Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 455
Мазамбик
мандарин
я не знаю
Нет , я говорю как есть. Вот я жила где жил сын с матерью . Вот она его в узле держала умерла оставила квартиру ему он распродало все имущество по дешевке потом перестало хватать на алкоголь пропил квартиру в итоге и потом спился и умер . По моим меркам вот это плохой сын тк не сберёг наследство и даже жизнь которую ему давала мать .
Гость
мандарин
у меня нет
опоры
все сама
и за всех
Потому и себе и тебе и всем пожелание
В старости остаться с ответственными людьми рядом
Кто не даст подохнуть без лекарств без помощи
Ирина
Мазамбик
Учи мат часть 🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 бабка дура старая
Садись на самокат, вонючка систольная))
Курьером подработаешь, хоть прок какой будет.
Мазамбик
Смотрите родители дали детям жизнь и для любого (вменяемого ) родителя нет ничего хуже если ребёнок убьёт себя или убивает. Так вот плохой ребёнок тот кто умышленно себя убивает травит/ насилует . Ибо не для того рожали.
Мазамбик
Ирина
Садись на самокат, вонючка систольная))
Курьером подработаешь, хоть прок какой будет.
Я буду психологом на самокате 😃 сниму кабинет куплю себе юбку и буду сидеть на камеру сниматься какая я красивая попугайчиха ко ко ко
Ирина
Мазамбик
Смотрите родители дали детям жизнь и для любого (вменяемого ) родителя нет ничего хуже если ребёнок убьёт себя или убивает. Так вот плохой ребёнок тот кто умышленно себя убивает травит/ насилует . Ибо не для того рожали.
Выживает сильнейший. Если головы на плечах нет, считай калека.
Гость
мандарин
я выдохнула
во мне 106 кг
грудь 1 размера
целлюлит
кто со со мной должен быть?
я не злая - но вы в своем УМЕ вообще?
у меня седые волосы на голове
И у меня седые волосы есть процентов 5
Как оказалось
Ты хороший сопереживающий человек
Это видно по твоей жизни
Тт
мандарин
нет
она болела
сильно
ПС
я думала - что ей все равно было на меня
- она ненормальная была, увы((
Отец рассказывал, как когда меня еще не было, и он начал с ней встречаться, в нач 80х, и тогда у нее была уже своя дочь 3года,
как они шли по улице, и этот ребенок нечаянно в лужу наступил. Мать рассвирипела, и начала ее бить, да кулаком в лицо. отец сказал, что нос ей разбила, все лицо в кровь((((( он охренел////
А моя сестра то никогда не была какой то капризной, избалованной (как теперяшние дети, которых действительно многих так и хочется проучить). наоборот, спокойной была и сообразительной.
просто нечаянно в лужу наступила в 3 года.

когда мать была уже беременная, то ненавидела, что я в ней, и неск раз пыталась избавиться от меня. Отец всё мне рассказывал. она била живот. и даже вроде выпрыгивала со 2эт.
А когда я уже появилась, года не было, отец сказал, что как-то пришел с работы, и она ему призналась, что "я же Таньку-то хотела сегодня сварить.."/// - сварить в большой кастрюле.
и отец после этого понял, что она ненормальная, и надо с ней разводиться.

