Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
У нее температура Месяц назад заболела вылечилась Неделб температура скачет
Вон оно что. Вот и я, казалось бы, вылечилась, а тут последние несколько дней 37,3 держится, хотя, чувствую себя нормально. Значит и правда организм долго восстанавливается после заразы этой. А она КТ делала, ты не в курсе, Пони? Короной она болела?
Нюшка, у тебя планка выше ремня брюк не поднимается, там и взгляд. Окстись, это не для тебя. Столики сдвигай. Ржу.
Ежиха
[3765885156]
Мурена
Нюшка, у тебя планка выше ремня брюк не поднимается, там и взгляд. Окстись, это не для тебя. Столики сдвигай. Ржу.
Тихо я развожу клиента на приём
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Ленивая
Вон оно что. Вот и я, казалось бы, вылечилась, а тут последние несколько дней 37,3 держится, хотя, чувствую себя нормально. Значит и правда организм долго восстанавливается после заразы этой. А она КТ делала, ты не в курсе, Пони? Короной она болела?
По быстрому поболела Работа ответственность замены нет Сейчас я спиртом чистым после того как она к моему рабочему месту подходит все обрабатываю
У меня в распылителе 90 проц спирт Пофиг уже на маникюр
Очень много заболевших. Кто работать в состоянии, тот на ногах переносит. Тестируют тех, кто не в состоянии работать и в поликлинику обращается.. Уже на ферме норок обнаружили мутировавший вирус, который, говорят, разработанную вакцину может сделать бесполезной..
Без дела не пропадешь. А что еще умеешь? Петь умеешь? Будешь оды воспевать.
Нет пою я плохо а откачивать смогу от панических атак надо человека ещё испугать до усрачки чтобы он про предыдущий страх забыл
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Ленивая
Очень много заболевших. Кто работать в состоянии, тот на ногах переносит. Тестируют тех, кто не в состоянии работать и в поликлинику обращается.. Уже на ферме норок обнаружили мутировавший вирус, который, говорят, разработанную вакцину может сделать бесполезной..
Я слышала уничтожили норок за бугром где то
Ежиха
[3765885156]
У пони сегодня выходной
Я слышала уничтожили норок за бугром где то
У меня вчера при сексе было очень много экстрасистол прям забило. Как припадок муж теперь обижается а я не знаю что делать никогда такого не было
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Лени Реально ковид от меня прям совсем рядом Не знаю на сколько моего иммунитета хватит Я ж еще и с людьми Приходят За ручки хвастаются дверные и прочее
Мурена
[3895405241]
Ежиха
Нет пою я плохо а откачивать смогу от панических атак надо человека ещё испугать до усрачки чтобы он про предыдущий страх забыл
Клиентов всех загубишь. Не знают на что идут. А знаешь как страшно попасть в лапы маньяка? Пощади несчастных.
Вот и задумаешься тут, Пони, что сама природа теперь мстит человечеству. Норок этих выращивали для кого? Для тех, кто шубы из них носит, и полушубки, и ещё гордится этим. На убой ведь и выращивали. Природа мстит и делает отбор, подруга. Так и должно быть. Потому что продолжаться так больше не могло. Некоторые задумались, но многие до сих пор так ничего и не осознали. Значит осознают, придёт время
Ежиха
[3765885156]
Блин щяс опять экстрасистола была ! Но не больная но тем не менее .
Лени Реально ковид от меня прям совсем рядом Не знаю на сколько моего иммунитета хватит Я ж еще и с людьми Приходят За ручки хвастаются дверные и прочее
Как страшно жить (с), как тут любила говорить Си си
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Ленивая
Вот и задумаешься тут, Пони, что сама природа теперь мстит человечеству. Норок этих выращивали для кого? Для тех, кто шубы из них носит, и полушубки, и ещё гордится этим. На убой ведь и выращивали. Природа мстит и делает отбор, подруга. Так и должно быть. Потому что продолжаться так больше не могло. Некоторые задумались, но многие до сих пор так ничего и не осознали. Значит осознают, придёт время
Вообще странная болезнь В одной семье кто то вообще не заразился а другой да
Шубы у них до пят, турции, куюрции, пукхеты.. -Кто я и кто вы, убогие! Я непоследняя! -А я живущая в своё удовольствие! а вы работаете, несчастные! -А я зонтовладелица! Смеюсь над бомжами и понтуюсь полушубком из убиенных животных!
Вообще странная болезнь В одной семье кто то вообще не заразился а другой да
Учитывая недостоверность всей тестовой системы, Пони, даже не знаю, как верить в такое. Может в животе покрутило, подумал, что съел что-то не то, тест не подтвердился, вот и считают, что не заразился. Опять же гриппом и ОРЗ тоже не всегда всей семьёй болеют. И туберкулёзом не все заболевают, если в транспорте с больным проедут..
Ирина
[2097613797]
Мурена
Не большая? Так не годится. А кто клиентами заниматься будет?
Распугала, зубьями конскими и глазищами вытаращенными))))
Потому что так говорила ещё героиня из "Женитьбы Бальзаминова")
То есть почти так.. Я всё помню!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?