Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Так зачем нам машина я же говорила, ее содержание дороже чем она сама , квартиру ипотеку мог бы взять если бы Мама его согласилась разменять трёшку погасил бы ипотеку да увы
если бы его мама согласилась разменять... о каких нормальных доходах мы говорим?
Причмула
[2350896900]
мандарин
если бы его мама согласилась разменять... о каких нормальных доходах мы говорим?
Квартира стоит 7 миллионов однушка без всего. Ремонт в ней будет 1-2 ккк . Если ты в 30 будешь способна накопить такие суммы без помощи родителей - сообщи но ты и к 50 не смогла живешь с отцом . А риелтор тебе квартиру купил?
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ну к тому времени как ребёнку будет 18 муж уже я думаю будет зарабатывать втрое больше если он с нуля за 3 года добился от 70 тысяч и помошника генерального до начальника и 200 тысяч
может и будет с чего ты взяла - что он будет с тобой? твои будут алименты на еду и все и кстати на эти алименты ты мечтаешь и сама питаться
Причмула
[2350896900]
мандарин
может и будет с чего ты взяла - что он будет с тобой? твои будут алименты на еду и все и кстати на эти алименты ты мечтаешь и сама питаться
Ты живешь в квартире отца встречаясь с нищим мужиком который не то что тебе квартиру не купил который на тебе даже не женился тк брезгует и что то говоришь мне? 😄
Причмула
[2350896900]
😄 я аж поперхнулась
мандарин
[2533509907]
Причмула
Квартира стоит 7 миллионов однушка без всего. Ремонт в ней будет 1-2 ккк . Если ты в 30 будешь способна накопить такие суммы без помощи родителей - сообщи но ты и к 50 не смогла живешь с отцом . А риелтор тебе квартиру купил?
я не живу с родителями с 19 лет))) если бы я жила с отцом - то хоть раз видела бы его сожительницу))) риелтер - мне не муж и даже не сожитель его ни одной вещи у меня нет - даже зубной щетки вопросы?
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ты живешь в квартире отца встречаясь с нищим мужиком который не то что тебе квартиру не купил который на тебе даже не женился тк брезгует и что то говоришь мне? 😄
и это не квартира отца это квартира моей бабушки и в ней живу только я и больше никого
Ирина
[1384235299]
Причмула
😄 я аж поперхнулась
Ты очень мнительная, не решительна. Рядом с тобой должен быть сильный, иначе никак)
Причмула
[2350896900]
мандарин
я не живу с родителями с 19 лет))) если бы я жила с отцом - то хоть раз видела бы его сожительницу))) риелтер - мне не муж и даже не сожитель его ни одной вещи у меня нет - даже зубной щетки вопросы?
Ну а где ты живешь? Сама купила хату?
мандарин
[2533509907]
ню ты сравнивай себя и меня а не сравнивай меня с твоим мужем я по здоровью в м-чс никогда не пройду и не прошла бы с детства
Причмула
[2350896900]
Ирина
Ты очень мнительная, не решительна. Рядом с тобой должен быть сильный, иначе никак)
Это вот ты точно подметила .... я очень созависима
ню ты сравнивай себя и меня а не сравнивай меня с твоим мужем я по здоровью в м-чс никогда не пройду и не прошла бы с детства
Ну а почему тебе мужик хату не купил? Мне не купил, ок) а тебе? А кому из вас тут мужик капли хату?
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ну а где ты живешь? Сама купила хату?
нет конечно а что твой муж? я купила машину купила себе ремонт ценой в пол квартиру в нашем городе остальное я просто проела
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ну а почему тебе мужик хату не купил? Мне не купил, ок) а тебе? А кому из вас тут мужик капли хату?
потому что у меня и мужиков-то никогда не было я слишком высокая и вообще они никогда ко мне интереса не проявляли
мандарин
[2533509907]
мандарин
потому что у меня и мужиков-то никогда не было я слишком высокая и вообще они никогда ко мне интереса не проявляли
потому у меня и нет детей
мандарин
[2533509907]
мандарин
но это не значит - что я оту-пела бы и стала надеяться на не оч большие деньги мужчины кстати - я никогда не работала в москве и даже ни разу резюме туда не посылала (один раз за всю жизнь и то на удаленку и на собеседование не поехала)
Ирина
[1384235299]
С работой как? Увольняться не надумала?
мандарин
[2533509907]
если бы я работала в москве - может и заработала бы уже на квартиру почему не работала? замуж до операции хотелось? мужчину найти и никуда не прыгать сейчас понимаю - что все зря
мандарин
[2533509907]
для меня москва - это одиночество...