А потом когда мне было 4 с чем-то, помню, они с сестрой приехали к нам в осу. И мы пошли гулять, без отца. Меня на карусель посадили, которая крутится вокруг своей оси параллельно земле такая. и я блин не удержалась и соскользнула с нее(( да прямо под карусель, под вращающиеся железные перекладины. И пыталась встать// короче, меня раза 4 этими перекладинами со всего маху по голове ударило(((
а мать зараза стояла рядом, и не могла остановить срочно карусель- хотя взрослому это было несложно.
потом у меня сильно долго болела голова. наверно сотрясение было.
а мать и сестра мне такие сказали- мы ж тебе кричали, не вставай, а ты не слушала((( ну не дуры ли((((
Ирина
Мазамбик
Я буду психологом на самокате 😃 сниму кабинет куплю себе юбку и буду сидеть на камеру сниматься какая я красивая попугайчиха ко ко ко
И шубу красную распахнёшь, а там 12 см сморщенных, клиентов распугаешь)
Мазамбик
Ирина
Выживает сильнейший. Если головы на плечах нет, считай калека.
Ну так родители для чего жизнь давали чтобы ребёнок калечился? Мне кажется хуже этого для адекватных родителей нет ничего а вот эти придирки к самому способу жить это шелуха на самом деле . От того что заняться нечем или внимания хочется
мандарин
Тт
Отец рассказывал, как когда меня еще не было, и он начал с ней встречаться, в нач 80х, и тогда у нее была уже своя дочь 3года,
как они шли по улице, и этот ребенок нечаянно в лужу наступил. Мать рассвирипела, и начала ее бить, да кулаком в лицо. отец сказал, что нос ей разбила, все лицо в кровь((((( он охренел////
А моя сестра то никогда не была какой то капризной, избалованной (как теперяшние дети, которых действительно многих так и хочется проучить). наоборот, спокойной была и сообразительной.

когда мать была уже беременная, то ненавидела, что я в ней, и неск раз пыталась избавиться от меня. Отец всё мне рассказывал. она била живот. и даже вроде выпрыгивала со 2эт.
А когда я уже появилась, года не было, отец сказал, что как-то пришел с работы, и она ему призналась, что "я же Таньку-то хотела сегодня сварить.."/// - сварить в большой кастрюле.

А потом когда мне было 4 с чем-то, помню, они с сестрой приехали к нам в осу. И мы пошли гулять, без отца. Меня на карусель посадили, которая крутится вокруг своей оси параллельно земле такая. и я блин не удержалась и соскользнула с нее(( да прямо под карусель, под вращающиеся железные перекладины. И пыталась встать// короче, меня раза 4 этими перекладинами со всего маху по голове ударило(((
а мать зараза стояла рядом, и не могла остановить срочно карусель- хотя взрослому это было несложно.
а мать и сестра мне такие сказали- мы ж тебе кричали, не вставай, а ты не слушала((( ну не дуры ли((((
после - своя дочь - читать не стала
Мазамбик
Тт

Я о таком слышала от психолога гипнолога на курсах , это лечить гипноз + гештальт (перезаписывать) или проекцию себя назад может даже остановить маму выплеснуть гнев кричать может что то бить сломать .
мандарин
Гость
И у меня седые волосы есть процентов 5
Как оказалось
Ты хороший сопереживающий человек
Это видно по твоей жизни
я хотела работать в соц системе
в молодости мне было тяжело
а сейчас не могу туда попасть
а хотела бы
изменить свою жизнь
я с молодости ненавидела землю
и всю жизнь работаю с землей
Тт
так что, у меня с детства, с рождения полное отторжение ко всему, что связано "с матерями"(((
резкий негатив и неприятие вызывает((( аж до физической тошноты(((

я никогда не считала ее за какую-то мать свою.
просто- знакомая женщина какая-то, с которой у отца раньше были отношения.

