Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Это да, есть такая закономерность. Вообще, долгожители соблюдали умеренность во всем. Известный факт.
Питались - всю жизнь немного недоедали. Физические упражнения - слегка. Без фанатизма. На работе не надрывались. И т. д.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Не нарывайся на сентиментальность)
Да ладно все это на самом деле такие глупости неважно кто из нас умрет или нет. Это всего лишь форум , а то что на фоРуме то и остаётся тут. На самом деле это троллинг. И начинался как троллинг. Всегда будет троллингом . Потому что надо уметь веселится даже когда не весело. И когда плохо тоже
гость
[1738129852]
мандарин
у меня пульс 98 - норма уже лет 15
Ну, ты тоже алкоголем все время калий и магний из организма выводишь. Ты не пробовала же употреблять суточную норму калия и магния. И даже не знаешь, какова эта норма.
мандарин
[2533509907]
гость
Ну, ты тоже алкоголем все время калий и магний из организма выводишь. Ты не пробовала же употреблять суточную норму калия и магния. И даже не знаешь, какова эта норма.
а ты еще смеешь мне отвечать отвечай ленивой
Причмула
[2350896900]
Даже когда паническая атака надо продолжать троллить умереть с улыбкой
гость
[1738129852]
мандарин
на одежду тратяться те- кто ищет мужчины или те кому ПЕРЕД кем-то ПОСТОРОННИМ надо выглядеть презентабельно
Мой зять всю жизнь тратится. Он адвокат, ему надо. И гаджеты Apple, и костюмы дорогие, и машину хотя бы нестыдную.
Потому что если клиент увидит, что адвокат нищеброд, то не заплатит много такому. А почему это у адвоката нет денег ? Так они рассуждают.
А программисту, к примеру, дорогие костюмы ни к чему. Только локти протирать в них.
мандарин
[2533509907]
мандарин
зачеркнула первую фразу
Ирина
[1384235299]
Причмула
Да ладно все это на самом деле такие глупости неважно кто из нас умрет или нет. Это всего лишь форум , а то что на фоРуме то и остаётся тут. На самом деле это троллинг. И начинался как троллинг. Всегда будет троллингом . Потому что надо уметь веселится даже когда не весело. И когда плохо тоже
Да не то слово) Так и будешь кормить муженька, когда от другой приходить будет, весь такой уставший, "с работы". И спиной ночью к тебе в благодарность поворачиваться))
мандарин
[2533509907]
гость
Мой зять всю жизнь тратится. Он адвокат, ему надо. И гаджеты Apple, и костюмы дорогие, и машину хотя бы нестыдную.
Потому что если клиент увидит, что адвокат нищеброд, то не заплатит много такому. А почему это у адвоката нет денег ? Так они рассуждают.
А программисту, к примеру, дорогие костюмы ни к чему. Только локти протирать в них.
меня не видит клиент - у меня на это есть ген дир я не на себя работаю а 2-го не существует
Причмула
[2350896900]
Ирина
Да не то слово) Так и будешь кормить муженька, когда от другой приходить будет, весь такой уставший, "с работы". И спиной ночью к тебе в благодарность поворачиваться))
Вот ты зря. Он правда изменился и стал все делать.). Особенно прерываться в сексе и делать зализ. Это я давно хотела попробовать! И не ошиблась
гость
[1738129852]
Причмула
Блин болит впереди и сзади сердце . По ходу все . Умираю
я хотела может сказать нет скажи сам что- то ленивой
гость
[1738129852]
мандарин
*** себе наглая ! Я потратил на *** столько времени по ее просьбе, и я еще чего-то там смею ?
Я пишу когда хочу и кому хочу. Забыл у тебя разрешение спросить.
мандарин
[2533509907]
какой просьбе у меня принтер - мне надр 30 сек я распечатаю аптеки только это надо - тебе мне - нет я уже пятый раз пишу - не будет лс - надо менять твои прекрасные дамы - меня атаууют вечно
мандарин
[2533509907]
гость
*** себе наглая ! Я потратил на *** столько времени по ее просьбе, и я еще чего-то там смею ?
Я пишу когда хочу и кому хочу. Забыл у тебя разрешение спросить.
я больше не буду разговаривать
мандарин
[2533509907]
а ч то я видела в колады когда-то *** а мне нравится
гость
[1738129852]
200 тысяч - это хорошая зарплата для Москвы.
