Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Не, мимо тебя никто не пройдёт. Будут докапываться, пытаться спровоцировать, щёлкать железными зубами, истерить. Раздражает ваша бестолковость.
Ирина, я думаю, что вы сидите на форуме потому как имели очень много комплексов в жизни, сейчас же имеете грушевидное тело и ушедшую молодость, а на сегодняшний день в свои за 35 + работаете бухгалтером в самой рядовой фирме.
Пес
[1896415599]
Ирина
Констатация факта. Вы не отлипните. Чот представила лозунг "свободу Нюдию!")) Одухотворяет?)))
Знаешь, ты удивишься, но ты молодец) радуйся ты лучше меня , ты молодец. Я желаю тебе счастья
Ирина
[660387750]
Gato
Ирина, я думаю, что вы сидите на форуме потому как имели очень много комплексов в жизни, сейчас же имеете грушевидное тело и ушедшую молодость, а на сегодняшний день в свои за 35 + работаете бухгалтером в самой рядовой фирме.
Нюдий, прекрати уже сама себе противоречить)
Ирина
[660387750]
Пес
Знаешь, ты удивишься, но ты молодец) радуйся ты лучше меня , ты молодец. Я желаю тебе счастья
Глядя на твои жизненные достижения и успехи с мужчинами, сразу видно, что ты опе, огромной такой опе.
Пес
[1896415599]
Если бы я была на таком месте я бы умерла отомсти только только мне 🙂 ✨ 🌑 🌑 🌑
Ирина
[660387750]
Пес
Если бы я была на таком месте я бы умерла отомсти только только мне 🙂 ✨ 🌑 🌑 🌑
Ты изначально бабищща. Бабомужик) Я тебе спокойно объясняю. Хотя... кому это я... действительно...
Ирина, что заставляет Вас сидеть на форуме каждый день и получать оплевухи, вместо того, чтобы строить личную жизнь, выходить в общество, заниматься собой, вы подавлены обществом, теперь мстите людям, а ведь самое главное для вас это эмоциональное спокойствие и чувство непобежденности, достигаете вы его в моменты когда оскорбляете людей
Пес
[1896415599]
Не бойся они наверняка простят тебя и буду с тобой дружить 💝💝💝💝
Gato
[2771692706]
Ирина
Глядя на твои жизненные достижения и успехи с мужчинами, сразу видно, что ты опе, огромной такой опе.
Глядя на Ваши сегодняшние жизненные успехи в Вашем то возрасте, можно с уверенностью сказать, что Вы достигли максимума и больше не к чему стремиться, вы большего и не достойны скажу я вам! Сидите больше на форуме и смиренно ждите дня своей кончины, ведь у Вас нет никого кто бы Вас любил и мог поддержать, Вы обречены на вечное одиночество
Гость
[430837770]
Пес
Не бойся они наверняка простят тебя и буду с тобой дружить 💝💝💝💝
Нюда когда ты перестанешь сама с собой разговаривать? То ты Вера Олеговна , теперь Ирина , то учитель , то врач . Голоса в голове это ненормально.
Только проведя аналитику вашего онлайна на форуме Ирина, я могу с уверенность сказать, что вы обреченный человек, но то, что вы ещё не наложили на себя руки, это уже большое достижение. Когда Вы мните себя от части психологом и пытаетесь донести до людей своё дорогущее мнение/совет, вы не задумываетесь, что вы по жизни ничего не достигли и не достойны даже высказывать своего мнения!!!
Пес
[1896415599]
Гость
Нюда когда ты перестанешь сама с собой разговаривать? То ты Вера Олеговна , теперь Ирина , то учитель , то врач . Голоса в голове это ненормально.
Нет, я ошиблась , мне надо найти врача . И честно рассказать врачу про всю эту ситуацию и мою шизофрению
Gato
[2771692706]
Ирииииинаааааа, я знаю, что ты здесьььь..., не бойся, я знаю о тебе даже больше чем ты сама
Нет, я ошиблась , мне надо найти врача . И честно рассказать врачу про всю эту ситуацию и мою шизофрению
Поздно) Вон сверху товарищ утверждает, что мы одно лицо. Смешные параноики.
Ирина
[660387750]
Gato
Ирииииинаааааа, я знаю, что ты здесьььь..., не бойся, я знаю о тебе даже больше чем ты сама
Муслим, что Водолейка опрокинула? Ты скучен, обрезанный) Омерзительное зрелище.
