Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
ч-г
Милаготовитсякпасхе🌸
С другой стороны когда Серёжа появился
Вова стал намного внимательнее
Ну мы с ним вместе не были
Мне что надо Серёжей заводить чтоб вова был внимательнее?
Фффффффффф(
амур де труа замутить с обоими
кто больше смог - тот и выиграл )~
ч-г
ругань , розовые сопли , алкострадания
пятницо - отдохни как король!
ч-г
Экстравертам отомстили ...

Теперь надо что-то придумать для жаворонков...
ч-г
когда печальные поэты
встречают пьяных грустных муз
на свет рождаются сонеты
и блюз
Гость
Гость
А я о чём? Какого xepа сюда приволоклась? Кто её звал? Милка что ли? Самодостаточность с востребованностью прям так и прут.
Надо, надо совершить набег на неразумных хазаров)
ч-г
Экстравертам отомстили ...

Теперь надо что-то придумать для жаворонков...
ну и чего я в 6 утра проснулась ?)
великая суббота сегодня,спасибо гугол)
читаю-про сегодня,оказывается После распятия и погребения Христа в первый день с самого утра к Понтию Пилату пришли первосвященники, которых сопровождали фарисеи. Они попросили поставить у гроба Господня стражу, так как опасались, что ученики похитят тело и объявят о воскресении. Пилат разрешил поставить рядом с пещерой охрану, а на камень, закрывавший скалу, наложить печать.

На второй день пребывания во гробе Иисус спустился в ад и освободил праведников. После греха первых людей Адама и Евы все умершие попадали в ад. Врата рая были закрыты.

Но ад не смог удержать безгрешного Иисуса, который спустился в преисподнюю. Он вывел оттуда праведников и открыл двери рая для всех людей.
ч-г
ругань , розовые сопли , алкострадания
пятницо - отдохни как король!
ну куда еще пойти в пятницу пивка попить как не на вуман?))))))
о)
профессиональный праздник граждане
международный день цирка)
18 апреля
с праздничком-с
Гадюша
Пончик
пидаррраски трут меня тама(
Тама это не тута
котят
Кики как ты любишь этих форумских мужиков, это писецц
Даже если он одноглазый
Уверена, что твои глаза и остальные части тела с тобой навечно? Инвалидами редко рождаются, чаще ими становятся. Дожила до сорока лет - ни ума ни мудрости
Вот что значит пагубное влияние винишка на и без того неумный и подлый организм ТП
сижу сейчас и думаю кого всеже иисус вывел из ада и зачем
всех или только ветхозаветных праведников?
Поня (mesteno)
с праздничком-с
Доброе утро)
Ленивая
Доброе утро)
тоже не спится? доброе утро
собираюсь прогуляться,пока народа меньше
солнечно у нас
Гость
Мне правда странна формулировка, выпала из рабочего процесса))) ох *** душа болит за работу ахххааа ха ***.
Эпика. Очень громко сказано.
*** и ещё раз ***.
))) А ещё принято считать, что на работе работник развивается))) От работы кони дохнут - такая формулировка к истине как-то ближе)
Поня (mesteno)
тоже не спится? доброе утро
собираюсь прогуляться,пока народа меньше
солнечно у нас
Проснулась вот, лежу, время и так уж десять) Тоже солнце в окно светит. Дурацкий коронавирус все планы портит, казался так далеко, а теперь уже так рядом взялись целые учреждения на карантин закрывать, а сотрудников в обсерваторы
Ленивая
))) А ещё принято считать, что на работе работник развивается))) От работы кони дохнут - такая формулировка к истине как-то ближе)
мне очень было смешно ,серьезно, я аж оказывается 6 месяцев душою страдаю без работы то))))))
будто я очень расстроилась и без меня там великие дела
откуда цыфры 6 месяцев........
дохнут дохнут
девчонки говорят и сестра моя подтверждает-еще злее народец стал,они и без того душу вытянут а сейчас совсем рехнулись
наверное ответы на все вопросы о ковид хотят
тесты поперлись делать
ты б знала,как они с клещами в сезон мракобесят:ааа..по мне жук прополз(и?) а может клещ? а если он прополз ничего страшного?а что будет если я сейчас приеду,а клеща нет с собой
*** иди уже к травматологу су_ка и там задавай вопросы
Вчера даже на балконе загарала - вот так было тепло.
