Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Бляяяя сука .... мне вспомнилась Футурама там Киф стал разговаривать с Лилой и она сбегали с капитаном капитан говорит киф у меня есть Детский костюм для тебя . Он такой нет я подружился с лилой она его одела в Детский костюм кляп и кнопку нажала чтобы он в космос полетел 😂
Я больше симпсонов люблю Клёвый мульт
Гадюша
[2549825336]
Человек
Я спала например Доброе утро У нас лето практически Достала обратно обувь которую уже убрала
Ниче себе, а у нас снегу нападало😄
Садомит
[2350896900]
Человек
? Я то как всегда Лабковского слушаю
Лабклвского я слышала что он прям сторонник разводов а сам ужасный длинный гоблин как будто он нужен кому даром..... с таким уродством конечно будешь всех убеждать .... я и Курпатова перестала смотреть когда он говорил способ мышления и говорит как же вы вместе живёте я не понимаю вас. Мне не нравятся психологи кто пропагандирует разводы , или одиночество. Все таки я за любовь и за то что любовь все побеждает. Я вижу слабость в том что мол лучше даже не пытайтесь . А я считаю лучше попытайтесь да будет сложно да будет тяжело но выхлоп того стоит если получится . Трусы жалкие только не пытаются и говорят что мол и ни у кого никак
Садомит
[2350896900]
Это главный момент по которому я считаю что 90% психологов кто считает что разбирается в людях и образование есть - трусы . Не пробовать или ломать проще всего. Единственный кто пошёл в обход и сказал что человека можно дотянуть до своего уровня вкладывая бешеное количество сил (это и есть моя теория осветить любовью) это был красиков. Я удивилась тк я ждала мнение как у Лобковского типо не нравится да и *** . Трусы .. жалкие трусы
Садомит
[2350896900]
Трусы и гоблины. Вероника Степанова одно время смотрела 😂 до того как стала себя прорабатывать.... ахахаха как проработала смотреть не могу ....'это ужасно. Не кажется у неё сразу несколько проблем очень сильных .... прям конфликтов мать - дочь точно есть судя по ее выпуску ужасному как будто доказывают вот смотрите моя дочь я ей друг фу . Про секс она странно говорит глаза пучит руки вперёд выставляет брррррр бррррр видимо у неё он так и происходит брррррррррррррр жуткая баба ... жуткая.... сколько там Тараканов мне даже страшно..... брррррррр
Садомит
[2350896900]
Я серьезно посмотрите видео где она говорит про секс как она пучит глаза неественно рот вниз как будто сдерживает отвращение и руки выгибает брррррррр и про дочь что они подруги и про еппплю опять фу я бы от такой "подруги" бежала бы дальше чем видела жесть какая то. Зачем не пойму назваться психологом если у тебя такие сдвиги дикие на поче секса и прочее . Брррр может ее изнасиловали или избили я не знаю.... но это жесть
Садомит
[2350896900]
Ещё в одном видео она сказала что считает себя белой вороной а такие становятся бомжами или великими и типо она стала великой 😄😄😄 Мальчик губастый некрасивый норм говорит про панические но он странный когда он на мячике прыгать стал я отключила . Это очень странно. Очень. Он вообще странный ..... но мячик это было все 😂
Ахахаха аааааа а теперь товарищи больные одеваем треники вон лежат мячики начинаем садится на них и вращать тазом а следующий шаг бусы из макарон и парик из картохи
Садомит
[2350896900]
А Павел Антонович молодец! Какие бусы то сделал ! Красавец ! Вот вам приз - сегодня можете 100 грамм выпить следующая терапия - Роза из пластилина лепим наши страхи молодцы ! Ой какие молодцы товарищи больные
Садомит
[2350896900]
