Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 576
Пикабилли
ч-г
на водке можно экономить
У меня кстати есть можно смешать раз уж сегодня я никуда не иду и только сижу. В игре шмот переломала
Пикабилли
Пппц фу вышло новое видео неврозов на б туб щёлкнула а там у него глаза косые прям в разные стороны( я как полуподсчик разочарована ! Где качественный контент? Пиззздец это ужас . Серьезно прям в разрыва стороны смотрит . Как улитка (
Пикабилли
*** я попробовала смотреть одним глазом направо другим налево у меня не вышло. Типо когда излечился человек до конца он так сможет а вдруг правда
Гость
Пикабилли
Ем пюре и кружится голова
Ну еббать-то тебя в голову можно ?
Ну и все !
Какая мне разница, кружится у тебя голова, или не кружится ?

Представляй себе, что мы кружимся в вальсе !
шиза )))
Гость
ч-г
на водке можно экономить
ч-г, на вотке ты точно ничего не съекономишь.
И так дешевая донельзя !
Пикабилли
Гость
Ну еббать-то тебя в голову можно ?
Ну и все !
Какая мне разница, кружится у тебя голова, или не кружится ?

Представляй себе, что мы кружимся в вальсе !
шиза )))
Ахахаха завтра меня вылечат ахаахахаха ааааа и я стану нормальной наконец ахахааха если б не случайность вылечили бы уже сегодня!
Пикабилли
Ахахааха ааааа я ржу ахахааха аааааа аааааааа 😂 да что ж такое 😂 пхахааааа ааааааааааа
Гость
Я тоже сейчас коктейли с водкой пью.
На основе вишневого сока Rich и газированной минералки их фирменной, от сети магнолия.

Ух ! Ну и газированная минералка !
На 5 с плюсом !
Остались еще в России специалисты ! Остались !
За такие деньги такую газировку изготовить !

сразу видно, что 2 в/о
И еще какие-то дополнительные курсы.
Пикабилли
Гость
Я тоже сейчас коктейли с водкой пью.
На основе вишневого сока Rich и газированной минералки их фирменной, от сети магнолия.

Ух ! Ну и газированная минералка !
На 5 с плюсом !
Остались еще в России специалисты ! Остались !
За такие деньги такую газировку изготовить !

