Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Сейчас я без методичек веду потому что я уже в уме раскидываю время урока . Знаю примерно реакцию детей (по небольшому опыту) примерно раскидываю материал , конечно ответами пользуюсь но больше для подстраховки . Уже и к урокам как таковым я не готовлюсь . А тогда я не понимала вообще мне нужен был план 10 минут на то 20 минут на это! Але ! Я была без пед вуза и понятия не имела как это все должно происходить! Как я могла без методички то?!!!!
А какие альтернативные работы есть для тебя, на такую или больше, зарплату ? Может, в колл-центре каком ? Может, в продажах ?
Ложка
[2350896900]
Вот сейчас я понимаю что то что происходило там было НЕнормально. Но самое интересное что после полгода этих когда мне директор сказал что я хуже всех я сразу выстроила в голове структуру урока (?) и за полгода доказала что я это могу, дети подходили, говорили спасибо что вы ведёте когда я уходила плакали дети стали сами приходит когда не было времени уроков . Я показала что я могу (?) и ушла. А тут сейчас я уже по наитию веду . Особо не напрягаясь я оттачиваю мастерство чтобы как цыганка сказала открыть учебник и сразу вести, просчитав в уме за 10 секунд. Что я успею что не успею. Пока не до конца оттточила но я стремлюсь так как она сказала открыла учебник и просчитала за 10-50 Секунд
Ложка
[2350896900]
гость
А какие альтернативные работы есть для тебя, на такую или больше, зарплату ? Может, в колл-центре каком ? Может, в продажах ?
Альтернатива ? Вообще по сути нет. Если только удаленным письменным переводчиком (; это моя специальность) но я разметила резюме и что? Там 1 агенство . И те не отвтеили(
Ложка
[2350896900]
Доводить до автоматизма моя последняя забава я бы посоревновались перед комиссией с цыганкой . Честно. С применением сценария , интерактива , чтобы комиссия независимая решила у кого лучше урок
Ложка
[2350896900]
Ее бы убило если бы девочка с улицы ее сделала в уроке и структуре ) но такое вряд ли возможно. Но я даю процентов 70% что я бы ее сделала
Гость
[201164807]
Ложка
Не такая не то слово. Вот примерно так меня всегда коллектив принимал . Я не шучу и не преувеличиваю сейчас я понимаю что это была именно травля.
Так педагогические коллективы самые гадюшные говорят.
гость
[1738129852]
Ложка
Доводить до автоматизма моя последняя забава я бы посоревновались перед комиссией с цыганкой . Честно. С применением сценария , интерактива , чтобы комиссия независимая решила у кого лучше урок
Вот ты говоришь, 50 тыс зарплата - маленькая. А я как-то стал смотреть через интернет, работает ли учителем наша бывшая классная руководитель.
И нашел, через сайт школы, что она до сих пор работает, ей там уже лет было то ли 65, то ли 67, она больше 45 лет работает в одной и той же школе.
Она значилась на сайте как учитель высшей категории, или как заслуженный учитель России. Не помню уже. Но з-п была 70 тыс. на тот момент у нее, не знаю, может быть, сейчас подняли ?
Ложка
[2350896900]
гость
Вот ты говоришь, 50 тыс зарплата - маленькая. А я как-то стал смотреть через интернет, работает ли учителем наша бывшая классная руководитель.
И нашел, через сайт школы, что она до сих пор работает, ей там уже лет было то ли 65, то ли 67, она больше 45 лет работает в одной и той же школе.
Она значилась на сайте как учитель высшей категории, или как заслуженный учитель России. Не помню уже. Но з-п была 70 тыс. на тот момент у нее, не знаю, может быть, сейчас подняли ?
Ну на самом деле платили много только в прошлой школе и только своим я не знаю за что дрозд премии лепил и как это прокатывало у него в гос организации списывание бабок этих и премии своим 70% от оклада говорят связи в министерства
гость
[1738129852]
Если учитель высшей категории со стажем работы в одной школе 40 лет, получает 70, то сколько должен получать учитель-новичок ? Меньше, конечно. Вот оттуда и 45 тыс.
Ложка
[2350896900]
гость
Если учитель высшей категории со стажем работы в одной школе 40 лет, получает 70, то сколько должен получать учитель-новичок ? Меньше, конечно. Вот оттуда и 45 тыс.
