Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Это да, есть такая закономерность. Вообще, долгожители соблюдали умеренность во всем. Известный факт.
Питались - всю жизнь немного недоедали. Физические упражнения - слегка. Без фанатизма. На работе не надрывались. И т. д.
И недоедали, и недопивали)
гость
[1738129852]
шизу лечат психиатры. Но и они - не лечат. В мире признано лже-медициной все эхи диагнозы, а тем более, схемы лечения, придуманные психиатрами из бывшего СНГ.
Их - нигде в мире не аттестуют. И нигде не допускают до врачебной практики !
Все считают их шарлатанами, аферистами, приехавшими в другую страну, чтобы кидать на деньги граждан.
Потому что один полупустой холодильник помогает не растолстеть тому, кто ест и потом не помнит)
Причмула
[2350896900]
гость
шизу лечат психиатры. Но и они - не лечат. В мире признано лже-медициной все эхи диагнозы, а тем более, схемы лечения, придуманные психиатрами из бывшего СНГ.
Их - нигде в мире не аттестуют. И нигде не допускают до врачебной практики !
Все считают их шарлатанами, аферистами, приехавшими в другую страну, чтобы кидать на деньги граждан.
Прям как будто тебя задевает
Ирина
[1544593098]
Причмула
Прям как будто тебя задевает
Чот ржу. На самокате прокатилась уже?)
гость
[1738129852]
Ленивая
И недокуривали марихуану... )
Ты слышала, Ленивая ? Сейчас, в угоду западу, самосстийная Уккрайна вдруг, легализовала травку !
Денег нет, ничего нет. Фаашистские марши в Киеве и Львове. И вот, это прост господи, государство, помимо гомоексуализма, еще в это момент легализует и марихуану !!!
Теперь ее разрешено продавать в аптеках !!! Ай, украйна, под кого ты только не гнулась ! )))
гость
[1738129852]
Ленивая
Потому что один полупустой холодильник помогает не растолстеть тому, кто ест и потом не помнит)
Сей сложный мозго-измышлений, меня смущал всегда немного.
М. Лермонтов )
гость
[1738129852]
Ленивая
И недокуривали марихуану... )
Ты слышала, Ленивая ? Сейчас, в угоду западу, самосстийная Уккрайна вдруг, легализовала травку !
Денег нет, ничего нет. Фаашистские марши в Киеве и Львове. И вот, это прост господи, государство, помимо гомоексуализма, еще в это момент легализует и марихуану !!!
Теперь ее разрешено продавать в аптеках !!! Ай, украйна, под кого ты только не гнулась ! )))
Ещё летом в магазине столкнулась с погибшей от короны мамой одноклассницы. Я то в маске по самые глаза уже тогда ходила. А она мне - ой, тут штрафуют, правильно, что ты маску надела!И давай скорее сама надевать.. То есть маску воспринимала исключительно, как защиту от штрафа. Царство ей небесное
Ещё летом в магазине столкнулась с погибшей от короны мамой одноклассницы. Я то в маске по самые глаза уже тогда ходила. А она мне - ой, тут штрафуют, правильно, что ты маску надела!И давай скорее сама надевать.. То есть маску воспринимала исключительно, как защиту от штрафа. Царство ей небесное
У Пончика тоже кто-то то ли из родственников, то ли из сослуживиц, помер ((
Нет, не слышала) А ты пробовал марихуану, Коладыч?
гость
[1738129852]
Ленивая
Нет, не слышала) А ты пробовал марихуану, Коладыч?
Никогда. И сигарету-то пробовал вдохнуть 2-3 раза в жизни. Ничего хорошего..
Это тебе не 4 бутерброда с красной икрой нерки фирмы "Salmonica" съесть на вкусном белом хлебе и вкусном масле, запив бутылкой холодного шампанского "Ростовское полусухое", как минимум...
А как максимум, конечно, много чего получше в шампанском мире есть )
Никогда. И сигарету-то пробовал вдохнуть 2-3 раза в жизни. Ничего хорошего..
Это тебе не 4 бутерброда с красной икрой нерки фирмы "Salmonica" съесть на вкусном белом хлебе и вкусном масле, запив бутылкой холодного шампанского "Ростовское полусухое", как минимум...
А как максимум, конечно, много чего получше в шампанском мире есть )
Вот и я только на первом десятке жизни один раз затянулась. Закашлялась и поняла, что это не моё. Отец мне тогда предложил - хочешь, говорит, покурить?)) Лет семь мне тогда было или шесть. С тех пор не курю. Наверное, методика такая. Зря он сестре выпить в шесть лет не предложил)
Как отец болел, закашливался( думали всё, не выкарабкается. То ли резервы у организма ещё имеются, то ли антибиотки с уходом помогли. Думаю, что если бы отправили его в больницу, то его бы там уже угробили. Сейчас, вроде, пока опасность миновала и иммунитет у нас выработался, наверное. Но вот где гарантия, что в следующий раз всё обойдётся(
гость
[1738129852]
Ленивая
Пончик ещё когда рассказывал, что родственница дальняя переболела. Не дай бог никому так болеть, говорил..
Ленивая, мы все вернулись в начало 20 века ! Когда "испанка" унесла 20 миллионов человеческих жизней !
Ровно так же, как и тогда, человечество понятия не имеет, а что делать ?
А весь научно-технический прогресс оказался фууфлом ((
гость
[1738129852]
Ленивая
Как отец болел, закашливался( думали всё, не выкарабкается. То ли резервы у организма ещё имеются, то ли антибиотки с уходом помогли. Думаю, что если бы отправили его в больницу, то его бы там уже угробили. Сейчас, вроде, пока опасность миновала и иммунитет у нас выработался, наверное. Но вот где гарантия, что в следующий раз всё обойдётся(
Погоди ты про следующие разы ! Я считаю, что и в этот раз он живым не уйдет (((
Про гарантии думать глупо. Потому что он еще из первого раза не выпутался.
22-й день болезни - это маркер ! Или человек на тот свет. Или ты возвращаешся на этот !
Говорит, что хочет теперь быть трезвым и здоровым спортсменом)) Кстати, слышала, что до короны кто пил или курил, у них после короны к этому напрочь желание пропадает
Причмула
[2350896900]
гость
Сообщение было удалено
А в метро я не заражусь?
Ирина
[1544593098]
Причмула
В *** мне плохо нос заложен голова ватная . Как я вообще выжила
Как год уже выживаешь)) Ничо коняку не берёт)))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Как год уже выживаешь)) Ничо коняку не берёт)))
Ужас щяс голова заплывает и резко сбрасывается пульс сам собой
А это всегда на планете уносило больше жизней. чем все войны !
Столько горя несёт людям эта корона. Каково это, самой лежать в тяжёлом состоянии и понимать, что мамы уже нет и даже не попадёшь на её похороны, и вообще больше не увидишь( если сама ещё выкарабкаешься. Почему так долго ищут противоядие( Китайцы молодцы. Благодаря их дисциплинированности, случаи у них теперь единичные и в основном только завозные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А каково санитаркам ворочать такие туши под 150 кг, а то и больше
Причмула
[2350896900]
Сейчас было бы хорошо чтобы ты меня не бил но если уж бьешь то хотя бы аккуратнее это твой выбор 😂 дааааа я сам выбираю степень злости. А там оплевухи с 2 сторон пошли
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?