сразу видно, что 2 в/о
И еще какие-то дополнительные курсы.
Слушай попробуй посмотри в разные стороны разными глазами получается ? У меня нет
Пикабилли
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааха аааааа ааааа 😂 значит шиза как раз ты ! У вылечившихся так получается 😂 я не могу больше ржу
Пикабилли
Новоседьцев бы недоволен был таким взглядом как и пасаны с ОмПГ или как называется сайт бабо ненавистников ? Короче оттуда . Так новосельцева обосссрать..... это же просто предводитель
Гость
Ленивая, привет !
Ну каков результат твоего второго анализа на ковид ?
Тебе сообщили ?
Гость
Ленивая, привет !
Ну каков результат твоего второго анализа на ковид ?
Тебе сообщили ?
Привет, Коладыч!)
Спешу сообщить, что результат отрицательный!)) С четверга я буду официально свободна!
Не сообщили, пока от них дождёшься - вся изведёшься, сама в регистратуру звонила, сегодня днём
Так.. Пончик отписался, Чуваг тоже заходит.. Коладыч коктейлезируется)) Пони, Гадя.. Вроде, все основные тут!
Благочестивая, как обычно, в своём репертуаре - с неформулируемыми)) претензиями ко всем и вся, окромя хозяйки
Пикабилли
Гжееееее
Гадюша
Пан конечно безграмотный, гриб-то грамотный был.
Так для Пана русский и не родной, наверное.. Ты вот, Гадя, в каком-нибудь башкирском сильно грамотная?))
Почему о Грибе в прошедшем?)
Пикабилли
Ленивая
Сообщение было удалено
Пшшшла вон
Пикабилли
Ну чо там? Пересоса таки сдддохла?
Поясню, что perezoso - по испански ленивая.
Один персонаж имел неосторожность сообщить об этом на ветке. Особо одарённым это слово очень понравилось
Гость
2285466990, Ленивая перелогинься)
Пикабилли
Гость
Сообщение было удалено
Самагавввно ты кто такая? Что Ник не передумала а ругаться придумала?
Гость
Гость
Нет, Бро. Теперь это ветка Нюды 😊
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно.. Я бы постеснялась такое заявлять, ибо, принимаю участие в её развитии недостаточно!
Гость
Пикабилли
Самагавввно ты кто такая? Что Ник не передумала а ругаться придумала?
В смысле кто? Ленивая со второго браузера сама себя защищает.
Гость
Зачем мне это?
Гость
Гость
Бро, лайками палишься.
Гость
Самой интересно кто это
Пикабилли
Гость
Свиная!!!!
Пикабилли
Братишка солодец он накопил 4 Лямов он может купит конуру в Москве
Пикабилли
Ленивая
Зачем мне это?
Чтоб перед бельмом возвысится
Гость
Ленивая
Зачем мне это?
Вирт. поддержка самой себе. Анонимно, но очень палевно.
Пикабилли
Гость
Бельф увидит и вернётся типо к ***
Пикабилли
Н к й да что за блядсккое то
Гость
Ты ошибаешься. Это не я
Гость
Гость
Нет, Бро. Теперь это ветка Нюды 😊
Хуюды
Пикабилли
Гость
Сообщение было удалено
Не надо зачем меня обижают тут усат все? Зачем
Пикабилли
Гость
Хуюды
Не. Рогато ! Не !
Гость
Ленивая
Ты ошибаешься. Это не я
Гуляй, деббилка. И так достаточно времени тебе уделил.
У меня с самооценкой и так всё в порядке, чтобы такими вещами заниматься
Пикабилли
Гость
Сообщение было удалено
Не ругаться не надо
ч-г
вода камень точит , а спрос иногда рождает предложение
Значит, просить надо в больших количествах, чтобы им выгодно было предлагать!Может им никакого навара с продажи сидра в маленьких количествах. Алкоголизированная газировка в полторашках, наверное, и то больше спросом пользуется))
Пикабилли
Блин как мне понравилось жома эта хата маленькая тут отец не жрет яблоки и жир тут легко поддерживать чистоту и есть посуда мойка . Лучше сидеть дома . Это так это!'ь вот мое !!!! Я прям чую
ч-г
брак без секса как брачная ночь без невесты
Для секса созданы дамы облегчённого поведения, а не жёны. Жену надо уважать и не трогать своими грязными развратными руками))
Cayenne
Где Ирина??
Наташа 45 + ...))
Гость
Гуляй, деббилка. И так достаточно времени тебе уделил.
Лечись, чудо
Гость
Пикабилли
Я же писала , что уволилась. Я итак сачка давить буду, а сейчас взяла больничный , тк влом идти. Кстати не зря. Ребёнок чем то траванулся и тошнило его всю ночь оставила дома и накрылся мой поход сегодня к психотерапевту буду звонить постараюсь перенести ( я бы так и так брала или больничный или за свой счёт сегодня только . Хорошо уже на нем. Ночь не спали. Надеюсь лучше будет сегодня тогда завтра отведу его в сад а сама надеюсь в среду на психиатра ! А то в четверг опять на *** работу хоть и на 2 суток , но находится там - для меня унижение . Я отказываюсь тратить свои силы просто даже . Я пыталась плохо преподавать , не получилось давать задания. Дети все равно спрашивают, работают и мне тоже приходится работать. Так что вариант был только с увольнением. У коллег то уже приучены - такой вид обучения пришла учительница дала задания. Легла спать. А у меня группы другие .
Когда увольняешься хорошо 2 недели сьехать на больничном причем если ты сможешь
Дольше то до месяца с момента твоего подписания на увольнение руководство твой больничный оплатит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ленивая
Так.. Пончик отписался, Чуваг тоже заходит.. Коладыч коктейлезируется)) Пони, Гадя.. Вроде, все основные тут!
Пельмени ем
С курятиной и кальмаром
Гость
Ленивая
Для секса созданы дамы облегчённого поведения, а не жёны. Жену надо уважать и не трогать своими грязными развратными руками))
Ты со скольких лет синий чулок?
Гость
Ленивая
Поясню, что perezoso - по испански ленивая.
Один персонаж имел неосторожность сообщить об этом на ветке. Особо одарённым это слово очень понравилось
Ух ты
Гость
Ленивая
Зачем мне это?
Действительно)