Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
ч-г
ругань , розовые сопли , алкострадания
пятницо - отдохни как король!
пятницо - отдохни как король!
ч-г
Экстравертам отомстили ...
Теперь надо что-то придумать для жаворонков...
Теперь надо что-то придумать для жаворонков...
ч-г
когда печальные поэты
встречают пьяных грустных муз
на свет рождаются сонеты
и блюз
встречают пьяных грустных муз
на свет рождаются сонеты
и блюз
великая суббота сегодня,спасибо гугол)
читаю-про сегодня,оказывается После распятия и погребения Христа в первый день с самого утра к Понтию Пилату пришли первосвященники, которых сопровождали фарисеи. Они попросили поставить у гроба Господня стражу, так как опасались, что ученики похитят тело и объявят о воскресении. Пилат разрешил поставить рядом с пещерой охрану, а на камень, закрывавший скалу, наложить печать.
На второй день пребывания во гробе Иисус спустился в ад и освободил праведников. После греха первых людей Адама и Евы все умершие попадали в ад. Врата рая были закрыты.
Но ад не смог удержать безгрешного Иисуса, который спустился в преисподнюю. Он вывел оттуда праведников и открыл двери рая для всех людей.
На второй день пребывания во гробе Иисус спустился в ад и освободил праведников. После греха первых людей Адама и Евы все умершие попадали в ад. Врата рая были закрыты.
Но ад не смог удержать безгрешного Иисуса, который спустился в преисподнюю. Он вывел оттуда праведников и открыл двери рая для всех людей.
о)
профессиональный праздник граждане
международный день цирка)
18 апреля
профессиональный праздник граждане
международный день цирка)
18 апреля
Вот что значит пагубное влияние винишка на и без того неумный и подлый организм ТП
сижу сейчас и думаю кого всеже иисус вывел из ада и зачем
всех или только ветхозаветных праведников?
всех или только ветхозаветных праведников?
Проснулась вот, лежу, время и так уж десять) Тоже солнце в окно светит. Дурацкий коронавирус все планы портит, казался так далеко, а теперь уже так рядом взялись целые учреждения на карантин закрывать, а сотрудников в обсерваторы
))) А ещё принято считать, что на работе работник развивается))) От работы кони дохнут - такая формулировка к истине как-то ближе)
мне очень было смешно ,серьезно, я аж оказывается 6 месяцев душою страдаю без работы то))))))
будто я очень расстроилась и без меня там великие дела
откуда цыфры 6 месяцев........
дохнут дохнут
девчонки говорят и сестра моя подтверждает-еще злее народец стал,они и без того душу вытянут а сейчас совсем рехнулись
наверное ответы на все вопросы о ковид хотят
тесты поперлись делать
ты б знала,как они с клещами в сезон мракобесят:ааа..по мне жук прополз(и?) а может клещ? а если он прополз ничего страшного?а что будет если я сейчас приеду,а клеща нет с собой
*** иди уже к травматологу су_ка и там задавай вопросы
дохнут дохнут
девчонки говорят и сестра моя подтверждает-еще злее народец стал,они и без того душу вытянут а сейчас совсем рехнулись
тесты поперлись делать
ты б знала,как они с клещами в сезон мракобесят:ааа..по мне жук прополз(и?) а может клещ? а если он прополз ничего страшного?а что будет если я сейчас приеду,а клеща нет с собой
Вчера даже на балконе загарала - вот так было тепло.
Хоть бы из дома никуда не изолировали, а то совсем тоска зелёная будет..
