Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Это от безделья) Учись хладнокровию, контролю над эмоциями. Загляни в глаза самому ненавистному страху и осознай, что сильнее, что у него нет власти над тобой. Страх - пыль, знание - сила.
нЛП мужик утверждал что все таки есть установки которые благие вот смотри мы человеку с деревни без образования с семьи алкашей скажем мол все в твоих руках и ролчеее он поверит поедет в Москву там коленом под зад сломанная жизнь? Сопьётся ? Руки наложит на себя? Зачем такая терапия ?
Апчхуй
[545465081]
С недавних пор верю в переселение душ, мне кажется, что я переселяюсь в какое то оплывшее тело старосты и *** темы женского форума 🤨, ах да, и нахожусь в *** сталинском доме, дериализация каиф! 😂
Ложка
[2350896900]
Вы мне мужа тут не портите!
Ирина
[1890698938]
Ложка
нЛП мужик утверждал что все таки есть установки которые благие вот смотри мы человеку с деревни без образования с семьи алкашей скажем мол все в твоих руках и ролчеее он поверит поедет в Москву там коленом под зад сломанная жизнь? Сопьётся ? Руки наложит на себя? Зачем такая терапия ?
Нюдий, ты как сказанёшь иной раз) Естественно Москва разрушила немало чьих-то грёз, надежд. Не представляю кем нужно быть, чтобы не знать, наверное точно в пещере ютиться)
Ложка
[2350896900]
Ирина
Нюдий, ты как сказанёшь иной раз) Естественно Москва разрушила немало чьих-то грёз, надежд. Не представляю кем нужно быть, чтобы не знать, наверное точно в пещере ютиться)
Я о том что не каждому надо когнитивной терапией расширять границы и говорить что мол все возможно.
Ирина
[1890698938]
Ложка
Я о том что не каждому надо когнитивной терапией расширять границы и говорить что мол все возможно.
Будем исходить от противного и признаем?) Тогда смирись с тем, что жизнь несправедливая штука))
Ложка
[2350896900]
Ирина
Будем исходить от противного и признаем?) Тогда смирись с тем, что жизнь несправедливая штука))
Ну я же не сельский бомж который имеет амбиции покорить Голливуд , я всего то хотела чтобы люди относились ко мне так как я отношусь к ним
Cayenne
[1734615152]
Ирина
Ты такая сумасшедшая))) чё ты внатуре в словах ищешь проблэшность? Ненормальная!))) Кстати, расскажи подробнее..... соответтственно и я предъяву привелюгу)
Ирина
[1890698938]
Ложка
Ну я же не сельский бомж который имеет амбиции покорить Голливуд , я всего то хотела чтобы люди относились ко мне так как я отношусь к ним
Это утопия. Либо находи общий язык с коллективом. Сейчас как с коллективом, кстати?
Ирина
[1890698938]
Cayenne
Ты такая сумасшедшая))) чё ты внатуре в словах ищешь проблэшность? Ненормальная!))) Кстати, расскажи подробнее..... соответтственно и я предъяву привелюгу)
Отстань, твapь. Мyслим обрезанный. Не переношу. Уже сюда добрался.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Это утопия. Либо находи общий язык с коллективом. Сейчас как с коллективом, кстати?
Коллектив ? Да а что нормально все заняты своим. Половина итак дистанционно . Всем графику поставили так чтобы меньше общаться
Бабочка У меня там зависла меж строчек) будь женщиной душистой прикинь ещё раз нашу песню)))
Гость
[3316014350]
гость
Ну, если ты про меня гонишь, то я уже в 31 год одноразово купил двушку на метро Университет, в сталинском доме, полщадью 60 кв. м, и потом еще однушку хорошую (по тес временам), у м. Академическая.
Ты мне стрелку назначал на м. Автозаводская, 2 дня назад ? Коломенская, Люблино, Автозаводская, Текстильщики и т. д. - это все считается в Москве полный шллак.
Поверь мне как москвичу, родившемуся в роддоме № 1 !!! И прожившему тут всю жизнь. И окончившему на пятерки сильную московскую школу (а не на окраине), и поступившему в вуз на все 5-ки, и потом 5 лет бывшему старостой группы. Ну и, пол-стены грамот, завоеванных на районных и городских олимпиадах. По математике, физике и химии.
И татуха на всю хрудь: "Fortran77 forever!"
Ирина
[1890698938]
Ложка
Коллектив ? Да а что нормально все заняты своим. Половина итак дистанционно . Всем графику поставили так чтобы меньше общаться
Дистанционка сильно грузит? Нравится, нет? Сколько уроков в день проводишь?
Ирина
[1890698938]
Cayenne
Бабочка У меня там зависла меж строчек) будь женщиной душистой прикинь ещё раз нашу песню)))
Водолейка опрокинула? Пшел 👉
Ложка
[2350896900]
Ирина
Дистанционка сильно грузит? Нравится, нет? Сколько уроков в день проводишь?