Щя поясню тут имелось в виду дотянуть до своего уровня осознанности а не как типо я тут король дотяну мол до своего уровня. 90% идиоты не осознанные живущие на искаженных когнитивных. Выцепить возможно..... из толпы.... но блин..... это адски сложно. И они скатываются обратно пропадая в общество непроработанных. Там установки как вирус от одного к другому передаётся . Но теоретически наверное можно выцепить. Из массы и как то попытаться вытянуть из матрицы . Но не факт что не пожжжешь себя . Рискованно. Но я бы попыталась . Вот честно. Я же сейлор Мун 😂
Садомит
[2350896900]
Токсичная среда психовирусы от начальства и коллег - вот слабый человек опять скатится обратно. И так постоянно из грязи вытаскивать усссрешься. Я про мужа сейчас . 😄 я то ясно умная и красивая . У меня кстати обратно в свинарник не получается скатиться . Получается как свиньи в вольере хрюкают , я вздыхаю раздеваюсь в человеческом теле хожу хрю хрю говорю со вздохами( смотря как свиньи счастливы в своей грязи (((
Раз за разом я развеваюсь и иду в этот вольер со вздохом и пытаюсь хрюкать ( и не могу оторвать глаз от того как счастливы свиньи в своей грязи. Мне и завидно что они так счастливы и грустно одновременно тк вот эта грязь и вольер это их потолок . Но от этого зрелища оторвать глаз невозможно это так отвратительно ........ вы не представляете
Садомит
[2350896900]
А ведь психология сейлор Мун это любить людей такими какие они есть..... поэтому оторвать взгляда я не могу от этого отвратительного зрелища ..... меня завораживает. Иногда они ссорятся один свин пищит громче других стая на взводе ..../ это так 😢 интересно
Ну ты хоть посмотришь, о чем речь и как это на практике может делаться. Если все выполнять будешь пунктуально, без самодеятельности, то шансы неплохие.
На каждого торгового робота найдётся робот, который не даст ему заработать
Человек
[2315565076]
Садомит
Лабклвского я слышала что он прям сторонник разводов а сам ужасный длинный гоблин как будто он нужен кому даром..... с таким уродством конечно будешь всех убеждать .... я и Курпатова перестала смотреть когда он говорил способ мышления и говорит как же вы вместе живёте я не понимаю вас. Мне не нравятся психологи кто пропагандирует разводы , или одиночество. Все таки я за любовь и за то что любовь все побеждает. Я вижу слабость в том что мол лучше даже не пытайтесь . А я считаю лучше попытайтесь да будет сложно да будет тяжело но выхлоп того стоит если получится . Трусы жалкие только не пытаются и говорят что мол и ни у кого никак
Лабковского слушать приятно голос как у кота Мурлыкает Он за то чтоб кота за провода годами не тянуть Сказал раз не зашло? Досвидули Я так с парнями раньше до брака и обходилась Потом размякла типо мужчина тож человек
Коладыч, помнится мне, вроде, говорил, что если на бирже и наторгуешь приличную сумму, то её всё равно вывести не дадут. Тема интересная, но судя по всему, такая овчинка выделки не стоит
Трусы и гоблины. Вероника Степанова одно время смотрела 😂 до того как стала себя прорабатывать.... ахахаха как проработала смотреть не могу ....'это ужасно. Не кажется у неё сразу несколько проблем очень сильных .... прям конфликтов мать - дочь точно есть судя по ее выпуску ужасному как будто доказывают вот смотрите моя дочь я ей друг фу . Про секс она странно говорит глаза пучит руки вперёд выставляет брррррр бррррр видимо у неё он так и происходит брррррррррррррр жуткая баба ... жуткая.... сколько там Тараканов мне даже страшно..... брррррррр
Ты ещё долго эту тему обмусоливать, парнокопытное, будешь?))
