Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 553
Гость
Ленивая, в городе Москве... шоб ты понимала...
За последние сутки число заболевших увеличилось на 800 человек !

Стало 5826 !
И ты учти еще особенности российской статистики ))
Когда везде преуменьшают втрое !

Ну и... Там по-скромному объявили число трупов за сутки 68.
Москвичи, конечно, этой клюкве давно не верят, и смело умножают на 2.5.

По 170 человек в день, у нас тут умирает сейчас, каждые сутки, от ковида !
Да что я, не понимаю что ли. Вот вам и ваша Москва хвалёная.. в тундру надо вам)
мандарин
Причмула
Психотерапевт таблетки может выписать, я сеансы только психологов делала . Не впечатлило. Хочу попробовать пожёстче чем психолог. Посмотрим. Эка хххуйня позорная сегодня началась срамота !!!! Все ведь прорабатывала пошла толпа идёт на меня и все - обосссалась рот открыла затряслась голова ватная .
ну- не компетенция это психотерапевта табыл выписывать
что ты споришь
гугли
психиатр - таблы
Причмула
Мне въелось в голову из телевизора избегайте толпы избегайте толпы там вокала смерть толпа = смерть избегайте толпы 😂
Человек
мандарин
на этом точка
и нет темы нас грузит его детьми и прочее
раз это главное
Ты в третьем лице о себе?
Лучше подумай кого и чем грузишь ты
Я не гружу никого
Еще б он меня не трахал.... Я тогда пожалуй давно б на него огорчилась и он в курсе
Что хорошо трахал
Причмула
мандарин
ну- не компетенция это психотерапевта табыл выписывать
что ты споришь
гугли
психиатр - таблы
А я не псих. Але . Психи это потомственные или у кого травма головы или галлюцинации
Причмула
Человек
Я не гружу никого
Еще б он меня не трахал.... Я тогда пожалуй давно б на него огорчилась и он в курсе
Что хорошо трахал
Вот и молодец
Человек
Хотя б уже сексом брать как говориться
И то дело
Хоть на это годен
мандарин
Гость
Что значит одна?
Одна это только если разум включить что те кто есть не вариант
Значит свобода выбор
В моем мире детей нет
Я с ними не пересекаюсь
Мужчина без детей это умный подход
одна - значит вокруг тебя мира нет
а поле
Человек
Предлодила на перспективу быть любовником ну когда я мужчину мечты найду отказался гордый
Ну и не любит наверное
Причмула
На вид 50 а так где то 40-45
Надо же, Ирине, как раз, 43 года, она сама говорила. То то она умолчала регион своего пмж, мол это неважно) Видать и впрямь золовка твоя
Причмула
Ленивая
Надо же, Ирине, как раз, 43 года, она сама говорила. То то она умолчала регион своего пмж, мол это неважно) Видать и впрямь золовка твоя
Очень похоже на то! Они на ветке гороскопов писали что женится одна бляяядь из них и Сестра мужа пускала слух что замуж выходит время совпало в итоге ее продинамили конечно кому нужна она даром
Гость
Мало кто способен на любовь
Вот так
Искрене с полной отдачей
А любить безответно я тоже не умею
Без любви вяну как цветы меня надо охаживать а не грузить чушью
Про его детей взятие совместных ипотек ага побежала
Херрня
Причмула
Человек
Предлодила на перспективу быть любовником ну когда я мужчину мечты найду отказался гордый
Ну и не любит наверное
Ты знаешь этот хотя бы не болен, не знаешь что там другие сколько см пока притокшься сколько членов надо проскакать? Это небезопасно да и старая ты уже скакать то
мандарин
Человек
Я не гружу никого
Что хорошо трахал
а можно хоть свое трахал в своей постели оставлять - а не всем транслировать?
Причмула
Гость
Вот так
Искрене с полной отдачей
Херрня
Да забей да и ищи себе втихаря норм мужчину а с этим трахххайся . Найдёшь и уйдёшь. Кто мешает?