А мне, когда начинают говорить про детей, беременность и др, у меня это вызывает дикую злость, оттрожение, просто невероятное, меня тошнит от слова "мама"((((((((
Мазамбик
Только гнев выплёскивайте не на людях вокруг а все таки куда то вешать может или тачку старую разнести битой тарелки бить но ненужные . Но опять же наверное кого то на подстраховку надо если ситуация выйдет из под контроля как то не допустить членовредительства
Ирина
Мазамбик
Ну так родители для чего жизнь давали чтобы ребёнок калечился? Мне кажется хуже этого для адекватных родителей нет ничего а вот эти придирки к самому способу жить это шелуха на самом деле . От того что заняться нечем или внимания хочется
От безделья с ума сходишь.
Каждый вменяемый способен замечать неадекватные поступки, а ты опять всё в кучу лепишь))
Недоучитель, недопсихолог)
Мазамбик
мандарин
я хотела работать в соц системе
в молодости мне было тяжело
а сейчас не могу туда попасть
а хотела бы
изменить свою жизнь
я с молодости ненавидела землю
и всю жизнь работаю с землей
У тебя приличная работа, ты ж не алкашка которая продаёт себя или вели с дома ходит блюет не опустившаяся , за что себя коришь неясно
Ирина
Мазамбик
Только гнев выплёскивайте не на людях вокруг а все таки куда то вешать может или тачку старую разнести битой тарелки бить но ненужные . Но опять же наверное кого то на подстраховку надо если ситуация выйдет из под контроля как то не допустить членовредительства
Ну дак иди башкой об стену. Разгоняйся!)
Нюдий, не раздражай, не доводи до греха))
Мазамбик
Ирина
От безделья с ума сходишь.
Каждый вменяемый способен замечать неадекватные поступки, а ты опять всё в кучу лепишь))
Недоучитель, недопсихолог)
Я писала тут адекватные родители к сожалению есть неадекватные как описали выше вот это я пока не понимаю есть же кто младенцев голодом морит и прочее эту тему изучать честно не стоит Ирина ( тяжело с обычной психикой даже допускать такое
мандарин
Тт

фу бред
Мазамбик
Ирина
Ну дак иди башкой об стену. Разгоняйся!)
Нюдий, не раздражай, не доводи до греха))
😄 я смотрела передачу там одевались в костюм заходили в комнату и били тарелки пока не успокоятся и помогало там кому то го там они с психологом это делали кто его знает чем такое заканчивается когда предметы кончатся 😄
Ирина
Мазамбик
Я писала тут адекватные родители к сожалению есть неадекватные как описали выше вот это я пока не понимаю есть же кто младенцев голодом морит и прочее эту тему изучать честно не стоит Ирина ( тяжело с обычной психикой даже допускать такое
Делом займись. Сразу вся дурь улетучится)))
Тт
Мазамбик
Я о таком слышала от психолога гипнолога на курсах , это лечить гипноз + гештальт (перезаписывать) или проекцию себя назад может даже остановить маму выплеснуть гнев кричать может что то бить сломать .
