Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 456
Гость
мандарин
уро-дов
Необязательно.
Гость
Мандарина, хорошо тебе наедине с собой, вся в своей раковине. Вряд ли кого-то потерпишь рядом с собой. Дистанция тебе нужна. Оттого и риэлтер, потому что вроде есть он, а вроде и нет.
Тт
мандарин
фу бред
она лежала в психиатр. больнице. не знаю, только, в какой период времени.

сестра зараза всё отрицает конечно... не смогла у нее выяснить.
Мазамбик
Тт
- беречь нечего.
Вот почему то и так бывает что мать может вложила в сына душу а умерла он спился и хату пропил. То есть ситуации есть и обратные единственное мать уже этого не увидела
Мазамбик
Гость
Есть те, кто в 40 и 50 рожают.
В 40 и. 50 для женщины ребёнок и правда рискованное предприятие да и сильно большая разница с ребёнком будет ребёнку 20 маме 60 и что это
Ирина
Мазамбик
Я в деревне не выживу я ж ничего делать то и не умею 😆
Сиди считай долбосистолы))
Мазамбик
Ирина
Сиди считай долбосистолы))
Не надо ! А то мне опять плохо голова ватная вся . Конкор не пила сегодня сейчас опять афобазол
Мазамбик
Вот а по ситуации понять надо что мы можем испытывать ненависть и испытать ее . Можно расщипить, но это долго в ситуации с такой матерью личность "собранная" будет слишком мягкой . А если взрастить на ненависти это будет альфа самка ....
Тт
Мазамбик
Ну вот да.... просто максимально неудачное стечение обстоятельств . В любом случае мы не выбираем у кого родится. Однако зачем происходит такая жестокость и почему бог ее не останавливает если он есть я не знаю . Если вы смогли после этого встать на ноги вы уже большая молодец. Я щя подумала сумасшедшую мысль. А что если вылечить можно не только на любви но и на ненависти скажем смотрите если классическая психология учит что тебя мать любила мол и желала добра а если можно отталкиваться что дать мать тебя ненавидела так докажи что ты не такая как она. Потому что ненависть имеет такую же движущую силу как и любовь что если можно "двигать" человек не только любовью но и ненавистью? Кто сказал что ненависть плохо если она не разрушает нашу личность? А даёт стимул к толчку
- может быть.
я с 30лет думаю всё об этом.
мне же с раннего детства все мои близкие родственники- и отец, и бабушка- постоянно чуть ли не ежечасно твердили и вбивали в голову, что моя мать была ничтожеством, что я не должна быть ни в коем случае похожа на нее. что она была такой-сякой- гулящей, пила, и курила, и неряхой, и полным неадекватом. (ну и это так и было всё на самом деле)
Дальние родственники со стороны бабушки, ее сестры и братья- также презирали мою мать и ругали.

-и вот в результате я до сих пор не знаю как к ней относиться//
ее нет уже 17 лет. а я ни разу с похорон не была на могиле. т.к. не знаю, где, не помню.

Но, у меня всё равно отношение к ней, как к посторонней женщине, недостойной, с которой мой отец какого то черта связался по ошибке, и потребовал, чтоб я родилась.
мандарин
Гость
Мандарина, хорошо тебе наедине с собой, вся в своей раковине. Вряд ли кого-то потерпишь рядом с собой. Дистанция тебе нужна. Оттого и риэлтер, потому что вроде есть он, а вроде и нет.
нет
я очень открытая
Мазамбик
Тт
- может быть.
мне же с раннего детства все мои близкие родственники- и отец, и бабушка- постоянно чуть ли не ежечасно твердили и вбивали в голову, что моя мать была ничтожеством, что я не должна быть ни в коем случае похожа на нее. что она была такой-сякой- гулящей, пила, и курила, и неряхой, и полным неадекватом. (ну и это так и было всё на самом деле)
Дальние родственники со стороны бабушки, ее сестры и братья- также презирали мою мать и ругали.

ее нет уже 17 лет. а я ни разу с похорон не была на могиле. т.к. не знаю, где, не помню.