Гость
Все эгоисты и никто не дураки
На мне пытаться проехаться тоде не стоит
Нашел тоже мне компаньона
Не дурак бабенки с детьми не нужны тож
Хитер бобер
Причмула
Гость
Все эгоисты и никто не дураки
На мне пытаться проехаться тоде не стоит
Нашел тоже мне компаньона
Не дурак бабенки с детьми не нужны тож
Хитер бобер
*** да будь умнее зачем ты говоришь? Трахххацчя в своё удовольствие и ищи себе норм мужика - найдёшь и досвидос этому скажешь. Без слюнной и соплей. Мужчины так делают. Я тебе мужской логикой сейчас
Гость
Вот так
Искрене с полной отдачей
Херрня
Совместную ипотеку.. а тебе она на кой, спрашивается, когда жильё имеется. Да и у него тоже.. Без долгов как-то спокойнее живётся, тем более, в такое нестабильное время. Банкиров ещё содержать этих
Причмула
Вот я думаю что давление и на работе выходи из кабинета в маске не дай бог без маски иначе все - штраф . Любой спокойный одуреет
Гость
Пан не хач
Он башкир или татарин
Кто-то тут предположил, что Пан, потому что поляк))
Гость
Спасибо за исчерпывающую информацию
Держись
Тоже будь здорова, Пони. Здоровье - это самое главное
Гадюша
Ленивая, видела на ту тему буэльф заходил, помоему настоящий 😄
Видела. Настоящий. Поведение "достойной" уже даже жалость вызывает)
Причмула
Очень похоже на то! Они на ветке гороскопов писали что женится одна бляяядь из них и Сестра мужа пускала слух что замуж выходит время совпало в итоге ее продинамили конечно кому нужна она даром
Вон оно как.. я вообще поняла, что она нетрадиционной ориентации
Гадюша
мандарин
а можно хоть свое трахал в своей постели оставлять - а не всем транслировать?
Нет, понька любит вываливать тут свою секс. жизнь😁мы все в курсе, че да как😉
Причмула
Ленивая
Вон оно как.. я вообще поняла, что она нетрадиционной ориентации
Да неее, это как у тебя помнишь когда Бельф тебе обещал что приедет и женится? И наеебббал? Вот сестру мужа также наееебали 😂
Причмула
Да неее, это как у тебя помнишь когда Бельф тебе обещал что приедет и женится? И наеебббал? Вот сестру мужа также наееебали 😂
Кто кого - это большой вопрос. Может сестре самой никто не нужен
Причмула
Вы что сестрица тупица что ты Ленивая гонитесь за мужчинами которых вы не вытягиваете . Эмоционально не вывозите . Вы слабее . Вот Ленивка так точно. Прям фу ! Насколько слабее Бельфа и как ему было за неё стыдно когда она бегала и всех материала по форуму за него. Почему то я сопереживала (
Причмула
Ленивая
Кто кого - это большой вопрос. Может сестре самой никто не нужен
Угу .... как и тебе Бельф был не нужен так что ты тут всех моральными уродками обозвала лезла на вау чтобы та ему позвонила и по форуму ещё год ходила во все темы его искала чтобы закатить истерику . До сих пор выслеживаешь.
Без мужика плохо, а с ним ещё хуже (с) ))
Причмула
Мне жалко бельфа честно 😄 и жалко и смешно. Мне кажется он характером похож га меня . Ленивая я бы никогда не женилась на тебе . Ты уж прости . Никогда 😄 может быть выебббала пару раз из жалости если бы ты мне начала ныть что у тебя отец Алкаш или со то такое . Может даже нехотя бы встречалась но чисто из чувства жалости и вины
Причмула
Я более жалостливая(
Причмула
Тоже самое с сестрой мужа ( прям жалко бы было вроде и чешет языком норм и ухаживает за собой типо 3 волостным отбелила ( ну что она не достойна любви что ли? Ну так и быть( а то ведь скурвица((( но это не мое не мой равноценный партнёр . Это типо паразита .
Причмула
Угу .... как и тебе Бельф был не нужен так что ты тут всех моральными уродками обозвала лезла на вау чтобы та ему позвонила и по форуму ещё год ходила во все темы его искала чтобы закатить истерику . До сих пор выслеживаешь.
