Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Я не брала отпуск несколько лет. Говорю же, если работа в радость. Так бывает, не все как на каторгу) тем более у нас в стране праздниками не обижены. И офис это не завод.
А ты кто у нас ?)
Причмула
[2350896900]
Блин тьфу тьфу не сглазить спала хорошо. Без кошмаров. Тьфу тьфу неужели удаётся закрывать гештальт. Я могу сказать диалог с внутренней частью, я виню сама себя, что позволила издеваться тогда , что не ушла сразу , с прошлой школы надо было делать поперёк всех замечаний родных , потому что никто не имеет права обижать незаслуженно. Она это не заслужила тк очень старалась . Таким образом идёт конфликт . Постоянный вот эта часть требует . Чтобы я ее защищала . Иначе не простит. Вот поэтому у меня нет выбора. Я когда уходила с той школы я как будто шла с ней рядом и она говорила спасибо тебе ты наконец то защитила самое дорогое что у тебя есть - себя . Если мне удасться этой ситуацией перезаписать и закрыть гештальт быть может я закрою ситуацию . Примирю 2 части они будут единым целым - и все ..... мое лечение будет закончено.
гость
[1738129852]
Причмула
Блин тьфу тьфу не сглазить спала хорошо. Без кошмаров. Тьфу тьфу неужели удаётся закрывать гештальт. Я могу сказать диалог с внутренней частью, я виню сама себя, что позволила издеваться тогда , что не ушла сразу , с прошлой школы надо было делать поперёк всех замечаний родных , потому что никто не имеет права обижать незаслуженно. Она это не заслужила тк очень старалась . Таким образом идёт конфликт . Постоянный вот эта часть требует . Чтобы я ее защищала . Иначе не простит. Вот поэтому у меня нет выбора. Я когда уходила с той школы я как будто шла с ней рядом и она говорила спасибо тебе ты наконец то защитила самое дорогое что у тебя есть - себя . Если мне удасться этой ситуацией перезаписать и закрыть гештальт быть может я закрою ситуацию . Примирю 2 части они будут единым целым - и все ..... мое лечение будет закончено.
Такой текст мог написать только ёббнутый на голову человек.
Причмула
[2350896900]
А новые оскорбления меня не задевают благодаря когнитивной терапии спасибо! Потому что я слышу установки и у меня пелена - человек дурачок - дальше я слушаю уже снисходительно. То есть такая ситуация как была с прошлой школой где меня задели смертельно в принципе уже не может повторится благодаря новому мышлению по сути она и случилась потому что я была не проработана . Вчера я увидела как работает терапия когда меня начали оскорблять а для меня в мозгу "говорит дурачок" снисходительно ..... раньше я бы *** от злости
Гость
[1384442913]
гость
А ты кто у нас ?)
Человек)
Причмула
[2350896900]
Я бы рвала и метала! Удивительно! Это какое то чудо! Чтоб я и так реагировала ! Это шок .... я думала что неизлечима в принципе а раз меня не задело даже такое - то это все я защищена от срыва или невроза в будущем единственное я не знаю , надо научится хоть показывать злость как обычные люди а то странно со стороны наверное . Хоть сыграть
Причмула
[2350896900]
Охренеть я не зря изучала ! Просто до этого я не могла проверить потому что на меня не наезжал никто с долженствованием! И вот оно! Только человек говорит "должен" все..... для меня он блаженный
гость
[1738129852]
Гость
Человек)
Это понятно. А под каким ником раньше была ?)
Гость
[2168189388]
Я тоже который уже отпуск работать буду.
Причмула
[2350896900]
А раз вывести меня не могут то я бессмертна считайте
Причмула
[2350896900]
Спали кандалы людского мнения которые держали меня в рамках.
У меня тоже был в жизни период, когда 6 лет без отпуска, но там то с работы на работу переходил, то потом на себя работал, был и доход хороший, и рабочий день мог часто себе сделать укороченный.
И моложе был. Когда укороченный день, и удается делать неплохие накопления, то без отпуска как-то легче воспринимается )
гость
[1738129852]
Причмула
А раз вывести меня не могут то я бессмертна считайте
И только пульс 122 выдаст тебя ! )
Причмула
[2350896900]
Тихо тут какой то мужик под окном занимается я отошл
гость
[1738129852]
Причмула
Спали кандалы людского мнения которые держали меня в рамках.
