Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ну, на том велосипеде можно и крутить, и за счет аккумулятора ехать.
ДАААаааааа!!....... именно такой!.....
гость
[1738129852]
гость
Да так... Течет... Помаленьку )
А у тебя как ?
Погода пасмурная, + 7, вчера купил бухла на 2 дня, но отпил больше планируемой половины (
Ночью протрезвел, сидел в инете, и потихоньку почти допил все что оставалось. То есть всего 0.5 коньяка + 3 банки яблочного сидра.
Есть у меня не особо приятные дела, вот все откладываю их делать.
В магазины и общественный транспорт сейчас лишний раз заходить страшновато - на пике коронавирус, бьет рекорды чуть не каждый день.
Получается, что в выигрыше может оказаться тот, кто купил бухла и 2 дня не вылезал из квартиры ) Но вчера погулял, сегодня пока еще нет.
Человек
[2315565076]
гость
Как может не напрягать ? Если нужно рано вставать, собираться на работу, и тратить час туда на дорогу и час обратно ?
Хотя бы это уже сильно напрягает.
Как бы я к людям хорошо не относилась они потом осточертевают месяцами на них смотреть и день сурка дожить бы до пятницы
Рыба Кусака
[3967245989]
Гость
Ну даёте, ребята, ещё на велике педали не крутить) ногами перебирать лень, педали крутить лень, что ж такое то))
- в горку ехать- прелесть просто на таком))))
раньше в детстве у меня был тяжелый вел, "Универсал", 26" колеса так на нем в длинную горку приходилось слезать и пешком его вести/
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
Ну, на том велосипеде можно и крутить, и за счет аккумулятора ехать.
велогибрид.
уже ближе к мопеду)
до 45км/ч есть модели
Человек
[2315565076]
гость
Да так... Течет... Помаленьку )
А у тебя как ?
Выходные рада до жоппы
гость
[1738129852]
Человек
Как бы я к людям хорошо не относилась они потом осточертевают месяцами на них смотреть и день сурка дожить бы до пятницы
Да даже когда сокращенный рабочий день у нас был в пятницу на 45 минут - и то, прямо физически, ощущал, что это намного легче.
гость
[1738129852]
Человек
И в любой работе есть много рутины, много неинтересного. Отношения с людьми - это вообще отдельная тема. На любой работе всегда есть несколько ганндонов.
Человек
[2315565076]
гость
Погода пасмурная, + 7, вчера купил бухла на 2 дня, но отпил больше планируемой половины (
Ночью протрезвел, сидел в инете, и потихоньку почти допил все что оставалось. То есть всего 0.5 коньяка + 3 банки яблочного сидра.
Есть у меня не особо приятные дела, вот все откладываю их делать.
В магазины и общественный транспорт сейчас лишний раз заходить страшновато - на пике коронавирус, бьет рекорды чуть не каждый день.
Получается, что в выигрыше может оказаться тот, кто купил бухла и 2 дня не вылезал из квартиры ) Но вчера погулял, сегодня пока еще нет.
Да я я свое время тоже хотела что то вроде минибара Но.... Отопьешь так отопьешь
гость
[1738129852]
Рыба Кусака
- в горку ехать- прелесть просто на таком))))
раньше в детстве у меня был тяжелый вел, "Универсал", 26" колеса так на нем в длинную горку приходилось слезать и пешком его вести/
У тебя есть электровелик ?
Тоже, до сих пор помню, как на даче до водохранилища по холмистой дороге ездил на обычном велосипеде, с одной скоростью. Когда разгоняешься, чтобы вьехать на холм.
Но не хватает инерции и сил, уже стоя педали крутишь - а встает велосипед ! Не едет ! Одна скорость, тем более !
Как приятно было бы скорость переключать и на электро вьезжать на такие холмы !
Я так однажды на таком велосипеде решил по ярославке до Загорска съездить и обратно. Там в 1 сторону километров 40 получалось, но эти холмы !!!
Приходилось под конец слезать и в гору велосипед вести. В таком режиме, кстати, гораздо менее утомительно, и можно много проехать.
По горизонтали и под гору - на велике. В гору - пешком.
гость
[1738129852]
Человек
Выходные рада до жоппы
А вот мандарина свой очредной отпуск на работу опять ходила ! Представляешь, Поня ?!
Не нашла более интересного применения своим свободным дням !
гость
[1738129852]
Рыба Кусака
велогибрид.