Але . Я в старой школе получала за 27 часов 55 тыс без меш с меш выходило 63 на руки и там 20-30 премией он подкидывал после того как я устроила там скандал 😂
Ложка
[2350896900]
Своим он подкидывал премией 70% от зарплаты у них выходило около 150-200
Але . Я в старой школе получала за 27 часов 55 тыс без меш с меш выходило 63 на руки и там 20-30 премией он подкидывал после того как я устроила там скандал 😂
что такое меш ? )
гость
[1738129852]
Ложка
Своим он подкидывал премией 70% от зарплаты у них выходило около 150-200
никогда не поверю про 200. Туфта это
гость
[1738129852]
гость
В 120 еще поверю.
Ложка
[2350896900]
гость
что такое меш ? )
Работа с журналом 10 тыс премия
гость
[1738129852]
Хотя школы есть разные. Есть элитные какие-нибудь, с углубленной специализацией, и т. д. Там наверное выше средней по рынку, оплаты.
Ложка
[2350896900]
гость
*** я нашла распечатку учителя истории за 2014 год там было 136 тысяч рублей
Ложка
[2350896900]
гость
В 120 еще поверю.
Ну 120 это минималка для своих. Я не знаю ещё раз как он пилил бюджет так что министерство не задавало вопросов но факт есть факт
Ложка
[2350896900]
Я считаю что если он и делал премии то делал тем кто этого не достоин. Отсюда мой негатив . Я видела их непрофессионализм .
гость
[1738129852]
Ложка
Я считаю что если он и делал премии то делал тем кто этого не достоин. Отсюда мой негатив . Я видела их непрофессионализм .
Наверняка там принята была система директору откатывать часть дохода. Они же тебе не докладывались.
А ему, наверное, несли каждая, кому он большие премии выписывал, тысяч по 15. Обычная система.
Ложка
[2350896900]
Кроме скандалов и сплетен в учительской эти коллеги ничего не делали они не пытались развиваться они даже не умели пользоваться электронной доской ! За что им такие деньги? Еали бы платили действительно тем кто хотел и старался я бы молчала но когда прогульщицам , тупицам я не могу понять
Ложка
[2350896900]
гость
Наверняка там принята была система директору откатывать часть дохода. Они же тебе не докладывались.
А ему, наверное, несли каждая, кому он большие премии выписывал, тысяч по 15. Обычная система.
Вот там клининг компания была обычно директора через такие компании и однодневки деньги и выводят
Кроме скандалов и сплетен в учительской эти коллеги ничего не делали они не пытались развиваться они даже не умели пользоваться электронной доской ! За что им такие деньги? Еали бы платили действительно тем кто хотел и старался я бы молчала но когда прогульщицам , тупицам я не могу понять
Неправильно пытаться в чужом коллективе революции устраивать. Не устроишь.
Нужно, наоборот, давать понять начальству, что ты - как все, и что ты сюда пришла, чтобы принять их правила, и что ты не подведешь, и все такое....
Тогда, может быть, и тебе бы через время директор стал бы премии начислять, а ты бы ему десятку в месяц относила, как все.
Ложка
[2350896900]
гость
Неправильно пытаться в чужом коллективе революции устраивать. Не устроишь.
Нужно, наоборот, давать понять начальству, что ты - как все, и что ты сюда пришла, чтобы принять их правила, и что ты не подведешь, и все такое....
Тогда, может быть, и тебе бы через время директор стал бы премии начислять, а ты бы ему десятку в месяц относила, как все.
А зачем ему относить десятку ? Я этой системы не поняла , хотя ты наверное прав . Он просил вступить в профсоюз и типо отчислять деньги и за это обещал двойную зарплату я тогда восприняла это как сексуальное домогательство и рассвирипела не на шутку .... а ты опять говоришь а что за система ? Вносишь червонец получаешь полтишку?
Ложка
[2350896900]
Блин так и объясняли бы а то мне прислали запись где он срывающимся голосом с предыханием спрашивает выыы хотите ооо зарабатывать больше ? Я промолчу что я тогда подумала !!!!!!!!!!
гость
[1738129852]
Ложка
А зачем ему относить десятку ? Я этой системы не поняла , хотя ты наверное прав . Он просил вступить в профсоюз и типо отчислять деньги и за это обещал двойную зарплату я тогда восприняла это как сексуальное домогательство и рассвирипела не на шутку .... а ты опять говоришь а что за система ? Вносишь червонец получаешь полтишку?
За то ему налик относить, что он может тебе хорошие премии начислять. А может не начислять. Он принимает решения про премии !