Хоть бы из дома никуда не изолировали, а то совсем тоска зелёная будет..
*загОрала
Ленивая
*загОрала
я сейчас тоже))))))
и решила погулять)))))))))))
Поня (mesteno)
мне очень было смешно ,серьезно, я аж оказывается 6 месяцев душою страдаю без работы то))))))
будто я очень расстроилась и без меня там великие дела
откуда цыфры 6 месяцев........
дохнут дохнут
девчонки говорят и сестра моя подтверждает-еще злее народец стал,они и без того душу вытянут а сейчас совсем рехнулись
наверное ответы на все вопросы о ковид хотят
тесты поперлись делать
ты б знала,как они с клещами в сезон мракобесят:ааа..по мне жук прополз(и?) а может клещ? а если он прополз ничего страшного?а что будет если я сейчас приеду,а клеща нет с собой
*** иди уже к травматологу су_ка и там задавай вопросы
Как всё-таки слаб человек, так легко его может превратить в инвалида или убить невидимый микроб
Ленивая
Как всё-таки слаб человек, так легко его может превратить в инвалида или убить невидимый микроб
да поэтому глупо думать что бога за бороду поймал-и великий влиятельный человек может сгореть
Поня (mesteno)
я сейчас тоже))))))
и решила погулять)))))))))))
Вот это правильно) За пивком поди?))
Ленивая
Вот это правильно) За пивком поди?))
след вчерашних проделок выкинуть надобно,нервирует
да мне пасту надо купить зубную,может до рыбного дойду
про пивко по дороге решу еще............пока не хочу
"Итальянская Ривьера и французский Лазурный Берег, пожалуй, самые грустные места, в которых сейчас находятся самые дорогие яхты российских миллиардеров. Большинству судовладельцев из списка Forbes удалось вывести свои роскошные лодки в локации гораздо интереснее и веселее. Где они пережидают пандемию"
Да, нет в мире справедливости
Поня (mesteno)
след вчерашних проделок выкинуть надобно,нервирует
да мне пасту надо купить зубную,может до рыбного дойду
про пивко по дороге решу еще............пока не хочу
Хромаешь ещё, Пони, или уже легко передвигаешься?
Ленивая
Хромаешь ещё, Пони, или уже легко передвигаешься?
в развалочку как моряк)
от мидори морскую капусту с кимчи решила попробовать,сижу про нее читаю, кунжутное масло там пишут еще
ветрище-людей мало
яйца варю-сейчас буду красить
Гадюша
Ленивая
"Итальянская Ривьера и французский Лазурный Берег, пожалуй, самые грустные места, в которых сейчас находятся самые дорогие яхты российских миллиардеров. Большинству судовладельцев из списка Forbes удалось вывести свои роскошные лодки в локации гораздо интереснее и веселее. Где они пережидают пандемию"
Да, нет в мире справедливости
Да ладно если бы они это все честно заработали, но как бы зная что это далеко не так, вот это бесит.
Ленивая
Пончик
вроде у жабоида все хорошо, сильно не пьет, может позволить себе покупать периодически новые трусы, мачо белорус, 5 кв.м в Спб
ан нет, Ленивая не дает покоя)
С ноутбука теперь как зарегистрированный пользователь зайти не могу - регистрации слетают. Настучали что ли)) Нет им покоя, что Ленивая не хочет с ними "мирно общаться"
Поня (mesteno)
в развалочку как моряк)
от мидори морскую капусту с кимчи решила попробовать,сижу про нее читаю, кунжутное масло там пишут еще
ветрище-людей мало
Тоже очень ветрено у нас
Ленивая
Гадюша
Да ладно если бы они это все честно заработали, но как бы зная что это далеко не так, вот это бесит.
