Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 505
Причмула
Ирина
Аж целый нудный год))
Ага)
Говорю теперь голова ватная ! Ночью опять было что то странное ! Знаешь моя печаль корнями далеко в прошлом. А грусть похожа на икебану красивую и радующий снег как в убить Билла где невеста дралась на мечах
Гадюша
Ленивая
Говорит, что хочет теперь быть трезвым и здоровым спортсменом))
Кстати, слышала, что до короны кто пил или курил, у них после короны к этому напрочь желание пропадает
Ну вот и проверишь на отце, правда или нет😄
Причмула
Вот у моем прошлом и есть ключ такого отношения неловериельного к мужчинам что сейчас и невозможности разделить чувства полноценно .
Ирина
Причмула
Говорю теперь голова ватная ! Ночью опять было что то странное ! Знаешь моя печаль корнями далеко в прошлом. А грусть похожа на икебану красивую и радующий снег как в убить Билла где невеста дралась на мечах
Я просто люблю, когда сдерживают обещания) А обещано было феерично)
Слишком много и неоднократно, чтобы ты давно уже поняла, что слов своих не только не держишь, но и не помнишь))
Причмула
Но разве некрасиво смотреть на комнату с икебаной? И падающим снегом? Как же это красиво 🥺
Причмула
Ирина
Я просто люблю, когда сдерживают обещания) А обещано было феерично)
Слишком много и неоднократно, чтобы ты давно уже поняла, что слов своих не только не держишь, но и не помнишь))
😄 хорошо если понимаю где нахожусь....
Причмула
Столько гавна раскопать чтобы придти в экибану ..... как это красиво
Ирина
Причмула
😄 хорошо если понимаю где нахожусь....
Ой всё, Нюдий))
И где находишься сейчас по-твоему?) Белых стен не наблюдаешь поблизости?
Гадюша
Ну вот и проверишь на отце, правда или нет😄
Главное, чтобы не было обратного действия - когда чел не пил и не курил, а после - за уши не оттащишь)) раз так вкусы меняются. У меня иной раз спиртом под носом пахнуть стало. Обонятельные галлюцинации стали случаться.
Кстати, Мила же даже в больничку на фоне чрезмерного распития попадала. Потом подозревала, что корона у неё, излечилась и на работу устроилась. Не пьёт теперь, наверное
Что-то мне смешно до сих пор, как Апчхуй Коладыча старостой называл)))
Вообще как-то не вяжется в моей голове, что отличник и участник олимпиад может быть способен снять в трамвае даму для АС)))
Причмула
Ирина
Ой всё, Нюдий))
И где находишься сейчас по-твоему?) Белых стен не наблюдаешь поблизости?
В икебану хотите ? Ладно.... они предали меня вдвоём одновременно ... зимой ... моя лучшая подруга и мой первый . Была зима я помню как из снежинок светлого шарика это стало так горько, что я смогла лишь сохранить остатки этой красоты в икебане
Ирина
Причмула
В икебану хотите ? Ладно.... они предали меня вдвоём одновременно ... зимой ... моя лучшая подруга и мой первый . Была зима я помню как из снежинок светлого шарика это стало так горько, что я смогла лишь сохранить остатки этой красоты в икебане
Ну... строго ты...
Сколько эмоций, надо же. Ещё на неделю обсуждений)))
Просто людей, пришедших по теме спросить, реально выносит отсюда) Или вообще не суются))
Пончик! Не грусти! Надо как-то держаться, морально..
Причмула
Ирина
Ну... строго ты...
Сколько эмоций, надо же. Ещё на неделю обсуждений)))
Просто людей, пришедших по теме спросить, реально выносит отсюда) Или вообще не суются))
Залезли в мою драгоценную икебану .... сейчас покажу как она выглядит если найду отрывок
Ирина
Причмула
Залезли в мою драгоценную икебану .... сейчас покажу как она выглядит если найду отрывок
Похоже, без штатного психиатра белой палаты, всё-таки, не обойтись)) Возомнила себя всезнайкой)
хоть это и сложно
Причмула
Ирина
Похоже, без штатного психиатра белой палаты, всё-таки, не обойтись)) Возомнила себя всезнайкой)
https://www.youtube.com/watch?v=EOR_nDjif-s&feature=share
Вот так выглядит ( 😭😭😭😭😭😭😭 моя драгоценная икебанааааааааа 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ирина
Причмула
https://www.youtube.com/watch?v=EOR_nDjif-s&feature=share
Вот так выглядит ( 😭😭😭😭😭😭😭 моя драгоценная икебанааааааааа 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Восхитительно!