Причмула
[2350896900]
мандарин
нет конечно а что твой муж? я купила машину купила себе ремонт ценой в пол квартиру в нашем городе остальное я просто проела
Ну и мой муж мне не купил) а что касается меня мне машина без надобности, ездить я не буду , тк я кайфую только если меня будут возить и то только на дорогой иномарке . Я сама никого возить и тем более водить не собираюсь. Ну и ремонты делать тоже. Я девочка мои деньги это на салон и косметику с одеждой я не мужик тебе вкладываться в ремонт и тачки
Причмула
[2350896900]
мандарин
если бы я работала в москве - может и заработала бы уже на квартиру почему не работала? замуж до операции хотелось? мужчину найти и никуда не прыгать сейчас понимаю - что все зря
Это ты рассуждаешь , вы те кто не из Москвы думаете что Москвичи лопатой деньги гребут , тут на коне у кого наследство и кто сдаёт по 2 квартиры и ещё работает
Причмула
[2350896900]
Ирина
С работой как? Увольняться не надумала?
Определённо хочу уволится , но не завтра тк завтра долгий день. Скорее выберу день где мало уроков , заканчиваю рано, чтобы могла доехать до отдела кадров на самокате , я заранее извещать никого даже не буду, написала - доехала - подписали уволилась. Моя подруга итак знает что я собираюсь увольняться
Ну и мой муж мне не купил) а что касается меня мне машина без надобности, ездить я не буду , тк я кайфую только если меня будут возить и то только на дорогой иномарке . Я сама никого возить и тем более водить не собираюсь. Ну и ремонты делать тоже. Я девочка мои деньги это на салон и косметику с одеждой я не мужик тебе вкладываться в ремонт и тачки
ты меня сравниваешь со своим мужем?
Причмула
[2350896900]
мандарин
ты меня сравниваешь со своим мужем?
Ну ты получается вместо мужчины сама себе ремонт и машину купила . Поэтому ты для меня как мужчина . Да я сравниваю мужчин
мандарин
[2533509907]
Причмула
Это ты рассуждаешь , вы те кто не из Москвы думаете что Москвичи лопатой деньги гребут , тут на коне у кого наследство и кто сдаёт по 2 квартиры и ещё работает
нет мы просто думаем - что работать обязательно и если ты будешь работать за ближайшие 5 лет у тебя возрастет доход до 120 и это будет еще больше денег а если не будешь работать - то останешься у разбитого корыта так думает - лимита - которой являюсь я
Причмула
[2350896900]
Я представить не могу чтобы я сама делала ремонт или покупала машину я что мужик вам ? Это какой то дикий бред. Нет мужчина должен меня возить и делать ремонты. Я специально использую долженствование потому что это чисто мой базовый запрос а поколь я его оставила . Я и смотрю на мир сквозь него
Ну ты получается вместо мужчины сама себе ремонт и машину купила . Поэтому ты для меня как мужчина . Да я сравниваю мужчин
машину не себе купила отцу причем тут пол и доход? есть деньги купила машину есть деньги - сделала ремонт я не вагоны гружу - я с документами работаю ничего мужского здесь нет
Причмула
[2350896900]
мандарин
нет мы просто думаем - что работать обязательно и если ты будешь работать за ближайшие 5 лет у тебя возрастет доход до 120 и это будет еще больше денег а если не будешь работать - то останешься у разбитого корыта так думает - лимита - которой являюсь я
Да ну ладно.... я не верю что когда то останусь одна прям и не смогу ничего. Буду подрабатывать но конечно каждый день буду себя корить. Жить в нищите я не привыкла . А я знаю что зарабатывать не способна .
Причмула
[2350896900]
мандарин
машину не себе купила отцу причем тут пол и доход? есть деньги купила машину есть деньги - сделала ремонт я не вагоны гружу - я с документами работаю ничего мужского здесь нет
Не поняла .... зачем? Ты же женщина зачем ты делаешь дорогие подарки мужчинам в целом и выполняешь мужскую работу ?
мандарин
[2533509907]
Причмула
Я представить не могу чтобы я сама делала ремонт или покупала машину я что мужик вам ? Это какой то дикий бред. Нет мужчина должен меня возить и делать ремонты. Я специально использую долженствование потому что это чисто мой базовый запрос а поколь я его оставила . Я и смотрю на мир сквозь него
я участвовала в ремонте - в выборе обоев, плитки, техники, ламината, дверей, сантехники и все что тут мужского приходить в магазин и показывать пальцем?) ну и просто отсчитывать деньги
мандарин
[2533509907]
Причмула
Не поняла .... зачем? Ты же женщина зачем ты делаешь дорогие подарки мужчинам в целом и выполняешь мужскую работу ?
