Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ленивая, что ты ковидом переболела и поправилась - это не доказано. Они же твой первый анализ потеряли...
А вот то, что ты контактировала с отцом, которому ковид подтвержден - вот это доказано.
И сколько их недоказанных ходят не изолированные. На работе одна на потерю обоняния жаловалась и что муж страшно закашливается. Незадолго до того, как мне заболеть. На больничный не уходила ни она и не он, никто их не тестировал. Вот есть в этой стране справедливость вообще?
И сколько их недоказанных ходят не изолированные. На работе одна на потерю обоняния жаловалась и что муж страшно закашливается. Незадолго до того, как мне заболеть. На больничный не уходила ни она и не он, никто их не тестировал. Вот есть в этой стране справедливость вообще?
В этой стране сплошная профанация по многим вопросам. Для тебя это новость ?
Не исключено, что заразили меня всё-таки на работе. Она даже маску на свою варежку не надевала.. таблеток напьётся и жаловалась, как ей работать тяжело. А на больничный низзя, заплотют ей мало! Зла не хватает..
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Не исключено, что заразили меня всё-таки на работе. Она даже маску на свою варежку не надевала.. таблеток напьётся и жаловалась, как ей работать тяжело. А на больничный низзя, заплотют ей мало! Зла не хватает..
почему за больничные ей платят мало? маленький стаж?
Чyмазик недавно бахвалилась, как ей ложноотрицательный тест на ковид пришел. Грозилась ходить теперь свободно и во все стороны. И неважно , что по всем симптомам именно ковид у неё и был, и наверняка до сих пор есть.
ночнушку себе заказала риелтеру а то меня там какая-то уже не фонтан и риелтеру подарок - фильтр хороший себе купила тдо этого за 850 р
Гость
[1816268749]
мандарин
ночнушку себе заказала риелтеру а то меня там какая-то уже не фонтан и риелтеру подарок - фильтр хороший себе купила тдо этого за 850 р
Вы же поругались ?
Мурена
[3895405241]
Нюшка притихла. Спит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Гость
Вы же поругались ?
ему стало скучно работает 6-1 и 1 выходной был у сестры
мандарин
[2533509907]
Cayenne
Сообщение было удалено
мужчина каен свой не поцарапайте
Cayenne
[3060273755]
мандарин
мужчина каен свой не поцарапайте
Облизать её всю хАчу Если понимаешь - о чём Я )) Иришка моя цветок благоухающий..!!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?