Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 489
Ложка
Да мне нравится с ней общаться
Нравится как лижет ?
Ложка
Ирина
Неважно. Чо там с систолами? Затишье пока?
Пока не было но голову мутит жутко заметила что от таблетки конкора навинчивается
Ложка
Путислав
Сообщение было удалено
Нее мы общаемся
Ирина
Ложка
Пока не было но голову мутит жутко заметила что от таблетки конкора навинчивается
Побочки наблюдаешь?
Ложка
Ирина
Побочки наблюдаешь?
Думаю да. Несколько раз было такое , с утра я принимаю уже не потому что плохо а просто потому что боюсь что повысится пульс и сразу голова ватная , сейчас очень стало плохо кружится ужасно прям вата . Раньше было хуже меня зажимало так , что я челюсть открывала и не могла открыть сильно отдавало в голову
Ложка
Мне легче стало когда очки солнечные одела потом эти купила . Это было невыносимо было время я выезжала не могла глаза даже открыть . Я максимально напряжена была не отпускало . Сейчас за психолога слушаю разговоры
гость
Ложка
Думаю да. Несколько раз было такое , с утра я принимаю уже не потому что плохо а просто потому что боюсь что повысится пульс и сразу голова ватная , сейчас очень стало плохо кружится ужасно прям вата . Раньше было хуже меня зажимало так , что я челюсть открывала и не могла открыть сильно отдавало в голову
нюдка, и как ты собираешься ребенка вырастить, если сама такая больная ?
Нафига тогда рожала ?
Ведь дети растут долго. И ими все это время нужно заниматься !
Для этого много сил нужно, много энергии, отказывая себе !
Ложка
гость
нюдка, и как ты собираешься ребенка вырастить, если сама такая больная ?
Нафига тогда рожала ?
Ведь дети растут долго. И ими все это время нужно заниматься !
Для этого много сил нужно, много энергии, отказывая себе !
Так я не была такой . У меня все было ок я была весёлая и мне было так поххххуй на всех ( с помните какая я сюда пришла
Ирина
Ложка
Как старушка прям, а тебе ещё жить да жить. Завхозы, цыганки, школа-развалюха... Честно, оно того стоило?
гость
Ложка
Так я не была такой . У меня все было ок я была весёлая и мне было так поххххуй на всех ( с помните какая я сюда пришла
А что случилось-то ?
Что запустило триггер твоей болезни ?
Ложка
Ирина
Как старушка прям, а тебе ещё жить да жить. Завхозы, цыганки, школа-развалюха... Честно, оно того стоило?
Абсолютно нет
Гость
Коладыч переключился на Нюду. Ай-яй-яй, Ленивая не одобрит.
Ложка
гость
А что случилось-то ?
Что запустило триггер твоей болезни ?
Увольнение с прошлой работы . Потом гнобление пол года . Я уже говорила .
Ирина
Ложка
Нюдий, ты писала, что у вас это семейное. Значит был вариант предположить такой исход событий, не допуская лишней нервотрёпки, подстелить соломку заранее. Шанс-то был.
гость
Ложка
Тебя в Москве один раз уволили, и ты уже сломалась ?!
Программистов в Москве увольняют, или сами увольняются,
каждые год-полтора !

И ничего. Все живы.
гость
Гость
Коладыч переключился на Нюду. Ай-яй-яй, Ленивая не одобрит.
иди подмойся. Не засоряй эфир
Ложка
Ирина
Нюдий, ты писала, что у вас это семейное. Значит был вариант предположить такой исход событий, не допуская лишней нервотрёпки, подстелить соломку заранее. Шанс-то был.
Так получается что я этих людей идеализировала что шефа что цыганку и бабку они были для меня всем почти идеалами и истиной в последней инстанции . И когда они втроём стали мне говорить что я хуже всех это было смерти подобно , а чтобы меня добить ещё и рекомендации чтобы уж точно показать насколько я плохая
Путислав
Нюдка а ты думал что повесится это выход прям реальный???
гость
Путислав
Сообщение было удалено
Да это понятно.
А ты и не способен никого ничего заставить.

