Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ленивая, в городе Москве... шоб ты понимала... За последние сутки число заболевших увеличилось на 800 человек !
Стало 5826 ! И ты учти еще особенности российской статистики )) Когда везде преуменьшают втрое !
Ну и... Там по-скромному объявили число трупов за сутки 68. Москвичи, конечно, этой клюкве давно не верят, и смело умножают на 2.5.
По 170 человек в день, у нас тут умирает сейчас, каждые сутки, от ковида !
Да что я, не понимаю что ли. Вот вам и ваша Москва хвалёная.. в тундру надо вам)
мандарин
[2533509907]
Причмула
Психотерапевт таблетки может выписать, я сеансы только психологов делала . Не впечатлило. Хочу попробовать пожёстче чем психолог. Посмотрим. Эка хххуйня позорная сегодня началась срамота !!!! Все ведь прорабатывала пошла толпа идёт на меня и все - обосссалась рот открыла затряслась голова ватная .
ну- не компетенция это психотерапевта табыл выписывать что ты споришь гугли психиатр - таблы
Причмула
[2350896900]
Мне въелось в голову из телевизора избегайте толпы избегайте толпы там вокала смерть толпа = смерть избегайте толпы 😂
Человек
[2315565076]
мандарин
на этом точка и нет темы нас грузит его детьми и прочее раз это главное
Ты в третьем лице о себе? Лучше подумай кого и чем грузишь ты Я не гружу никого Еще б он меня не трахал.... Я тогда пожалуй давно б на него огорчилась и он в курсе Что хорошо трахал
Причмула
[2350896900]
мандарин
ну- не компетенция это психотерапевта табыл выписывать что ты споришь гугли психиатр - таблы
А я не псих. Але . Психи это потомственные или у кого травма головы или галлюцинации
Причмула
[2350896900]
Человек
Ты в третьем лице о себе? Лучше подумай кого и чем грузишь ты Я не гружу никого Еще б он меня не трахал.... Я тогда пожалуй давно б на него огорчилась и он в курсе Что хорошо трахал
Вот и молодец
Человек
[2315565076]
Хотя б уже сексом брать как говориться И то дело Хоть на это годен
Что значит одна? Одна это только если разум включить что те кто есть не вариант Значит свобода выбор В моем мире детей нет Я с ними не пересекаюсь Мужчина без детей это умный подход
одна - значит вокруг тебя мира нет а поле
Человек
[2315565076]
Предлодила на перспективу быть любовником ну когда я мужчину мечты найду отказался гордый Ну и не любит наверное
Надо же, Ирине, как раз, 43 года, она сама говорила. То то она умолчала регион своего пмж, мол это неважно) Видать и впрямь золовка твоя
Причмула
[2350896900]
Ленивая
Надо же, Ирине, как раз, 43 года, она сама говорила. То то она умолчала регион своего пмж, мол это неважно) Видать и впрямь золовка твоя
Очень похоже на то! Они на ветке гороскопов писали что женится одна бляяядь из них и Сестра мужа пускала слух что замуж выходит время совпало в итоге ее продинамили конечно кому нужна она даром
Мало кто способен на любовь Вот так Искрене с полной отдачей А любить безответно я тоже не умею Без любви вяну как цветы меня надо охаживать а не грузить чушью Про его детей взятие совместных ипотек ага побежала Херрня
Причмула
[2350896900]
Человек
Предлодила на перспективу быть любовником ну когда я мужчину мечты найду отказался гордый Ну и не любит наверное
Ты знаешь этот хотя бы не болен, не знаешь что там другие сколько см пока притокшься сколько членов надо проскакать? Это небезопасно да и старая ты уже скакать то
мандарин
[2533509907]
Человек
а можно хоть свое трахал в своей постели оставлять - а не всем транслировать?
Причмула
[2350896900]
Гость
Мало кто способен на любовь Вот так Искрене с полной отдачей А любить безответно я тоже не умею Без любви вяну как цветы меня надо охаживать а не грузить чушью Про его детей взятие совместных ипотек ага побежала Херрня
Да забей да и ищи себе втихаря норм мужчину а с этим трахххайся . Найдёшь и уйдёшь. Кто мешает?
Гость
[2315565076]
Все эгоисты и никто не дураки На мне пытаться проехаться тоде не стоит Нашел тоже мне компаньона Не дурак бабенки с детьми не нужны тож Хитер бобер
Причмула
[2350896900]
Гость
Все эгоисты и никто не дураки На мне пытаться проехаться тоде не стоит Нашел тоже мне компаньона Не дурак бабенки с детьми не нужны тож Хитер бобер
*** да будь умнее зачем ты говоришь? Трахххацчя в своё удовольствие и ищи себе норм мужика - найдёшь и досвидос этому скажешь. Без слюнной и соплей. Мужчины так делают. Я тебе мужской логикой сейчас
Совместную ипотеку.. а тебе она на кой, спрашивается, когда жильё имеется. Да и у него тоже.. Без долгов как-то спокойнее живётся, тем более, в такое нестабильное время. Банкиров ещё содержать этих
Причмула
[2350896900]
Вот я думаю что давление и на работе выходи из кабинета в маске не дай бог без маски иначе все - штраф . Любой спокойный одуреет
Очень похоже на то! Они на ветке гороскопов писали что женится одна бляяядь из них и Сестра мужа пускала слух что замуж выходит время совпало в итоге ее продинамили конечно кому нужна она даром
Вон оно как.. я вообще поняла, что она нетрадиционной ориентации
Гадюша
[2549825336]
мандарин
а можно хоть свое трахал в своей постели оставлять - а не всем транслировать?