уже ближе к мопеду)
до 45км/ч есть модели
Ну, если исходить из какой-нибудь википедии, что средняя скорость велосипедиста 18 км в час, то меня бы и 18 устроило )
Все равно очень быстро. И потом, велосипед более устойчивая конструкция, чем самокат. На нем не так страшно разогнаться. Для него, например, 25 км в час - это обычные цифры.
С самоката на скорости 30 км в час улетишь - костей потом не соберут.
гость
[1738129852]
Человек
Да я я свое время тоже хотела что то вроде минибара Но.... Отопьешь так отопьешь
Мне лишнее бухло в дом нельзя нести ) Начинаешь выпивать - и контроль теряется. Выпиваешь лишнего.
гость
[1738129852]
Помню, до Загорска и обратно-то я на классическом односкоростном велосипеде доехал, но я чуть не умер )
Из-за холмов этих, и расстояние большое. Приехав в Загорск, у меня уже не было сил там поездить, посмотреть, а я сразу развернулся и обратно поехал.
Приехал к даче - а мышцы бедер аж закаменели от усталости, слез с велосипеда, чуть ноги не подкосились.
Аккумулятор сильно бы помог, в такой поездке. И какая-нибудь 12-скоростная шестеренка.
гость
[1738129852]
Но у нас курьеры от Яндекс-еды на этих велогибридах лихо носятся. Быстрее, чем обычные велосипедисты.
И аккумулятор-то вроде маленький у них стоит, компактный, а скорость выдает будь здоров !
гость
[1738129852]
40 км по холмам + 40 обратно !
Это мечта !!! Хотя бы 12 туда и 12 обратно, если бы такой велогибрид с полной зарядкой выдюжил бы до нашего водохранилища !
Там и холмов-то по дороге всего 3-4.
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
Ну, снег тоже вот-вот выпадет. По грязи, конечно, на самокате ездить и потом его таскать с собой - не айс.
а теперь зиму буду заниматься собой... все равно, сейчас- ни велосипедика не купить, какой я хочу) ни на море не оказаться/
так что, зимой щас только и остается, что заниматься собой. спину лечить и т.п.
гость
[1738129852]
Рыба Кусака
а теперь зиму буду заниматься собой... все равно, сейчас- ни велосипедика не купить, какой я хочу) ни на море не оказаться/
так что, зимой щас только и остается, что заниматься собой. спину лечить и т.п.
О, я тоже постоянно спину лечу ! )
Ты от чего ее лечишь ?
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
У тебя есть электровелик ?
Тоже, до сих пор помню, как на даче до водохранилища по холмистой дороге ездил на обычном велосипеде, с одной скоростью. Когда разгоняешься, чтобы вьехать на холм.
Но не хватает инерции и сил, уже стоя педали крутишь - а встает велосипед ! Не едет ! Одна скорость, тем более !
Как приятно было бы скорость переключать и на электро вьезжать на такие холмы !
пока нет) но собираюсь заиметь)
Это моя мечта в детстве была- чтоб был такой велик, с маленьким моторчиком) но 20лет назад это было нереально(
Я так однажды на таком велосипеде решил по ярославке до Загорска съездить и обратно. Там в 1 сторону километров 40 получалось, но эти холмы !!!
Приходилось под конец слезать и в гору велосипед вести. В таком режиме, кстати, гораздо менее утомительно, и можно много проехать.
а мы-то, с отцом, когда мне было 13лет, в августе как-то совершили невероятное путешествие. У него проблемы возникли тогда.. на работе. денег не было почти. и вобщем, возникла такая необходимость, что мы из осы на нашем велосипеде этом Универсале приехали в Пермь!.. к бабушке) Трое суток мы добирались)
Выехали вечером, помню.. да не по новой дороге, а по старой пошли.. через Юго-Камск. Первая ночь нас застала в поле.. Спали в стоге сена..) не зарывались сильно.. Всю дорогу то пешком шли, отец вел велик, а когда под уклон вниз дорога была- то ехали, я сзади, у нашего велика был мощный багажник. Вторая ночь нас застала в каком-то логу.. внизу. Пошел сильный дождь(( там еще дорогу делали.. всё в глине было. Шли, и весь велик оказался в глине, она под крылья ему везде залезла(( еле колеса ворочались(( отец костер не стал разводить, чтоб внимания не привлекать... плохо было во вторую ночь... а на третьи сутки мы добрались до какой-то речки.. до поселка) купили хлеба белого, консервы) и в речке долго отмывали наш велосипед) и потом уже поехали свободно) третью ночь уже были на подходе к Перми.. проехали птицефабрику. ночевали отлично) на четвертые сутки добрались до Перми, со стороны ипподрома заехали)- и- в балатовский парк отправились) днем там были, отдыхали еще...
