Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
А я к другу приехала Вот Одела шпильки Нога то с пластинкой Еле ботфорты застегнулись На правой
Ежиха
[3765885156]
У пони сегодня выходной
А я к другу приехала Вот Одела шпильки Нога то с пластинкой Еле ботфорты застегнулись На правой
Это ты от друга пишешь что ли?
Ежиха
[3765885156]
Блин честно опять упомнила 1 кардиолог говорил что у меня лишняя хорда . И я прочитала как раз шумы в сердце вот она мне прям сказала с годами будет хуже тут колладед прав был витаминов куча умеренные физ нагрузки и отсутсвие стресса нужно(?)
Ежиха
[3765885156]
Вот мне как раз получается не стоит бежать на 5 этаж разом.... и кататься на велосипеде до усера как я каталось летом до того как начались экстрасистолы . С двух сторон себя добила ((( и стрессом и нагрузками. Не жалела я себя не жалела ( боялась всегда сказать что я устала что мне больно и пллхл( все боялась людей других обидеть / подвести/ порой терпела сильную боль адское утомление дикие стрессы ((((((
Ежиха
[3765885156]
Загоняла себя , лишь бы никого не обидеть. Боялась лишний раз сказать что мне плохо. Или что больше не могу ( вот и довела до края. .... но сейчас все будет иначе. Сейчас я у себя на первом месте . И мое физическое и психическое здоровье . Пора вернуть должок и вернуть все на свои места хватит боятся кого то обидеть, я уже не обидела никого зато себя чуть не угробила
Облизать её всю хАчу Если понимаешь - о чём Я )) Иришка моя цветок благоухающий..!!
А ты всё никак мимо пройти не можешь, кошак прудящий. Надоели вонючки.
Ежиха
[3765885156]
Есть кто себя сильно любит а есть как я кто готова поезд с вагоном двумя руками держать лишь бы никто не обиделся и похххуй что руки оторвутся
Ежиха
[3765885156]
И вы думаете я за это получила вселенскую любовь ? Понимание? Да да даже банальную благодарность ? Хааааааа я получила презрение !!! Меня везде считали соабачкой и добивал все кто только мог как будто хотели посмотреть где у меня предел посмотреть наверное как я буду корчится когда просто не вынесу нагрузки забава такая у людей
Ежиха
[3765885156]
Смотрит и ждёт упрямая толпа чтобы упал плясун .... была такая песня
Мурена
[3895405241]
Ежиха
Смотрит и ждёт упрямая толпа чтобы упал плясун .... была такая песня
Оды петь заставим. Будешь пользу приносить.
Ирина
[2097613797]
Мурена
Басом умирающей коняки?)))
Ежиха
[3765885156]
И пусть жить мне осталось мало и сердце себе я посадила . Сейчас вообще часты стали экстрасистолы. Но хотя бы последний год два я бы хотела пожить для себя перестать угождать всем подряд . Пойду я выпью с горя
Ежиха
[3765885156]
Мурена
Не достойны люди моей доброты. Я только себя убиваю , но люди не оценивают
Мурена
[3895405241]
Ирина
Басом умирающей коняки?)))
Подкармливать Нюшку надо, совсем обессилила. А у меня сегодня ностальгии по еде. Все из детства было невкусное, мороженое, фрукты только и грибной суп. Пирожные были из маргарина, жирные и гадость. И еще итальянские спагетти вкусно с томатной пастой. сестра ела мои сардельки, а я ее макароны. Львица которая. Помню сами пекли, день - ночь, назывался. Слоями и вместо крема взбитая сметана с клюквой. Наполеон у меня не очень получался. И еще вафли вкусные делали, даже не помню как.
Мурена
[3895405241]
Ежиха
Не достойны люди моей доброты. Я только себя убиваю , но люди не оценивают
Что на этот раз стряслось?
Ежиха
[3765885156]
Мурена
Что на этот раз стряслось?
Стала про хорду читать и почему то пришла к конфликту внутреннему сейчас нарисую картинку и установки ( надеюсь в последний раз и надеюсь сейчас я в яблочко (((
Симптом ( Тахикардиях Замираниях сердце что думаю блюсти смерти (как невозможности осуществить свою миссию родилась зря) что делаю понимаю лекарства корю себя
Ежиха
[3765885156]
Сам конфликт не совсем по схеме с одной стороны делать то что не обидит других с другой это часто приносит боль и дискомфорт мне вплоть до проблем с сердце.
