Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Психологи говорят не во всех окружениях мол конфликты ( меняйте окружение. К сражению. Меня во всех
Гость
[1250005935]
Ленивая
Дело за малым - заложить этот алгоритм в робота) А потом он неожиданно даст сбой, и всё проиграет. Читала, что такое бывает
Ну, человек должен написать так программу, чтобы она не стала неуправляемым сталкером )
В код программы закладывают число подряд проигрышей допустимое, размер суммы, на которую может уменьшиться депозит за день, и т. д.
Да, возможны ситуации, например интернет перестал работать. Ты купила, а заявку на продажу тебе не дали выставить.
Но в целом, обычно все работает большую часть времени.
Вот я вчера, делая одно и то же, увеличил вышеописанными действиями депозит в сбере на 600 рублей, а в втб на 1000. Сыграл раз 8, ну и варьировал: продавал и на 8 пунктов дороже, чем купил. И покупал на 12 пунктов дешевле, чем максимум предыдущей свечи.
Полдня вообще не занимался. А в 10 вечера пошел водки купил и яблочного сидра, хотя торговая сессия идет до 23:50.
1600 рублей за день. С суммы 60 тысяч. Я, конечно, не утверждаю, что такое можно день за днем повторять. Когда то будет и минус, а когда то будет + 4000 рублей в день.
Но ты прикинь, Ленивая, какой % годовых эти даже 600 рублей в день с депозита 60 тысяч ? 1 % в день это 22 % в месяц, или это 240 % годовых !
В трейдинге 100 % годовых уже считается отличным результатом. А уж 240 % - роскошным. А тут, не 600, а 1600 рублей за день ! И действия однообразные, повторяющиеся.
А вот сегодня, час назад, я нарушил технологию. Купил, и поставил продавать не на 7 пунктов дороже, а на 19. А робот бы не нарушил.
Цена выросла на 11 пунктов, и потом упала. Вот, я сижу наказав сам себя за нарушение своей же технологии. А робот бы выполнил ее строго.
Садомит
[2350896900]
Не было ещё коллектива чтобы меня чисто не заметили и не закусились со мной 😄 люди меня любят что я могу сделать. Колоритная личность вон вспомните форум пхахаха как я только сюда пришла было как шоу бенни хилла 😂
Садомит
[2350896900]
Да и я виновата наверное . Люблю иногда провоцировать
Садомит
[2350896900]
Каким то Макаром я вижу сразу психо проблемы потаённые у людей это особый дар я уже об этом писала ахахаа ну и иногда Хреначила сильно. Потом посмотрела про нлп и перестала . Вот честно. Но не знаю удержусь ли если какой нить кадавр будет нарываться
Садомит
[2350896900]
Я поняла что многое что я смотрела в неврозах я знала на подкорке причём даже реакции давно . Уже очень давно знала. А про нлп когда пошла я поняла что использовала 😄 нехотя я уделывала людей как проф психолог 😂 притом автоматом знала все схемы зашиты . Он щас в неврозах говорит вы думаете так и так блин да я знала в 17 и до 30 как правильно думать. Я так и думала . Меня было не пробить 😂 как я была охххительна😂
Садомит
[2350896900]
Смысл в том чтобы не быть ни к чему привязанной когда ты можешь чо хочешь отчебучить и тебе срррать на последствия но это до ребёнка . Ребёнок - это веревка . По рукам и ногам по ребёнку тебе говорят со ? Ты ж мать ты чо делаешь? И это ставит ттаааааааккой штамп . Что ты не можешь пошевелится
Ребят в то время 6-7 лет назад когда красиков был задддротом в очках который всего боится я ебббалась в солдатской столовой ..... а теперь к сожалению все наоборот
Гость
[1250005935]
Ленивая
На всякий случай, скопировала повествование о торгах Коладыча)
Смотри, Ленивая )
Купил по 40.0, и вот сижу жду у моря погоды, пытаясь продать по 40.1 Уже продал бы. Уже была там цена. Но я сделал то, что не сделал бы робот.
