Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 506
Гость
Ирина
Ленивая ваша конечно тетёха-манипулятор. Весихи в большинстве такие. Хитрющие дамочки) Стараюсь поодаль держаться. Унынием и расчётливостью не раздумывая заклюют, сами себе на уме.
Ну ты и ssуккааааааааааааааааа!!
Причмула
Сад до 19 вечера . Не беспокойся . Ты же хочешь про ребёнка говорить, я даже столько о нем не говорю , сколько ты ) забавная тётенька Пересоса 😄
До семи. Только примерно через полчаса всех детей заберут и твой останется один до семи. И пусть весь мир подождёт?
Причмула
Спасибо я сама решу , что мне писать и кому уделять время, пересоса 😄
12 часов в день, пять дней в неделю с чужими людьми. Считаешь, что это не тяжело для ребёнка? Даже у взрослого смена короче
Или разъяснительная беседа подействовала на мать или опять поахаться отошла
Путислав
Ленивая
Или разъяснительная беседа подействовала на мать или опять поахаться отошла
А вы как сюда вообще попали???
Пончик
Ленивая
Не трать на меня столько текста. Подари внимание своему ребенку, шиза
у меня в отделе два человека ковидом заболели, плюс еще одна - не понятно(
писстец какой то
Пончик
писстец какой то
Только не это((
Если они маски носили, как положено, то есть шанс не заразиться( Очень быстро цепляется эта зараза((
Я на работе в маске ходила, заразиться боялась, а как оказалось, что этим других от себя защитила. Пончик(( Ты хоть не полный, должно всё обойтись(
Мурена
Причмула
Спасибо я сама решу , что мне писать и кому уделять время, пересоса 😄
Нюшка, ты не только дождь разогнала, но и лису взглядом прогнала. Праздник удался.
У нас лиса жила рядом с дачей, что снимали. Она как собака к нам привыкла. Вечером прибегала и ежики.
А ежики вообще наглые, никого не боятся.
Гость
Пончик
писстец какой то
И что? Сейчас все болеют ковидом. У меня вся семья и я в том числе переболели. Большинство знакомых, народ на работе. В чем писстец?
Гость
Нюда Гирей заговорила)
Ирина
Мурена
Нюшка, ты не только дождь разогнала, но и лису взглядом прогнала. Праздник удался.
У нас лиса жила рядом с дачей, что снимали. Она как собака к нам привыкла. Вечером прибегала и ежики.
Приветик! Я до слёз. Чот Нюдия на мотоцикле представила.
Мож мотоцикл вместо самоката ей подарим?)) 🏍
Противовирусные бесполезны, температуру до 38,5 сбивать не нужно - это защитная функция. Как лечить эту хххрень вообще непонятно, антибиотиками можно ещё и навредить( Пончик меня расстроил(
Пончик, я с тобой! Буду мысленно посылать тебе свои антитела!
Мурена
Ирина
Приветик! Я до слёз. Чот Нюдия на мотоцикле представила.
Мож мотоцикл вместо самоката ей подарим?)) 🏍
Значит мотоцикл, так и запишем в тетрадь.
Ирина
Мурена
Значит мотоцикл, так и запишем в тетрадь.
Я за попкорном)))
Мурена
Ирина
Я за попкорном)))
Прочитала краткое содержание двух серий.
Это уже сериал.
Причмула
Мурена
😄 пересосный понос исссяк но я думаю это не надолго ибо кала там выше крыши
Мурена
Причмула
😄 пересосный понос исссяк но я думаю это не надолго ибо кала там выше крыши
Вот так, зайдешь через черный ход и не узнает никто...
Ирина
Мурена
Есть категория людей, которым уже не нужно ходить через чёрный ход. Иные мечтают в эту категорию попасть))
В общем, Нюдию не по статусу, но пусть продолжает, мне нравится)
Мурена
Ирина
Есть категория людей, которым уже не нужно ходить через чёрный ход. Иные мечтают в эту категорию попасть))
В общем, Нюдию не по статусу, но пусть продолжает, мне нравится)
Нельзя Нюшку лишний раз хвалить. Зазнается.
