххозники(((
Тт
[3967245989]
Мазамбик
Ирина я чуть не умерла сидела за компом и как меня пережало в голове я чуть не упала побежала к мужу ничего не помогает мне кажется это конец . Все
примите валидол- помогает. он и непонятную тошноту снимает. и подышите у открытого окна. нужен свеж воздух.
Гость
[146992178]
Гадюша
Что тут за сбор неадекватов?
Зонзибар зашла.
Мазамбик
[1896415599]
Ещё горло болит. Все же было хорошо а плохо почти стало под вечер накатывало и накатывает и сейчас пиззздец был прям . Максимальный
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Да не паникуй раньше времени. Лекарство приняла?
Мазамбик
[1896415599]
Тт
примите валидол- помогает. он и непонятную тошноту снимает. и подышите у открытого окна. нужен свеж воздух.
Валидол пока не стала и да душно было очень но это пиззздец был сейчас
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Валидол пока не стала и да душно было очень но это пиззздец был сейчас
Начала конкор но не стала почему я больной человек должна идти на работу где могу упасть почему мне нельзя умереть дома я не хочу туда идти я больна почему меня не забирает скорая я умираю. Мне и сейчас плохо тяжело дышать
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
У тебя каждый новый месяц так)) Помираешь всё)
Сейчас прям пиззздец был. Голова просто онемела я вот думала упаду
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Начала конкор но не стала почему я больной человек должна идти на работу где могу упасть почему мне нельзя умереть дома я не хочу туда идти я больна почему меня не забирает скорая я умираю. Мне и сейчас плохо тяжело дышать
Может потому что муженьку пофиг?)) Он-то вообще соображает, что ты при смерти ежедневно?
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Держи форум в курсе)) Мы тебя не забудем)
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Может потому что муженьку пофиг?)) Он-то вообще соображает, что ты при смерти ежедневно?
Сейчас опять это было. Опять хаос произошёл . Не совпали уроки . Я стала смотреть потом поняла что не доеду завтра холодно как я повезу ноутбук на сумке обычной потом надо было срочно говорить и опять началось.
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Держи форум в курсе)) Мы тебя не забудем)
Это не паническая атака ! Это почти обморок был!!!! Я сразу есть захотела .
Мазамбик
[1896415599]
Хотя вот странно очень похоже на паническую. У меня страх я всех подведу , Мама мне говорила ее назвали Надежда потому что она Надежда своих родителей а я должна не подводить своих родителей а это они нашли мне эту работу . Wtf?
Мазамбик
[1896415599]
Для меня уволится = подвести родителей = смерть. Но при этом работа меня не утраивает зарплата не устраивает , дорога не устраивает . Я заговорила про увольнение и началось мне нужен психологический штучка такая сейчас я найду . Штучку слева и справа
Тт
[3967245989]
Мазамбик
пейте простой чистой воды. и рассосите все же валидол. он безвредный, и помогает.
валокардин капли.
плохо бывает, когда калия и магния не хватает. после многократного питья кофе. тогда- панангин. курага, изюм быстро восстанавливают.
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Сейчас опять это было. Опять хаос произошёл . Не совпали уроки . Я стала смотреть потом поняла что не доеду завтра холодно как я повезу ноутбук на сумке обычной потом надо было срочно говорить и опять началось.
Увольняйся. Работодатель не приемлет проблемных сотрудников. Всё равно ведь придется, какая разница сейчас или через полгода, и то в лучшем случае, если дотянешь. Каждая минута на счету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тт
[3967245989]
Мазамбик
давление измерить надо
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Увольняйся. Работодатель не приемлет проблемных сотрудников. Всё равно ведь придется, какая разница сейчас или через полгода, и то в лучшем случае, если дотянешь. Каждая минута на счету.
Пошла нахххер прекрати это говорить для меня это смерть. Сейчас я ещё раз психоанализ смотрю.
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Хотя вот странно очень похоже на паническую. У меня страх я всех подведу , Мама мне говорила ее назвали Надежда потому что она Надежда своих родителей а я должна не подводить своих родителей а это они нашли мне эту работу . Wtf?
Белая горячка)))
Ирина
[3891442416]
Ирина
В парк прогуляйся, воздухом подыши. А лучше поселись в деревне: тишина, никто не донимает. Утром встала воды из колодца набрала, огородик прополола, скот накормила. Сиди себе отдыхай))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?