Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ахахаах не знаю. Почитай может выжмешь сухую каплю их своей засохшей дряблой пещеры
Ирина
[1890698938]
Ложка
Ахахаах не знаю. Почитай может выжмешь сухую каплю их своей засохшей дряблой пещеры
Чайником тебя, дрянь такую))
Ложка
[2350896900]
Ирина
Чайником тебя, дрянь такую))
Что уже выдавила каплю ? 😄
Ирина
[1890698938]
Ложка
Что уже выдавила каплю ? 😄
Я ж не ты интимные подробности вываливать. Кучки откладываешь тут.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Я ж не ты интимные подробности вываливать. Кучки откладываешь тут.
Короче . Это не дереализация а побочка от конкора . Сегодня не пила конкор и такой чссатой головы не было ! Зато без конокра пульс ниже 95 не опусакпется при норм давлении (максимально что намерила тонометром 130/90) то есть мне нужно что то что бы именно урежало пульс . Или разобраться что даёт тахикардию.
Ложка
[2350896900]
Точно побочка конкора , потому что сегодня пару раз было плохо голове но в остальном ясная голова держится. То есть выбирай или голова обосссата или сердце колотится (?)
Ложка
[2350896900]
У кого то такое было? Чтобы тахикардия постоянно ? При нормальном давлении ?
Ложка
[2350896900]
При этом конечно мысли не отпускают просто мои мысли мои скакуны
Ирина
[1890698938]
Ложка
Короче . Это не дереализация а побочка от конкора . Сегодня не пила конкор и такой чссатой головы не было ! Зато без конокра пульс ниже 95 не опусакпется при норм давлении (максимально что намерила тонометром 130/90) то есть мне нужно что то что бы именно урежало пульс . Или разобраться что даёт тахикардию.
Самодеятельность? Определённой схемы приёмов не придерживаешься?
Ложка
[2350896900]
Щяс словлю в блокноте пропишу и вам скину
Ложка
[2350896900]
Ирина
Самодеятельность? Определённой схемы приёмов не придерживаешься?
Ты про конкор? Его ещё кардиолог прописывала только дозу больше
Ты про конкор? Его ещё кардиолог прописывала только дозу больше
Куда уж больше, и так вон штырит))
Ложка
[2350896900]
Скоро наступит воскресение и там понедельник я пойду на работу и должна буду опять вести уроки а я боюсь их вести, потому что я не хочу там работать, меня тяготит вся обстановка , я боюсь коронавируса , мцк но я должна туда ехать и работать потому что я не оправдаю переезд и покажу свою несамостоятельность и являюсь недостойная этой квартиры . Эмоция страх
Скоро наступит воскресение и там понедельник и я пойду на работу но если я уволюсь в понедельник то мне придётся отработать в муках всего 2 недели, если будет уроки вести невмоготу , я смогу уйти на больничный и мне не придётся боятся и вести уроки, потому что меня тяготит вся обстановка , включая истерию по коронавирусу и мцк я не должна ехать и работать чтобы оправдать переезд , а показывать самостоятельность мне никому не надо ,
Ложка
[2350896900]
Я не хочу выходить на улицу потому что меня пугает обстановка и вся истерия по коронавирусу не хочу видеть людей похоже на апокалипсис и гигантского ктулху я боюсь паники ! Почему я должна выходить? Эмоция страх
(?)))) как прорабатывать?
Ложка
[2350896900]
Спасите помогите я не хочу не хочу на улицу там люди чокнулись!!!! Истерия новости истерия !!!!!!!!! Я боюсь этого!!! Я боюсь зомби апокалипсиса !!!!!! Мне кажется наступает зомби апокалипсис
Ложка
[2350896900]
Я боюсь ктулху!!!! Боюсь!!!!!! И в тот раз боялась!!!! Истерия !!! Паника !!!! Накручивают нарочно все сми все улицы в магазины зайдёшь без маски на тебя кидаются чуть ли не душат!!!!
Ложка
[2350896900]
Сукиии !!!! Нарочно что ли !!! Гнетущая атмосфера кошмара !!!!! До коли будут издеваться и кидаться в магазинах оденьте маску перчатки ! Зомби больные чокнутые придурки!!!!! Новости не включаешь не читаешь! Но все равно на улицу выходишь и чувствуется это!!!!!!!!
Ложка
[2350896900]
Ладно лучше займусь сексом
Гость
[2315565076]
Ленивая
Раздевайся Пан до лифчика, надо тебя пихтовыми ветками отшлёпать, для повышения иммунитета))
Ахххааааа
Гость
[2315565076]
Интересно пан белье комплектом носит? Лиф и трусики какого цвета предпочитает?