Причмула
Мурена
Азаза я вот что заметила вот опять поднимается пульс поднимется прям долбит но дальше как дед Лайн ничего не происходит и как будто откат идёт потом начинает снижать и если нет реакции то идёт голова ватная
Ирина
Причмула
Азаза я вот что заметила вот опять поднимается пульс поднимется прям долбит но дальше как дед Лайн ничего не происходит и как будто откат идёт потом начинает снижать и если нет реакции то идёт голова ватная
Препараты принимала сегодня?
Ирина
Мурена
Нельзя Нюшку лишний раз хвалить. Зазнается.
А то ж!))
Причмула
Есть какая то граница за которой ничего не про изолят но странно сначала повышение пульса потом понижение потом ватная голова очень похоже реально будто хохот нарочно делается странно если бы болезнь
Причмула
Ирина
Препараты принимала сегодня?
Ну смотри с утра финлепсин четвертинку и Панангин честно колотило меня адски но конкор я так и не приняла , валидол рассосала
Причмула
Там же надо паттерны рушить но при этом будет трясти и организм сопротивляется как блин нарик в завязке
БМ сестры болел, обоняние на две недели пропадало и спина сильно болела. На лёгкие не пошло.
Родственники дальние всей семьёй болели - у одного из них было полнейшее расстройство пищеварения, но переболели тоже относительно легко, дома. Несмотря на то, что имеют лишний вес.
Отец заболел - аппетит на несколько дней пропадал, вообще ничего есть не хотел, только жидкость пил и страшно закашливался сухим кашлем. Получил пневмонию двустороннюю.
У меня на аппетит вообще никак не повлияло. Обоняние пропадало и у меня, и у мамы. У отца нет. Только всё казалось ему или очень пересолёным, или очень сладким. Непредсказуемая зараза(
Причмула
Ломать себя это очень сложно это адски сложно а невротик это тот кто себя очень любит как раз любит на только что чтобы не решать проблемы готовы исследовать своё блаженное тело бесконечно
Пончик мог уже и незаметно для себя переболеть. Это бы тест на антитела сдать..
У знакомой персонал в больничке на днях тестировали. У кого-то антитела уже - даже не поняли, когда переболели, а у кого-то корону в разгаре показало..
Причмула
Мне главное Дедову квартиру не просрать однушку .... дети у него конечно ужасные ( но им же я обязана воспитанием . Надо вступать в наследство пока дядюшку там очередной комивояжер не выселил , на этих дебилов надежды нет. Жрут как мерины все . Дед не для того за заводе пахал. Ладно двушку я не просру я там прописана но однушка блин(
Причмула
Бедный дед ( кого они воспитали. Бедный дед(
Гостья
Ленивая
БМ сестры болел, обоняние на две недели пропадало и спина сильно болела. На лёгкие не пошло.
Родственники дальние всей семьёй болели - у одного из них было полнейшее расстройство пищеварения, но переболели тоже относительно легко, дома. Несмотря на то, что имеют лишний вес.
Отец заболел - аппетит на несколько дней пропадал, вообще ничего есть не хотел, только жидкость пил и страшно закашливался сухим кашлем. Получил пневмонию двустороннюю.
У меня на аппетит вообще никак не повлияло. Обоняние пропадало и у меня, и у мамы. У отца нет. Только всё казалось ему или очень пересолёным, или очень сладким. Непредсказуемая зараза(
Не совсем верно думаю. Расстройство пищеварения могло быть вызвано приемом антибиотиков, побочка у них такая есть.
Ирина
Причмула
Бедный дед ( кого они воспитали. Бедный дед(
Дааа... Вакханалия какая-то)) Всем двойки. За поведение)
Вумен же ж.