И вот так вот, пока кто-то один пыхтит, добывая нефть, кто-то другой, ничего не производя и сидя в кресле потягивая водочку, на этом зарабатывает 1600р )
Гость
[1250005935]
Сегодня, кстати, даже с учетом моей ошибки, я + 500 в сбере, а в ВТБ побольше. 5 выигрышных однотипных сделок, дали 8 + 7 + 7 + 7 + 8 = 37 пунктов, умножаем на 3 контракта, это 111 пунктов, умножаем на стоимость пункта это 7.93 рубля, получаем 880 рублей, а сейчас еще только 3 часа дня.
Сегодня, кстати, даже с учетом моей ошибки, я + 500 в сбере, а в ВТБ побольше. 5 выигрышных однотипных сделок, дали 8 + 7 + 7 + 7 + 8 = 37 пунктов, умножаем на 3 контракта, это 111 пунктов, умножаем на стоимость пункта это 7.93 рубля, получаем 880 рублей, а сейчас еще только 3 часа дня.
Ну там, рублей 50 комиссия съест.
В общем, тысяч на 25 в месяц ты наторговываешь, Коладыч
Гость
[1250005935]
Ленивая
Что за комиссия? Подоходный что ли?
Подоходный 13 % само собой банк возьмет. Но только с выигранной суммы.
Нет, это комиссия биржи и комиссия брокера, за каждую сделку. Например, для этого "инструмента" они берут по 1.4 рубля за каждую покупку одного контракта BRZ0, а за продажу не помню, может, тоже берут.
Гость
[1250005935]
Ленивая
Мне важно понять, может ли это стать технологией, которая смогла бы приносить более менее стабильно какие-то деньги ? И чтобы в перспективе, не нужно было бы тратить на это много времени.
А можно было бы пить коктейли с самого утра ! Шутка )
Гость
[1250005935]
Ленивая
Это зависит от размера депозита. Но я боюсь пока депозит наращивать, т.к. я уже сливал деньги в прошлые попытки. И сейчас я экспериментирую по маленькой.
Нужно несколько подряд прибыльных месяцев получить. Тогда можно будет и депозит увеличить.
Гость
[1250005935]
Но мне понравилась повторяемость результата, которую я увидел за вчера и сегодня ! Меня это обнадежило.
У меня вчера подряд получилось 8 выигрышных сделок у брокера VTB, и сегодня с утра 5 подряд выигрышных. Делать для этого нужно было одно и то же.
Садомит
[2350896900]
Мне кажется на меня эта жирная баба стучит. Она обиделась что ее ученики перешли ко мне. Тк ее ученик заходил ко мне а теперь ругаютсч мол мало учеников ходит. 100% она . Из ревности что половина учеников перешла ко мне. Но мне забавно) пусть хоть усрется ) опять климаксичка 45+ на меня налетела 😂 как обычно как предсказуемо
Пиззздец вот гусыня житная 😂 я поняла ) это она наверное что то про меня наплела ее урок же первый был😂 *** все сходится . Фу понятно чего от неё муж ушёл . Больная бабка
Садомит
[2350896900]
Азаза ну я буду глумиться продолжать. Начальство опять обещало проверки ну наконец то Валера настало твоё время 😂 последнюю неделю чую я отожгу 😂 наконец то чо она про меня сказала небось что произношение плохое , чо они обычно жалуются наверное что опыта мало я детей не понимаю где нахожусь плохо учу и по методичке азахаха аааааа аваааа я так и буду делать 😂 от души
Садомит
[2350896900]
Щяяя я там мазззер фазер 😂 тайгир тайгир бернинг Брайт ин зе форестс оф зе найт
ч-г
[3037059002]
Ленивая
Вот пусть Коладыч сначала сам своего робота и научит зарабатывать)
Мне важно понять, может ли это стать технологией, которая смогла бы приносить более менее стабильно какие-то деньги ? И чтобы в перспективе, не нужно было бы тратить на это много времени.