Да беспокоилась по-дружески. Тебе какая печаль? Лучше бы работу искала, новую, всё пользы больше
История давно минувших дней. Я уже и думать забыла
Гость
мандарин
одна - значит вокруг тебя мира нет
а поле
Иногда одному лучше
Причмула
Ленивая
Да беспокоилась по-дружески. Тебе какая печаль? Лучше бы работу искала, новую, всё пользы больше
На неедеекльку
До второоого
Бельф уедеет
В КемеРооооово
Причмула
😂😂😂😂 ахахааха аааааа аааа
Человек
Причмула
Ты знаешь этот хотя бы не болен, не знаешь что там другие сколько см пока притокшься сколько членов надо проскакать? Это небезопасно да и старая ты уже скакать то
Может попасться корнишон вот будет хи хи
Вяленький
Не старая, чего эт
Рискнуть то хочеться вдруг повезет
И крыло встретится
Опора
Итп
Причмула
Человек
Может попасться корнишон вот будет хи хи
Вяленький
Не старая, чего эт
Рискнуть то хочеться вдруг повезет
И крыло встретится
Опора
Итп
А кто тебе мешает сейчас рискнуть ?
Лучше иметь племянницу, чем эти ваши атнашееения непонятные. Племянница надёжнее)
Человек
Причмула
Да забей да и ищи себе втихаря норм мужчину а с этим трахххайся . Найдёшь и уйдёшь. Кто мешает?
У меня за спиной бм такую оказию выкомарить хотел
Это больно
За спиной
Я так не хочу поступать
И именно такого человек не заслужил
Это обсуждалось
Давно
Что такие вещи нельзя
Да и при свободном доступе к средствам связи друг друга палево
Я уже писала что надо наладить другие дела
Собраться потом с духом понять что интим нужен и половинку охото
И вперед
Гость
Причмула
ОГО!! Серьёзно такое было??
Пол жизни прошло мимо меня)
Гость
Ленивая
Совместную ипотеку.. а тебе она на кой, спрашивается, когда жильё имеется. Да и у него тоже.. Без долгов как-то спокойнее живётся, тем более, в такое нестабильное время. Банкиров ещё содержать этих
Расширяться хотел
Когда жениться предлагал и дите
Вот и виска покрутила
Причмула
Гость
ОГО!! Серьёзно такое было??
Пол жизни прошло мимо меня)
Господи я до слез смеялась ..... ты упустила очень многое !!!!! Я даже за бельфа писала ей она поверила что я это он и бегала искала меня .... господи я думала я не выдержу так смеяться
Причмула
Человек
У меня за спиной бм такую оказию выкомарить хотел
Это больно
За спиной
Я так не хочу поступать
И именно такого человек не заслужил
Это обсуждалось
Давно
Что такие вещи нельзя
Да и при свободном доступе к средствам связи друг друга палево
Я уже писала что надо наладить другие дела
Собраться потом с духом понять что интим нужен и половинку охото
И вперед
Угу ну ты ему нарочно ставишь условия чтобы он задумался что ты уйдёшь и быстрые что то делал ..... за такое может быть и шиш
Гость
Ленивая
Без мужика плохо, а с ним ещё хуже (с) ))
Да кому ты нужна. Не умеешь строить отношения с людьми живи на необитаемом острове или в пещере, там тебе самое место, тишина и покой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек
Гадюша
Нет, понька любит вываливать тут свою секс. жизнь😁мы все в курсе, че да как😉
Ой ладно
Можно подумать тут все молчуны😶
Гость
Расширяться хотел
Когда жениться предлагал и дите
Вот и виска покрутила
И правильно сделала. Ему надо - пусть сам и расширяется, грамотный сильно. Мужикам вообще верить нельзя
Причмула
Ленивая ты же принимала уже меня за него. Ты его не тянешь. Ты дура не понимаешь и наполовину ) смирись и расслабься .
Гость
Причмула
Господи я до слез смеялась ..... ты упустила очень многое !!!!! Я даже за бельфа писала ей она поверила что я это он и бегала искала меня .... господи я думала я не выдержу так смеяться
Плин.. меня тогда на этой ветке не было ещё, представляю, как нелепо это выглядело))