Грузит дорога уроков 5 есть если ещё допы то 6. Невозможно ехать на самокате в холод а пешком не дойду
Cayenne
[1734615152]
Ирина
Водолейка опрокинула? Пшел 👉
Жемчуга.. дорогая моя Я занят.... Прикинь..даже здесь... Но..... баклажан мой-будет цвести для тебя-даже тогда--когда зассохнет твой цветок--а он-- фиолетик(негодяй) пойдё..................... ты поняла))))
Ирина
[1890698938]
Ложка
Грузит дорога уроков 5 есть если ещё допы то 6. Невозможно ехать на самокате в холод а пешком не дойду
Раньше на чём добиралась?
Ирина
[1890698938]
Cayenne
Жемчуга.. дорогая моя Я занят.... Прикинь..даже здесь... Но..... баклажан мой-будет цвести для тебя-даже тогда--когда зассохнет твой цветок--а он-- фиолетик(негодяй) пойдё..................... ты поняла))))
Пшёл, твapь 👉 Дважды.
Cayenne
[1734615152]
Ирина
Пшёл, твapь 👉 Дважды.
ты меня реально на стейк-с кровью настропалила))) ну там--не стейк---макароны по-флотски)))
Cаyenne
[1524791101]
Ирина
Да нах ты мне сдалась тощая 45+ жonа Это вообще не я епт😂
Cаyenne
[1524791101]
Cayenne
ты меня реально на стейк-с кровью настропалила))) ну там--не стейк---макароны по-флотски)))
Я ушла заниматься сексом и спать а ты Ирина завидуй ссохшая мохнатка
😂 усохшая уже, на номерки не смотрит даже
Ирина
[1890698938]
Ложка
Метро в основном
Чойта не поняла. А сейчас что мешает?
Ирина
[1890698938]
Ложка
Я ушла заниматься сексом и спать а ты Ирина завидуй ссохшая мохнатка
Иди уже, вонючка) Самокат полируй))
Гость
[2315565076]
Ложка
Увольнение с прошлой работы . Потом гнобление пол года . Я уже говорила .
Моя бывшая начальница меня под статью чуть не подвела но я же смогла человеком остаться
Гость
[2315565076]
гость
Она правда, обозвала ( Сама и не заметила ? Это ее не извиняет.
Ты говоришь с одним человеком в трех лицах Какая ее часть должна тебе ответить?
Гадюша
[2549825336]
гость
Ну, если ты про меня гонишь, то я уже в 31 год одноразово купил двушку на метро Университет, в сталинском доме, полщадью 60 кв. м, и потом еще однушку хорошую (по тес временам), у м. Академическая.
Ты мне стрелку назначал на м. Автозаводская, 2 дня назад ? Коломенская, Люблино, Автозаводская, Текстильщики и т. д. - это все считается в Москве полный шллак.
Поверь мне как москвичу, родившемуся в роддоме № 1 !!! И прожившему тут всю жизнь. И окончившему на пятерки сильную московскую школу (а не на окраине), и поступившему в вуз на все 5-ки, и потом 5 лет бывшему старостой группы. Ну и, пол-стены грамот, завоеванных на районных и городских олимпиадах. По математике, физике и химии.
А по русскому языку? 😄Ай, какой промах😂
гость
[1738129852]
Чих пых...
Я потом захожу на ветку, чтобы почитать, чего же я вам тут понаписал ))) И иногда читаю о себе что-нибудь удивительное )
гость
[1738129852]
Вот, думаю, допить коньяк, или и так нормально ?
гость
[1738129852]
Ленивая, как ты ? Всего на 4 дня тебе больничный лист продлили ?
Ложка
[2350896900]
Ирина
Чойта не поняла. А сейчас что мешает?
До метро надо ехать на автобусе пока я его дождусь я обосрусь
Моя бывшая начальница меня под статью чуть не подвела но я же смогла человеком остаться
Мне тоже угрожали как раз статьей это все за мою бесплатную работу в течение 2 лет . У меня был методический день 1 раз в неделю. Так вот не было ни недели ну может была 1-2 когда завуч не звонила бы и не просила выйти заменить кого то или что то сделать типо сидеть олимпиаду сторожить и это в метод дни на меня скинули астматика мальчика от которого все отказались не дали кабинета я с ним занималась в коридоре просто, она сказала отказаться нельзя, коллеги гнали меня с кабинетов , говорили я им все порчу , не трогать компы что у меня нет дисциплины классы грязные .... все окна в своих уроках я сидела в коридорах на лавочке или в подвале и готовилась к урокам или проверяла тетради потом из подвала меня тоже выгнали
гость
[1738129852]
Ложка
До метро надо ехать на автобусе пока я его дождусь я обосрусь
Нюда, в Москве есть приложение, называется "где автобус". Можно смотреть, где сейчас нужный тебе автобус едет, и через сколько минут подъедет к твоей остановке.
Умеешь смотреть через "где автобус" ?