Грушенька
Причмула
Мне главное Дедову квартиру не просрать однушку .... дети у него конечно ужасные ( но им же я обязана воспитанием . Надо вступать в наследство пока дядюшку там очередной комивояжер не выселил , на этих дебилов надежды нет. Жрут как мерины все . Дед не для того за заводе пахал. Ладно двушку я не просру я там прописана но однушка блин(
Ваушка, ты совсем с катушек свалила?
Причмула
Ирина
Дааа... Вакханалия какая-то)) Всем двойки. За поведение)
Вумен же ж.
Да ну . Я больше жить точно ни с кем не буду из родителей ни чьих. Может мне жить осталось мало. Я точно уже не смогу
Причмула
Грушенька
Ваушка, ты совсем с катушек свалила?
Кто? Я бро 😄
Гостья
Не совсем верно думаю. Расстройство пищеварения могло быть вызвано приемом антибиотиков, побочка у них такая есть.
В том то и дело, что началось с расстройства. А у дамы, с которой он встречается, мама от короны умерла, его несостоявшаяся тёща. Дама тоже переболела. Люди пачками болеют.. и умирают.
У знакомого знакомый вот на днях задохнулся..
Ирина
Придумала: Нюдия нарядим в Сейлор Мун)))
Путислав
А вы как сюда вообще попали???
Летящей походкой мы вышли из мая
Ленивая
Летящей походкой мы вышли из мая
следуя за повелителем Галактики
Причмула
Ирина
Придумала: Нюдия нарядим в Сейлор Мун)))
Я когнитивная сейлор Мун! Спина сзади болит ((
Причмула
Щяс займусь егой
Ирина
Причмула
Щяс займусь егой
"йогой", дурень))
Новокузнецкий морг оказался переполненным телами коронавирусных больных
"Более полугода назад многие специалисты говорили что Ковид будет продолжаться до разработки вакцины. Кем. обл. дано было время подготовиться. За полгода можно было организовать: производство и раздачу масок всем желающим, чёткий контроль за нарушителями режима вкупе с мощной пропагандой применения спец. СИЗ. Завоз и хранение необходимых лекарств. Усиление бригад скорой помощи и мобилизацией всего больничного фонда и т.п.. Итоги готовности на этих страшных кадрах. После такого провала, руководство Кузбасской медицины нужно отправлять в отставку в связи с утратой доверия, возможно со статьёй о халатности. А случись такое в сталинские времена... сами знаете куда бы их отправили."
"Сегодня в аптеке спрашиваю что антибиотики так и лежат на складах, она говорит да на каких складах, на границе фуры стоят с этой маркировкой которая не работает машины разворачиваются и уезжает."
"Главное время выбрали проводить эту маркировку , когда народ умирает от коронавируса ! это ошибка, глупость, или диверсия?"
Причмула
Ирина
"йогой", дурень))
Уже отзанималась 😄 у меня йога расслабляющая недомогая . Между психотерапией надо расслабляться .
Ирина
Причмула
Уже отзанималась 😄 у меня йога расслабляющая недомогая . Между психотерапией надо расслабляться .
Противная Ирка плохого не посоветует))
Причмула
Ирина
Противная Ирка плохого не посоветует))
Щя будешь ржать я разметила ахахаа ааа объявление как психолог за 1500 тыс рублей 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ленивая
В том то и дело, что началось с расстройства. А у дамы, с которой он встречается, мама от короны умерла, его несостоявшаяся тёща. Дама тоже переболела. Люди пачками болеют.. и умирают.
У знакомого знакомый вот на днях задохнулся..
Из переболевших, а это уже сплошняком, только бабушка 95 лет умерла и то неизвестно отчего. Хватит нагнетвть.
Причмула
Ахахаха я чисто шуткой .
Ирина
Причмула
Щя будешь ржать я разметила ахахаа ааа объявление как психолог за 1500 тыс рублей 😂
Разметила? Мож разместила?)))
Шуточки у тебя, конечно...)
Причмула
Ирина
Разметила? Мож разместила?)))
Шуточки у тебя, конечно...)
Разместила . Ну это просто для шутки.