Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
То есть я даже теоретически не могу задыхаться или воздуху не хватать. И тем более голова кружится именно от состояния здоровья. Я перенасыщена кислородом 😄
Русалочка
[1273890954]
То есть с точки зрения классической медицины я и правда здорова . Они мне об этом и говорили . Значит правильно что не стала тратить время и сразу записалась к психотерапевту . И правильно все что я делала до этого, работая по когнитивной проработке мыслей . Ну да без когнитивной я садилась на мцк и начиналась дикая тряска . Пульс более 120 , только прописывая мысли я смогла ездить на мцк по сути
Русалочка
[1273890954]
Есть насилие психическое это когда скажем тебя бьют по щам но кто это будет терпеть? Сразу дадут ответ или напишут заявление а есть настиле психологическое ккк раз что делают со мной родители и работа но я терплю а почему? Я должна сразу давать по щам в ответ
Русалочка
[1273890954]
В 99% случаев психологическое насилие происходит умышленно а не то что обычно говорят ой я не знал . Это как раз нарочно значит я должна сразу применять или айкидо или токсичные кресты с шизопаттернами во всю силу . Чтобы сразу обидчику было неповадно продолжать. Значит я должна освоить боевое нлп без тетради. Так чтобы шло автоматом
Русалочка
[1273890954]
Во блин. Я трачу время думаю а вдруг мне показалось а меня атакуют!!!! Поэтому я так и проседаю!!! Сразу токсичный крест . Ну ка повторить сегодня токсичный крест и психовирусы
Русалочка
[1273890954]
Сссук ток наизусть и без шпор
Русалочка
[1273890954]
Психовирус по ситуации все норм учителя сдадют егэ не знаю ни одного учителя чтобы без егэ нормально работал психовирус по ситуации все норм женщины должны родитель детей
Русалочка
[1273890954]
Психовирус по ситуации все норм люди не снимают показания счетчиков снимают только больные норм людям приходят квитки
Русалочка
[1273890954]
Тихо всем я тренируюсь чтобы Быстро
Русалочка
[1273890954]
Подстройка вербовка качели якорим
Русалочка
[1273890954]
Высший пилотаж для верьте использовать степень стимул реакция из когнитивной окрашивая эмоции под лучшую вербовку
Щяс попробовала на мать токсиный крест поглядим наверняка от злости усрется 😂 крестим по прошлому настоящему будущему .
Русалочка
[1273890954]
Да я ее каждый вечер буду крестить 😄 посмотрим сколько она выдержит
Мурена
[2539111788]
Русалочка
Сообщение было удалено
Украдкой время с тонким мастерством Волшебный праздник создает для глаз. И то же время в беге круговом Уносит все, что радовало нас.
Часов и дней безудержный поток Уводит лето в сумрак зимних дней, Где нет листвы, застыл в деревьях сок, Земля мертва и белый плащ на ней.
И только аромат цветущих роз Летучий пленник, запертый в стекле, Напоминает в стужу и мороз О том, что лето было на земле.
Свой прежний блеск утратили цветы, Но сохранили душу красоты. (с)
В. Шекспир.
Русалочка
[1273890954]
Кстати мне как буйному психу все таки приём перенесли на завтра . Тк терпеть мочи нет уже срочно нужен психотерапевт .
Русалочка
[1273890954]
Я кажется нашла механизм . Я дышу постоянно много если не могу продышаться то зеваю примерно каждые 10 минут вдыхаю, мне кажется сердце не справляется с таким объемом воздуха и сбоит и голова из за гипервентиляции кружится. Удивительно ... я ещё о таких случаях не слышала ...
Брошка, я почему спрашиваю. Просто там не надо никуда ходить или звонить. Через госуслуги оформил и все , никто не звонит потом. Просто на Мейл письма шлют что тебя перерегистрировали. И раз в месяц деньги на карту 😋
Гость
[697835670]
Писос
Просто странно сидит взрослая тетка под 40 сутками на форуме говорит что работает воспитателем и постоянно интересуется моим ребёнком .... может уже давно из воспитателей выгнали за педофилию а сейчас с зоны пишешь? А , Ленивая?
Чё то у нюдки внезапно такая толерантность к вау проснулась.
Пончик
[1282282776]
на этой неделе почти все возвращаются на работу, так и не понял, у кого там был ковид, у кого нет
Русалочка
[1273890954]
Гость
Чё то у нюдки внезапно такая толерантность к вау проснулась.
А причём тут Вау , я я правда не понимаю кем надо работать чтобы сутками с утра пораньше торчать на форуме
Русалочка
[1273890954]
Притом только Вау честно призналась что она безработная остальные утверждают что работают только кем я так и не поняла ..... что за Воспитатель который сутками торчит тут ладно не совпадает часовой пояс ок.... но она ж сутками ..... или она тут ночью сидит а днём работает?
