Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
И правильно сделала. Ему надо - пусть сам и расширяется, грамотный сильно. Мужикам вообще верить нельзя
Да Хитер бобер Одному то менее комфортнее тянуть А тут тебе и жена молода родит и еще в упряж на ипотеку Смекаешь? Вот и я не дура Сейчас бессеребренников раз два и обчелся
Причмула
[2350896900]
Гость
Плин.. меня тогда на этой ветке не было ещё, представляю, как нелепо это выглядело))
Ахаааа она мне кажется и сейчас иногда на меня бросается без ника думая что я это он 😄 или она прям законченная лезба
Ленивая ты же принимала уже меня за него. Ты его не тянешь. Ты дура не понимаешь и наполовину ) смирись и расслабься .
Меня не интересуют твои бредни. Поговори сама с собой с разных номерков, как обычно
Причмула
[2350896900]
Ленивая
Меня не интересуют твои бредни. Поговори сама с собой с разных номерков, как обычно
Ленивая ты знаешь кто в твоих мечтах ... 😂😭
Гость
[3521605181]
Причмула
Ахаааа она мне кажется и сейчас иногда на меня бросается без ника думая что я это он 😄 или она прям законченная лезба
Она девственница в 38, даже не скрывает.
Человек
[2315565076]
Мне не интересно мерить мужской логикой искать за спиной аэродром Бм заслужил и получил и рогов и пинка А друг верен Редкий тип Да я злюсь что много чего хорошего в нем Но.... У меня к нему борятся два диаметрально противоположных чувства Забыла как называется такое
И правильно сделала. Ему надо - пусть сам и расширяется, грамотный сильно. Мужикам вообще верить нельзя
Он сейчас и хочет Один Но...если женится то рассуждает про брачный договор Гипотетически Вот встречу говорит потом молодую итп Решу семью завести Крот такой из дюймовочки
Человек
[2315565076]
Причмула
А кто тебе мешает сейчас рискнуть ?
Ты невнимательно читаешь Другие проблемы Сейчас В моих сутках не 48 часов
Человек
[2315565076]
Ленивая
Лучше иметь племянницу, чем эти ваши атнашееения непонятные. Племянница надёжнее)
Мне и их не надо Племянников. Отношения как отношения это часть гормонов жизни как чуви говорил каждому фрукту свое время
Причмула
[2350896900]
Человек
Ты невнимательно читаешь Другие проблемы Сейчас В моих сутках не 48 часов
Ок давай анализ тебе сделаю продолжай я не хочу его бросать или расставаться потому что я должна ... иначе
Странно поня что с таким конфликтом ты ещё не ушла в симптом
Человек
[2315565076]
Причмула
Угу ну ты ему нарочно ставишь условия чтобы он задумался что ты уйдёшь и быстрые что то делал ..... за такое может быть и шиш
Я люблю конкретику не гоняя сылр по тазику Ничего не ставлю все выяснили
Причмула
[2350896900]
Человек
Я люблю конкретику не гоняя сылр по тазику Ничего не ставлю все выяснили
Ок не бойся меня скажи ты росла в полной семье ?
Человек
[2315565076]
Не гоняя мыло по тазику
Ирина
[1475318284]
Сейчас Нюдий подтянется советы раздавать и жизни учить. Психолог, блин)) Чот ржу)))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Сейчас Нюдий подтянется советы раздавать и жизни учить. Психолог, блин)) Чот ржу)))
Тихо
Садомит
[2350896900]
Я одела очки села выпятив напоказ гениталии и готова слушать
Гость
[2315565076]
Причмула
Ок давай анализ тебе сделаю продолжай я не хочу его бросать или расставаться потому что я должна ... иначе
Почему я не ухожу? Потому что 4 года 90 проц всего времени вместе Потому что секс приглушает все *** в виде его дите и продуманности и прочего А потом все вспоминается Потому что на контрасте с бм он верен даже не дергается Не играет в игры и телек сломался так и висит плазма пылится Потому что можем расстаться и через три часа по телефону проговорить еще час Потому что он друг
Ирина
[1475318284]
Причмула
Тихо
Не сметь указывать кобре. Я ж чайником без раздумий))
Человек
[2315565076]
А что я ему должна? Ничего не должна И не надо пытаться какие-то диагнозы вешать Это нормальные рассуждения Намекаешь что я его к чему то подталкиваю? Вопросов нет могли б хоть вчера пожениться разродиться А нафига Что это даст и как качественно мою жизнь улучшит? Сейчас брак не выгоден это раз и брак нужно для рождения детей два И три это бытовуха Спасибо видела
Садомит
[2350896900]
Человек
А что я ему должна? Ничего не должна И не надо пытаться какие-то диагнозы вешать Это нормальные рассуждения Намекаешь что я его к чему то подталкиваю? Вопросов нет могли б хоть вчера пожениться разродиться А нафига Что это даст и как качественно мою жизнь улучшит? Сейчас брак не выгоден это раз и брак нужно для рождения детей два И три это бытовуха Спасибо видела
Ты скажи Мама и Папа тебя хвалили просто так ? Говорили как хорош что ты у нас есть и родилась мы тебя примем любой?
Так что не пойму к чему клонишь Я за ровную линию поведения вот ща что За ясность Скажем если люди женаты Значит муж берет ответственность за семью и жену Если люди скажем трахаются без обязательств значит никакой ревности И прочее Как говорится назвался груздем...
Садомит
[2350896900]
Человек
Так что не пойму к чему клонишь Я за ровную линию поведения вот ща что За ясность Скажем если люди женаты Значит муж берет ответственность за семью и жену Если люди скажем трахаются без обязательств значит никакой ревности И прочее Как говорится назвался груздем...
