Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
За последние дня три уже насчитала восемь человек умерших от короны среди знакомых и знакомых знакомых. И возраста от 35 лет и старше. А она мне про какую-то бабушку
И двое заболевших, одна в тяжёлом состоянии в больнице, моя ровесница. Другой - ровесник отца, 50% поражение лёгких, домой выписали, умирать, наверное.. то ли выживет, то ли нет, в больничке недели три пробыл
Лучше бы я нагнетала. Раньше как говорили не верящие? "Вас хотят замбировать! Нет никакой короны! Посчитайте заболевших среди ваших знакомых!" Раньше считать было некого. А теперь есть.. Теперь уже сами всей семьёй болеем, что даже до сих пор не верится
Ирина
[1544593098]
Причмула
Нет
Смешай Баффи с Сейлор Мун. Придумай новый образ)) Пища для размышлений. Приду, проверю ☝️
Гость
[1518663103]
В Госдуме 20% болеют. Губеры болеют, примерно тот же%. Это при их то возможностях. А на все остальное население -1,5%.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Смешай Баффи с Сейлор Мун. Придумай новый образ)) Пища для размышлений. Приду, проверю ☝️
Вот и я только на первом десятке жизни один раз затянулась. Закашлялась и поняла, что это не моё. Отец мне тогда предложил - хочешь, говорит, покурить?)) Лет семь мне тогда было или шесть. С тех пор не курю. Наверное, методика такая. Зря он сестре выпить в шесть лет не предложил)
А что, сестра твоя пьет ?
гость
[1738129852]
Ленивая
Вообще была удивлена, когда увидела, что Зеленский, это именно тот самый Зеленский из КВН. Думала однофамилец
Ну несерьезно это, когда юморист становится президентом страны. У него нет подготовки, нет никакого опыта управления страной.
Наши политологи сейчас говорят, что он ищет способы соскочить с этой должности. Самому не нравится это.
гость
[1738129852]
Ленивая
Как отец болел, закашливался( думали всё, не выкарабкается. То ли резервы у организма ещё имеются, то ли антибиотки с уходом помогли. Думаю, что если бы отправили его в больницу, то его бы там уже угробили. Сейчас, вроде, пока опасность миновала и иммунитет у нас выработался, наверное. Но вот где гарантия, что в следующий раз всё обойдётся(
Наверное, и уход свою роль сыграл, и его собственные силы организма, и антибиотики, ну и везение.
Это же не такая болезнь, что 100 % умирает. От бубонной чумы в средние века умирало 92 % заболевших. А от ковида, вроде, 6.5 %, но для людей старше 65 лет эта цифра 25 %
гость
[1738129852]
гость
Погоди ты про следующие разы ! Я считаю, что и в этот раз он живым не уйдет (((
Статистика...
Ну это зря я написал, конечно (
Поправится, уже почти. Но вот другие после такого же состояния, не смогут. А ведь это чьи то отцы, чти то мужья.
Страшит это ощущение беспомощности.. и ведь перед кем? перед каким-то невидимым глазу микробом
Так природа придумала. Что большая разница в размерах делает жертву беспомощной.
Живое существо беспомощно перед другим, которое его гораздо больше. Но и перед тем, кто его во много раз меньше.
Ведь сколько разных бактерий природа напридумывала ?! Зачем им жить ? Мозгов у них нет. Ничего полезного они не делают... А вот живут они миллионы лет зачем-то, и только больше становится их разновидностей.
гость
[1738129852]
Ленивая
22 день болезни уже получается у него, должен выпутаться..
Если кашель прошел, температуры нет, то вроде на поправку. Кроверазжижжающее надо обязательно ему употреблять или колоть.
Т.к. осложнением от ковида может стать тромбоз. Тромб может где-нибудь образоваться, и свести на нет все результаты лечения.
гость
[1738129852]
Ленивая
Говорит, что хочет теперь быть трезвым и здоровым спортсменом)) Кстати, слышала, что до короны кто пил или курил, у них после короны к этому напрочь желание пропадает
Ну, в это я не верю. Трудно вот так взять, и перестать употреблять алкоголь. Мало кто такое может.
Курить, возможно, бросит. Вынужденно. Из-за того, что с поврежденными легкими не покуришь.
гость
[1738129852]
Ленивая
Столько горя несёт людям эта корона. Каково это, самой лежать в тяжёлом состоянии и понимать, что мамы уже нет и даже не попадёшь на её похороны, и вообще больше не увидишь( если сама ещё выкарабкаешься. Почему так долго ищут противоядие( Китайцы молодцы. Благодаря их дисциплинированности, случаи у них теперь единичные и в основном только завозные
Непонятно, как это они взяли и остановили. У них такое огромное население, и вдруг по мановению волшебной палочки ковид перестал ?
Наверное, они скрывают информацию просто.
