Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ленивая, сколько тебе еще осталось дней на карантине сидеть ? Как себя развлекать собираешься ? Какими занятиями время убивать ? )
ч-г
[2394994792]
Ленивая
Не будь вацапа, в руки бы доставили бумажную версию постановления. Сути дела это не меняет. На оставленный им свой номер я же должна ответить в любое время, по идее, если звонить и контролировать станут. Сомневаюсь, что перемещения примитивной звонилки им труднее отслеживать
не труднее , просто ее можно дома оставлять а не ответила патамушта в душе была , толчок давила да и вапще слух пропал от вируса
Гость
[1250005935]
причмула эта всю ветку *** своим бредом
ч-г
[2394994792]
мандарин
да не обычно чтобы понять - что хотят по факту граждане - с ними надо минут 15 это обсудить по факту оно обычно совсем по-другому называется)) чем было заявлено изначально
я назвал так , как она называется в ФЗ-хз
ч-г
[2394994792]
Гость
Ленивая, в городе Москве... шоб ты понимала... За последние сутки число заболевших увеличилось на 800 человек !
Стало 5826 ! И ты учти еще особенности российской статистики )) Когда везде преуменьшают втрое !
Ну и... Там по-скромному объявили число трупов за сутки 68. Москвичи, конечно, этой клюкве давно не верят, и смело умножают на 2.5.
По 170 человек в день, у нас тут умирает сейчас, каждые сутки, от ковида !
у нас за тыщу
Садомит
[2350896900]
Гость
причмула эта всю ветку *** своим бредом
Мне плохо у меня от движений экстрасистола ! И от смеха
Гость
[1250005935]
Эх, наступила в средней полосе России 6-месячная пора темного времени и холодной погоды (
Как подумаешь, ноябрь, и дальше только 1-10 мая хороший климат вернется. Полгода.
Эх, наступила в средней полосе России 6-месячная пора темного времени и холодной погоды (
Как подумаешь, ноябрь, и дальше только 1-10 мая хороший климат вернется. Полгода.
зато теплынь
Гость
[1250005935]
ч-г
у нас за тыщу
Да, тоже прибывает каждый день. Когда станет по 2 тысячи в день, то выйдете на уровень опасности, как в Москве. Правда, у нас сейчас больше, но начался атас с дней, когда по 4000 в день стало заболевать.
Все-таки неправильно я выпиваю. Я приношу алко, закуски, мою все с мылом, и потом набразываюсь на алко. И отпиваю его столько, пока не опьянею в достаточной степени.
А хочется-то не спеша, по чуть-чуть цедить. И если алко остается, то потом ночью так и делаю. Есть уже не хочется, выпить тоже.
И могу позволить себе пол-рюмки коньяка плеснуть, и цедить ее час, наслаждаясь процессом, и вспоминая жизнь.
ч-г
[2394994792]
"В Нидерландах появился новый тренд в борьбе со стрессом - людям в качестве терапии предлагается пообщаться с коровами и заключить их в объятия. Данная услуга набирает в стране всю большую популярность, а жители городов стремятся попасть на фермы, чтобы встретиться с этими животными.
Практику объятий с коровами назвали "koe knuffelen", что в переводе с голландского так и означает "обнимать корову". Те, кто пропагандирует данный тренд, утверждают, что теплое тело и большой размер этих представителей рогатого скота способствует успокоению и выработке гормона окситоцина, который, в свою очередь, помогает организму человека в борьбе со стрессом.
"Обнимать корову — это уникальный опыт. Было доказано, что сердцебиение коровы оказывает расслабляющее воздействие на человека", — уточняется на сайте одной из ферм, которая предоставляет в стране данную услугу".
xxx: Чувак! Ты сказал - поехали обжиматься с тёлками! Я думал - мы едем в ночной клуб, а это ферма!!!
Гость
[1250005935]
Часто оказывается, что пить то мне и не хотелось, а хотелось есть. Потому что не завтракал еще, и не обедал.
Ну, думаю, алко пойдет как аперитив ! А потом выпиваю его намного больше, чем аперитив.
ч-г
[2394994792]
Гость
Все-таки неправильно я выпиваю. Я приношу алко, закуски, мою все с мылом, и потом набразываюсь на алко. И отпиваю его столько, пока не опьянею в достаточной степени.
А хочется-то не спеша, по чуть-чуть цедить. И если алко остается, то потом ночью так и делаю. Есть уже не хочется, выпить тоже.
И могу позволить себе пол-рюмки коньяка плеснуть, и цедить ее час, наслаждаясь процессом, и вспоминая жизнь.