Но, у меня всё равно отношение к ней, как к посторонней женщине, недостойной, с которой мой отец какого то черта связался по ошибке, и потребовал, чтоб я родилась.
Смотрите если пойти на поводу у ненависти и сделать ее двигателем вы будете решительная но возможно жестокая . Вам тяжело будет найти семью или с мужчиной ужится в принципе из за жестокости но вы много добьётесь в карьере .
Ну а если расщепить и собирать по частям вы будете наоборот мягкая мне так кажется . Тогда высок шанс нарваться на абьюзера пузатого был бы который бы закрыл ваши потребности и измывался над вами всю оставшуюся жизнь а вторую потерю вы б не перенесли. Но зато вы бы считали это счастьем наверное
Мне так видится
мандарин
Мазамбик
В 40 и. 50 для женщины ребёнок и правда рискованное предприятие да и сильно большая разница с ребёнком будет ребёнку 20 маме 60 и что это
именно \\я всегда мечтала родить в 18
Ирина
Мазамбик
Не надо ! А то мне опять плохо голова ватная вся . Конкор не пила сегодня сейчас опять афобазол
И муженька заодно пичкаешь))
Не увлекайся.
Тт
Мазамбик
Ну вот да.... просто максимально неудачное стечение обстоятельств . В любом случае мы не выбираем у кого родится. Однако зачем происходит такая жестокость и почему бог ее не останавливает если он есть я не знаю . Если вы смогли после этого встать на ноги вы уже большая молодец. Я щя подумала сумасшедшую мысль. А что если вылечить можно не только на любви но и на ненависти скажем смотрите если классическая психология учит что тебя мать любила мол и желала добра а если можно отталкиваться что дать мать тебя ненавидела так докажи что ты не такая как она. Потому что ненависть имеет такую же движущую силу как и любовь что если можно "двигать" человек не только любовью но и ненавистью? Кто сказал что ненависть плохо если она не разрушает нашу личность? А даёт стимул к толчку
точнее будет сказать, что это не я "встала на ноги", а - отец с детства меня воспитывал как следует. и бабушка мной занималась больше чем собой.
а я сама по себе очень психически неустойчивая.
так это мать ссссуккка меня наделила такой проблемной психикой, и здоровьем, зараза(((((((((((

конечно. если ты ненавидишь ребенка который уже в животе, бьешь его, желаешь, чтоб он умер избавиться от него, куришь и пьешь всю беременность-
так КТО родится то в итоге??????

Даже странно было бы ожидать, что ребенок родился бы здоровым и психически нормальным/////

я говорю- ошибочно было всё изначально.. Прихоть отца(((((((
Мазамбик
мандарин
именно \\я всегда мечтала родить в 18
Да вот конечно психология скажет рожайте в любом возрасте но я тут уже как человек говорю.... и по мед данным высок риск родить ребёнка с отклонениями и здоровье уже не то.... опасно просто умереть или инвалидом остаться и куда !!! Куда ! Такая разница в возрасте с ребёнком
Мазамбик
Ирина
И муженька заодно пичкаешь))
Не увлекайся.
Нет он афобазол не пил. Мне нужен *** на завтра чтобы меня вырубило но не до конца
Ирина
Мазамбик
Смотрите если пойти на поводу у ненависти и сделать ее двигателем вы будете решительная но возможно жестокая . Вам тяжело будет найти семью или с мужчиной ужится в принципе из за жестокости но вы много добьётесь в карьере .
Ну а если расщепить и собирать по частям вы будете наоборот мягкая мне так кажется . Тогда высок шанс нарваться на абьюзера пузатого был бы который бы закрыл ваши потребности и измывался над вами всю оставшуюся жизнь а вторую потерю вы б не перенесли. Но зато вы бы считали это счастьем наверное
Мне так видится
Из шестой палаты вещаешь? Или в хрустальный шар посмотрела?)
Либо и то и другое, грешно над психами))
Ирина
Мазамбик
Нет он афобазол не пил. Мне нужен *** на завтра чтобы меня вырубило но не до конца
Ничего не поняла))
Когда спать ложишься сразу вырубает или овечек считаешь?)
мандарин
Тт
- может быть.