Садомит
[2350896900]
Человек
Лабковского слушать приятно голос как у кота Мурлыкает Он за то чтоб кота за провода годами не тянуть Сказал раз не зашло? Досвидули Я так с парнями раньше до брака и обходилась Потом размякла типо мужчина тож человек
Да ну *** этого мудака жирового
Ирина
[2097613797]
Садомит
Раз за разом я развеваюсь и иду в этот вольер со вздохом и пытаюсь хрюкать ( и не могу оторвать глаз от того как счастливы свиньи в своей грязи. Мне и завидно что они так счастливы и грустно одновременно тк вот эта грязь и вольер это их потолок . Но от этого зрелища оторвать глаз невозможно это так отвратительно ........ вы не представляете
Да куда ты денешься))) На месте топчешься, вот и вся цель)
Токсичная среда психовирусы от начальства и коллег - вот слабый человек опять скатится обратно. И так постоянно из грязи вытаскивать усссрешься. Я про мужа сейчас . 😄 я то ясно умная и красивая . У меня кстати обратно в свинарник не получается скатиться . Получается как свиньи в вольере хрюкают , я вздыхаю раздеваюсь в человеческом теле хожу хрю хрю говорю со вздохами( смотря как свиньи счастливы в своей грязи (((
Критично ты о себе. Чот представила свинью на самокате ярком))
Садомит
[2350896900]
Ирина
Да куда ты денешься))) На месте топчешься, вот и вся цель)
Нет я не готова совсем установки убрать это страшно очень
Садомит
[2350896900]
Ирина
Критично ты о себе. Чот представила свинью на самокате ярком))
Нееее я уже человек а 90% все в вольере
Садомит
[2350896900]
Чо то мне вспомнилось про хулиганов не допускать . Пацик плохой мальчик он ругается матом .
Ирина
[2097613797]
Садомит
Нет я не готова совсем установки убрать это страшно очень
Чо тебе ещё для счастья надо?))
Гость
[1250005935]
Ленивая
Коладыч, помнится мне, вроде, говорил, что если на бирже и наторгуешь приличную сумму, то её всё равно вывести не дадут. Тема интересная, но судя по всему, такая овчинка выделки не стоит
Ну, если брокер крупный российский банк, такой как сбер, втб или открытие, то ты фактически как у депозита надежность имеешь.
Что депозит держать в втб, что на брокерском счету держать втб.
Но и речь идет не о больших суммах, хотя есть люди, которые у этих брокеров на 10 млн. рублей торгуют, и на 60 млн.
Надежда на то, что мелкий игрок не представляет интереса для этих банков. Ну, например, что они, в сбере, 300 тысяч рублей на счетах клиентов не видели ? Для них это мелочь.
Речь не про выиграть большую сумму, а речь наладить так технологию, чтобы в торговый день иметь бы дополнительный доход скажем, 1000, 1500 или 4000 рублей. Такое реально, и для этого не нужно будет играть каким-то там большим депозитом.
Вот мне удается руками ставить заявки, и имея 60 тысяч рублей на депозите, за день заработать 1600 рублей, к примеру. Это если не нарушать технологию, а все выполнять, как робот.
Вот и хочется, убедившись, что делая одно и то же, вроде получается иметь результат - взять потом, и перепоручить это нудное дело роботу. Вполне можно сформулировать ему, что он должен делать.
А с депозита 300 тысяч (у кого они есть лишние) - там можно и по 5 тысяч в день иметь. в среднем ! А это уже большие деньги.
Тема сама по себе заманчивая... Но только если удастся реализовать. Я вот вроде вижу уже, что если потрудиться, то вроде, можно.
Ну, если брокер крупный российский банк, такой как сбер, втб или открытие, то ты фактически как у депозита надежность имеешь.
Что депозит держать в втб, что на брокерском счету держать втб.
Но и речь идет не о больших суммах, хотя есть люди, которые у этих брокеров на 10 млн. рублей торгуют, и на 60 млн.
Надежда на то, что мелкий игрок не представляет интереса для этих банков. Ну, например, что они, в сбере, 300 тысяч рублей на счетах клиентов не видели ? Для них это мелочь.
Речь не про выиграть большую сумму, а речь наладить так технологию, чтобы в торговый день иметь бы дополнительный доход скажем, 1000, 1500 или 4000 рублей. Такое реально, и для этого не нужно будет играть каким-то там большим депозитом.
Вот мне удается руками ставить заявки, и имея 60 тысяч рублей на депозите, за день заработать 1600 рублей, к примеру. Это если не нарушать технологию, а все выполнять, как робот.