а потом к бабушке заявились)) на работу ее, в ателье, на куйбышева, 67/1... она охренела конечно)))
Для меня это всё было некой игрой, развлечением.. А отец-то переживал, как бы чего не случилось в дороге.. и он потом меня хвалил, что как я себя вела в дороге- не ныла вообще, шла и всё) 145 км на велике преодолели)
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
О, я тоже постоянно спину лечу ! )
Ты от чего ее лечишь ?
- от боли//(
весь год стала болеть((
поясница.. где позвоночник((
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
ну 40км подряд, это конечно много. если без моторчика)
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
Ну, если исходить из какой-нибудь википедии, что средняя скорость велосипедиста 18 км в час, то меня бы и 18 устроило )
Все равно очень быстро. И потом, велосипед более устойчивая конструкция, чем самокат. На нем не так страшно разогнаться. Для него, например, 25 км в час - это обычные цифры.
С самоката на скорости 30 км в час улетишь - костей потом не соберут.
да велик, хороший качественный- это вообще просто песня!...
а мы-то, с отцом, когда мне было 13лет, в августе как-то совершили невероятное путешествие. У него проблемы возникли тогда.. на работе. денег не было почти. и вобщем, возникла такая необходимость, что мы из осы на нашем велосипеде этом Универсале приехали в Пермь!.. к бабушке) Трое суток мы добирались)
Выехали вечером, помню.. да не по новой дороге, а по старой пошли.. через Юго-Камск. Первая ночь нас застала в поле.. Спали в стоге сена..) не зарывались сильно.. Всю дорогу то пешком шли, отец вел велик, а когда под уклон вниз дорога была- то ехали, я сзади, у нашего велика был мощный багажник. Вторая ночь нас застала в каком-то логу.. внизу. Пошел сильный дождь(( там еще дорогу делали.. всё в глине было. Шли, и весь велик оказался в глине, она под крылья ему везде залезла(( еле колеса ворочались(( отец костер не стал разводить, чтоб внимания не привлекать... плохо было во вторую ночь... а на третьи сутки мы добрались до какой-то речки.. до поселка) купили хлеба белого, консервы) и в речке долго отмывали наш велосипед) и потом уже поехали свободно) третью ночь уже были на подходе к Перми.. проехали птицефабрику. ночевали отлично) на четвертые сутки добрались до Перми, со стороны ипподрома заехали)- и- в балатовский парк отправились) днем там были, отдыхали еще...
а потом к бабушке заявились)) на работу ее, в ателье, на куйбышева, 67/1... она охренела конечно)))
Для меня это всё было некой игрой, развлечением.. А отец-то переживал, как бы чего не случилось в дороге.. и он потом меня хвалил, что как я себя вела в дороге- не ныла вообще, шла и всё) 145 км на велике преодолели)
Ничего себе ! Вот это путешествие !
гость
[1738129852]
Рыба Кусака
- от боли//(
весь год стала болеть((
поясница.. где позвоночник((
Давай почту, обменяюсь опытом )
гость
[1738129852]
Рыба Кусака
ну 40км подряд, это конечно много. если без моторчика)
40 туда и 40 обратно, но в первую очередь изматывает попытка ехать вверх по холмам.
Если бы было 80 км по горизонтали, то намного легче было бы. Надо мне было сразу отказаться от попытки сражаться с холмами )
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
Ничего себе ! Вот это путешествие !
- да) так мы потом на этом же велике в перми месяц с отцом катались всё) на рыбалку с ним ездили на речку на Парковом) леща помню поймали))
а потом- увезли велик обратно в осу, уже на автобусе ( он складной был))
и там я еще год каталась.. потом продали.
ЛЕт 5 вобщем этот велик отлично нам служил. я его ужасно любила.)
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
Давай почту, обменяюсь опытом )
Ztffor57@gmail.com
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
40 туда и 40 обратно, но в первую очередь изматывает попытка ехать вверх по холмам.
Если бы было 80 км по горизонтали, то намного легче было бы. Надо мне было сразу отказаться от попытки сражаться с холмами )
а если еще под прямым солнцем- в жару... то это вообще уже мучение(
Рыба Кусака
[3967245989]
Рыба Кусака
Ztffor57@gmail.com
Zeffor57@gmail.com
гость
[1738129852]
Рыба Кусака
Ztffor57@gmail.com
Скопировал почту. Сегодня напишу.