Ты можешь только написать буквы на форум, и сидеть ждать, может,
кто тебе чего ответит.
Путислав
гость
Да это понятно.
А ты и не способен никого ничего заставить.

Ты можешь только написать буквы на форум, и сидеть ждать, может,
кто тебе чего ответит.
В этом прикол форума))
Ложка
Путислав
Нюдка а ты думал что повесится это выход прям реальный???
Нет ни разу тактные думала
гость
Нюдка, ну чё ?

муж, ты сколько получаешь-то ? В Москве.
Озвучь ) А то я тут живу, однако в 29 лет съехал с родительской квартиры на съемную нормальную однушку.

Чтобы не жить с родителями в 29 лет.
Хотя у меня дома никто самогон не варил. и на пол не сссал.
Просто, наступает возраст, с которого человек не должен жить с родителями....

Но я один тянул съем однушки !
А у вас семья нюхала мочу на полу, и варку самогона на плите !
И выделение всего одной полки, всего в одном холодильнике.

Я живу один, но холодильника у меня два.
Апчхуй
гость
Нюдка, ну чё ?

муж, ты сколько получаешь-то ? В Москве.
Озвучь ) А то я тут живу, однако в 29 лет съехал с родительской квартиры на съемную нормальную однушку.

Чтобы не жить с родителями в 29 лет.
Хотя у меня дома никто самогон не варил. и на пол не сссал.
Просто, наступает возраст, с которого человек не должен жить с родителями....

Но я один тянул съем однушки !
А у вас семья нюхала мочу на полу, и варку самогона на плите !
И выделение всего одной полки, всего в одном холодильнике.

Я живу один, но холодильника у меня два.
Я получаю порядка 240 к в месяц не считая годовых премий на данный момент, но при этом с потребностями моей семьи мне хватает за месяц выйти в 0, осознавая, что ты получишь квартиру почти в центре Москвы с охраняемой территорией, поселяться в арендуемое жильё на окраине Москвы за 35-40к в месяц, а тогда получал 85 к. И работал один - это знаешь ли не выход. Я рад за тебя, что ты такой самостоятельный, но ты никогда не разбогатеешь, ты будешь жить в съемной квартире и остаток заработка тратить на посиделки с друзьями, а самое главное, что ты уже просрал время когда мог добиться руководящей должности и обзавестись семьей. То что происходило у нас в семье это наше дело, и поверь я не один принимал решения, было время когда и мать моей супруги постоянно следила за маленьким сыном, выгуливала его, кормила, мыла и всячески помогала нам.
Ложка
гость
Сообщение было удалено
Быкуешь
гость
Ложка
Быкуешь
Нет.
Просто ты меня обозвала..
Ложка
гость
Нет.
Где ?
Гость
гость
Нет.
Хорошо подкормил тролля. Теперь она тут надолго.
Ирина
Ложка
Так получается что я этих людей идеализировала что шефа что цыганку и бабку они были для меня всем почти идеалами и истиной в последней инстанции . И когда они втроём стали мне говорить что я хуже всех это было смерти подобно , а чтобы меня добить ещё и рекомендации чтобы уж точно показать насколько я плохая
Никогда не идеализируй. Люди неблагодарные. Повышай самооценку, не завись ни от кого. Мир жесток, нужна хватка.
гость
Апчхуй
Я получаю порядка 240 к в месяц не считая годовых премий на данный момент, но при этом с потребностями моей семьи мне хватает за месяц выйти в 0, осознавая, что ты получишь квартиру почти в центре Москвы с охраняемой территорией, поселяться в арендуемое жильё на окраине Москвы за 35-40к в месяц, а тогда получал 85 к. И работал один - это знаешь ли не выход. Я рад за тебя, что ты такой самостоятельный, но ты никогда не разбогатеешь, ты будешь жить в съемной квартире и остаток заработка тратить на посиделки с друзьями, а самое главное, что ты уже просрал время когда мог добиться руководящей должности и обзавестись семьей. То что происходило у нас в семье это наше дело, и поверь я не один принимал решения, было время когда и мать моей супруги постоянно следила за маленьким сыном, выгуливала его, кормила, мыла и всячески помогала нам.
Ну, если ты про меня гонишь, то я уже в 31 год одноразово купил двушку на метро Университет, в сталинском доме, полщадью 60 кв. м,
и потом еще однушку хорошую (по тес временам), у м. Академическая.