да вы - алкачъ , батенька! а силу воли потренировать? смотришь на рюмку и медитируешь: я не выпью ...... я не выпью...хряп!.....это не я ..... это не я
Гость
[1250005935]
ч-г
да вы - алкачъ , батенька! а силу воли потренировать? смотришь на рюмку и медитируешь: я не выпью ...... я не выпью...хряп!.....это не я ..... это не я
ч-г, ты коктейли пьешь ? Например, на основе коньяка дешевого ? В К-Б есть сейчас пара хороших и дешевых, коктейльных.
ч-г
[2394994792]
Гость
ч-г, ты коктейли пьешь ? Например, на основе коньяка дешевого ? В К-Б есть сейчас пара хороших и дешевых, коктейльных.
нет по отдельности больше нра
Гость
[1250005935]
Забрал с другой квартиры ракушку, которую я привез из Пицунды, когда мне было 24 года. Мы там ныряли, и ропанов вытаскивали.
Беру в ладони ее - красивая. Если к уху приложить, то хорошо шум моря слышен. 32 года прошло ! О, боже
Гость
[448901512]
ч-г
Дayн, ты реально больше двух слов связать не можешь?
ч-г
[2394994792]
Гость
Забрал с другой квартиры ракушку, которую я привез из Пицунды, когда мне было 24 года. Мы там ныряли, и ропанов вытаскивали.
Беру в ладони ее - красивая. Если к уху приложить, то хорошо шум моря слышен. 32 года прошло ! О, боже
день воспоминаний щаз достану спектрум и заплачу оттого , что для счастья достаточно было 48К 03У )~
Гость
[1250005935]
ч-г
В какую цену коньяки пьешь ? 10-летний Квинт покупал в К-Б ? Вот он классный !
Но мне хватает качества и Old Barrel 5, это сейчас лидер сезона. Четвертинка стоит всего 216 рублей. Вот ее, и пара апельсинов...
Гость
[448901512]
ч-г
Сообщение было удалено
А разве я не права? Как ни зайдешь пару фраз кинешь и всё. А где развёрнутые, наполненные смыслом посты? Короче, никакой фантазии и полное отсутствие смысловой нагрузки. Всё с тобой ясно.
В какую цену коньяки пьешь ? 10-летний Квинт покупал в К-Б ? Вот он классный !
Но мне хватает качества и Old Barrel 5, это сейчас лидер сезона. Четвертинка стоит всего 216 рублей. Вот ее, и пара апельсинов...
торрес-15 мну подарили , его и пил последний раз
Гость
[1250005935]
Гость
А разве я не права? Как ни зайдешь пару фраз кинешь и всё. А где развёрнутые, наполненные смыслом посты? Короче, никакой фантазии и полное отсутствие смысловой нагрузки. Всё с тобой ясно.
А ты кто, 1512 ? Какой раньше был ник ?
Да, ч-г не умеет писать развернуто
Гость
[1250005935]
Гость
Зато я развернуто пишу ! )) Ни в один смартфон мои тексты не влазят ))
ч-г
[2394994792]
Гость
Не, я попытки что-то распробовать в многолетних коньяках прекратил. После того, как мне однажды подарили 30-летний Martell в хрустальной бутылке со стальными вставками.
Еще виски 12-летние имеют смысл, и то лишь немногие сорта. А так - переплата и выброшенные деньги.
Гость
[448901512]
Гость
Тебе вряд ли что-то даст мое форумное имя. Ладно, если так хочется знать, я - Гиря.
Гость
[1250005935]
Я много раз качественное бухло многолетней выдержки применял не по назначению - разбавлял. Потому что жжется оно, 40-45 градусов. А не всегда хочется, чтобы жгло.
А если разбавляешь, то уже одинаково, выдержанный алкоголь или молодой. Дешевый коньяк за 430 руб. 0.5 идет так же отлично, как и за 1500.
Гиря
[1806699283]
[448901512] - я. С предыдущего браузера сейчас спецом зашла. Под этим номерком я и писала тут довольно продолжительное время.
Гость
[1250005935]
Гость
Тебе вряд ли что-то даст мое форумное имя. Ладно, если так хочется знать, я - Гиря.
Я вас с Гадей путаю иногда ) Ну, вы с ней тоже в основном критику других пишете, ничего своего.
Гость
[1250005935]
Гиря
[448901512] - я. С предыдущего браузера сейчас спецом зашла. Под этим номерком я и писала тут довольно продолжительное время.
А в чем смысл обсиирать только других, но не писать ничего своего ? Ведь ты в такой манере всегда посты писала ?
ч-г
[2394994792]
Гость
никогда не любил писать сочинения
Гиря
[1806699283]
Гость
А в чем смысл обсиирать только других, но не писать ничего своего ? Ведь ты в такой манере всегда посты писала ?
А в чем смысл раскрывать личную инфу, данные, перед незнакомцем в интернете?) Пусть думают, что хотят. И компромата не будет. Логично? Логично!