кандалы держали тебя в оковах ) Не в рамках.
гость
[1738129852]
Нюда, а ты можешь лампочку в рот засунуть ? Поспорим, что не можешь ? )
Гость
[1384442913]
гость
Это понятно. А под каким ником раньше была ?)
А ты его не знаешь все равно, давно это было. Ещё когда вы все тут Друзья были)
гость
[1738129852]
Гость
А ты его не знаешь все равно, давно это было. Ещё когда вы все тут Друзья были)
Может, помню. Так какой тогда ник был ? Я многих помню.
Причмула
[2350896900]
Тихо он отдыхает . Сейчас опять прыгать будет наверное а может нет
Гость
[1384442913]
гость
У меня тоже был в жизни период, когда 6 лет без отпуска, но там то с работы на работу переходил, то потом на себя работал, был и доход хороший, и рабочий день мог часто себе сделать укороченный.
И моложе был. Когда укороченный день, и удается делать неплохие накопления, то без отпуска как-то легче воспринимается )
Ну, доход у меня был так себе, средний, но работа интересная, чаю хоть запейся)) и даже рабочие субботы по полдня не напрягали. Дома от вошкотни домашней больше уставала)
гость
[1738129852]
Гость
Ну, доход у меня был так себе, средний, но работа интересная, чаю хоть запейся)) и даже рабочие субботы по полдня не напрягали. Дома от вошкотни домашней больше уставала)
Как может не напрягать ? Если нужно рано вставать, собираться на работу, и тратить час туда на дорогу и час обратно ?
А я полтора часа так еду до работы и обратно а тебя вон час напрягает
Час по Москве в одну сторону ? Как такое может не напрягать ?
Собственно, в Москве все час и едут, это у нас всегда нормой было. Ни разу мне не удалось найти работу рядом с домом.
Гость
[1384442913]
гость
Может, помню. Так какой тогда ник был ? Я многих помню.
приснилась) но я же с вами не дружила, так, почитывала иногда)
Причмула
[2350896900]
гость
Час по Москве в одну сторону ? Как такое может не напрягать ?
Собственно, в Москве все час и едут, это у нас всегда нормой было. Ни разу мне не удалось найти работу рядом с домом.
Полтора часа я ехала ! Дистанционна есть была возможность проехать домой за полтора часа так там допы поставили . Все мне главное довести до конца иначе гештальт не закрыть
гость
[1738129852]
Гость
приснилась) но я же с вами не дружила, так, почитывала иногда)
Ник приснилась ? Ну да, не отложилось у меня в памяти твое мировоззрение )
гость
[1738129852]
Причмула
Полтора часа я ехала ! Дистанционна есть была возможность проехать домой за полтора часа так там допы поставили . Все мне главное довести до конца иначе гештальт не закрыть
За 50 тысяч ты, наверное, сможешь рядом с домом найти работу.
гость
[1738129852]
нюдка, а куда ты самокат деваешь ? Паркуешь где-то возле метро ?
Причмула
[2350896900]
гость
За 50 тысяч ты, наверное, сможешь рядом с домом найти работу.
Вот в том и дело... меня убило "что это было дам вам второй шанс" за 50 то тысяч?
Причмула
[2350896900]
гость
нюдка, а куда ты самокат деваешь ? Паркуешь где-то возле метро ?
Нет. Н мцк с собой везу там есть места для самоката и паркую у входа в школу
гость
[1738129852]
Причмула
Нет. Н мцк с собой везу там есть места для самоката и паркую у входа в школу
геморрой (
Причмула
[2350896900]
гость
геморрой (
А пешком я не дойду далеко . У меня выхода нет. Снег бы выпал так и так бы ушла ну а тут считай помогли
А пешком я не дойду далеко . У меня выхода нет. Снег бы выпал так и так бы ушла ну а тут считай помогли
Ну, снег тоже вот-вот выпадет. По грязи, конечно, на самокате ездить и потом его таскать с собой - не айс.
