Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Караул кислород показывает 96-97 . На скорой увезут с этой Чуртовой работы !!! Погибла за 50 тысяч
Садомит
[2350896900]
Помню нашла какого то зоофила на форуме и провела сеанс психоанализа дальше уже не помню 😂
Садомит
[2350896900]
Пиззздец хотела переделать студентка практикантка теперь надо думать как меня будут откачивать от нехватки кислорода я подозреваю искусственное дыхание а кто его будет делать? Рослый санитар или уродливые коллеги? 😂
Садомит
[2350896900]
Щяяяя хоть куплет
Садомит
[2350896900]
Вы не смотрите Завуч, Что я смеюсь с десятым, И что еще гоняю По крышам голубей, Вы извините Завуч , Что я грубил когда-то, А вот теперь пойдёте нахххуууй, Пойдеееетеееее, хоть убей.
Садомит
[2350896900]
Да что ж такое то 😂 *** 😂 ээээх как мне не стыдно с таким кругозором . Блин кстати еле штаны напялила на пузо .... вчера ещё салатика на ночь. Сделала . Прям не могу остановится
Ахахаха все молчу . Вот 98% ещё термометром на работе раз 10 смерю скажу температуру . Слава богу для психов ещё и термометр купили. Мне вспомнилась песня про зоофила 😄 *** 😂
Садомит
[2350896900]
Температура 36,2
Садомит
[2350896900]
Поступление кислорода 98% предстоит много подъёмов на 5 этаж
Ленивая, сколько тебе еще осталось дней на карантине сидеть ? Как себя развлекать собираешься ? Какими занятиями время убивать ? )
До отрицательного результата. Надеюсь, что максимум следующую неделю и этот кошмар закончится. Может посреди недели выпустят)) О, занятий масса!) Буду поддерживать форму физическую, смотреть телевизор, сидеть в интернете)) реорганизовывать шкафы, думать о жизни. Ещё надо перечитать и законспектировать знания, переданные мне Коладычем))
Все-таки неправильно я выпиваю. Я приношу алко, закуски, мою все с мылом, и потом набразываюсь на алко. И отпиваю его столько, пока не опьянею в достаточной степени.
А хочется-то не спеша, по чуть-чуть цедить. И если алко остается, то потом ночью так и делаю. Есть уже не хочется, выпить тоже.
И могу позволить себе пол-рюмки коньяка плеснуть, и цедить ее час, наслаждаясь процессом, и вспоминая жизнь.
Ленивая, может, ты за эти дни научишься торгового робота писать ?
Так ты ж сам говоришь, Коладыч, что написать его не проблема, а вот чтобы научить его приносить доход - с этой целью тебе до конца жизни тужиться!) И это, несмотря на твой большой опыт
И что-то не верится, что тебя раньше, чем через 14 дней, выпустят. Если есть цифра 14 дней, про карантин.
Надо верить в лучшее)
Гость
[1250005935]
Ленивая
Так ты ж сам говоришь, Коладыч, что написать его не проблема, а вот чтобы научить его приносить доход - с этой целью тебе до конца жизни тужиться!) И это, несмотря на твой большой опыт
Ну ты хоть посмотришь, о чем речь и как это на практике может делаться. Если все выполнять будешь пунктуально, без самодеятельности, то шансы неплохие.
Садомит
[2350896900]
Вон моя знакомая тоже смотрела неврозы она сказала что не офонатела прям но видео успокаивает . Хммммм я удивлена .
Легко сказать.. А вдруг в гости приедут, а меня там нет
ноги у них сотрутся к каждому в гости ходить
ч-г
[2532143287]
Ленивая
соглашайся коладыч хочет передать тебе свой опыт
Садомит
[2350896900]
Опять пульс 94-100 . Не ниже не падает . Ночью запотела .