какую мужскую работу? выдаю деньги?))
Причмула
[2350896900]
мандарин
я участвовала в ремонте - в выборе обоев, плитки, техники, ламината, дверей, сантехники и все что тут мужского приходить в магазин и показывать пальцем?) ну и просто отсчитывать деньги
Это мужское дело! Женское - дизайнерское расположение ну цвет да .... а мужчины договариваются чтобы все в срок . С прорабами говорят матом и тд.
мандарин
[2533509907]
отцу - это не подарок отцу это просто отцу это не постороннему человеку и совсем не подарок
Причмула
[2350896900]
Тут поэтому у вас и нет мужиков вы сами себе мужики зачем вам они нужны?
Причмула
[2350896900]
мандарин
какую мужскую работу? выдаю деньги?))
Деньги дают мужчины ты можешь цвет выбрать расположение.... но не все делать и координироваться где нужен мат и сила - там мужчина
мандарин
[2533509907]
Причмула
Это мужское дело! Женское - дизайнерское расположение ну цвет да .... а мужчины договариваются чтобы все в срок . С прорабами говорят матом и тд.
так я ничего никогда и не договаривалась я в силу занятости ни с кем договариваться не могу всем занимался отец даже машиной я сказала - может такую он уже ездил - выбирал
отцу - это не подарок отцу это просто отцу это не постороннему человеку и совсем не подарок
Я бы своим ни в жисть ничего не подарила ибо не заслуживают
Причмула
[2350896900]
мандарин
так я ничего никогда и не договаривалась я в силу занятости ни с кем договариваться не могу всем занимался отец даже машиной я сказала - может такую он уже ездил - выбирал
Ну вот правильно потом тебя отец должен передать мужу на содержание по моей картине мира 😄 я оговорюсь у каждого свои базовые запросы))
Ирина
[1384235299]
Причмула
Тут поэтому у вас и нет мужиков вы сами себе мужики зачем вам они нужны?
Потому что неуверенные и нудные во всём до мозга костей)) Нюдий, ты как первый день живёшь.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Потому что неуверенные и нудные во всём до мозга костей)) Нюдий, ты как первый день живёшь.
Так это.... им и не нужны мужчины. Зачем? Тогда зачем жаловаться что мужчин нет? Не могу понять выбрали другой базовый запрос ок . Ну и не жалуйтесь
мандарин
[2533509907]
Причмула
Я бы своим ни в жисть ничего не подарила ибо не заслуживают
так ты и идешь по тому пути - что бы и тебе ребенок не подарил
Причмула
[2350896900]
мандарин
так ты и идешь по тому пути - что бы и тебе ребенок не подарил
А я не не неблагодарная алкашка и не ору на ребёнка постоянно . Почему по тому же пути?
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ну вот правильно потом тебя отец должен передать мужу на содержание по моей картине мира 😄 я оговорюсь у каждого свои базовые запросы))
ну - никому такие как неинтересны и что? в сказке живешь в 30+? я - нет))
Причмула
[2350896900]
Нет, то есть не выбрать базовый запрос его не выбирают. Просто у меня он такой . У вас может быть другой вы не должны быть как я. Мы все разные
Причмула
[2350896900]
мандарин
ну - никому такие как неинтересны и что? в сказке живешь в 30+? я - нет))
Я не знаю что такое быть неинтересны мужчинам . Везде я была им интересна .
мандарин
[2533509907]
Ирина
люди и должны быть все разные излишняя наигранная веселость никому не нужна человек должен быть собой "играть" долго не получится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Причмула
Так это.... им и не нужны мужчины. Зачем? Тогда зачем жаловаться что мужчин нет? Не могу понять выбрали другой базовый запрос ок . Ну и не жалуйтесь
нужны были но не было так бывает мужчин меньше с учетом спившихся мужчин - их еще меньше
мандарин
[2533509907]
Причмула
Я не знаю что такое быть неинтересны мужчинам . Везде я была им интересна .
а сейчас? есть поклонники? есть поклонники богаче желающие увести из семьи и поселить в загородном доме?
Причмула
[2350896900]
Мандарин мы друг друга не поймём ты мужчинам не интересна я была интересна всегда . Они мне всегда и даже сейчас держат двери и в целом я в них бужу отцовские инстинкты я так понимаю. На мой запрос часто встречаю ответы мужчины у нас в стране хорошие мало встречала честно тех которых на форуме описывают
Причмула
[2350896900]
мандарин
а сейчас? есть поклонники? есть поклонники богаче желающие увести из семьи и поселить в загородном доме?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?