Ну вот допустим он на тебе женился все хорошо , детьми не попрекает и что тогда будет? Что ты почувствуешь?
Человек
[2315565076]
И да обьективно Еще к моим проблемам мне сейчас не хватает кинуться по свиданиям ходить Глаз на это гореть должен Голод еще думаю интимный Жажда Как в то время когда бм меня до ручки довёл Своим гадким поведением А сейчас никакую горячку Только здраво рассудить кто и зачем мне нужен а кого не хочу
Человек
[2315565076]
Я не из тех женщин кто мужика шантажирует Это меня добиваются и ведут до загса И я не из тех кого бросают Иное не дано Это я решаю какую форму отношения с мужчиной приобрету
У меня идеальные родители Ок Они развелись когда мне было 12 Я росла с отцом Он самый лучший Мать подруга виделись по выходным Меня отец учил с 3 лет думай сама принимай решения и неси ответственность Мать много читала домохозяйка Отец хотел чтоб мама не работала С подросткового возраста счииала компанию семьёй подругу сестрой С юности была окружена вниманием мужчин Фигурально выражаясь вытирала ноги В студенческой компании была лидером Ради меня собирались девочки и мальчики Отучилась пошла работать Встретила бм Влюбилась как кошка Свет был не мил Уговорил выйти замуж Когда увидела что дргел по щарплате до нужного уровня и способен содердать семью согласилась остальное знаешь Развод и новый человек
Садомит
[2350896900]
Человек
И да обьективно Еще к моим проблемам мне сейчас не хватает кинуться по свиданиям ходить Глаз на это гореть должен Голод еще думаю интимный Жажда Как в то время когда бм меня до ручки довёл Своим гадким поведением А сейчас никакую горячку Только здраво рассудить кто и зачем мне нужен а кого не хочу
А БМ твой хорошо жахался?
Человек
[2315565076]
Садомит
Ну вот допустим он на тебе женился все хорошо , детьми не попрекает и что тогда будет? Что ты почувствуешь?
Брак дело не выгодно При разводе могут на тебя повесить долги Брак это бытовуха Дети это источник расходов и прочее Хреново короче
Человек
[2315565076]
Садомит
А БМ твой хорошо жахался?
Я уж думала наигралась в психолога😀 Да Пока до загса уговаривал
Человек
[2315565076]
Так что в психологах нужды нет У меня горе от ума Все же как божий день
Садомит
[2350896900]
Человек
Вот! Что бж что этот гасит твою потребность в секса она у тебя Перевешивает остальное поэтому ты терпела бж так долго но тем не менее иногда у тебя просыпается установка меня должны любить как любил отец и восхищаться - внимание , замуж и прочее и происходит конфликт
Садомит
[2350896900]
Человек
Я в очках сейчас и трусов у меня нет
Человек
[2315565076]
Садомит
Вот! Что бж что этот гасит твою потребность в секса она у тебя Перевешивает остальное поэтому ты терпела бж так долго но тем не менее иногда у тебя просыпается установка меня должны любить как любил отец и восхищаться - внимание , замуж и прочее и происходит конфликт
Я так думаю по поводу секса что совпало мое раскрытие как женщины в 23 года и встреча с бм И моя на тот момент потребность в восхищении он боготворил Любила да Сексом разве что на люстре не занимались
Человек
[2315565076]
Садомит
Я в очках сейчас и трусов у меня нет
Правильно тело должно дышать
Человек
[2315565076]
Доктор что вы скажите про наготу? Я смотрю и вы и я любите голяком шеголять Нудист в душе😉
Я так думаю по поводу секса что совпало мое раскрытие как женщины в 23 года и встреча с бм И моя на тот момент потребность в восхищении он боготворил Любила да Сексом разве что на люстре не занимались
Тебе главное потребность в сексе кто гасит тот и хороший но также у тебя есть убеждения . Поэтому одно с другим входит в конфликт
Человек
[2315565076]
Я нудист Гедонист Реалист Доктор... Ау
Человек
[2315565076]
Садомит
Тебе главное потребность в сексе кто гасит тот и хороший но также у тебя есть убеждения . Поэтому одно с другим входит в конфликт
Я еще и поговорить люблю Секс на олну ночь не мой вариант Это как жажда коиорая неутолима Истиное удовольствие От того кто Для меня все и я для него
Человек
[2315565076]
Садомит
И штаны тоже на нитке держаться
Снимай
Человек
[2315565076]
Ладно плутовка спать пора
Садомит
[2350896900]
Человек
Я еще и поговорить люблю Секс на олну ночь не мой вариант Это как жажда коиорая неутолима Истиное удовольствие От того кто Для меня все и я для него
Тебе надо договорится с собой или хороший секс или восхищение выбрать с чем ты можешь смириться и чем пожертвовать
Садомит
[2350896900]
Блин. Только легла выпила финлепсин.
ч-г
[2394994792]
Ленивая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ч-г
[2394994792]
Гадюша
Ленивая, видела на ту тему буэльф заходил, помоему настоящий 😄
у аньки таких бэльфов как ховна за баней )~
Садомит
[2350896900]
Бляяяя яшм канал дам вот это мне нравится на улице https://www.youtube.com/watch?v=PngNCIYE4Po&feature=share
Садомит
[2350896900]
ч-г
у аньки таких бэльфов как ховна за баней )~
Ты как о форумных князьях говоришь ? По рту тебе !!!!!!!!
ч-г
[2394994792]
Садомит
Ты как о форумных князьях говоришь ? По рту тебе !!!!!!!!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?