Гость
[2680716112]
Согласен, что даже любящим свою работу пятидневки обычно - выше крыши. Ну и согласен с тем, что жить на работе стремится разве что тот, кто на работе и не работает. Да и просто ограниченность это. Неограниченный человек всегда найдет себе занятие и помимо работы.
гость
[1738129852]
Самокат-то электро ?
Причмула
[2350896900]
гость
Самокат-то электро ?
Да
гость
[1738129852]
Я вот смотрю на электро-самокаты на улицах. Есть такие мощные, с широкими колесами, мощной площадкой.
А есть вообще миниатюрные, колесики маленькие, сам маленький.
Но едут все равно на них ! И довольно быстро бегают ! Не знаю, на сколько км хватает зарядки у этих миниатюрных...
Максимальные скорости, типа 30-35 км в час, обычному человеку не нужны. Зачем иметь громоздкий мощный самокат ?
Гость
[2168189388]
Гость
Согласен, что даже любящим свою работу пятидневки обычно - выше крыши. Ну и согласен с тем, что жить на работе стремится разве что тот, кто на работе и не работает. Да и просто ограниченность это. Неограниченный человек всегда найдет себе занятие и помимо работы.
Если денег нет, то другие занятия отходят на второй план, основным будет зарабатывание денег.
гость
[1738129852]
Я больше заглядываюсь не на электро-самокаты, а на электро-велосипеды.
Они сейчас тоже все больше появляются. У нас курьеры из Яндекс-еды часто на них развозят свои заказы.
Полноценный велосипед. Большие колеса. Устойчивый. Удобно сидишь. И педали не крутишь ! Аккумулятор на месте насоса прикручен. Красота !
Гость
[2680716112]
Гость
Если денег нет, то другие занятия отходят на второй план, основным будет зарабатывание денег.
Зарабатывание денег - согласен - стимулом может быть хорошим. Но ведь в России в большинстве случаев разве это актуально? У нас разве оплачивают переработки? Распространено это? Нет. У нас чаще переработки добровольно-принудительные и бесплатные для рабовладельца...ой, работодателя.
Причмула
[2350896900]
гость
Я вот смотрю на электро-самокаты на улицах. Есть такие мощные, с широкими колесами, мощной площадкой.
А есть вообще миниатюрные, колесики маленькие, сам маленький.
Но едут все равно на них ! И довольно быстро бегают ! Не знаю, на сколько км хватает зарядки у этих миниатюрных...
Максимальные скорости, типа 30-35 км в час, обычному человеку не нужны. Зачем иметь громоздкий мощный самокат ?
У меня небольшой , но он вести 15 кг мне поднять сложно , я пользуюсь везде лифтами. Единственное переход есть . Там я включаю самокат и бегу за ним сзади
Гость
[1384442913]
гость
Я больше заглядываюсь не на электро-самокаты, а на электро-велосипеды.
Они сейчас тоже все больше появляются. У нас курьеры из Яндекс-еды часто на них развозят свои заказы.
Полноценный велосипед. Большие колеса. Устойчивый. Удобно сидишь. И педали не крутишь ! Аккумулятор на месте насоса прикручен. Красота !
Ну даёте, ребята, ещё на велике педали не крутить) ногами перебирать лень, педали крутить лень, что ж такое то))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1738129852]
Гость
Ну даёте, ребята, ещё на велике педали не крутить) ногами перебирать лень, педали крутить лень, что ж такое то))
Ну, на том велосипеде можно и крутить, и за счет аккумулятора ехать.
Гость
[2315565076]
гость
И вам, Поня )
Как жизнь?
гость
[1738129852]
Гость
Как жизнь?
Да так... Течет... Помаленьку )
А у тебя как ?
Гость
[2315565076]
гость
В скольких фирмах работал, везде сотрудники воспринимали отпуск, как радость. Ждали его.
А не для того, чтобы в отпуск продолжать на работу ходить.
2 выходных едва-едва хватает работающему 5-дневку, чтобы восстановиться. Если, конечно, человек на работе работает, а не чаи гоняет, и работает полный рабочий день.
Для меня вообше любая работа отработал и забыл про них Я свободу люблю Работа это необходимость а не средство оь нефига делать и скуки Мне не скучно Сейчас работа реально мешает некоторым занятиям
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?