Ты мне стрелку назначал на м. Автозаводская, 2 дня назад ?
Коломенская, Люблино, Автозаводская, Текстильщики и т. д. - это все считается в Москве полный шллак.

Поверь мне как москвичу, родившемуся в роддоме № 1 !!!
И прожившему тут всю жизнь. И окончившему на пятерки сильную московскую школу (а не на окраине), и поступившему в вуз на все 5-ки,
и потом 5 лет бывшему старостой группы.
Ну и, пол-стены грамот, завоеванных на районных и городских олимпиадах. По математике, физике и химии.
гость
Гость
Хорошо подкормил тролля. Теперь она тут надолго.
Она правда, обозвала (
Сама и не заметила ? Это ее не извиняет.
гость
Так... Что-то я начинаю пьянеть.. ))

Мандарина, ты тонкорунная коза ! )))
Ложка
Ирина
Никогда не идеализируй. Люди неблагодарные. Повышай самооценку, не завись ни от кого. Мир жесток, нужна хватка.
Повышай самооценку легко сказать. Я столько видео пересмотрела этих столько старалась , даже выписывала кучу всего. Всякие лестницы тренинги. Ты думаешь хоть что то помогло? Нет( я уже все испробовала кроме разве что активных действий ( иногда мне кажется что вот вот я все это преодолею а иногда накатывает такая хандра ....
гость
Нет. я вспоминаю себя, конечно, в Москве, в мои 29 лет.
Я тогда пошел на то, чтобы съехать от родителей,
снял однушку рядом с очередной работой.

И, в общем-то, каждый месяц я жил тогда в режиме: А хватит ли мне денег в этом месяце, чтобы оплатить аренду ?

Помню, как выходил из метро, а там бабки летом продавали черешню.
И мне хотелось черешни... Но я смотрел на них и проходил мимо.
Потому что деньги нужны были на аренду. А не на вкусшяшки.
Апчхуй
гость
Ну, если ты про меня гонишь, то я уже в 31 год одноразово купил двушку на метро Университет, в сталинском доме, полщадью 60 кв. м,

Коломенская, Люблино, Автозаводская, Текстильщики и т. д. - это все считается в Москве полный шллак.

И прожившему тут всю жизнь. И окончившему на пятерки сильную московскую школу (а не на окраине), и поступившему в вуз на все 5-ки,
Ну и, пол-стены грамот, завоеванных на районных и городских олимпиадах. По математике, физике и химии.
😂, а теперь всем *** на тебя и ты сидишь на женском форуме, *** ты молодец, да хоть тебя в ***. ***. Пока ты старостой получал пятерки, я искренне рад за тебя, ты моя гордость, ты ж моя радость, моя Вера, Надежда и Любовь, прям хочу тебя во всех позах на столе 😂
гость
Апчхуй
😂, а теперь всем *** на тебя и ты сидишь на женском форуме, *** ты молодец, да хоть тебя в ***. ***. Пока ты старостой получал пятерки, я искренне рад за тебя, ты моя гордость, ты ж моя радость, моя Вера, Надежда и Любовь, прям хочу тебя во всех позах на столе 😂
У вас с нюдкой там что - шииза заразная ? )))
Ты тоже, что-ли, поплыл уже от шиизы ? )))
Апчхуй
гость
У вас с нюдкой там что - шииза заразная ? )))
Ты тоже, что-ли, поплыл уже от шиизы ? )))
С кем поведешься, от того и наберешься, я всегда был таким ....
Ложка
Ботаник на форуме! 😂
Ирина
Ложка
Повышай самооценку легко сказать. Я столько видео пересмотрела этих столько старалась , даже выписывала кучу всего. Всякие лестницы тренинги. Ты думаешь хоть что то помогло? Нет( я уже все испробовала кроме разве что активных действий ( иногда мне кажется что вот вот я все это преодолею а иногда накатывает такая хандра ....
Да что ж такое!) Поэтому нудишь годами.
Пока заморачиваешься - ничего у тебя не будет.
Выходи из тени, из зоны дискомфорта, работай над собой. И радуйся каждому дню. Воздастся.
Ложка
Ирина
Да что ж такое!) Поэтому нудишь годами.
Пока заморачиваешься - ничего у тебя не будет.
Выходи из тени, из зоны дискомфорта, работай над собой. И радуйся каждому дню. Воздастся.
Опять же, легко сказать. И вроде никто уже не давит на меня , и коллеги не давят и начальство пока хотя бы особо не появляются . Но я все равно не могу отойти от этого вСего . Да советовали психотерапевтов психологов так я же консультировалась а толку ноль. Анализы тоже какие можно было прошла. И как бы ничего толком так и не помогло. Не знаю.... я уже потеряла всякую надежду стать прежней
Апчхуй
гость