Пес
[1896415599]
Ирина
Поздно) Вон сверху товарищ утверждает, что мы одно лицо. Смешные параноики.
Пошла ***
Ирина
[660387750]
Пес
Пошла ***
Вот почему вас так сегодня трясёт не по-детски?))
Gato
[2771692706]
Ирина
Я твой коллега по работе ***, ты на столько омерзительна, это не описать словами, а на деле клоп форумный
Ирина
[660387750]
Gato
Я твой коллега по работе ***, ты на столько омерзительна, это не описать словами, а на деле клоп форумный
Кайен - вонючка обрезанная, когда люди спокойны, они не закрывают никому рот, не ругаются, не бесятся и их не трясёт) Understand?
Пес
[1896415599]
Ирина
Вот почему вас так сегодня трясёт не по-детски?))
Со мной все в порядке .
Гость
[2315565076]
Ленивая
Привет, Коладыч) Да вроде нормально, спасибо. Вчера направление на рентген вручили. Написано каракулями, как обычно. Сегодня поехала, очередь отстояла, и вдруг мне сообщают, что направление у меня вообще на флюорографию! И это надо в другое место ехать. Оказалось, у них именно с сегодняшнего дня! новшество - они на рентген теперь никого не направляют, а на направляют всех на флюру! Которая сроду ничего не показывает. Соседка несколько лет назад от рака лёгких умерла, лёгкие на флюре были без паталогических изменений. Направление переписали, естественно. Мне же ближний свет мотаться туда, потом обратно.. и бахилы зря переводить)) Не перестаю изумляться этому зоопарку.И представляю, сколько там на флюорографию народу.. Вот думаю теперь - отстоять в очереди на эту недостоверную флюрографию, или ехать КТ за свой счёт сделать. Хотя, говорят, что там даже платно на месяц вперёд всё расписано по записи, и на КТ и на рентген. Знать бы, что действительно, всё в порядке с лёгкими.. Ты вот, Коладыч, как человек грамотный, может знаешь народные методы определения здоровья лёгких)) И ещё, в направлении написан диагноз ОРЗ!!! И пнемония под вопросом! Ни о какой короне речи нет, результата теста до сих пор нет, хотя, врачихе я перечислила все наблюдающиеся у меня симптомы короны! Вот вам и статистика.. Гораздо больше, чем 16 тыс случаев в сутки, гораздо больше..
Диагноз так поставилипо видимому чтоб лекарства не давать бесплатные Их положено сейчас У сестры моей молодая лет 30 коллега 2 недели дома лечилась сейчас в больнице, 30 процентов поражение легких
Ирина
[660387750]
Пес
Со мной все в порядке .
Да не оправдывайся)
Gato
[2771692706]
Ирина
«Водолейка» 😂 очень смешной фрико сленг, ты наверное здесь уже совсем свихнулась к xуям
Нюда, теперь это твоя ветка. Каково это быть на вершине пьедестала?
Ирина
[660387750]
Gato
«Водолейка» 😂 очень смешной фрико сленг, ты наверное здесь уже совсем свихнулась к xуям
Не читай. Всё равно не дойдёт.
Ирина
[660387750]
Пес
Уродиха
Успокаивайся. А то ж чайником приложу.
мандарин
[2533509907]
приветы
мандарин
[2533509907]
мандарин
приветы
что-то не позвали меня то собеседование с подработкой(
мандарин
[2533509907]
гость
У меня сейчас на столе квитанция за ЖКУ, двушка 59 кв. м, оплата за октябрь 5800, и это я еще счетчик холодной воды не ставил. Если поставил бы, то было бы еще на 1000 меньше.
Электричество отдельно, да. Это еще 1200 рублей набежит за месяц. Хотя, когда я сменил все лампы на светодиодные, и подключил ноутбук, а системный блок компьютера выключил, то мне не удается даже 1000 рублей нажечь за месяц.
Компьютер много жррал, он круглосуточно был включен. Ноутбук мало кушает. Это у меня еще 2 холодильника, и я готовлю в мультиварке, а она 800 ватт.
у меня давно под 7 тр и 42 кв.м и все счетчики стоят
мандарин
[2533509907]
гость
Ха-ха )) Ты мне напомнила Мандарину, которая такая простая, как 3 рубля, попросила у меня ее прописать !
Ни больше, ни меньше ! )))
И так потом обидчиво: Я один раз у тебя что-то попросила ! А ты ...