Хоть бы из дома никуда не изолировали, а то совсем тоска зелёная будет..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мне очень было смешно ,серьезно, я аж оказывается 6 месяцев душою страдаю без работы то))))))
дохнут дохнут
тесты поперлись делать
дохнут дохнут
тесты поперлись делать
Как всё-таки слаб человек, так легко его может превратить в инвалида или убить невидимый микроб
"Итальянская Ривьера и французский Лазурный Берег, пожалуй, самые грустные места, в которых сейчас находятся самые дорогие яхты российских миллиардеров. Большинству судовладельцев из списка Forbes удалось вывести свои роскошные лодки в локации гораздо интереснее и веселее. Где они пережидают пандемию"
Да, нет в мире справедливости
яйца варю-сейчас буду красить
Гадюша
"Итальянская Ривьера и французский Лазурный Берег, пожалуй, самые грустные места, в которых сейчас находятся самые дорогие яхты российских миллиардеров. Большинству судовладельцев из списка Forbes удалось вывести свои роскошные лодки в локации гораздо интереснее и веселее. Где они пережидают пандемию"
Да ладно если бы они это все честно заработали, но как бы зная что это далеко не так, вот это бесит.
Ленивая
вроде у жабоида все хорошо, сильно не пьет, может позволить себе покупать периодически новые трусы, мачо белорус, 5 кв.м в Спб
ан нет, Ленивая не дает покоя)
ан нет, Ленивая не дает покоя)
С ноутбука теперь как зарегистрированный пользователь зайти не могу - регистрации слетают. Настучали что ли)) Нет им покоя, что Ленивая не хочет с ними "мирно общаться"
Ленивая
на других ветках вариант осенних путешествий обсуждают..во люди оптимисты
я так понимаю-не помэрнуть бы и то праздник
это же говорят еще тренировка перед действительно ужасной эпидемией
я так понимаю-не помэрнуть бы и то праздник
это же говорят еще тренировка перед действительно ужасной эпидемией
Но надо стараться не накручивать себя. Я до сих пор надеюсь, что к майским свободу вернут, хотя понимаю, что вряд ли. Хоть бы уж к лету(
Ленивая
Говорят, что эти вспышки короны теперь с нами надолго и самоизоляции будут регулярными, чтобы врачам труд облегчить, чтобы рост численности пациентов замедлить
Ленивая
я не накручиваю дорогая)
видимо я просто осторожный человек и реалист)
конечно мне б уже в тк сходить,да волосы покрасить........
видимо я просто осторожный человек и реалист)
конечно мне б уже в тк сходить,да волосы покрасить........
У вас салоны красоты работают? У нас, говорят, по записи можно, чтобы дистанция у клиентов была. Но я туда всё равно идти боюсь, вдруг там передо мной больной чихал и всё трогал. Сомневаюсь, что после каждого клиента она будет кабину солярия надёжно дезинфицировать. В нашем регионе кондуктор умерла от короны, инфекция пошла в народ..
У вас салоны красоты работают? У нас, говорят, по записи можно, чтобы дистанция у клиентов была. Но я туда всё равно идти боюсь, вдруг там передо мной больной чихал и всё трогал. Сомневаюсь, что после каждого клиента она будет кабину солярия надёжно дезинфицировать. В нашем регионе кондуктор умерла от короны, инфекция пошла в народ..
нет
хорошо у меня хоть сложное окрашивание сейчас.......ленюсь вот ногти подпилить я думала на педикюр схожу а тут напасть такая
к теплому времени года хоть бы прибарахлиться-опять облом
хорошо у меня хоть сложное окрашивание сейчас.......ленюсь вот ногти подпилить я думала на педикюр схожу а тут напасть такая
к теплому времени года хоть бы прибарахлиться-опять облом
на волосах тоже остается
я читала на дзене,что парикмахеры многие не смотря на финансовую тяжесть положения дома боятся тоже принимать не работают
да я и не пойду
я читала на дзене,что парикмахеры многие не смотря на финансовую тяжесть положения дома боятся тоже принимать не работают
да я и не пойду
Пончик
Сообщение было удалено
ты про что капитан?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
Сообщение было удалено
сама может все такое делает
вообще интересные диаметрально противоположные мнения есть на послевирусную моду
кто то говорит о балахонах масках и минимализме
кто то наоборот о стремлении женщин к выживанию как в 90 е
декольте чулки шпильки как способ привлечь самца
говорят говорят........
а пока даже джинсы не купить((
говорят говорят........
Пончик
вообще интересные диаметрально противоположные мнения есть на послевирусную моду
говорят говорят........
говорят говорят........
можно купить, спокойно, заказал - привезли
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?