Ещё как бесит. Небось в таких хоромах и реанимацию с медперсоналом для себя оборудовали на всякий случай
Ленивая
Тоже очень ветрено у нас
на других ветках вариант осенних путешествий обсуждают..во люди оптимисты
я так понимаю-не помэрнуть бы и то праздник
это же говорят еще тренировка перед действительно ужасной эпидемией
Ленивая
Ещё как бесит. Небось в таких хоромах и реанимацию с медперсоналом для себя оборудовали на всякий случай
может там же на яхте врачи дежурят,а че не то)
а то надует морским бризом
Ленивая
Поня (mesteno)
на других ветках вариант осенних путешествий обсуждают..во люди оптимисты
я так понимаю-не помэрнуть бы и то праздник
это же говорят еще тренировка перед действительно ужасной эпидемией
Но надо стараться не накручивать себя. Я до сих пор надеюсь, что к майским свободу вернут, хотя понимаю, что вряд ли. Хоть бы уж к лету(
Ленивая
Говорят, что эти вспышки короны теперь с нами надолго и самоизоляции будут регулярными, чтобы врачам труд облегчить, чтобы рост численности пациентов замедлить
Ленивая
Но надо стараться не накручивать себя. Я до сих пор надеюсь, что к майским свободу вернут, хотя понимаю, что вряд ли. Хоть бы уж к лету(
я не накручиваю дорогая)
видимо я просто осторожный человек и реалист)
конечно мне б уже в тк сходить,да волосы покрасить........
Ленивая
Поня (mesteno)
я не накручиваю дорогая)
видимо я просто осторожный человек и реалист)
конечно мне б уже в тк сходить,да волосы покрасить........
У вас салоны красоты работают? У нас, говорят, по записи можно, чтобы дистанция у клиентов была. Но я туда всё равно идти боюсь, вдруг там передо мной больной чихал и всё трогал. Сомневаюсь, что после каждого клиента она будет кабину солярия надёжно дезинфицировать. В нашем регионе кондуктор умерла от короны, инфекция пошла в народ..
Ленивая
У вас салоны красоты работают? У нас, говорят, по записи можно, чтобы дистанция у клиентов была. Но я туда всё равно идти боюсь, вдруг там передо мной больной чихал и всё трогал. Сомневаюсь, что после каждого клиента она будет кабину солярия надёжно дезинфицировать. В нашем регионе кондуктор умерла от короны, инфекция пошла в народ..
нет
хорошо у меня хоть сложное окрашивание сейчас.......ленюсь вот ногти подпилить я думала на педикюр схожу а тут напасть такая
к теплому времени года хоть бы прибарахлиться-опять облом
Ленивая
Поня (mesteno)
может там же на яхте врачи дежурят,а че не то)
а то надует морским бризом
Надеюсь, что в таком случае врачи там сделают всё возможное, чтобы справедливость восторжествовала)
Ленивая
на волосах тоже остается
я читала на дзене,что парикмахеры многие не смотря на финансовую тяжесть положения дома боятся тоже принимать не работают
да я и не пойду
Ленивая
Надеюсь, что в таком случае врачи там сделают всё возможное, чтобы справедливость восторжествовала)
смотрела также по телеку что да олигархи ивл-ами аппаратами запаслись,но их призвали сдать то по больницам тк нужен очень грамотный спец по ивл
самостоятельно не тот компот пользоваться
Пончик
Сообщение было удалено
ты про что капитан?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
Сообщение было удалено
сама может все такое делает
вообще интересные диаметрально противоположные мнения есть на послевирусную моду
кто то говорит о балахонах масках и минимализме
кто то наоборот о стремлении женщин к выживанию как в 90 е
декольте чулки шпильки как способ привлечь самца
говорят говорят........
а пока даже джинсы не купить((
Пончик
Поня (mesteno)
вообще интересные диаметрально противоположные мнения есть на послевирусную моду
кто то говорит о балахонах масках и минимализме
кто то наоборот о стремлении женщин к выживанию как в 90 е
декольте чулки шпильки как способ привлечь самца
говорят говорят........
а пока даже джинсы не купить((
можно купить, спокойно, заказал - привезли
Пончик
можно купить, спокойно, заказал - привезли
я всегда по магазинам ходила............вот джум сайт и то недавно освоила