Ложка
[2350896900]
Здесь тоже бывает присутствуют на моем уроке но они в урок не лезут, они занимаются своими делами, в той школе комментировали урок, могли заварить чайник полезть через меня перегибаться начать разговаривать с детьми о чем то постороннем , или оскорблять их или нюхать ананас в первой школе вообще мы собрались все с детьми пришла хозяйка кабинета и 40 минут орала на меня беременную что вас никто не уважает дети опаздывают (у детей была физ ра и они тупо не успели переодеться) потом после урока она продолжала орать что я испачкала ей кабинет и молодые педагоги все моральные уроды , пыталась заставить меня нагибаться за несуществующими бумажками с огромным животом , приводила в пример соседний кабинет где тоже молодая учительница что у молодых все плохо (я там ни одной бумажки ни в одном кабинете кстати так и не увидела) другие бабки приходили орали что стен газета висит криво что налепили жвачку и именно почему то мой урок , третья просто покраснела и орала когда ты отсюда уволишься уже !!! Просто орала красная на перемене. И так вся кафедра ) вот так я и работала )
Ложка
[2350896900]
гость
Нюда, в Москве есть приложение, называется "где автобус". Можно смотреть, где сейчас нужный тебе автобус едет, и через сколько минут подъедет к твоей остановке.
Умеешь смотреть через "где автобус" ?
Не , а что даже если посмотрю . Что это меня от опоздания спасёт? Не думаю. Я перекладными то автобус то метро , сколько времени потрачу ?!
гость
[1738129852]
Ложка
Мне тоже угрожали как раз статьей это все за мою бесплатную работу в течение 2 лет . У меня был методический день 1 раз в неделю. Так вот не было ни недели ну может была 1-2 когда завуч не звонила бы и не просила выйти заменить кого то или что то сделать типо сидеть олимпиаду сторожить и это в метод дни на меня скинули астматика мальчика от которого все отказались не дали кабинета я с ним занималась в коридоре просто, она сказала отказаться нельзя, коллеги гнали меня с кабинетов , говорили я им все порчу , не трогать компы что у меня нет дисциплины классы грязные .... все окна в своих уроках я сидела в коридорах на лавочке или в подвале и готовилась к урокам или проверяла тетради потом из подвала меня тоже выгнали
Ну, тебя с работы выживали твои же коллеги. Не ко двору ты им пришлась, видимо.
гость
[1738129852]
Значит, ты, Нюда, какая-то не такая, как другие учителя. Они это видят, и не хотят с тобой работать.
гость
[1738129852]
Ложка
Не , а что даже если посмотрю . Что это меня от опоздания спасёт? Не думаю. Я перекладными то автобус то метро , сколько времени потрачу ?!
Просто имей в виду, что если автобусы ходят редко, то нет смысла стоять по 30 минут на остановках. Со смартфона смотришь, один раз засекла, сколько минут тебе нужно, чтобы из квартиры к остановке подойти...
Я вот засек, редкий автобус у меня, до его остановки мне идти 8.5 минут. Я смотрю на компьютере, где он сейчас едет. Выхожу, через минуту автобус приезжает.
гость
[1738129852]
Нюда, ну значит, не годишься ты в учителя. Скорее всего, будут у тебя проблемы с этой работой и дальше.
гость
[1738129852]
гость
Нюда, ну значит, не годишься ты в учителя. Скорее всего, будут у тебя проблемы с этой работой и дальше.
Ну не может же такого быть, чтобы ты всех не устраивала, чтобы прям все на тебя орали.
Значит, твое поведение какое-то неправильное на работе.
Ложка
[2350896900]
гость
Ну, тебя с работы выживали твои же коллеги. Не ко двору ты им пришлась, видимо.
Как я жалею что не написала в трудовую . Я сейчас осознала и жалею
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка
[2350896900]
гость
Значит, ты, Нюда, какая-то не такая, как другие учителя. Они это видят, и не хотят с тобой работать.
Не такая не то слово. Вот примерно так меня всегда коллектив принимал . Я не шучу и не преувеличиваю сейчас я понимаю что это была именно травля.
Ложка
[2350896900]
гость
Ну сейчас коллеги так себя не ведут. Но в будущем кто их знает , и правда . Я не сильно строгая, не могу заставлять учится
Ложка
[2350896900]
гость
Ну не может же такого быть, чтобы ты всех не устраивала, чтобы прям все на тебя орали.
Значит, твое поведение какое-то неправильное на работе.
Да я заискивала пришла туда мне сказали что Папа попросил взять мол знай что ты н не учитель а лингвист , я не знала вообще как урок вести. Мне никак не помогли ничего не сказали , хотя цыганка должна была провести инструктаж , пожтому я была с методическими я читала там не материал типо не знаю, а как должны себя дети вести как встать , что сделать. Сколько минут. Там было подробно описано . Ещё раз на тот момент у меня не было опыта я не знала структура урока , что такое дети, меня выкинули просто на веди. При этом сидели смотрели осуждали и комментировали
Ложка
[2350896900]
Сейчас я без методичек веду потому что я уже в уме раскидываю время урока . Знаю примерно реакцию детей (по небольшому опыту) примерно раскидываю материал , конечно ответами пользуюсь но больше для подстраховки . Уже и к урокам как таковым я не готовлюсь . А тогда я не понимала вообще мне нужен был план 10 минут на то 20 минут на это! Але ! Я была без пед вуза и понятия не имела как это все должно происходить! Как я могла без методички то?!!!!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?