Нужно было бы ему наоборот говорить, что ой, ты была бы очень благодарна, и все такое. Но дать понять, что благодарна в финансовом смысле, а не секс.
а я вчера ведь наконец поменяла сломавшийся диммер в прихожей, купила и сделала новый выключатель!..)
дело на 10 мин всего..)
Ложка
[2350896900]
гость
За то ему налик относить, что он может тебе хорошие премии начислять. А может не начислять. Он принимает решения про премии !
Нужно было бы ему наоборот говорить, что ой, ты была бы очень благодарна, и все такое. Но дать понять, что благодарна в финансовом смысле, а не секс.
А.... а если б он не принял выгнал и начал орать мол меня подкупают...? Я в жизни взятки не давала . Как это вообще происходит мне почему то стыдно 😂🤭
Рыбная Уха
[3967245989]
блин. мвд молчит почему то(((
гость
[1738129852]
Ложка
Блин так и объясняли бы а то мне прислали запись где он срывающимся голосом с предыханием спрашивает выыы хотите ооо зарабатывать больше ? Я промолчу что я тогда подумала !!!!!!!!!!
Ну ты сглупила ! (( Ты могла бы хотя бы выслушать. Чего там он предлагает.
Вот видишь ! Оказывается, он почву прощупывал ! Насколько надежно можно с новым сотрудником такие дела иметь.
Нюда, ты пойти, что они тоже боятся ведь. Например, что кто-нибудь запишет на диктофон такой разговор. Поэтому и говорить будет обтекаемо. А не так что: А давайте я вам стану премии по 70 начислять, а вы мне пятнашку наликом каждый месяц возвращать ?
Боятся они. Посадить ведь могут.
гость
[1738129852]
Ложка
А.... а если б он не принял выгнал и начал орать мол меня подкупают...? Я в жизни взятки не давала . Как это вообще происходит мне почему то стыдно 😂🤭
Это не взятка. Это называется "откат". Несколько другое.
Когда возвращают часть денег, незаслуженно перечисленные какой-либо организации или человеку.
Без этого отката у тебя не было бы и самой премии.
Ложка
[2350896900]
гость
Ну ты сглупила ! (( Ты могла бы хотя бы выслушать. Чего там он предлагает.
Вот видишь ! Оказывается, он почву прощупывал ! Насколько надежно можно с новым сотрудником такие дела иметь.
Нюда, ты пойти, что они тоже боятся ведь. Например, что кто-нибудь запишет на диктофон такой разговор. Поэтому и говорить будет обтекаемо. А не так что: А давайте я вам стану премии по 70 начислять, а вы мне пятнашку наликом каждый месяц возвращать ?
Боятся они. Посадить ведь могут.
Ну я подумала что это чисто предложение за деньги . Так меня никто ещё не оскорблял 😄 а если учесть что цыганка подличала масла в огонь тем что до этого говорила что платят за внешность пазл тогда у меня сложился 😄 ты думаешь не предлагали? 😂аааааа 🤣 нет ну теоретически я же получаю больше - в итоге неплохая схема конечно с точки зрения морали не особо но где деньги обычно мало морали или зарабатываешь или сиди моральная на 50 тыщах
Ложка
[2350896900]
гость
Это не взятка. Это называется "откат". Несколько другое.
Когда возвращают часть денег, незаслуженно перечисленные какой-либо организации или человеку.
Без этого отката у тебя не было бы и самой премии.
Аааа я даже о таком не знала и не могла бы подумать! Может и правда они получали премии именно таким образом а тк я опять и там начинала про мораль и прочее и боялись мне предложить даже (?) а я думала серьезно что платят за родство или утехи
Ложка
[2350896900]
гость
Сообщение было удалено
Так я даже и не поняла смысл . Представь у меня в голове даже такое не могло возникнуть , что они так могут делать. Я живу в какой то чистой стране пони и единорогов где плохих наказывают а хороших поощряют за доблесть..... господи.... как я вообще дожила до сих пор
Ложка
[2350896900]
Даже представить не могла что те люди кого я считала идеалами Добродетели могут такое делать и ещё и уволить меня нарочно не за плохую работу а от того что я тупо не поняла эту схему (?) для меня это правда откровение
гость
[1738129852]
Ложка
Аааа я даже о таком не знала и не могла бы подумать! Может и правда они получали премии именно таким образом а тк я опять и там начинала про мораль и прочее и боялись мне предложить даже (?) а я думала серьезно что платят за родство или утехи
Ну старым некрасивым учительницам он же начислял большие премии ? Как ты думаешь, им-то за что ? Ведь от них-то он никакого секса не хотел !