А можно было бы пить коктейли с самого утра ! Шутка )
Ну вот как поймёшь, тогда и у меня появится хоть какая-то мотивация научиться писать этого робота)
Садомит
[2350896900]
Азаза ааааааа аааааа 😂 смотрите бабка обиделась что она педагог со стажем 22 года а хвалили меня что я сдала егэ и дети ушли ко мне ути пути как это мило утиии у бабки есть эмоции но пахнет мочей
Садомит
[2350896900]
Бляяяя чо она им сказала узнать бы .... я точно скопирую . 😂
Садомит
[2350896900]
Ко мне не ходят потому что ленивые а я работать заставляю 😄 если б я чисто болтала наверное аншлаг бы был. И класс рук их спился .... 😂😭
ч-г
[3037059002]
Гость
Вот смотри. Ленивая. Я сейчас на московской фондовой бирже пытаюсь торговать, фьючерсом на нефть брент.
Депозит в сбере 30 тысяч, к примеру. Но на всю сумму торговать нельзя, я торгую 3 лота, они по деньгам тянут 21 тысячу, а 9 тыс. в запасе.
Каждые 10 минут я пытаюсь купить на 7 пунктов дешевле, чем была максимальная цена на предыдущей 10-минутной свече. Это, если цена лезла вверх.
Раз за разом повторяю эти попытки, пока не удалось купить. Как купил - нужно срочно поставить продавать. Сразу же. Продавать ставлю на 6 пунктов дороже. чем купил. За звездами не гонюсь.
3 контракта, по 6 пунктов, если удалось продать дороже, чем купил, то приносят 18 пунктов * 7.93 рубля стоимость одного пункта.
Получается 142 рубля. Не много. Так надо выиграть раз 6 за день, чтобы накопилась ощутимая сумма. Но я играю 2 брокерами по 3 контракта, а за длинный торговый день при моей такой не жадности, можно и 20 раз такую ситуацию сыграть, может и 30.
Занятие туупое, нужно весь день для этого сидеть у компьютера. С другой стороны, программа-робот вполне могла бы сама это делать, если в робота правильно заложить то, что я делаю руками.
ну год , ну два...... а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить
ч-г
[3037059002]
Садомит
Ты понимаешь я итак не как человек . Меня *** недавно а мне похххуй . Я до сих пор удивляюсь. Я уже полу человек . Даже меньшей долей человек я киборг
Аххаха Пока страница грузилась, успела прочитать начало поста Коладыча, а потом на его место быстро загрузился Нюдкин пост, идущий следом, и я прочитала, будто Коладыч написал "Но мне понравилась эта жирная баба")))
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Нет, ты что, у раков характер ужасный, а у меня золотой) Весиха я, и Собака.
Пхахахаа слушай на меня опять бабка 45+ кинулась 😄 емае
ч-г
[3037059002]
Ленивая
И вот так вот, пока кто-то один пыхтит, добывая нефть, кто-то другой, ничего не производя и сидя в кресле потягивая водочку, на этом зарабатывает 1600р )
нигавари : индустриализации с коллективизацией на них нет !)~
Садомит
[2350896900]
Азаза придурков ругают 😂 а я еду из Макдака заказала вот уррроды ну и рожи у них. А мне неделю осталось
Когда случаи были единичные, даже телефоны специальные вручали, говорят. Может и правда, контроль ослабили. Мне один раз всего позвонили и то из поликлиники, оповестили, до какого изоляция и спросили, нужен ли больничный..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Садомит
[2350896900]
😂 я от смеха уссусь сейчас 😂
Садомит
[2350896900]
Слава богу закончилось тут Азиз на подходе а я даже не брита
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?