Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Дача - это небесплатное развлечение. Ее содержание денег стоит, и немалых, а когда перестраивали дом, так вообще дача была бездонной бочкой.
В которую сколько денег не бухни, все они проваливались в черную дыру, а дача все равно оставалась недоделанной.
Там налог на землю присылают, на саму дачу, поборы разные то за неправильно подключенные счетчики, очень дорого обошлась подводка магистрального газа в свое время, и куча разрешений оформление, и т. д. Там что-нибудь регулярно отваливается, что-нибудь постоянно нужно чинить, заменять. Что-нибудь своруют...
гость
[1738129852]
Ленивая
Народные целители) как раз по твоей части, Коладыч)
Так я ей написал днем еще, что для замедления пульса нужны калий и магний.
гость
[1738129852]
Гость
58 коладычу.
56 вообще то
Ирина
[1890698938]
Ложка
А чо беспокоит вас пациент? Тремор? Как в семье ?
Ой всё, Нюдий. Не ищи проблемы там, где их нет) Всё отлично))
Гость
[1406587917]
гость
56 вообще то
57 говорил.
Ложка
[2350896900]
гость
Так я ей написал днем еще, что для замедления пульса нужны калий и магний.
Сдохну и сдохну что я в этой жизни не видела ? Я устала о
Ложка
[2350896900]
Ирина
Ой всё, Нюдий. Не ищи проблемы там, где их нет) Всё отлично))
Ты доктору на встречу смотрю не идёшь пошла вон отсюда бляяяядь похабная ! 😂
Ложка
[2350896900]
Выпили финлепсин четвертинку ну не знаю .... финлепсин прописала невролог
Ирина
[1890698938]
Ложка
Ты доктору на встречу смотрю не идёшь пошла вон отсюда бляяяядь похабная ! 😂
Дача - это небесплатное развлечение. Ее содержание денег стоит, и немалых, а когда перестраивали дом, так вообще дача была бездонной бочкой.
В которую сколько денег не бухни, все они проваливались в черную дыру, а дача все равно оставалась недоделанной.
Там налог на землю присылают, на саму дачу, поборы разные то за неправильно подключенные счетчики, очень дорого обошлась подводка магистрального газа в свое время, и куча разрешений оформление, и т. д. Там что-нибудь регулярно отваливается, что-нибудь постоянно нужно чинить, заменять. Что-нибудь своруют...
Ничего себе. Минус 5 - это уже серьезный морозец. Тепло у нас тоже долго было, и довольно солнечно. Но осенью не может же такое продолжаться долго. И оно сменилось на погоду хуже.
И снег лежит, в окно посмотрела
Ложка
[2350896900]
Ирина
Ядовитая кобра антирекламу устроит тебе)
Когда я уже коньки отброшу . Надоело так жить в тряске вечной
Ирина
[1890698938]
Ложка
Когда я уже коньки отброшу . Надоело так жить в тряске вечной
Слабачка! Не зря сильнейший и умнейший выживает) А ты уже коньки бросаешь, не бросишь всё никак))
гость
[1738129852]
Ленивая
Зато на свежем воздухе)
Это да. Воздух там отличный. Он даже когда из электрички на перрон станции выходишь, уже отличный.
Там и зимой хорошо. Помню, поели в доме вкусно, я вышел на участок, звенящая тишина, белый снег лежит, мелкие птички летают, воздух такой морозный и ионизированный, сосны, ели, березы.
Так я прямо залюбовался, что час так простоял. Меня даже из дома позвали, куда это я пропал. И там в лес зимой тоже ходят, есть где погулять.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Слабачка! Не зря сильнейший и умнейший выживает) А ты уже коньки бросаешь, не бросишь всё никак))
Да я бы рада все никак не получается
гость
[1738129852]
Ленивая
И снег лежит, в окно посмотрела
Ну все, зима у вас, в общем-то, наступила. Теплая погода была, но ты болела.
Ничего, будет еще хорошая погода. Никуда не денется.
Ложка
[2350896900]
Кстати четвертинка фенлипсига получше стало не так тревожно про сердце щя посинению
Ложка
[2350896900]
Померю но чуть позже кстати финлепсин тоже противосудорожное это чисто для припадочников как я
Ложка
[2350896900]
123/86/92 Ну стало легче душевно ну точно .... скорее всего я припадочница все таки противосудорожное это клонащепам этот тоже к группе препаратов я так умоляла внутри чтобы именно эти таблетки не помогали но именно они и помогают
Ну все, зима у вас, в общем-то, наступила. Теплая погода была, но ты болела.
Ничего, будет еще хорошая погода. Никуда не денется.
Когда так переболеешь, не зная, отдашь концы или поправишься, кажется, что плохая погода - это вообще мелочи. Тем более, когда есть тёплая одежда и до весны рукой подать - несколько месяцев всего лишь) а там опять лето!
Ложка
[2350896900]
Я попробую каждый день пить половину финлепсин. Посмотрим. Надеюсь что не поможет. Привет меня теплилась надежда... вдруг с сахаром проблема . Вот моя и зацепка то что я не верю до конца что я псих потому что муж смотрел видео и говорил что невротики это конченные
Это да. Воздух там отличный. Он даже когда из электрички на перрон станции выходишь, уже отличный.
Там и зимой хорошо. Помню, поели в доме вкусно, я вышел на участок, звенящая тишина, белый снег лежит, мелкие птички летают, воздух такой морозный и ионизированный, сосны, ели, березы.
Так я прямо залюбовался, что час так простоял. Меня даже из дома позвали, куда это я пропал. И там в лес зимой тоже ходят, есть где погулять.