Гость
[1250005935]
В этом ключе, я больше понимаю Мандарину. Она сюда заходит, чтобы выговориться. Вещает в режиме радио ) Ей не важно, слушают ее или нет.
Пускай она несет что-то неинтересное, несет одно и то же, но она несет какой-то контент !
Гиря
[1806699283]
Гость
В этом ключе, я больше понимаю Мандарину. Она сюда заходит, чтобы выговориться. Вещает в режиме радио ) Ей не важно, слушают ее или нет.
Пускай она несет что-то неинтересное, несет одно и то же, но она несет какой-то контент !
Все разные. Что приемлемо одному, не приемлемо другому)
А в чем смысл раскрывать личную инфу, данные, перед незнакомцем в интернете?) Пусть думают, что хотят. И компромата не будет. Логично? Логично!
Можно излагать свои взгляды на жизнь, свою жизненную философию от лица придуманного персонажа. Никто не заставляет здесь свои ФИО публиковать.
Но человек, у которого нет никаких собственных мыслей в голове - неинтересен.
Гиря
[1806699283]
Гость
Можно излагать свои взгляды на жизнь, свою жизненную философию от лица придуманного персонажа. Никто не заставляет здесь свои ФИО публиковать.
Но человек, у которого нет никаких собственных мыслей в голове - неинтересен.
Всё подловил меня, пыталась извернуться)) Интересная позиция, кстати. Наверно, просто не нуждаюсь в этом. По крайней мере, на данный момент)
ч-г
[2394994792]
Гиря
Всё подловил меня, пыталась извернуться)) Интересная позиция, кстати. Наверно, просто не нуждаюсь в этом. По крайней мере, на данный момент)
зато метнуть каках под гостем всегда рада
Гиря
[1806699283]
ч-г
зато метнуть каках под гостем всегда рада
Дак реально полу фразами общаешься или с инета вечно что-то копипастишь)
Гость
[1250005935]
Гиря
Дак реально полу фразами общаешься или с инета вечно что-то копипастишь)
Приходится признать, что это правда ) Но повод ли это оскорблять человека ?
Гость
[1250005935]
выпить ? Не выпить ? дилемма ...
вот уже и апельсин помыл, большой и вкусный....
Гиря
[1806699283]
Гость
Приходится признать, что это правда ) Но повод ли это оскорблять человека ?
Что интересно, пройтись по форуму, сплошь и рядом все друг с другом грызутся) И не извинится никто, не признает, что вспылил, где-то не прав был. Здешняя норма))
Гость
[1250005935]
Гиря
Что интересно, пройтись по форуму, сплошь и рядом все друг с другом грызутся) И не извинится никто, не признает, что вспылил, где-то не прав был. Здешняя норма))
А здесь форум такой. Поощряет грызню.
Тут были годы, когда аддмины удаляли все нейтральные и беззлобные посты с веток. Специально оставляли одну грызню.
День назад, в шизофреническом приступе, нюдка эта написала подряд 30 постов с матом или оскорблениями.
Я, ради эксперимента, на все посты с матом или руганью, пожаловался. Так целый день эти все посты висели ! Не знаю, как сейчас. По-моему, и сейчас не удалили.
Гость
[2584602117]
ч-г
Коктейль «Идиот»: 1) 50 г «Hennessy Private Reserve» 1865 года; 2) 100 г Колы.
Гость
[2584602117]
Байден или Трамп?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гиря
[1806699283]
Гость
А здесь форум такой. Поощряет грызню.
Тут были годы, когда аддмины удаляли все нейтральные и беззлобные посты с веток. Специально оставляли одну грызню.
День назад, в шизофреническом приступе, нюдка эта написала подряд 30 постов с матом или оскорблениями.
Я, ради эксперимента, на все посты с матом или руганью, пожаловался. Так целый день эти все посты висели ! Не знаю, как сейчас. По-моему, и сейчас не удалили.
Ну да, есть такое. Помню, в году этак 2018, если не ошибаюсь, впервые ввели опцию лайков/дизлайков, до этого просто мыслями (постами) делились. Не новость конечно, это знают все старички)) Плюс реклама мелькает, уже деньги капают. Куда уж без неё. Нюдка - вообще нечто невнятное со словарным поносом, треш одним словом, проще проматывать. Напоминает бота, долбящего одно и то же сутками. Иногда посещает чувство, что чем больше пользуешься форумом, тем больше преобладает именно желание не верить никому. Как-то так))
Гость
[1250005935]
Нам, россиянам, не все ли равно, кто победит в сша ?
В твоей-то жизни что от этого изменится ? А ? Они все там Россию ненавидят. И все одинаковые.
Гость
[1250005935]
Доброе утро, страна ! )
Гиря
[1806699283]
Все спят богатырским сном)) Речь о живущих по часовому поясу мск.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?