Гость
[2315565076]
У нас снег лежит правда сегодня до 8 в плюсе обещают значит месить слякоть Лени крепись Не поняла про твое самочувствие много простыней пролистываю от театра в лицах Не дай бог так головой поехать.... Ложки шейки 😑 Ну не возможно читать стало Как реклама Три поста и десять этих шеек
Ой блин что вчера было! Как будто в мужа вселился шайтан но хороший ! Ирина слушай ты такое любишь
Гость
[2350896900]
Мы сначала типо боролись , игрались типо я сопротивляюсь потом падали шпилится он прерывался и куни и пальцем доводил до 🙃 и опять шпилил и так несколько раз вот так я примерно и хотела и описывала . Тебе с твоей сухой мохнаткой полезно такое послушать потом мне всю ночь снились духи какие то кошмары спала я плохо
Доктор Пыс
[2350896900]
Кстати муж купил билет в Уфу и в конце недели едет разобраться с Паном
Сейчас везде опасно. Тоже подумала, что Пончика тут давно не было. Хоть у Пончика нервы и железные, но зайти и весь этот бред чумачечей перематывать - мало у кого терпения хватит
Доктор Пыс
[2350896900]
Ленивая
Сейчас везде опасно. Тоже подумала, что Пончика тут давно не было. Хоть у Пончика нервы и железные, но зайти и весь этот бред чумачечей перематывать - мало у кого терпения хватит
Медикам сейчас на руку, что родственников к лежащим в больничках не пускают. Не лечат, не ухаживают, пациенты лежат сами по себе. Знакомая медик увольняться собирается, невозможно, говорит смотреть уже на весь этот беспредел. Заумирал, говорит, мужчина 49-летний. Только тогда они сразу забегали, на каталке его укатили в операционную, что-то вкололи, скорее разрезали, сделали вид, что усиленно его лечили, заботились и спасали, как могли. Вот вам и клятва Гиппократа. Преступники почувствовали свою полную безнаказанность
Здорового не доведёшь. А нездорового и доводить не надо, он же сам по себе псих
гость
[1738129852]
Пончик наверное дачный сезон закрывает. Последние недели, когда можно еще нормально ездить на дачу. Многие в ноябре перестают ездить, особенно если дом не зимний и нормального отопления нет.
Доктор Пыс
[2350896900]
Вот панангин выпила вроде колотун сердца прекратится
Щя смотрю Пятьдесятк оттенко темнее и раньше смотрела но сейчас более подробно мне нравится больше чем раньше когда я посмотрела впервые
Доктор Пыс
[2350896900]
Смотрю 2 часть у Анастейши характер 100% как у моей двоюродной сестры ! А ой я ой ребята а худе мы? Ой как все хорошой ....
Доктор Пыс
[2350896900]
Не неее неё а чойцта? Вагинальный шарик ой ей хорошоооой селяниии я сама кому хочешь вагинальный шарик вставлю в рот. Но я вторую часть не понимала сейчас поняла я раньше рассуждала с позиции его фанатки. А сейчас я правда рада что они друг друга нашли. Я прям поняла эту часть. И прям рада
Доктор Пыс
[2350896900]
Чагой такой селяни тогой
Доктор Пыс
[2350896900]
Ну уж не знать что такое золотой дождь, букаккке, анальная и вагинальная пробка , римджоб , фистинг, ланьет , грязный Рамирес , пакетик чая, шелковый водоворот, крылья бабочки .... втулка и тухес .....
Ирина
[1384235299]
Доктор Пыс
Вот панангин выпила вроде колотун сердца прекратится
Нюдий, ты ж сама себе доктор))
Доктор Пыс
[2350896900]
Ирина
Нюдий, ты ж сама себе доктор))
Панангин это добавка смотрела часть 2 до конца очень понравилось прям подработались оба к концу прям побольше таких фильмов ! Сейчас смотрю обещать не значит женится набор бабский клише для разрешения отношений и как вишенка на торте главная героиня с истерическими расстройством и запросом на защиту . Тут вам коктейль и из нормативной жены , у которой должны все ходить по струнке и несчастной бабы которая говорила давай женится потому что все Женятся
Доктор Пыс
[2350896900]
Показывают как близкие с самого детства закладывают девочкам установки которыми они потом рушат свои отношения . Очень показательный фильм всем женщинам с форума смотреть обязательно
Ирина
[1384235299]
Доктор Пыс
Показывают как близкие с самого детства закладывают девочкам установки которыми они потом рушат свои отношения . Очень показательный фильм всем женщинам с форума смотреть обязательно
Обязательно. Прям жить без этого фильма не можем))
Доктор Пыс
[2350896900]
Ирина
Обязательно. Прям жить без этого фильма не можем))
Анастейша больше нужна была Грею чем наоборот для селянки она была на удивление целостной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доктор Пыс
[2350896900]
Это вам не дуроБелла селянка из сумерек которая кроме ужимок и целки ничего из себя не представляла
Ирина
[1384235299]
Доктор Пыс
Анастейша больше нужна была Грею чем наоборот для селянки она была на удивление целостной
В чём заключалась целостность?
Доктор Пыс
[2350896900]
Ирина
В чём заключалась целостность?
Она понимала понятие любви лучше чем он, он ограничивался правилами, запретами, за чем скрваался страх а она сразу была целой. Без страха готова была отдать себя всю. Получается вроде вела она себя скромно и ничего не знала , но смелее в разы была изначально.
Доктор Пыс
[2350896900]
Вроде у него много денег он себе позволить может что угодно многие скажут свободаааа а на деле он был в тюрьме . Из своих же убеждений запретов и вот типо чего то . Анастейша была свободнее хоть и бомжиха
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?