Ежиха
[3765885156]
База . Ребёнок должен родится не зря . Оправдать Надежда родителей . Базовый запрос доказать что родилась не зря. Кстати Ленивая слушай тоже у тебя похожее
Стала про хорду читать и почему то пришла к конфликту внутреннему сейчас нарисую картинку и установки ( надеюсь в последний раз и надеюсь сейчас я в яблочко (((
А может в этом тайный смыл? Бывает, что нужно искать не снаружи, а внутри.
Ежиха
[3765885156]
Мурена
А может в этом тайный смыл? Бывает, что нужно искать не снаружи, а внутри.
Да нет вон( выписала Я должна помогать другим чтобы доказать что я не зря родилась их жизнь и душевное равновесие ценнее моего потому что я должна приносить сеты в жертвует потому что если это не успешно то нет цели в жизни то я родилась зря и заслуживаю смерти. При любой неудаче я виновата тк заслуживаю смерти символически смерть экстрасистола . Не спасла детей из пошлой школы а была была дети плакали я ушла дети не виноваты что их директоры уродливый пузатый скот. Следовательно нет мне прощения и я заслуживаю смерти а экстрасистола и есть символическая смерть вот за что-то себя наказываю
Ирина
[2097613797]
Мурена
Подкармливать Нюшку надо, совсем обессилила. А у меня сегодня ностальгии по еде. Все из детства было невкусное, мороженое, фрукты только и грибной суп. Пирожные были из маргарина, жирные и гадость. И еще итальянские спагетти вкусно с томатной пастой. сестра ела мои сардельки, а я ее макароны. Львица которая. Помню сами пекли, день - ночь, назывался. Слоями и вместо крема взбитая сметана с клюквой. Наполеон у меня не очень получался. И еще вафли вкусные делали, даже не помню как.
Пирожные - отдельная тема)) Песочное тесто, внутри творог. В столовках было. Я сейчас нашла местечко. Мы там с Тельчихой-обжорой их покупаем) Мама из Москвы привозила спагетти. У нас не было такого. И кетчуп) До сих пор люблю спагетти, посыпанные сахаром 😀 А ещё любила сосиски. Первый раз приехала в Москву, мы останавливались в каждой сосисочной))) Были такие раньше. И пельменные))
Ежиха
[3765885156]
Да я их бросила они плакали . А до этого я обещала что не брошу .
Ежиха
[3765885156]
А сейчас переписываю и смотрю был ли другой выход
Ирина
[2097613797]
Ежиха
А сейчас переписываю и смотрю был ли другой выход
Не выдирай))))
Ежиха
[3765885156]
Я не должна помогать другим чтобы доказать что я не зря родилась тк каждый кто родился на этом свете определено не зря и это заслужил. Жизнь и душевное равновесие других не важнее моего а как минимум на равен тк важен каждый человек. Поэтому я не должна приносить себя в жертву тк важен каждый. Цель в жизни не в жертвах. Я не заслуживаю смерти ее не заслуживает никто. Я не виновата в том что другие люди отвратительные это их выбор. Детей не должна спасать я у них есть их родители которые несут за них ответственность и вот они их и должны спасать. Я не смогла бы их спасти оставшись там с таким директором их не спасёт ничего. Родители надеюсь откроют глаза и напишут коллективную жалобу . Чтобы этого хряка уже уволили в лучше посадили
Ежиха
[3765885156]
Все) последнее предложение про посадили мне сделало очень тепло на душе)
Ежиха
[3765885156]
Я отдам свой профессиональный долг если только понадобится моя подпись для сбора голосов для общей жалобы в министерство. И это будет моя дань.