Даж смотреть не хочу)))
Причмула
Ирина
Восхитительно!
Даж смотреть не хочу)))
😭
Ирина
Причмула
😭
Не причмокивай, как бабка старая))
Что вот завтра говорить? Скажешь, что ещё не чувствуешь себя здоровой - кучу направлений напишет, загоняет, в очередях ждать замучаешься, выздороветь до конца не даст спокойно.. А для работы я ещё не совсем готова.. Хотя ещё и тест повторный не брали, и с тем непонятно что. Вроде после двух отрицательных подряд только имеют право выписывать
Причмула
Ирина
Не причмокивай, как бабка старая))
Уууууууу я не пускала в икибану....
Не хочу, чтобы положительный пришёл. Изоляция не для клаустрофобов
Ирина
Восхитительно!
Даж смотреть не хочу)))
Может вам двоим в личку удалиться или на другую ветку?
Какие-то психические нагло крадут драгоценные минуты жизни форумчан, которые вынуждены перематывать их галиматью!
Причмула
Ленивая
Какие-то психические нагло крадут драгоценные минуты жизни форумчан, которые вынуждены перематывать их галиматью!
Слышь ты кому нравится твое нытьё слушать сутками про коронавирус ? Кому ты даром то упала дура больная ? Вот скажи 😄
Причмула
Ирина ненавижу тебя ненавижу за то что залезла в мою икебану 🥺☺️
Причмула
Ленивая
Хотя вру вы своими нытьями создаёте фон почему то нытьё на заднем фоне меня расслабляет и успокаивает
Причмула
Слышь ты кому нравится твое нытьё слушать сутками про коронавирус ? Кому ты даром то упала дура больная ? Вот скажи 😄
Я захожу редко и пишу мало. А ты со своим пульсом, давлением и прочей ахинеей весь эфир засорила
Причмула
Ленивая
Я захожу редко и пишу мало. А ты со своим пульсом, давлением и прочей ахинеей весь эфир засорила
Да что ты говоришь) редко . Ты тут сутками сидишь про коронавирус пишешь .
Выноси вот такую дочь, вырасти, а у неё потом хрясь и шиза
Причмула
Ленивая
Выноси вот такую дочь, вырасти, а у неё потом хрясь и шиза
Хорошо что ты бесплодна и тебе это не грозит 😄
Причмула
Ленивая
Сообщение было удалено
Жаль что тебе даже на то чтобы разродится ума не хватило.
Причмула
Жаль что тебе даже на то чтобы разродится ума не хватило.
Умная? Тогда ответь на вопрос, зачем нужны дети. Конкретно тебе
Причмула
Мдааа зависть так и прет что у Мандарина что у Ленивой... девочки успокойтесь я не виновата что вы страшилки и мужчины вас не хотят и относятся как к братанам а братан , конечно, не для того чтобы детей рожать , так поахать вас могут когда приспичит но не более , сочувствую. Правда , сочувствую. Но ничем помочь не могу
Причмула
Ленивая
Умная? Тогда ответь на вопрос, зачем нужны дети. Конкретно тебе
Это такой глупый вопрос..... для меня продолжение рода это естественное продолжение отношений с мужчиной . А вот жить без детей или жахаться без страза и упрёка или ложиться с тем от кого детей не хотела бы - для меня дико и мерзко
Причмула
Это такой глупый вопрос..... для меня продолжение рода это естественное продолжение отношений с мужчиной . А вот жить без детей или жахаться без страза и упрёка или ложиться с тем от кого детей не хотела бы - для меня дико и мерзко
Ребёнок твой с кем последние несколько дней, пока ты тут живёшь? продолжательница рода
Причмула
Ленивая
Ребёнок твой с кем последние несколько дней, пока ты тут живёшь? продолжательница рода
Ой не беспокойся , с ним все отлично. Ходит в детский сад, ни в чем не нуждается, в 2 кружка ходит в саду . Не как твое детство , не стоит судить всех по себе если у тебя было несчастное детство это не значит что у всех такое
Причмула
Мдааа зависть так и прет что у Мандарина что у Ленивой... девочки успокойтесь я не виновата что вы страшилки и мужчины вас не хотят и относятся как к братанам а братан , конечно, не для того чтобы детей рожать , так поахать вас могут когда приспичит но не более , сочувствую. Правда , сочувствую. Но ничем помочь не могу
Обезьяны тоже рожают и ахаются
Причмула
Ленивая
Обезьяны тоже рожают и ахаются
Считаешь обезьянами своих родителей ?