Садомит
[2350896900]
Все таки схожу Сначала к кардиологу я давно экг не снимала . Вдруг за эти месяцы что появилось. Во сейчас я услышала приятно ( типо я думала я такая особенная меланхолик меня утомляет большое общество а получается я социфоб и думала что могу проще повлиять на мысли 1 человека чем компании. . Логично. Но я в итоге с этого года пришла к тому что я не могу повлиять на мысли людей. Никак . Хоть я бы ездила на многоколесе и жонглировала бокалами . Все равно нет( я давно опечалена и несколько подавлена. Почти потерялся мой смысл жизни. Он был в том чтобы всех спасать и чтобы обо мне хорошо говорили . Я пришла в тупик
Садомит
[2350896900]
А раз я не могу изменит мыслей людей то я не смогу их исцелить то есть скажем Сифа и Онуша конченные но они не исключение . Таких 90% зачем жить в мире где 90% конченные мудозвоны
Садомит
[2350896900]
Какие же вы сссука уррроды особенно бро 😄 кстати бро ещё не конченный урод
Садомит
[2350896900]
Прости господи мне приснилось что я на вилле вместе со шпаками роскошной а душ там как в фильме 50 оттенков и я туда мыться пошла а шпак говорит чувствуй себя как дома 😂 и я проснулась в ужасе сердце колотилось пот градом
Ирина
[2697113655]
Садомит
Все таки схожу Сначала к кардиологу я давно экг не снимала . Вдруг за эти месяцы что появилось. Во сейчас я услышала приятно ( типо я думала я такая особенная меланхолик меня утомляет большое общество а получается я социфоб и думала что могу проще повлиять на мысли 1 человека чем компании. . Логично. Но я в итоге с этого года пришла к тому что я не могу повлиять на мысли людей. Никак . Хоть я бы ездила на многоколесе и жонглировала бокалами . Все равно нет( я давно опечалена и несколько подавлена. Почти потерялся мой смысл жизни. Он был в том чтобы всех спасать и чтобы обо мне хорошо говорили . Я пришла в тупик
Ты всё время говоришь об этом))) Дни меняются только. 25 часов в сутки) Навсегда останешься ползучей конякой, хоть в 40, хоть в 50, у тебя уже ничего не изменится. Сама дорожку очертила))
Ирина
[2697113655]
Садомит
А раз я не могу изменит мыслей людей то я не смогу их исцелить то есть скажем Сифа и Онуша конченные но они не исключение . Таких 90% зачем жить в мире где 90% конченные мудозвоны
Это ты зря)) Сифулю не трогай, вонючка недолеченная. Я ж за своих 🐍 Чот Нову вспомнила сейчас.
Человек
[2315565076]
Ленивая
Молодец! Вкусный хоть?)
Зерненый был на работу купила Пришла винограда наелась скоро спать лягу Коллектив обсуждает куда рваеут после работы куражить Ээх молодежь
Это ты зря)) Сифулю не трогай, вонючка недолеченная. Я ж за своих 🐍 Чот Нову вспомнила сейчас.
Аааа эту роду квадратную 😂
Садомит
[2350896900]
Рожу 😂😂😂😂😂 вот чья рожа кирпича просила так это угНовы
Садомит
[2350896900]
Человек
Снимай их скорее Пусть пися дышит
Ну как ты после вчерашнего? Помогло чем?
Садомит
[2350896900]
Ирина
Ты всё время говоришь об этом))) Дни меняются только. 25 часов в сутки) Навсегда останешься ползучей конякой, хоть в 40, хоть в 50, у тебя уже ничего не изменится. Сама дорожку очертила))
Не. Я забила на людей .
Садомит
[2350896900]
Этот чокнутый уебббан довёл меня наконец. Он нашёл тему и стал обвинять что она моя и я поняла что эта гнннида не проработается никогда мелкий князек маменькин сынок подьюбник гнида серая . Больше я его нытьё в уши срррачу слушать не буду . Не буду и все пусть уебывает куда хочет и ноет у сиськи мамы вот этим что у тебя на Уме я хороший . Отложил срррранину в мозг!!!!!!
Садомит
[2350896900]
У меня мозг а не помойка!!!!! Чтобы в него каждый день справляли нужду!!!!!! Чувствую голову помойкой для нытья маменькиного сынка ! Сссука
Садомит
[2350896900]
*** нюнчик его обратно отправить мамаше она воспитала пусть с ним общается часами на задушевные темы
Садомит
[2350896900]
Бляяяя сука .... мне вспомнилась Футурама там Киф стал разговаривать с Лилой и она сбегали с капитаном капитан говорит киф у меня есть Детский костюм для тебя . Он такой нет я подружился с лилой она его одела в Детский костюм кляп и кнопку нажала чтобы он в космос полетел 😂
Садомит
[2350896900]
Как он меня заебббал!!!!!! Господи!!!!!!!!!!!!! Со своими комплексами и проблемами сссука я теперь поняла что он раньше обсуждал часами с мамой и сестрой а я была против! Нет!!! Пусть опять!!!!! Пусть!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1250005935]
Чё молчите ? Растерялись ? )))
Cayenne
[3288055835]
Ирина
ЖемчугА моя сочная! 45+ Я в курсе всех твоих драгоценностей...!! у тебя всё хорошо? )) Хочется всю тебя отшпендорить ))
Человек
[2315565076]
Гость
Чё молчите ? Растерялись ? )))
Я спала например Доброе утро У нас лето практически Достала обратно обувь которую уже убрала
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?