Даже представить не могла что те люди кого я считала идеалами Добродетели могут такое делать и ещё и уволить меня нарочно не за плохую работу а от того что я тупо не поняла эту схему (?) для меня это правда откровение
Не нужны наивные в коллективе. И принципиальные. В коллективе, где распиливают деньги.
В таких коллективах наивные - опасны !
Ложка
[2350896900]
гость
Ну старым некрасивым учительницам он же начислял большие премии ? Как ты думаешь, им-то за что ? Ведь от них-то он никакого секса не хотел !
Значит, он начислял премии не за секс.
Да это же пиззздец то есть неважно как ты работаешь как ты стараешься или нет, вообще ничего не важно?
гость
[1738129852]
Ну вот, сиди теперь Нюда, на 50 тысячах )
Зато здесь тебе никто не предлагает премии начислить, чтобы часть их отдавала. Довольна ?
Ложка
[2350896900]
гость
Не нужны наивные в коллективе. И принципиальные. В коллективе, где распиливают деньги.
В таких коллективах наивные - опасны !
Офигеть.....мне кажется почему то что ты прав . Я тупо не поняла схему и нашли повод меня слить. Ещё я угрожала что пойду в трудовую правда сказали бы пойдёт ещё в трудовую нас всех уделают тут ....
Ложка
[2350896900]
гость
Ну вот, сиди теперь Нюда, на 50 тысячах )
Зато здесь тебе никто не предлагает премии начислить, чтобы часть их отдавала. Довольна ?
Не поняла ! А честно зарабатывать не вариант что ли?
гость
[1738129852]
Ложка
Да это же пиззздец то есть неважно как ты работаешь как ты стараешься или нет, вообще ничего не важно?
Директору важно чтобы сумма откатов максимальной для него получалась.
И чтобы не попасться. Чтобы его никто не сдал.
Ложка
[2350896900]
гость
Директору важно чтобы сумма откатов максимальной для него получалась.
И чтобы не попасться. Чтобы его никто не сдал.
Я не могу понять что такое откат и зачем доп сумма эта возвращаться должна
гость
[1738129852]
Ложка
Не поняла ! А честно зарабатывать не вариант что ли?
Ну зарабатывай честно. В твоей новой школе. Попробуй выйти на цифру 120 ! Своим честным трудом.
У нас же страна воров, не забывай. Много имеет не тот, кто хорошо работает, а кто хорошо ворует.
гость
[1738129852]
Ложка
Я не могу понять что такое откат и зачем доп сумма эта возвращаться должна
Вот поэтому тебя и опасно держать в коллективах, где делят деньги.
Ложка
[2350896900]
гость
Ну зарабатывай честно. В твоей новой школе. Попробуй выйти на цифру 120 ! Своим честным трудом.
У нас же страна воров, не забывай. Много имеет не тот, кто хорошо работает, а кто хорошо ворует.
Вот за 27 часов честным трудом 60 тыс вместе с меш получается а это смешные копейки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка
[2350896900]
гость
Вот поэтому тебя и опасно держать в коллективах, где делят деньги.
Ну если подумать если бы мне впрямую так сказали .... я бы подняла дикий визг тогда
Ложка
[2350896900]
Муж говорит такое не делается через людей тк люди сдадут а через фирмы . Тк люди могут поставить условия мол они ненадёжны
Ложка
[2350896900]
*** но 60 и 120 на руки это бешеная разница на такие суммы я бы в атриуме все сумки скупила и косметику что не могу себе позволить мне бы оставалось на домашние покупки даже на тот салон где стрижка с покраской стоит 10 тыс и даже бы оставалось копить я уж молчу что спокойно бы могла снимать любую квартиру без ущерба . Вот блин надеюсь это не было так тк я сейчас это все получается просссрала единочасно и Пашу за 50 тысяч 27 часов как рано Карло урод
гость
[1738129852]
Ложка
Муж говорит такое не делается через людей тк люди сдадут а через фирмы . Тк люди могут поставить условия мол они ненадёжны
Правильно говорит. Тебе надо было тогда с мужем советоваться.
Тебе тот директор предлагал перечислять что-то на профсоюз какой-то ? Ну вот ! Это и было "через фирму"
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?