Я ей ответил, что она дуура. Неважно сколько раз ты попросила ! А важно что ты попросила ! Да хоть 200 раз ты попросила !
попросила у меня тогда еще была возможность иметь шансы на будущую личную жизнь чтобы мне что-то сделали с шрамом или хотя бы мышцами теперь там нет мышц которые держат позвоночник чем это кончится - не знаю с московской пропиской у меня была бы возможность попасть к нормальным врачам - а не к шарлата-нам в частных клиниках выписать собственнику не родственника из квартиры - 2 минуты а я просила временную регистрацию - которая бы кончилась через полгода и ты бы мне ее просто не продлил там и на 3 месяца делают никакого желания жить в твоей квартире или даже ее хоть раз посетить - у меня не было
мандарин
[2533509907]
мандарин
попросила у меня тогда еще была возможность иметь шансы на будущую личную жизнь чтобы мне что-то сделали с шрамом или хотя бы мышцами теперь там нет мышц которые держат позвоночник чем это кончится - не знаю с московской пропиской у меня была бы возможность попасть к нормальным врачам - а не к шарлата-нам в частных клиниках выписать собственнику не родственника из квартиры - 2 минуты а я просила временную регистрацию - которая бы кончилась через полгода и ты бы мне ее просто не продлил там и на 3 месяца делают никакого желания жить в твоей квартире или даже ее хоть раз посетить - у меня не было
у нас в городе ни один хирург такой раны не видел меня вели двое им было интересно но швы повторные мне накладывали за ден--ьги в москве но и ему не хватило особо квалификации -он са м с этим никогда не работал ради швов мне приходилось сидя ехать по 2-3 часа в одну сторону в машине их и разрывало
мандарин
[2533509907]
знакомый уже месяца 3 лежит по больницам месяц не могли поставить диагноз потом поставили - вскрыли гной - зашили - опять температура опять разрезали поставили трубки - все равно температура и ничего не меняется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
мандарин
у нас в городе ни один хирург такой раны не видел меня вели двое им было интересно но швы повторные мне накладывали за ден--ьги в москве но и ему не хватило особо квалификации -он са м с этим никогда не работал ради швов мне приходилось сидя ехать по 2-3 часа в одну сторону в машине их и разрывало
вели это в смысле повязку поменять с хлоргексидином или сегодня попробуем раствор йода? а может опять хлоргексидин? все
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Спасибо! поищу профессора твоего.. Не хотела тут говорить. Родители ещё вперёд меня заболели. У отца двусторонняя полисегментарная пневмония сейчас, характерная для короны. В больнице мест нет, лечится дома, результат на ковид отрицательный! Антибиотики начал пить сразу с первого дня! я же в таблетках заранее купила.. и противовирусные ещё. Следом заболела мама и почти сразу я. Так что заразилась я не на работе, Коладыч. Мама у нас аллергик, поэтому не пила никаких лекарств вообще, она от них может опухнуть.. отёк Квинке начинается. Я пила противовирусные и иммуномодулятор, и ощущение, что она переболела легче меня, не лечась вообще ничем! Сплюну три раза. Отца, по рекомендации врача, спустя несколько дней, с таблеток-антибиотиков перевели на уколы. Не думала, что умею разводить и ставить антибиотик внутримышечно.. жизнь научит( Лекарства есть, не без добрых людей удалось прошерстить аптеки и успеть скупить последнее! Может дело в том, что мы с мамой не пьём и не курим, ожирением не страдаем, может иммунитет настолько сильный.. Отец - курильщик со стажем, хоть и не курит уже много лет. Я что хочу сказать.. что антибиотики с первого дня и болеет дольше и тяжелее, чем мы, которые их вообще не употребляли. Цыплят по осени считают, конечно, надеемся на лучшее.. Говорит, что так плохо ему ещё никогда не было и что пить больше не будет))) и смех и грех..
Выздоровления твоим родителям! у мамы легче прошло - потому что аллергия - это по сути повышенный иммунитет (он все инородное сразу убивает и отторгает) у меня мама - аллергик потому и сильную аллергию лечат иммунодепрессантами
мандарин
[2533509907]
у меня сожительница отца тоже чем-то заболела может орви может нет(
мандарин
[2533509907]
мандарин
у меня сожительница отца тоже чем-то заболела может орви может нет(
тоже что-то переживать начала у него и ноги не ходят особо и еще это
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?