гость
[1738129852]
Ну вот как не допить коньяк, если он есть ? )
Поня меня поймет )
Хоть и осталось 100 мл, а все равно, как бы, хочется допить. Тем более такой вкусный коктейль знаю, из какао золотой ярлык, сливок и коньяка.
И сливки, как назло, тоже есть ! ))
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
Ну вот как не допить коньяк, если он есть ? )
Поня меня поймет )
Хоть и осталось 100 мл, а все равно, как бы, хочется допить. Тем более такой вкусный коктейль знаю, из какао золотой ярлык, сливок и коньяка.
Могу сказать как я делаю. Нужно сначала смешать коньяк (50-60 мл. рюмку) с 1 чайной ложкой какао Золотой ярлык, с горкой. И 1 чайной ложкой сахарного песка.
Перемешать это в кружке, в спиртном, оказывается, какао-порошок растворяется довольно хорошо. И потом туда вылить пакетик 200 мл. 10 % ных сливок. Я самые дешевые покупаю в пятерочке и дикси. по 22-25 руб.
И пить через трубочку.
Рыба Кусака
[3967245989]
гость
Могу сказать как я делаю. Нужно сначала смешать коньяк (50-60 мл. рюмку) с 1 чайной ложкой какао Золотой ярлык, с горкой. И 1 чайной ложкой сахарного песка.
Перемешать это в кружке, в спиртном, оказывается, какао-порошок растворяется довольно хорошо. И потом туда вылить пакетик 200 мл. 10 % ных сливок. Я самые дешевые покупаю в пятерочке и дикси. по 22-25 руб.
И пить через трубочку.
-ясно) а если всё взбить блендером- в пену? получится?) еще веселей может будет?))
Причмула
[2350896900]
Вот едем обратно с центра взяла себе новую помаду худы и пудру транспаранту только в центре есть Сефора перепробовала Тучу помад лучше всех держит худа
Причмула
[2350896900]
Из одежды хотела чего то не нашли ничего хорошего . Вот просто даже глаз не падал ну в интмиссими был прикольный комплект я потом все равно возьму тк белый с верёвками мне нравится безумно просто налюбоваться не могу я его заношу боюсь (
гость
[1738129852]
Рыба Кусака
-ясно) а если всё взбить блендером- в пену? получится?) еще веселей может будет?))
Да не, так же наверное выйдет. Тут пена не предусмотрена
Блендером другой вкусный коктейль надо взбивать ) Тот элитный. Но 2 ингредиента не везде и купишь: дикорастущую клюкву и кокосовое молоко или сливки фирмы Aroy-D
Рыба Кусака
[3967245989]
кокосовое молоко- это даа..))
я его иногда беру)) это очень вкусная вещь))
и делала я такое себе-
кокосовое молоко смешивала с Бейлиз и чуть Ягермейстера, для крепости))
гость
[1738129852]
Рыба Кусака
и делала я такое себе-
Так, Рыба, щас тебе первое письмо на почту напишу. Потом еще может, вспомню какие важные моменты.
гость
[1738129852]
Рыба Кусака
и делала я такое себе-
коктейль из кокосовых сливок Aroy-D, сока из дикорастущей клюквы, с мякотью, и виноградной водки Кизлярка выдержанная, или рома Havana Club 3 лет с желтой этикеткой, - это самый вкусный коктейль. Изысканный.
Он может быть двух видов: замороженный. Тогда туда лед бросается, и в блендере все разбивается. А может быть комнатной температуры, тогда просто вода комнатной температуры добавляется.
Со льдом хорошая пена в нем образуется, но это - летний вариант. Для жары.
гость
[1738129852]
Рыба, адрес не найден, мне пишет
Причмула
[2350896900]
Накрасила губы и укрой ничего в принципе под домом пекарня вкусно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причмула
[2350896900]
Насчёт самочувствие скажу полу дереализация но не 100% здорова как я хотела бы чувствую что рано или поздно накатит по полной(
гость
[1738129852]
Причмула
Насчёт самочувствие скажу полу дереализация но не 100% здорова как я хотела бы чувствую что рано или поздно накатит по полной(
А ты упреждающе - хряпни по полной ! И встретишь во всеоружии )
Причмула
[2350896900]
гость
А ты упреждающе - хряпни по полной ! И встретишь во всеоружии )
Да если б помогало . Бухло проблемы не решает но я смотрела девочку она сказала как из невроза выходила бухала , но не сильно
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?