просто прости
у меня слезы градом
прости ее - я держу тебя за руку и я не отпущу))
Мазамбик
Ирина
Ничего не поняла))
Когда спать ложишься сразу вырубает или овечек считаешь?)
Нет. Меня не вырубает . Никогда я всегда думаю и накручиваю . Мне надо на работе чтобы вырубило но не до конца чтобы я не упала
Тт
мандарин
вообще ничего не прочитала про отторжение или прочую тему
- у меня внутреннее неприятие, идет, когда как либо меня начинает касаться тема детей, матерей.
мне противно слышать слово "мама". вот серьезно.
не могу прямо, когда в разговоре кто-то начинает говорить про свою мать(((

Вам никому, скорее всего, даже представить себе такое невозможно.

но у меня именно так.

Чем меньше я слышу слово "мама" (на крайняк- просто "мать", не так выворачивает меня от этого слова хоть) и тему про детей и беременность- тем я спокойней.
Ирина
Мазамбик
Нет. Меня не вырубает . Никогда я всегда думаю и накручиваю . Мне надо на работе чтобы вырубило но не до конца чтобы я не упала
Нафига на работе, итак мысли в хаотичном порядке.
На ковер вызовут.
Тт
Ирина
В парк прогуляйся, воздухом подыши.
А лучше поселись в деревне: тишина, никто не донимает. Утром встала воды из колодца набрала, огородик прополола, скот накормила. Сиди себе отдыхай))
- почти идеально)
только вот зимой там, слишком тоскливо уж(
мандарин
Тт
- у меня внутреннее неприятие, идет, когда как либо меня начинает касаться тема детей, матерей.

но у меня именно так.

Чем меньше я слышу слово "мама" (на крайняк- просто "мать", не так выворачивает меня от этого слова хоть) и тему про детей и беременность- тем я спокойней.
стремно - да?
выхар-нуть и забыть..
другого нет варианта
Ирина
Тт
- почти идеально)
только вот зимой там, слишком тоскливо уж(
Да вы тут все депрессивные))
мандарин
Мазамбик
Да вот конечно психология скажет рожайте в любом возрасте но я тут уже как человек говорю.... и по мед данным высок риск родить ребёнка с отклонениями и здоровье уже не то.... опасно просто умереть или инвалидом остаться и куда !!! Куда ! Такая разница в возрасте с ребёнком
все про==е==бано
забудь
Гость
мандарин
стремно - да?
выхар-нуть и забыть..
другого нет варианта
Врачи меня в 30 убеждали рожать, а мне так странно было слышать это. Я думала: на что рожать, на что жить? У меня финансовая проблема в отличие от Мандарины.
Мазамбик
Ирина
Нафига на работе, итак мысли в хаотичном порядке.
На ковер вызовут.
Да пусть клитор я клала на их ковёр!
мандарин
Гость
Врачи меня в 30 убеждали рожать, а мне так странно было слышать это. Я думала: на что рожать, на что жить? У меня финансовая проблема в отличие от Мандарины.
у меня уже эндометриоз сильный
и один придаток прирос..
мне уже нечем рожать
Тт
Мазамбик
Мне так видится
- тут видите, какой момент еще..

Она изначально не хотела 2го ребенка, меня.
беременность- никакая блико незапланированная, а случайная.
и отец настоял, заставил ее рожать.
она не хотела.
я ей не была нужна вообще.

когда в мои 2 года состоялся суд, она без проблем отдала меня отцу. и потом приезжала только раз в год к нам.

Отец виноват, что заставил рожать женщину ,которая этого не хотела(((((
мандарин
мандарин
у меня уже эндометриоз сильный
и один придаток прирос..
мне уже нечем рожать
у меня подозрение на ра-к
опять еще и там
упс
щас попозже в этом разберемся
Ирина
Мазамбик
Да пусть клитор я клала на их ковёр!
Тебя вонючку вообще с любой работы ссаными тряпками гнать.
В деревне твоё место, угроза общества))
Гость
Тт

она не хотела.

когда в мои 2 года состоялся суд, она без проблем отдала меня отцу. и потом приезжала только раз в год к нам.

Зато отец хотел, чтобы вы жили, ждал вашего появления.
Мазамбик
Тт

но у меня именно так.

