Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Магний пробовала пить перед сном ? С витамином Б6 и тремя белками вареных яиц. Из этих трех компонентов синтезируется порция гормона сна.
Попробовала эфирное пихтовое масло нюхать. Нанюхалась и так мне захорошело, что отрубилась на несколько часов)) не врут люди о его свойствах. Им ещё и ингаляции паровые делать очень полезно для лёгких и бронхов, и ванну с ним принимать. Казалось бы обычная сибирская пихта, почему я раньше не знала
Нет ) Меня и ругаться только с виртуальными собеседниками тянет. В реальной жизни себе не позволяю. Да я и напиваться с другими людьми себе не позволяю. Если выпиваю, то символически.
Да ты вообще паинька))
гость
[1738129852]
Ленивая
Попробовала эфирное пихтовое масло нюхать. Нанюхалась и так мне захорошело, что отрубилась на несколько часов)) не врут люди о его свойствах. Им ещё и ингаляции паровые делать очень полезно для лёгких и бронхов, и ванну с ним принимать. Казалось бы обычная сибирская пихта, почему я раньше не знала
Я когда-то школьником пробовал во время ОРВИ через ингалятор дышать маслом эвкалипта, по-моему пихтовым маслом тоже.
Прикольно, но это не лечило. Вообще, запах пихты - мой любимый, я когда гуляю возле смотровой площадки МГУ, там часто веточку пихты срываю и разминаю пальцами, и нюхаю, пока запах сильный.
И на даче у нас 2 пихты растут, там тоже так делал. Еще нравится запах кожуры лимона, а особенно лайма.
гость
[1738129852]
Прикольно, весной читал, какие запахи отпугивают комаров и мошку. У знакомой в Иваново полно их на даче. Насчет комаров неоднозначно, а вот мошка, как оказалось, очень не любит запах ванили.
И можно развести ванилин немного в воде, и натереть кожу им, например голые ноги хотя бы местами. Мошка больше не кусает. А человек ходит благоухает свежеиспеченными булочками )
Есть целые поселки, где от мошки все жители ванильным запахом натираются )
гость
[1738129852]
\
Сообщение было удалено
панург, вот скажи, ты куда деньги деваешь ? Вот. зарабатываешь, а для чего ? Инвестируешь куда ?
Я когда-то школьником пробовал во время ОРВИ через ингалятор дышать маслом эвкалипта, по-моему пихтовым маслом тоже.
Прикольно, но это не лечило. Вообще, запах пихты - мой любимый, я когда гуляю возле смотровой площадки МГУ, там часто веточку пихты срываю и разминаю пальцами, и нюхаю, пока запах сильный.
И на даче у нас 2 пихты растут, там тоже так делал. Еще нравится запах кожуры лимона, а особенно лайма.
Не лечило, потому что не пихтовое, наверное было, а эвкалиптовое. Пихта, Коладыч, это кладезь для иммунитета!)
гость
[1738129852]
Ленивая
Не лечило, потому что не пихтовое, наверное было, а эвкалиптовое. Пихта, Коладыч, это кладезь для иммунитета!)
У размятой ветки туи запах классный. Можно нарвать, нарезать в банку, сунуть туда нос и дышать. Пока не выветрится.
гость
[1738129852]
панурга как про деньги спросил, он испугался и сбежал ))
гость
[1738129852]
Ленивая, как ты думаешь, кладезь - это она ? Или он ? ) Я как-то держал ее за женский род. А оказалось, что кладезь - это он ! )
Ложка
[2350896900]
Где тимурка ?
Ирина
[1890698938]
Можно убрать чрезмерную эмоциональность)) Близнечиху такую знала. Нефиг подозревать женщину во всех грехах и сразу причём))) А вообще, всё равно весело) Вспомнила корпоратив.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Можно убрать чрезмерную эмоциональность)) Близнечиху такую знала. Нефиг подозревать женщину во всех грехах и сразу причём))) А вообще, всё равно весело) Вспомнила корпоратив.
панурга как про деньги спросил, он испугался и сбежал ))
Может вспомнил, что взятку взять забыл)
гость
[1738129852]
Ленивая
Может вспомнил, что взятку взять забыл)
Скорее, он испугался твоего предложения раздеться до лифчика )
Ирина
[1890698938]
Ложка
Хочешь я тебе сделаю психо анализ?
Попробуй)) И не нуди по ерунде))
Ложка
[2350896900]
Ирина
Попробуй)) И не нуди по ерунде))
Ок , давац только все по плану сделаем для начала клиент здравствуйте я доктор Ололо. Мы будем с вами тестироваться если вы заплатите или захотите в туалет вас заберёт охрана и также за сохранность не отвечаю, по рукам?
Ирина
[1890698938]
Ложка
Ок , давац только все по плану сделаем для начала клиент здравствуйте я доктор Ололо. Мы будем с вами тестироваться если вы заплатите или захотите в туалет вас заберёт охрана и также за сохранность не отвечаю, по рукам?
Скорее, он испугался твоего предложения раздеться до лифчика )
))
Ирина
[1890698938]
Дев на работе был, любил чистоту и не любил уборку))) А вообще, чем старше мужик, тем больше именно заботу подавай, многие эгоистами становятся неимоверными.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Шарашкина контора) Нюдий, чётко и по существу!)
Опишите ваши проявления болезни где у вас повышенное давление и прочее прям по очереди
Вспомнил, на даче не пихты, а туи у нас растут. Плоские такие вечнозеленые веточки. А что же тогда пихта ?
Дачу тоже сам покупал, на непосильно нажитое?)
гость
[1738129852]
Ленивая
Минус пять показывает, первые заморозки сегодня. До этого тепло стояло, как в сентябре
Ничего себе. Минус 5 - это уже серьезный морозец. Тепло у нас тоже долго было, и довольно солнечно. Но осенью не может же такое продолжаться долго. И оно сменилось на погоду хуже.
Да она достала нудить со своим пульсом. Мы что, врачи ей ?
Народные целители) как раз по твоей части, Коладыч)
гость
[1738129852]
Ленивая
Дачу тоже сам покупал, на непосильно нажитое?)
Нет, дача нам еще от дедушки с бабушкой осталась, там участок большой, 28 соток, дедушка покупал ее в 1970-м году, перед выходом на пенсию свою.
Я там от своей доли дачи отказался давно, у нее сейчас 3 совладельца. После смерти отца 11 лет назад, там они постепенно переругались, участок делили, и даже символический забор поставили, отгородившись друг от друга. И второй въезд для авто, с другой стороны забора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка
[2350896900]
гость
Нет, дача нам еще от дедушки с бабушкой осталась, там участок большой, 28 соток, дедушка покупал ее в 1970-м году, перед выходом на пенсию свою.
Я там от своей доли дачи отказался давно, у нее сейчас 3 совладельца. После смерти отца 11 лет назад, там они постепенно переругались, участок делили, и даже символический забор поставили, отгородившись друг от друга. И второй въезд для авто, с другой стороны забора.
Борьба за наследство.. это как водится
Ирина
[1890698938]
Ложка
Опишите ваши проявления болезни где у вас повышенное давление и прочее прям по очереди
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?