так а что тут лечить-то?
это ошибка была изначально, что я появилась у этой женщины.
но это никак уже не исправить.
мне уже пофиг на нее.
всё равно давно умерла.
кстати- тоже, не как все люди. - попала под поезд пьяная, на переезде///
Мазамбик
Ирина
Делом займись. Сразу вся дурь улетучится)))
А я делом и занимаюсь !
Ирина
Мазамбик
😄 я смотрела передачу там одевались в костюм заходили в комнату и били тарелки пока не успокоятся и помогало там кому то го там они с психологом это делали кто его знает чем такое заканчивается когда предметы кончатся 😄
Я бы на твоём месте беспокоилась, как бы муженёк не слинял.
Представь какого мужику этот бред сутками слушать))
Как паровоз прёшь.
Ирина
Мазамбик
А я делом и занимаюсь !
Самодеградация во всех ее проявлениях))
Мазамбик
Тт
так а что тут лечить-то?
это ошибка была изначально, что я появилась у этой женщины.
но это никак уже не исправить.
мне уже пофиг на нее.
всё равно давно умерла.
кстати- тоже, не как все люди. - попала под поезд пьяная, на переезде///
Ну вот да.... просто максимально неудачное стечение обстоятельств . В любом случае мы не выбираем у кого родится. Однако зачем происходит такая жестокость и почему бог ее не останавливает если он есть я не знаю . Если вы смогли после этого встать на ноги вы уже большая молодец. Я щя подумала сумасшедшую мысль. А что если вылечить можно не только на любви но и на ненависти скажем смотрите если классическая психология учит что тебя мать любила мол и желала добра а если можно отталкиваться что дать мать тебя ненавидела так докажи что ты не такая как она. Потому что ненависть имеет такую же движущую силу как и любовь что если можно "двигать" человек не только любовью но и ненавистью? Кто сказал что ненависть плохо если она не разрушает нашу личность? А даёт стимул к толчку
мандарин
Мазамбик
У тебя приличная работа, ты ж не алкашка которая продаёт себя или вели с дома ходит блюет не опустившаяся , за что себя коришь неясно
детей нет
семьи нет
больше что детей нет - хотела родит в 18 лет ( меня поздно родили)
очень хотела родить в 18+
не смогла - сейчас готова себя за это сожрать и ненавидеть до конца дней
Мазамбик
Ирина
Я бы на твоём месте беспокоилась, как бы муженёк не слинял.
Представь какого мужику этот бред сутками слушать))
Как паровоз прёшь.
Ты не мужик а слушаешь скоро моча подойдёт 😄
Гость
мандарин
детей нет
семьи нет
больше что детей нет - хотела родит в 18 лет ( меня поздно родили)
очень хотела родить в 18+
не смогла - сейчас готова себя за это сожрать и ненавидеть до конца дней
Тебе именно своих надо? А если усыновить или удочерить? Опека? Так ты жизнь человеку спасешь.
мандарин
Тт
так что, у меня с детства, с рождения полное отторжение ко всему, что связано "с матерями"(((
резкий негатив и неприятие вызывает((( аж до физической тошноты(((