Для ориентира, менеджер проекта программистов столько или получает, или публикует резюме, что готов со своей работы перейти в другую организацию за 250.
Есть, конечно, работы в Москве, на которых получают намного больше. Например, нейрохирурги, и особенно заведующие отделением. Там часто мимо кассы вносят, особенно иногородние.
Один такой колым у хирургов сейчас - это 700 тысяч рэ, и их поделят на троих. Зав. отделением. хирург и анестезиолог.
Это помимо кучи платных больных, которые через банк оплатят.
Нет смысла работать за 200, например, владельцам мелких бизнесов типа кафе, пиццерий, и т. п.
Много имеют госчиновники всех уровней, хотя бы префектуры, управы. Это все незаконные доходы у них.
Другие воры, например, в земельном комитете города - в общем везде, где выдают разрешения какие-то. На строительство, на использование участка...
Из адвокатов много имеют только известные. Никому не известный адвокат никому не нужен.
200 могут иметь юристы в банках.
Архитекторы-проектировщики торговых центров много имеют.
гость
[1738129852]
У немосквичей мифы в голове. Что здесь все гребут деньги лопатой !
Есть знакомая из соседней области, она уже 25 лет твердит, что "Да ладно, у вас, москвичей, у всех денег дофига ! ". Сколько ей не объясняй.
И такие цифры называет, прикидывая если она сюда приедет на работу устраиваться, что я устал уже от смеха давиться.
Типа, если приеду, то сразу много мне не дадут.... Сниму однушку за 35... Ну, на 200-300-400 то я устроюсь сразу.... ))) А потом надо будет искать какую-то более денежную работу !
)))
Причмула
[2350896900]
Все досмотрела финальный подъем и ушла спать! Все спокойной
Пончик
[1282282776]
дачный сезон я давно закрыл, просто упал в глубокую депрессию, ковид...блин, умирают люди которых видел буквально пару недель назад. Такие дела
гость
[1738129852]
Пончик
дачный сезон я давно закрыл, просто упал в глубокую депрессию, ковид...блин, умирают люди которых видел буквально пару недель назад. Такие дела
Да (( Пончик, ты берегись сам, всеми возможными мерами.
Причмула
[2350896900]
Опять ночью чо то было 🤭 не знаю даже как и описать
Мандарин вспомнила песню про тебя Тик так ходики Пролетают годики Жизнь не сахар и не мед Никто замуж не берет 😄 это тебе за вчерашние попытки троллинга моего прекрасного величества
Причмула
[2350896900]
Все!!! Мы придумали чумовую идею! Мы с подругой пойдём на семинар к психологу как будет анонс ! Она согласна со мной пойти! Короче спрячемся на заднем ряду ! А я наконец посмотрю на звезду !! Как только будут ближайшие встречи ! И муж мне разрешал такое
Причмула
[2350896900]
Но тока надо где много людей вдруг он меня в лицо запомнил по тому что я писала в инстаграмме но вряд ли. Ну и конечно она меня удержит если я вдруг захочу рвать на себе майку . По моему идеально
Причмула
[2350896900]
Блин я правда не знаю вдруг я начну ржать но я тогда выйду чисто отсеюсь в коридоре и вернусь
Да и в конце концов может меня уже отпустит увижу что он чисто обычный человек главное чтобы он к каждому не подходил после семинаров я там обосссусь на месте 😄 ахахаха щя я излечу эту больную девочку выводит в зал и по лбу мне и я такая алилллууууя 😄
Причмула
[2350896900]
Ладно мне *** я должна пойти . Во первых я правда больна во вторых пока бы уже успокоится . Теперь надо смотреть анонсы там будет тысяча человек наверняка а мы по любому спрячемся сзади. Но я хотя бы посмотрю вживую и успокоюсь. Если так сидеть и ничего не предпринимать и только думать ничего не изменится Бани точно бы пошла 😄
Причмула
[2350896900]
Все я решилась ! Теперь главное не сдохнуть от панической атаки и смотреть объявления когда общие семинара но лучше лекции вдруг на семинарах будут что то спрашивать а я боюсь групповой работы ! Помню ходила на курсы в детстве там посадили кругом начали спрашивать о себе у меня голова затряслась просто ходуном я адски боюсь сидеть кругом - у меня сразу дикий страх или рассказывать о себе в терапевтических группах.