Мы можем об этом поговорить , я не скажу что я прям 100% помогу ... но я много слушала , расскажи за что считаешь своих родителей обезьянами ?
Причмула
Ой не беспокойся , с ним все отлично. Ходит в детский сад, ни в чем не нуждается, в 2 кружка ходит в саду . Не как твое детство , не стоит судить всех по себе если у тебя было несчастное детство это не значит что у всех такое
Потом на ночь домой переночевать и с утра обратно в сад. Сама на форум. Так я и думала. Типичная кукушка
Причмула
Считаешь обезьянами своих родителей ?
Мы можем об этом поговорить , я не скажу что я прям 100% помогу ... но я много слушала , расскажи за что считаешь своих родителей обезьянами ?
Считаю, что подобные твои достижения - не повод для гордости, ибо они есть у каждой обезьяны
Причмула
Ленивая
Потом на ночь домой переночевать и с утра обратно в сад. Сама на форум. Так я и думала. Типичная кукушка
Ты мне скажи, ты считаешь что все кто родил типичные кукушки потому что твоя мать такая? А ты просто не хочешь рожать потому что не хочешь быть как она ? И не хочешь своим детям такого детства как было у тебя , ты считаешь себя похожей на мать?
Причмула
Ленивая
Считаю, что подобные твои достижения - не повод для гордости, ибо они есть у каждой обезьяны
Ну как и ты не повод для гордости для своих обезьян родителей ?
Только даже обезьяна своим ребёнком занимается
Причмула
Ленивая
Только даже обезьяна своим ребёнком занимается
Откуда столько боли? Понимаешь , я очень редко говорю о своём ребёнке тем не менее ты считаешь что я считаю его достижением и как будто тебя унижаю тем что он у меня есть. Это все в твоей голове на самом деле . Просто ты опечалена что жизнь просрала и смотришь на женщин с детьми и думаешь что они все тебе тыкают в нос твоей болью. Но на самом деле нет - это только твоя боль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причмула
Ты мне скажи, ты считаешь что все кто родил типичные кукушки потому что твоя мать такая? А ты просто не хочешь рожать потому что не хочешь быть как она ? И не хочешь своим детям такого детства как было у тебя , ты считаешь себя похожей на мать?
В саду сейчас ужин и детей уже начинают забирать
Причмула
Ленивая
В саду сейчас ужин и детей уже начинают забирать
Сад до 19 вечера . Не беспокойся . Ты же хочешь про ребёнка говорить, я даже столько о нем не говорю , сколько ты ) забавная тётенька Пересоса 😄
Причмула
Откуда столько боли? Понимаешь , я очень редко говорю о своём ребёнке тем не менее ты считаешь что я считаю его достижением и как будто тебя унижаю тем что он у меня есть. Это все в твоей голове на самом деле . Просто ты опечалена что жизнь просрала и смотришь на женщин с детьми и думаешь что они все тебе тыкают в нос твоей болью. Но на самом деле нет - это только твоя боль
Не трать на меня столько текста. Подари внимание своему ребенку, шиза
Причмула
Ленивая
Не трать на меня столько текста. Подари внимание своему ребенку, шиза
Спасибо я сама решу , что мне писать и кому уделять время, пересоса 😄