Вот и хочется, убедившись, что делая одно и то же, вроде получается иметь результат - взять потом, и перепоручить это нудное дело роботу. Вполне можно сформулировать ему, что он должен делать.
А с депозита 300 тысяч (у кого они есть лишние) - там можно и по 5 тысяч в день иметь. в среднем ! А это уже большие деньги.
Тема сама по себе заманчивая... Но только если удастся реализовать. Я вот вроде вижу уже, что если потрудиться, то вроде, можно.
Да, заманчиво. Обычный ноутбук хоть годится для этого?
Гость
[1250005935]
Ленивая
Вот смотри. Ленивая. Я сейчас на московской фондовой бирже пытаюсь торговать, фьючерсом на нефть брент.
Депозит в сбере 30 тысяч, к примеру. Но на всю сумму торговать нельзя, я торгую 3 лота, они по деньгам тянут 21 тысячу, а 9 тыс. в запасе.
Каждые 10 минут я пытаюсь купить на 7 пунктов дешевле, чем была максимальная цена на предыдущей 10-минутной свече. Это, если цена лезла вверх.
Раз за разом повторяю эти попытки, пока не удалось купить. Как купил - нужно срочно поставить продавать. Сразу же. Продавать ставлю на 6 пунктов дороже. чем купил. За звездами не гонюсь.
3 контракта, по 6 пунктов, если удалось продать дороже, чем купил, то приносят 18 пунктов * 7.93 рубля стоимость одного пункта.
Получается 142 рубля. Не много. Так надо выиграть раз 6 за день, чтобы накопилась ощутимая сумма. Но я играю 2 брокерами по 3 контракта, а за длинный торговый день при моей такой не жадности, можно и 20 раз такую ситуацию сыграть, может и 30.
Занятие туупое, нужно весь день для этого сидеть у компьютера. С другой стороны, программа-робот вполне могла бы сама это делать, если в робота правильно заложить то, что я делаю руками.
Вот смотри. Ленивая. Я сейчас на московской фондовой бирже пытаюсь торговать, фьючерсом на нефть брент.
Депозит в сбере 30 тысяч, к примеру. Но на всю сумму торговать нельзя, я торгую 3 лота, они по деньгам тянут 21 тысячу, а 9 тыс. в запасе.
Каждые 10 минут я пытаюсь купить на 7 пунктов дешевле, чем была максимальная цена на предыдущей 10-минутной свече. Это, если цена лезла вверх.
Раз за разом повторяю эти попытки, пока не удалось купить. Как купил - нужно срочно поставить продавать. Сразу же. Продавать ставлю на 6 пунктов дороже. чем купил. За звездами не гонюсь.
3 контракта, по 6 пунктов, если удалось продать дороже, чем купил, то приносят 18 пунктов * 7.93 рубля стоимость одного пункта.
Получается 142 рубля. Не много. Так надо выиграть раз 6 за день, чтобы накопилась ощутимая сумма. Но я играю 2 брокерами по 3 контракта, а за длинный торговый день при моей такой не жадности, можно и 20 раз такую ситуацию сыграть, может и 30.
Занятие туупое, нужно весь день для этого сидеть у компьютера. С другой стороны, программа-робот вполне могла бы сама это делать, если в робота правильно заложить то, что я делаю руками.
Дело за малым - заложить этот алгоритм в робота) А потом он неожиданно даст сбой, и всё проиграет. Читала, что такое бывает
Садомит
[2350896900]
Ирина
Чо тебе ещё для счастья надо?))
Ты понимаешь я итак не как человек . Меня *** недавно а мне похххуй . Я до сих пор удивляюсь. Я уже полу человек . Даже меньшей долей человек я киборг
Я не смогу столько сидеть, до создания робота, даже в силу своей неусидчивости
Садомит
[2350896900]
Чо то коллеги освинячились в конец , кто просто забивает кто спился кто ещё что то .... прям странно. Мне в этот раз заплатили сколько сказали я вчера увидела распечатку . Но дело то не в деньгах а в холодах, я не смогу ездить на самокате по снегу а дойти в тоже не смогу я шизик с тремором. Надеялась только на изоляцию а сейчас до 22 продлили дистант для старших то есть нас на дистанц хххххуй отправят. У меня началки куча и допов , мне никак с дома . Ну и видимо я должна злится на комментарий к своему уроку . Ну по ходу дела должна (?)