Нет, понька любит вываливать тут свою секс. жизнь😁мы все в курсе, че да как😉
Причмула
[2350896900]
Ленивая
Вон оно как.. я вообще поняла, что она нетрадиционной ориентации
Да неее, это как у тебя помнишь когда Бельф тебе обещал что приедет и женится? И наеебббал? Вот сестру мужа также наееебали 😂
Вы что сестрица тупица что ты Ленивая гонитесь за мужчинами которых вы не вытягиваете . Эмоционально не вывозите . Вы слабее . Вот Ленивка так точно. Прям фу ! Насколько слабее Бельфа и как ему было за неё стыдно когда она бегала и всех материала по форуму за него. Почему то я сопереживала (
Причмула
[2350896900]
Ленивая
Кто кого - это большой вопрос. Может сестре самой никто не нужен
Угу .... как и тебе Бельф был не нужен так что ты тут всех моральными уродками обозвала лезла на вау чтобы та ему позвонила и по форуму ещё год ходила во все темы его искала чтобы закатить истерику . До сих пор выслеживаешь.
Мне жалко бельфа честно 😄 и жалко и смешно. Мне кажется он характером похож га меня . Ленивая я бы никогда не женилась на тебе . Ты уж прости . Никогда 😄 может быть выебббала пару раз из жалости если бы ты мне начала ныть что у тебя отец Алкаш или со то такое . Может даже нехотя бы встречалась но чисто из чувства жалости и вины
Причмула
[2350896900]
Я более жалостливая(
Причмула
[2350896900]
Тоже самое с сестрой мужа ( прям жалко бы было вроде и чешет языком норм и ухаживает за собой типо 3 волостным отбелила ( ну что она не достойна любви что ли? Ну так и быть( а то ведь скурвица((( но это не мое не мой равноценный партнёр . Это типо паразита .
Угу .... как и тебе Бельф был не нужен так что ты тут всех моральными уродками обозвала лезла на вау чтобы та ему позвонила и по форуму ещё год ходила во все темы его искала чтобы закатить истерику . До сих пор выслеживаешь.
Да беспокоилась по-дружески. Тебе какая печаль? Лучше бы работу искала, новую, всё пользы больше
Ты знаешь этот хотя бы не болен, не знаешь что там другие сколько см пока притокшься сколько членов надо проскакать? Это небезопасно да и старая ты уже скакать то
Может попасться корнишон вот будет хи хи Вяленький Не старая, чего эт Рискнуть то хочеться вдруг повезет И крыло встретится Опора Итп
Причмула
[2350896900]
Человек
Может попасться корнишон вот будет хи хи Вяленький Не старая, чего эт Рискнуть то хочеться вдруг повезет И крыло встретится Опора Итп
Лучше иметь племянницу, чем эти ваши атнашееения непонятные. Племянница надёжнее)
Человек
[2315565076]
Причмула
Да забей да и ищи себе втихаря норм мужчину а с этим трахххайся . Найдёшь и уйдёшь. Кто мешает?
У меня за спиной бм такую оказию выкомарить хотел Это больно За спиной Я так не хочу поступать И именно такого человек не заслужил Это обсуждалось Давно Что такие вещи нельзя Да и при свободном доступе к средствам связи друг друга палево Я уже писала что надо наладить другие дела Собраться потом с духом понять что интим нужен и половинку охото И вперед
Гость
[3521605181]
Причмула
ОГО!! Серьёзно такое было?? Пол жизни прошло мимо меня)
Гость
[2315565076]
Ленивая
Совместную ипотеку.. а тебе она на кой, спрашивается, когда жильё имеется. Да и у него тоже.. Без долгов как-то спокойнее живётся, тем более, в такое нестабильное время. Банкиров ещё содержать этих
Расширяться хотел Когда жениться предлагал и дите Вот и виска покрутила
Причмула
[2350896900]
Гость
ОГО!! Серьёзно такое было?? Пол жизни прошло мимо меня)
Господи я до слез смеялась ..... ты упустила очень многое !!!!! Я даже за бельфа писала ей она поверила что я это он и бегала искала меня .... господи я думала я не выдержу так смеяться
Причмула
[2350896900]
Человек
У меня за спиной бм такую оказию выкомарить хотел Это больно За спиной Я так не хочу поступать И именно такого человек не заслужил Это обсуждалось Давно Что такие вещи нельзя Да и при свободном доступе к средствам связи друг друга палево Я уже писала что надо наладить другие дела Собраться потом с духом понять что интим нужен и половинку охото И вперед
Угу ну ты ему нарочно ставишь условия чтобы он задумался что ты уйдёшь и быстрые что то делал ..... за такое может быть и шиш
Гость
[3521605181]
Ленивая
Без мужика плохо, а с ним ещё хуже (с) ))
Да кому ты нужна. Не умеешь строить отношения с людьми живи на необитаемом острове или в пещере, там тебе самое место, тишина и покой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек
[2315565076]
Гадюша
Нет, понька любит вываливать тут свою секс. жизнь😁мы все в курсе, че да как😉
Расширяться хотел Когда жениться предлагал и дите Вот и виска покрутила
И правильно сделала. Ему надо - пусть сам и расширяется, грамотный сильно. Мужикам вообще верить нельзя
Причмула
[2350896900]
Ленивая ты же принимала уже меня за него. Ты его не тянешь. Ты дура не понимаешь и наполовину ) смирись и расслабься .
Гость
[3521605181]
Причмула
Господи я до слез смеялась ..... ты упустила очень многое !!!!! Я даже за бельфа писала ей она поверила что я это он и бегала искала меня .... господи я думала я не выдержу так смеяться
Плин.. меня тогда на этой ветке не было ещё, представляю, как нелепо это выглядело))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?