Родильный дом #1? Мисье, я приклоняю перед Вами голову! Простите меня невежду, что я посмел усомниться в Ваших интеллектуальных способностях, жить в сталинском доме это тоже огромная роскошь, вы случаем не в том же доме жили, что и Александр Фёдорович Керенский ? 😂😂😂😂
Ложка
Ахахаахаха что ж такое
гость
Ложка
Ахахаахаха что ж такое
нюдка, признавайся, твой муж деревенский ? )
Он откуда ?
гость
Ложка
Ахахаахаха что ж такое
Он еще и корону сейчас принесет к вам в дом, из-за короны его уволят, как надолго нетрудоспособного.

Ребенок переболеет незаметно.
А вот ты помучаешься.
Из-за *** своего.
Ирина
Ложка
Опять же, легко сказать. И вроде никто уже не давит на меня , и коллеги не давят и начальство пока хотя бы особо не появляются . Но я все равно не могу отойти от этого вСего . Да советовали психотерапевтов психологов так я же консультировалась а толку ноль. Анализы тоже какие можно было прошла. И как бы ничего толком так и не помогло. Не знаю.... я уже потеряла всякую надежду стать прежней
Кто тебя заставляет страдать? Кто? Правильно - ты сама. Всегда есть альтернативные способы, для себя выбираем лучшее, худшее оставляем позади. Если прошлое тяготит надо двигаться к новому будущему. Смысл в этих страданиях был? То-то же.
Гость
гость
Он откуда ?
А ведь совсем недавно утверждал, что за мужа сама нюдка и пишет. В нюдкин театр подключился, скоро тоже таким станешь.
Ложка
гость
Он откуда ?
Из Москвы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка
Ирина
Кто тебя заставляет страдать? Кто? Правильно - ты сама. Всегда есть альтернативные способы, для себя выбираем лучшее, худшее оставляем позади. Если прошлое тяготит надо двигаться к новому будущему. Смысл в этих страданиях был? То-то же.
Это все на словах легко и когда ты не пребываешь в этом состоянии, а когда тебя трясёт пульс шкалит тело тебя не слушается - вот тогда очень страшно
Ложка
О Боже 🤭
Ирина
Ложка
Это все на словах легко и когда ты не пребываешь в этом состоянии, а когда тебя трясёт пульс шкалит тело тебя не слушается - вот тогда очень страшно
Это от безделья) Учись хладнокровию, контролю над эмоциями. Загляни в глаза самому ненавистному страху и осознай, что сильнее, что у него нет власти над тобой. Страх - пыль, знание - сила.
Гость
Гость
А ведь совсем недавно утверждал, что за мужа сама нюдка и пишет. В нюдкин театр подключился, скоро тоже таким станешь.
Уже стал)