Садомит
[2350896900]
Ленивая
Сообщение было удалено
😄 нет ну по идее я злилась правда ! Ну может сутки да пол сутокто пару дней по часу - два . Если сложить получится чистой злости часов 5. А сейчас мне поххххуй жесть. Я прям боюсь за себя 😄 меня и все выходные родители доставали. Нет у меня есть реакция но она быстро исчезает может быть злость вот вчера муж вывел полудурок . Но опять же .... час ну Максимум два и все . Но чтоб я муссировала годами как раньше ..... неа
На всякий случай, скопировала повествование о торгах Коладыча)
Садомит
[2350896900]
Да даже если дорожки чистят ок.... а лёд? Даже если я поеду 6-7 км в час .... неа ( не вытянет. А если я на перекладных ещё за автобус платить мне невыгодно получается такси вообще жжжопа
😄 нет ну по идее я злилась правда ! Ну может сутки да пол сутокто пару дней по часу - два . Если сложить получится чистой злости часов 5. А сейчас мне поххххуй жесть. Я прям боюсь за себя 😄 меня и все выходные родители доставали. Нет у меня есть реакция но она быстро исчезает может быть злость вот вчера муж вывел полудурок . Но опять же .... час ну Максимум два и все . Но чтоб я муссировала годами как раньше ..... неа
Ты кто по гороскопу?
Садомит
[2350896900]
Самокат написано было до -25 но я сомневаюсь / он уже скрипит странно
Садомит
[2350896900]
Ленивая
Ты кто по гороскопу?
Стрелец а ты рак?
Ирина
[2097613797]
Садомит
Ты понимаешь я итак не как человек . Меня *** недавно а мне похххуй . Я до сих пор удивляюсь. Я уже полу человек . Даже меньшей долей человек я киборг
Пока в твоей голове не исчезнут бредовые мысли ничего не изменится. А ты всегда лезешь на рожон. Я говорила уже, выше головы не прыгнешь, хоть обпрыгайся. Натура такая у тебя я поняла)) Мозг без отдыха, без передышки пыхтишь) Мне такое чувство, к счастью, незнакомо. Но понять тебя могу. Тяжёлое детство, коллеги, болячки... Похоже, это чувство у тебя уже в подкорке. Наверное, потому, что перелистнуть страницу не хочешь) Так и продолжишь, значит, источать тут обиды. Ну, каждому своё.
Да даже если дорожки чистят ок.... а лёд? Даже если я поеду 6-7 км в час .... неа ( не вытянет. А если я на перекладных ещё за автобус платить мне невыгодно получается такси вообще жжжопа
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить много времени на путь до работы. Рядом с домом никак?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Садомит
[2350896900]
Ленивая
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить много времени на путь до работы. Рядом с домом никак?
Пока в твоей голове не исчезнут бредовые мысли ничего не изменится. А ты всегда лезешь на рожон. Я говорила уже, выше головы не прыгнешь, хоть обпрыгайся. Натура такая у тебя я поняла)) Мозг без отдыха, без передышки пыхтишь) Мне такое чувство, к счастью, незнакомо. Но понять тебя могу. Тяжёлое детство, коллеги, болячки... Похоже, это чувство у тебя уже в подкорке. Наверное, потому, что перелистнуть страницу не хочешь) Так и продолжишь, значит, источать тут обиды. Ну, каждому своё.
Нет, я злюсь час два это прорыв. А насчёт моего просчета это ты права. Это мой способ мышления. Окружающая среда всегда была для меня агрессивной к сожалению. Я так привыкла. Сразу просчитываю кто на меня кинется (тк ни газу не было чтобы не кидались, к сожалению, ни разу в жизни((( одно исключение институт но и там с двойняшками закусилась(
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?