Ирина эта странная и онуша которые сидят и вовсе ночами ... а бывало прям днями и ночами сидели все караулили форумных князей . Как только не изголяются себя грязью готовы полить кого угодно вокруг , осудить притащить архив лишь бы форумные князи сидели на ветке и изредка комментировали типо кайен пишет я тебе пизззду выкушу ради этого мурена и Ирина сутками тут сидят 🤢
Русалочка
[1273890954]
Или воспитатель у которого дети чисто сами по себе а она тут ? Тогда срочно надо звонить в кемеровский Роспотребнадзор чтобы как можно быстрее это безобразие прекратить пока дети не поранились не дай Бог тк за ними явно никто не следит
Русалочка
[1273890954]
Это же ужас ! И сообщения у неё длинные видно человек сидит чисто долго пишет тратит время ..... пока дети там неизвестно что делают ........ это ахтунг была бы такая воспитатель у моего ребёнка мы бы с родителями собрались и просто бы ей фейс коллективно начистили .
Русалочка
[1273890954]
Слава богу одна Вау понимая насколько она пизззданутая не лезет в работу с детьми и вообще не лезет к людям в реальности чисто сидит тут и сочиняет истории о богатстве .... и любви.... но вот такие как ленивая меня пугают ни на шутку
Лучше когда психи все же сидят и придумывают на форуме нежели люди им доверяют своих детей . Мне почему то под ленивую не знаю походит типаж сати казановой какой она стала сейчас . Чисто заезданутая. Не дай бог таким иметь детей или работать с детьми ....
Гость
[1816268749]
И Вау не безработная. Она зарабатывает на дому инд-пошивом.
Вот ее новый муж, похоже, безработный ) Тот, который белорус.
Русалочка
[1273890954]
Дед сидит как мы поняли 800 рублей в день имеет с торгов ну там ладно там ещё пенсия
Гость
[1816268749]
Русалочка
Дед сидит как мы поняли 800 рублей в день имеет с торгов ну там ладно там ещё пенсия
В общем, нюдка, ребенка-то у тебя никакого и нет ! Ты своим поведением это выдала.
А зачем сочиняла ? Для кого ?
Русалочка
[1273890954]
Гость
В общем, нюдка, ребенка-то у тебя никакого и нет ! Ты своим поведением это выдала.
А зачем сочиняла ? Для кого ?
Дед ты ешь одни плавленные сырки ? На 800 рублей в день же не выжить.
Андрюш, а я тут при чем? Ты Марту ко мне ревнуешь что ли?))
Гость
[2680716112]
Гость
Ха-ха ) Мне интересно просто...
А сига эта - что ? Нормальная ?
Ведь тоже ненормальная. Там нормальная - Розъ И Вау
сига там относительно нормальная на фоне остальных. Ну, содержанка, да. Со всеми последствиями в виде инфантилизма. Вавка - ***.
Ирина
[3807587251]
Русалочка
Ирина эта странная и онуша которые сидят и вовсе ночами ... а бывало прям днями и ночами сидели все караулили форумных князей . Как только не изголяются себя грязью готовы полить кого угодно вокруг , осудить притащить архив лишь бы форумные князи сидели на ветке и изредка комментировали типо кайен пишет я тебе пизззду выкушу ради этого мурена и Ирина сутками тут сидят 🤢
А ты в реал уже идёшь?))) Чот незаметно. Тут гавкаться конечно проще. Срываешься с крючка))
Гость
[1816268749]
Была еще нормальная Мила, ну, она впадала то в полосу проблемную, то в периоды жизни нормальной.
Нормальная Ленивая. Нормальная Поня.
Нормальная ли Мандарина ? Да, в принципе-то, она почти ! Нормальная !
Но дьявол, он такой, он кроется в деталях ! Недостаточно нормальная мандарина, для сообщества нормальных людей.
То есть, по улицам она пускай и дальше ходит. В этом смысле нет про нее опасений...
Русалочка
[1273890954]
Ирина
А ты в реал уже идёшь?))) Чот незаметно. Тут гавкаться конечно проще. Срываешься с крючка))
Иди пляши бабке
Гость
[1816268749]
нюдка, ну а все-таки ? Зачем ребенка придумала ?
Хотела тут поразить, что-ли, наличием ребенка ? )))
Гость
[1816268749]
Гость
нюдка, ну а все-таки ? Зачем ребенка придумала ?
Хотела тут поразить, что-ли, наличием ребенка ? )))
нюдка, ты что ? Рассчитывала что если ты объявишь, что у тебя есть ребенок, - то ты так придашь себе какого-то веса ! )
Отвечай уж честно...
Русалочка
[1273890954]
Гость
нюдка, ты что ? Рассчитывала что если ты объявишь, что у тебя есть ребенок, - то ты так придашь себе какого-то веса ! )
Отвечай уж честно...
Ты второй педофффил?
Гость
[697835670]
Русалочка
А причём тут Вау , я я правда не понимаю кем надо работать чтобы сутками с утра пораньше торчать на форуме
Ты про вау?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[697835670]
Русалочка
Ты ***? На больничке она.
Гость
[1816268749]
Фу-уу, сидр SomersBy, гадость и отстой !
Гость
[697835670]
Гость
И Вау не безработная. Она зарабатывает на дому инд-пошивом.
Вот ее новый муж, похоже, безработный ) Тот, который белорус.
Ты в это опять веришь, или снова? Извини, но ты)))
Ирина
[3807587251]
Русалочка
Иди пляши бабке
Буду я ещё перед каждым чммом оправдываться. Ага))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?