я никогда не считала ее за какую-то мать свою.
просто- знакомая женщина какая-то, с которой у отца раньше были отношения.

А мне, когда начинают говорить про детей, беременность и др, у меня это вызывает дикую злость, оттрожение, просто невероятное, меня тошнит от слова "мама"((((((((
вообще ничего не прочитала про отторжение или прочую тему
Тт
мандарин
гран-даксин
и все темы со зверобоем - погугли
зверобой оч хороший растительный транк
длительный прием зверобоя портит печень существенно. к сожалению. если были гепатиты, то нельзя.
Ирина
Мазамбик
Ну вот да.... просто максимально неудачное стечение обстоятельств . В любом случае мы не выбираем у кого родится. Однако зачем происходит такая жестокость и почему бог ее не останавливает если он есть я не знаю . Если вы смогли после этого встать на ноги вы уже большая молодец. Я щя подумала сумасшедшую мысль. А что если вылечить можно не только на любви но и на ненависти скажем смотрите если классическая психология учит что тебя мать любила мол и желала добра а если можно отталкиваться что дать мать тебя ненавидела так докажи что ты не такая как она. Потому что ненависть имеет такую же движущую силу как и любовь что если можно "двигать" человек не только любовью но и ненавистью? Кто сказал что ненависть плохо если она не разрушает нашу личность? А даёт стимул к толчку
Нудий вообразил себя психологом. Шестая палата отдыхает))
Вот только где же был этот психолог, когда самой необходима была помощь. Рьяно не берись советы давать, коль у самой с башкой проблемы)
Не позорься, конь.
Ирина
Мазамбик
Ты не мужик а слушаешь скоро моча подойдёт 😄
С огнём играешь. Самокат твой украду))
Тт
Ирина
Включает она))
Сидишь от безделья болячки выдумываешь, бедная-бедная я пожалейте.
Спокойно не живётся, душа приключений всё требует? Ну и закончишь жизнь в белых стенах. До дурки себя доведёшь)
зачем "белые стены"(
когда есть фенобарбитал
Мазамбик
Ирина
Нудий вообразил себя психологом. Шестая палата отдыхает))
Вот только где же был этот психолог, когда самой необходима была помощь. Рьяно не берись советы давать, коль у самой с башкой проблемы)
Не позорься, конь.
Себя я не могу излечить я могу только принести себя в жертву . Блин ребёнок упал с комода залез играть в планшет и свалился я не видела момент когда свалился теперь все опять мне бы было навязывало что я сижу на форуме а ребёнок упал я плохая мать. Но пока муж смолчал но если смолчал не значит что это не подумал
мандарин
Гость
Тебе именно своих надо? А если усыновить или удочерить? Опека? Так ты жизнь человеку спасешь.
надо
я с 14 лет это говорила - меня ругали
но там оч сложные условия
муж как минимум
просто если я на работе - кто будет с ребенком? - а у меня нет такого
Мазамбик
Ирина
С огнём играешь. Самокат твой украду))
Не трогать самокат!!!
Ирина
Мазамбик
Себя я не могу излечить я могу только принести себя в жертву . Блин ребёнок упал с комода залез играть в планшет и свалился я не видела момент когда свалился теперь все опять мне бы было навязывало что я сижу на форуме а ребёнок упал я плохая мать. Но пока муж смолчал но если смолчал не значит что это не подумал
Ещё пару деньков сутками в сети позависай и вообще от реальности оторвешься))
Гость
мандарин
надо
я с 14 лет это говорила - меня ругали
но там оч сложные условия
муж как минимум
просто если я на работе - кто будет с ребенком? - а у меня нет такого
Тогда тебе надо менять работу на ту, которая позволит с детьми чаще быть. То есть образ жизни полностью. За все надо платить.
Мазамбик
Ирина
Ещё пару деньков сутками в сети позависай и вообще от реальности оторвешься))
Вот да пахать на мне надо чтобы дурость свою бросила в виде психологии
мандарин
Гость
Тогда тебе надо менять работу на ту, которая позволит с детьми чаще быть. То есть образ жизни полностью. За все надо платить.
у меня нет детей
а все что мне померещилось в этой жизни - просто сон
никто мне дете не давал
Тт
Мазамбик
Нет , я говорю как есть. Вот я жила где жил сын с матерью . Вот она его в узле держала умерла оставила квартиру ему он распродало все имущество по дешевке потом перестало хватать на алкоголь пропил квартиру в итоге и потом спился и умер . По моим меркам вот это плохой сын тк не сберёг наследство и даже жизнь которую ему давала мать .
- беречь нечего.
Ирина
Мазамбик
Вот да пахать на мне надо чтобы дурость свою бросила в виде психологии
В парк прогуляйся, воздухом подыши.
А лучше поселись в деревне: тишина, никто не донимает. Утром встала воды из колодца набрала, огородик прополола, скот накормила. Сиди себе отдыхай))
Тт
Гость
Потому и себе и тебе и всем пожелание
В старости остаться с ответственными людьми рядом
Кто не даст подохнуть без лекарств без помощи
до старости вообще лучше не доживать. по-хорошему.
мандарин
Гость
у меня нет такого образования - это раз
у меня юридическое
я по нему и работаю
и второе буду получать - экономическое
и причем тут то - что я не вышла замуж ни разу за 34 года?
и причем тут что я не нужна мужчинам?
причем тут?
ПС беременеют от мужчин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мандарин
у меня нет детей
а все что мне померещилось в этой жизни - просто сон
никто мне дете не давал
Есть те, кто в 40 и 50 рожают.
мандарин
Гость
Есть те, кто в 40 и 50 рожают.
уро-дов
Тт
мандарин
фу бред
что значит- бред??

это истинная правда всё!

отец всегда говорил только правду, никогда не врал
Мазамбик
Ирина
В парк прогуляйся, воздухом подыши.
А лучше поселись в деревне: тишина, никто не донимает. Утром встала воды из колодца набрала, огородик прополола, скот накормила. Сиди себе отдыхай))
Я в деревне не выживу я ж ничего делать то и не умею 😆