Это минус то что вы взрастили ненависть главное так вы имеете права испытывать к ней ненависть но сузьте круг до неё одной а лучше отделите понятие "мать" от ее образа . Как будто она просто человек и вы ненавидите ее как человека . Но как мать она дала вам жизнь. И если б не она вы б не появились . Так попробуйте поблагодарить ее за то что благодаря ей вы появились на свет и отпустить этот картинку . Визуализировать. Ее и себя . Сказать я благодарна тебе что ты меня родила , но как человек ты ужасна , отвратительна и я тебя ненавижу как человека но благодарю за то что родила - дальше фигюксируйтп то что чувствуете вы видимо тут или слёзы или что то что она должна чувствовать я думаю она бы просто кивнула и молча ушла и вот с ее уходом уйдёт и вся ваша боль
мандарин
мандарин
у меня подозрение на ра-к
опять еще и там
упс
щас попозже в этом разберемся
один ра-к
второй

как-то не все стразу что ли))))))))
Тт
мандарин
просто прости
у меня слезы градом
прости ее - я держу тебя за руку и я не отпущу))
отец еще рассказывал, что отец матери моей, дед мой получается, в войну попадал в плен к немцам. и там его пытали, издевались над ним. однако- выжил. освободился. но он сошел с ума там от пыток//(((((

Отец говорил, что возможно- оно передалось и моей матери//(((
мандарин
Тт
отец еще рассказывал, что отец матери моей, дед мой получается, в войну попадал в плен к немцам. и там его пытали, издевались над ним. однако- выжил. освободился. но он сошел с ума там от пыток//(((((

Отец говорил, что возможно- оно передалось и моей матери//(((
у меня дед до берлина дошел
и фото есть у рей-стага
Мазамбик
Тт

она не хотела.

Смотрите сообщение про визуализацию , вам надо отпустить боль вместе с ней мне кажется обратная сторона ненависти и есть сильная боль
мандарин
Гость
что?
сказки
никто меня а в або-рте в жизни не отговарилал
Тт
Ирина
чем ближе к природе, тем лучше...
на природе ощущаю настоящий кайф, спокойствие.. красота природы, животные, деревья и др..

в городе, эти чертовы машины, пробки. куча бездушных высоток((( бессмысленные торговые центры// шум, гам(((( в обстановке когда много людей- плохо((( нервирует(( никакого вдохновения(((
Тт
Гость
Зато отец хотел, чтобы вы жили, ждал вашего появления.
и тоже верно.
он ужасно хотел, чтоб я у него появилась)
Тт
Ирина
я раньше, в прошлые годы, когда ездила так куда-то на природу, в деревенскую местность, то чуть ли не как заново рождалась .за неск дней))

а вот нынче в этом году- никуда не вышло поехать(((( всё в мерзком противном городе просидела((((
и теперь мне вообще хр-е-ново, под конец года((((
Мазамбик
мандарин
что?
сказки
никто меня а в або-рте в жизни не отговарилал
Вот кстати тоже , впервые вижу только на форуме и в фильмах чтобы кто то отговаривал по жизни всем все равно. Однако в мелодрамах обычно все отговаривают под эпическую музыку
мандарин
да щас
я правым глазом - вообще ничего не вижу почти
правым - да
Тт
мандарин
один ра-к
второй

как-то не все стразу что ли))))))))
да нет(
думаю, я просто не в той обстановке нахожусь...
вот и лезет ко мне в голову весь негатив, какой только возможен(((
мандарин
Тт
да нет(
думаю, я просто не в той обстановке нахожусь...
вот и лезет ко мне в голову весь негатив, какой только возможен(((
нет
я просто быстрее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Тт
чем ближе к природе, тем лучше...
на природе ощущаю настоящий кайф, спокойствие.. красота природы, животные, деревья и др..

в городе, эти чертовы машины, пробки. куча бездушных высоток((( бессмысленные торговые центры// шум, гам(((( в обстановке когда много людей- плохо((( нервирует(( никакого вдохновения(((
Если от любого фактора раздражаться далеко не уедешь)
В каждом дне надо находить хотя бы маленькие радости, если уж нет возможности поменять обстановку. Мир всегда быстро вращался.
Ирина
Мазамбик
Вот кстати тоже , впервые вижу только на форуме и в фильмах чтобы кто то отговаривал по жизни всем все равно. Однако в мелодрамах обычно все отговаривают под эпическую музыку
Кино и жизнь - разные вещи, сравнила понимаешь ли))
мандарин
Ирина
Кино и жизнь - разные вещи, сравнила понимаешь ли))
какие кино?
у тебя есть дет? сколько? возраст?
если их нет - у нас нет интереса
мандарин
я поехала в гости