Ежиха
[3765885156]
Чтобы ты сдоххх дрозд ибо хуже тебя нет человека сидеть на откатах бить детей кидаться в них пеналами , осклаблять и унижать учителей я надеюсь тебя уволят а когда тебя будут увольнять я приду лично и плюну в твою жирную мясистую харю за всю что ты сделал и я уверена что плюнуть захотела бы не только я а целый отряд тех кого вы обманывали на деньги и унижали
Я знаю что тут их нет. Но я для себя . Облегчиться надо было)
Мурена
[3895405241]
Ежиха
Да нет вон( выписала Я должна помогать другим чтобы доказать что я не зря родилась их жизнь и душевное равновесие ценнее моего потому что я должна приносить сеты в жертвует потому что если это не успешно то нет цели в жизни то я родилась зря и заслуживаю смерти. При любой неудаче я виновата тк заслуживаю смерти символически смерть экстрасистола . Не спасла детей из пошлой школы а была была дети плакали я ушла дети не виноваты что их директоры уродливый пузатый скот. Следовательно нет мне прощения и я заслуживаю смерти а экстрасистола и есть символическая смерть вот за что-то себя наказываю
Отпускаю все грехи твои, дитя мое. Ты исцелена. С чистой совестью ступай в новую жизнь. Ржу. Из директора дьявола изгоним, тоже исцелим.
Мурена
[3895405241]
Ирина
Пирожные - отдельная тема)) Песочное тесто, внутри творог. В столовках было. Я сейчас нашла местечко. Мы там с Тельчихой-обжорой их покупаем) Мама из Москвы привозила спагетти. У нас не было такого. И кетчуп) До сих пор люблю спагетти, посыпанные сахаром 😀 А ещё любила сосиски. Первый раз приехала в Москву, мы останавливались в каждой сосисочной))) Были такие раньше. И пельменные))
А березовый сок? Я не понимала, чем он отличался от сладкой воды. В личку скину.
Ежиха
[3765885156]
Мурена
Отпускаю все грехи твои, дитя мое. Ты исцелена. С чистой совестью ступай в новую жизнь. Ржу. Из директора дьявола изгоним, тоже исцелим.
😄 если б все было так просто) пойду займусь сексом в ванне на половике
Гость
[680887174]
Гость
Зачем одно и тоже по 100 раз писать?
Посты нюшки намного интереснее?
Ежиха
[3765885156]
Все... я устала
Гость
[4144290988]
Браза от своих слов оказывается?
Ежиха
[3765885156]
Гость
А под каким он номером?
Гость
[93682165]
Ежиха
А под каким он номером?
Его давно тут нет.
Гость
[1489222131]
Гость
Я от своих слов редко когда отказываюсь. Ты не высказываешься своими словами об илите, а под гостем используешь мои слова об илите, намеренно стремясь спровоцировать реакцию илиты против меня, а не против себя. Т.к. ты труслив. Говори свои слова об илите, желательно под ником, кстати, ну или с постоянным номером гостя, предварительно дав понять кто ты. Просто констататция факта. Свои слова про илиту я говорил и говорю, и никогда этого не боялся. И даже страдал от этого в самом что ни на есть реале.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1489222131]
Гость
Я от своих слов редко когда отказываюсь. И это не тот случай. Ты не высказываешься своими словами об илите, а под гостем используешь мои слова об илите, намеренно стремясь спровоцировать реакцию илиты против меня, а не против себя. Говори свои слова об илите, желательно под ником, кстати, ну или с постоянным номером гостя, предварительно дав понять кто ты. А пока ты ccыкло. Просто констатация факта. Свои слова про илиту я говорил и говорю, и никогда этого не боялся. И даже страдал от этого в самом что ни на есть реале.
Гость
[4144290988]
Гость
Я от своих слов редко когда отказываюсь. Ты не высказываешься своими словами об илите, а под гостем используешь мои слова об илите, намеренно стремясь спровоцировать реакцию илиты против меня, а не против себя. Т.к. ты труслив. Говори свои слова об илите, желательно под ником, кстати, ну или с постоянным номером гостя, предварительно дав понять кто ты. Просто констататция факта. Свои слова про илиту я говорил и говорю, и никогда этого не боялся. И даже страдал от этого в самом что ни на есть реале.
Номер мой меняется из-за бана. Как ты думаешь, он заслуженный? Только потому, что твой пост был несколько раз воспроизведён после неоднократного удаления?
Гость
[1489222131]
Гость
Номер мой меняется из-за бана. Как ты думаешь, он заслуженный? Только потому, что твой пост был несколько раз воспроизведён после неоднократного удаления?
Есть что оспорить из сказанного мной?
Гость
[2091536336]
Ежиха
Сообщение было удалено
Ты всё пропустила. Месяца три назад вычислили, что бро под Вайнотом на других ветках пишет.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?