В лес пойти ещё не всё, надо уметь оттуда выйти)
Ирина
[1890698938]
Ложка
Ирина я все таки наверное припадочник знаешь чего я боюсь? Что конкор помогал мне только из за его свойств аденоблокатора а не как гипертонику
Да на тебе препараты тестировать можно, всё сожрёшь на пути))
Ложка
[2350896900]
Ирина
Да на тебе препараты тестировать можно, всё сожрёшь на пути))
Муж делает нлп он постоянно спрашивает что ты такая грустная о чем ты думаешь форум да ? Я только что Махновского посмотрела / это точно нлп
Ирина
[1890698938]
Ложка
Муж делает нлп он постоянно спрашивает что ты такая грустная о чем ты думаешь форум да ? Я только что Махновского посмотрела / это точно нлп
Точно до дурки рукой подать)
Ложка
[2350896900]
Ирина
Точно до дурки рукой подать)
Но сердце то биться не перестало сильно. Мне просто не так тревожно стало. А хотя.... это выход
Ирина
[1890698938]
Ложка
Но сердце то биться не перестало сильно. Мне просто не так тревожно стало. А хотя.... это выход
Ну, а щас что тревожит? Конкретно.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Ну, а щас что тревожит? Конкретно.
Муж ! Очень достало что он давит , опять выговаривает постоянно про форум требует объяснить наши отношения почему я такая грустная все читает и пытается залезть мне в мозг чтобы перепрошить так чтобы я стала зависимой что он ни в чем не виноват весь форум плохой а он хороший что невротики это конченные и прочее пока это тревожит больше всего
Ложка
[2350896900]
Или говорит что ты правда чокнутая насчёт психолога он хочет чтобы я признала что я чокнутая и никому не нужна , и в принципе на меня бы богатый даже не посмотрел ни в коем рази и никогда
Ложка
[2350896900]
Эту мысль перебивает другая что уже суббота кончается воскресение а понедельник опять мне ехать за тридевять земель в эту адскую каторгу на неделю
Муж ! Очень достало что он давит , опять выговаривает постоянно про форум требует объяснить наши отношения почему я такая грустная все читает и пытается залезть мне в мозг чтобы перепрошить так чтобы я стала зависимой что он ни в чем не виноват весь форум плохой а он хороший что невротики это конченные и прочее пока это тревожит больше всего
Сплошная каша в голове. Выгодно так думать? Думай и не прогрессируй, сиди жди. Как клубок месяцами наматывается и клубок этот с каждым разом все больше. А как ты хотела? Не знаю даже, хобби найди, переключились на другие темы, домашними делами займись, хочешь цветы зажай, фильмы смотри, уборку сделай, ремонт затей. Лишь не нуди, от этого у тебя только больше голова пухнет)
Ложка
[2350896900]
Ирина
Сплошная каша в голове. Выгодно так думать? Думай и не прогрессируй, сиди жди. Как клубок месяцами наматывается и клубок этот с каждым разом все больше. А как ты хотела? Не знаю даже, хобби найди, переключились на другие темы, домашними делами займись, хочешь цветы зажай, фильмы смотри, уборку сделай, ремонт затей. Лишь не нуди, от этого у тебя только больше голова пухнет)
Думаешь я не делаю этого? Да постоянно ничего не помогает мне кажется психолог умеет вселяться в меня и в мужа .
Ирина
[1890698938]
Ложка
Думаешь я не делаю этого? Да постоянно ничего не помогает мне кажется психолог умеет вселяться в меня и в мужа .
Начни с малого, постепенно акклиматизируешься, хоть к чему-то приступи. Ты зациклилась на главной проблеме. Проблему - искоренять.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Начни с малого, постепенно акклиматизируешься, хоть к чему-то приступи. Ты зациклилась на главной проблеме. Проблему - искоренять.
А какая главная проблема ?
Ирина
[1890698938]
Ложка
А какая главная проблема ?
Что погрязла в психологии и прочей ерунде. Жизнь проходит, непонятно чем занимаешься) От родителей с горем пополам съехала, чо тебе ещё надо?!))
Ирина
[1890698938]
Не переспорить) Вы огненные прете напролом)) Упрямства вам не занимать.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Что погрязла в психологии и прочей ерунде. Жизнь проходит, непонятно чем занимаешься) От родителей с горем пополам съехала, чо тебе ещё надо?!))
Мы сейчас поборолись с мужем я подустала 😄
Ирина
[1890698938]
Ложка
Мы сейчас поборолись с мужем я подустала 😄
Спать иди, коняка)
Ложка
[2350896900]
Ирина
Спать иди, коняка)
Сердце бьется все равно сильно
Ирина
[1890698938]
Ложка
Сердце бьется все равно сильно
Держи форум в курсе. Мы тут понимаешь ли переживаем за неё)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка
[2350896900]
Ирина
Держи форум в курсе. Мы тут понимаешь ли переживаем за неё)
Плохо мне плохо!!! Пойду в ванну может поиграем в отшлепок
Ирина
[1890698938]
Ложка
Плохо мне плохо!!! Пойду в ванну может поиграем в отшлепок
Поиграй, мож полегчает, от мыслей дурных отвлечешься))
Ложка
[2350896900]
Ирина
Поиграй, мож полегчает, от мыслей дурных отвлечешься))
Не доиграли мы как в Пятьдесят оттенков типо муж сидит а я ложусь к нему на колени и он меня шлепает
Ирина
[1890698938]
Ложка
Не доиграли мы как в Пятьдесят оттенков типо муж сидит а я ложусь к нему на колени и он меня шлепает
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?