гость
[1738129852]
Ленивая
Понятно одно, что для своей хоть какой-то защиты, чтобы переболеть легко, надо быть тонким и звонким
Для хоть какой-то защиты можно было применять комплекс мер, поднимающих иммунитет.
И тогда, может, из каждых трех заболевших двое бы не заболели. Ну, или переболели бы легко.
гость
[1738129852]
Ленивая
И только добрая *** не боится короны, иначе потеряет заработок и смысл жизни
Это кто там такая "добрая" ? Ну, пусть сама заболеет, тогда узнает.
гость
[1738129852]
Ленивая
За последние дня три уже насчитала восемь человек умерших от короны среди знакомых и знакомых знакомых. И возраста от 35 лет и старше. А она мне про какую-то бабушку
Ну, это зависит от того, сколько у человека знакомых. Есть люди общительные, у них уйма знакомых. Конечно, если такие начнут считать "знакомы знакомых"...
В США проводили эксперимент. Нужно было попытаться найти человека, поспрашивав через всех своих знакомых, родственников, сослуживцев, быших одноклассников...
А те, в свою очередь, так же.
Цепочка оказалась весьма короткой ! Всего 4 звена в длину ! После 4-хх таких итераций, все находили искомого человека.
Гость
[2315565076]
Гадюша
😁
Не а чего может ему бельем взятку кто то даст
Гость
[2315565076]
гость
Поня, как твоя печень ? Ты вернулась к употреблению алко ?
Жирное не перебарщиваю когда то норм
Гость
[2315565076]
Ленивая
Пони вот ответила и где мой ответ? А нет его. И даже если бы и был, то она должна опять перемотать кучу этой галиматьи, чтобы его прочитать!
она половину не троллит просто манера такая повышенный арцисцизмс
Не соглашусь
гость
[1738129852]
Поня, у меня есть для тебя полезный совет про печень
Гость
[2315565076]
мандарин
на одежду тратяться те- кто ищет мужчины или те кому ПЕРЕД кем-то ПОСТОРОННИМ надо выглядеть презентабельно
Не всегда Из воспоминаний моей мамы Она и дед в отпуска летали А бабка нет не понимала ей лучше было отрезы на платья туфли и шляпки Это как кто тоиремонты вечно делает а сам в чунях а кто то в свой внешний вид кайфует
Гость
[2315565076]
мандарин
знаю я одну такую - которая много лет с алиментов жила и как теперь на булки набрасывается в 46 лет выйти из строя оч легко - вернуться очень сложно муж - сейчас есть завтра - ногу сломал послезавтра к другой ушел и все может кончится очень плачевно
Ага страшно жить Я всеми лапами за домохозяеек Но и себя помню не приходило раньше в голову что мужья могут тож помэрнуть и кукусики А когда балдеешь и жизни радуешься годами не работая ох как тяжко себя пнуть работать Сейчас страх заразы и реально отсутствие времени ходить на фитнесс Мать ее работа
Гость
[2315565076]
мандарин
зарабатывает что? на еду что ли? на квартплату в квартире родителей? а если завтра твой ребенок захочет поехать в вели-британию для занятия языком? а если послезавтра ему надо будет поступить в престижный вуз где год стоит от 500 тр? а в какой квартире будет жить ребенок - когда ему станет 18-20?
Ну про то чтоб удовлетворять хотелки ребенка и великобританию.... На мой бы характер во и жилье и пусть в плаванье Родители и в себя еще могут в свои желания вкладываться дети вообще ресурсопотребители Да жаба в каком то смысле Дорогое удовольствие еще и права качают Зачем говорят родилиииии и прочее Редко благодарные
Гость
[2315565076]
мандарин
потому у меня и нет детей
Ну нет и нет Не самое важное Сколько можно пилить опилки
гость
[1738129852]
Гость
Ну нет и нет Не самое важное Сколько можно пилить опилки
она никогда не остановится
гость
[1738129852]
Я смотрю, что Поня у нас - это вторая мандарина. Это транслятор-радио, который никакой обратной реакции не предусматривает.
Просто транслирует в никуда... Что попало. И ответный отклик ее не интересует.
гость
[1738129852]
Вообще, конечно, прикольно наблюдать таких одиночек по свему психическому состоянию.
Которые пишут непойми на каких интернет-ресурсах "вникуда". И непойми кому !
Зачем пишут ? Какой обратной реакции ожидают эти одиночки, от незнакомых людей ?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
гость
она никогда не остановится
Сейчас эпидемии Как бы этих детей сиротами не оставить И прочее Вот уж не время для подобных страданий
Гость
[2315565076]
гость
Я смотрю, что Поня у нас - это вторая мандарина. Это транслятор-радио, который никакой обратной реакции не предусматривает.
Просто транслирует в никуда... Что попало. И ответный отклик ее не интересует.
Я ответила на посты мое мнение
Гость
[2315565076]
Странно утро у тебя коладыч началось На работу собираюсь сугробы ...
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?