Причмула
[2350896900]
Просто чисто послушать на задних рядах 😄 остальное я уссуся от страха
Причмула
[2350896900]
Я вам потом расскажу 😄 блин 😄ааааа но я просто не совершала никогда таких отвязных на мой взгляд поступков ну что ж пора ....хватит уже мне разговаривать с телевизором
Причмула
[2350896900]
По пяточку полюбас потянем . Зато может меня наконец отпустит паника и все такое. Главное чтобы не терапевтическая группа. Не дай бог. Так все я решила . Мне легче
Гость
[2575135466]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе фимознику лишь бы в пику сказать. Общайся с Нюдой - это твой уровень .
Причмула
[2350896900]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец бро ! Защищай меня
Причмула
[2350896900]
Муж не разрешает на семинар ( но я все равно хочу
Апчхуй
[545465081]
Причмула
Муж не разрешает на семинар ( но я все равно хочу
Иди, тебе это нужно чтобы ты поняла, что это курсы лечения и возможность заработка человеку, если ты помешалась на ю туб просмотрах, поверь, пока ты не выложишь Деньги за за все сеансы и не поймёшь, что к тебе относятся как к пациенту, ты не воспримешь ничего, это как дура в розовой кофте которая неслась через трибуны к Киркорову когда он дай ой по лицу 😂
Ахахаа чо то вспомнила правда про ту фанатку которую Киркоров ушатал😄
Причмула
[2350896900]
Мне совсем плохо нос заложен , дышать нечем сзади спина болит. Сердце колотится . 😂 лапы ломит и хвост отваливается
Ирина
[1544593098]
Причмула
Ахахаа чо то вспомнила правда про ту фанатку которую Киркоров ушатал😄
Чо тебе ещё коняке вспоминать))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Чо тебе ещё коняке вспоминать))
Ахахахаха ненавижу ваши кривые титьки и розовую кофточку ахахахаа аааааааааааааааааа о Боже .... господи прости 😂😂😂😂😂 нет я схожу надеюсь я там не самый буйный псих что он именно на меня кинется . На личную я бы не пошла и мест у него нет для записи 😄 да и все таки ни один психиатр меня вылечить не смог не думаю что и этот бы смог.
Причмула
[2350896900]
Почему то вспомнила клип барских где у него складка на штанах а я подумала что это огромный Ялдак в 2 стороны
Причмула
[2350896900]
Я как раз сегодня одела п😡розовую футболку 😂
Причмула
[2350896900]
гость
Сообщение было удалено
Я уже неделю так получается сейчас должна идти на поправку
гость
[1738129852]
Причмула
Я уже неделю так получается сейчас должна идти на поправку
О, нет ... ) Там на 6-й день наступает очередное ухудшение... А дальше - 2 сценария. Кому суждено умереть - те умирают примерно на 22-й день.
Остальные медленно выкарабкаются. Оставшись инвалидами, заметь ! По легким. Многие, из них !
Причмула
[2350896900]
Муж вчера сказал что у него было мжж а почему у меня не было ммж?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1738129852]
Да-да, только она тебя и спасет ! ))) шииза
Причмула
[2350896900]
гость
Да-да, только она тебя и спасет ! ))) шииза
Помоги мне вылечить шизу мне стало максимально плохо все болело и тряслось и яром сказала я больше не могу на это отвлекаться дохни уже . И стало лучше в сейчас не знаю, вроде опять плохо
гость
[1738129852]
Причмула
Муж вчера сказал что у него было мжж а почему у меня не было ммж?
А зачем тебе ? ЖМЖ - это для достаточно молодых и достаточно симпатичных телок.
А ты не такая. Ты под молодую не подпадаешь, ни под симпатичную. Ты больше верь своему мужу, когда он льет тете в уши, что ты была симпатичной ! )))
Причмула
[2350896900]
гость
А зачем тебе ? ЖМЖ - это для достаточно молодых и достаточно симпатичных телок.
А ты не такая. Ты под молодую не подпадаешь, ни под симпатичную. Ты больше верь своему мужу, когда он льет тете в уши, что ты была симпатичной ! )))
Пошшшел ты нахххер! Я бы на такое не пошла! Только 2 мужика и я одна один куни делает другой палец в очко
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?