Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
Ленивая
вообще интересные диаметрально противоположные мнения есть на послевирусную моду
кто то говорит о балахонах масках и минимализме
кто то наоборот о стремлении женщин к выживанию как в 90 е
декольте чулки шпильки как способ привлечь самца
говорят говорят........
а пока даже джинсы не купить((
кто то говорит о балахонах масках и минимализме
кто то наоборот о стремлении женщин к выживанию как в 90 е
декольте чулки шпильки как способ привлечь самца
говорят говорят........
а пока даже джинсы не купить((
Не вовремя ты ногу сломала, так бы хоть запастись успела.
Я в марте купила себе двое джинсов - широкие и поуже. А так особо покупать ничего больше и не собиралась, кроме обуви.. вот с обувью негусто. Надеюсь, не порвётся то, что есть, а то придётся летом на работу в сланцах ходить)))
Главное, чтобы на жёсткий карантин не посадили, а то и ходить некуда будет
Я в марте купила себе двое джинсов - широкие и поуже. А так особо покупать ничего больше и не собиралась, кроме обуви.. вот с обувью негусто. Надеюсь, не порвётся то, что есть, а то придётся летом на работу в сланцах ходить)))
Главное, чтобы на жёсткий карантин не посадили, а то и ходить некуда будет
Ленивая
смотрела также по телеку что да олигархи ивл-ами аппаратами запаслись,но их призвали сдать то по больницам тк нужен очень грамотный спец по ивл
самостоятельно не тот компот пользоваться
самостоятельно не тот компот пользоваться
Вертолёт пришлют за грамотным спецом. Яхта длиной 162,5 метра и стоимостью 460 млн долларов, заснята возле Карибских островов, предполагаемый владелец - Абрамович. Неужто на грамотного спеца по сусекам не наскребёт.
Хотя, спец тоже не всесилен. Читала, что от ИВЛ может произойти разрыв лёгкого и прочие осложнения
Хотя, спец тоже не всесилен. Читала, что от ИВЛ может произойти разрыв лёгкого и прочие осложнения
Пончик
В Башкирии из закрытой на карантин Республиканской клинической больницы имени Куватова в Уфе сбежали, не дождавшись результатов повторных анализов на коронавирус, семь человек. По сообщению источника в надзорных органах республики, сбежавшие — врачи и медперсонал.
панургу конец)
панургу конец)
Гость
В Башкирии из закрытой на карантин Республиканской клинической больницы имени Куватова в Уфе сбежали, не дождавшись результатов повторных анализов на коронавирус, семь человек. По сообщению источника в надзорных органах республики, сбежавшие — врачи и медперсонал.
панургу конец)
панургу конец)
Ну если сбегают, значит бодрые. Не так этот вирус страшен, вон бегают вовсю) Хотя, зачем сбегают? Что им не сидится то? Так хотят других в свои ряды пополнить?
Гость
панургу конец)
панургу конец)
Ахаахахахаха аааа ааааааааааа
Гость
На 3:28 включайте мозги, если есть ещё что включать.
да уж))))))))))
я на джуме шапки футболки и кошелек из крупного заказывала
джинсы не решусь
ну и их примерка курьером-не джум другие)не подошло-так мало того левый чел тут сидит...еще и оплати неустойку
у нас почему то рядом был ла мода офис закрыли,видимо не больно идут заочные покупки нынче
у меня с ногой облом да
хотела я пиджак бежевый и шпильки лодочки золотые себе купить на весну,теперь полезу смотреть что у меня в загашниках
джинсы так то есть если не думать о новых-скинни 3 пары
мне актуальнее футболок и рубашку
джинсы не решусь
ну и их примерка курьером-не джум другие)не подошло-так мало того левый чел тут сидит...еще и оплати неустойку
у нас почему то рядом был ла мода офис закрыли,видимо не больно идут заочные покупки нынче
у меня с ногой облом да
хотела я пиджак бежевый и шпильки лодочки золотые себе купить на весну,теперь полезу смотреть что у меня в загашниках
панургу конец)
панургу конец)
сидеть им чтоле охото...................
Гость
Во блин теперь слабость как будто упаду сейчас
Пончик
в белоруссии просто жесть с коронавирусом
Ленивая
Да, беспредел полнейший..
Ленивая
Больше тысячи человек врачей и пициентов заперли в больнице на карантин и на кладбище заготовили 1000 мест для захоронения. Главврачиха-подруга жены президента Башкирии не хотела терять доход, поэтому делала вид, что у них в больничке всё в порядке
Гадюша
Больше тысячи человек врачей и пициентов заперли в больнице на карантин и на кладбище заготовили 1000 мест для захоронения. Главврачиха-подруга жены президента Башкирии не хотела терять доход, поэтому делала вид, что у них в больничке всё в порядке
отвлекись от вируса), рекламка опять идет русского лото)) .Хочется ничего не делать и все иметь))),на этом эти п ид оры и играют😣
Гадюша
что-то думаю опять что ли 200 р подарить😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленивая
да уж))))))))))
джинсы не решусь
у меня с ногой облом да
джинсы не решусь
у меня с ногой облом да
О шпильках тебе, наверное, Пони, теперь лучше вообще забыть от греха подальше, опасная обувь
ч-г
тынц!
огнелис свернулся
огнелис свернулся
лени как выиграет..............
сразу на другую ветку перейдет
сразу на другую ветку перейдет
ч-г
классику читал :
"...Он читал ей стихи, она внимала в недоуменном восхищении, бегала в бар за выпивкой, и поутру лелеяла его похмельную грусть. Для целеноправленно пьющего человека очень важно, чтобы утром был кто-нибудь рядом.
Исходя из моего личного опыта, похмелье можно условно разделить на три стадии:
- "Плохендро-1"( 5-6 часов утра);
- "Плохендро -2"( 11-12 часов дня);
- "Плохендро-3" ( 4-5 часов дня);
Искусство заключается в том, чтобы лаской и строго последовательным введением в организм определенных доз алкоголя избавить похмельный организм от мучений на этапе "Плохендро-1", в крайнем случае, на этапе "Плохендро-2", не доводя дело до ужасного "Плохендро-3".
Все три предыдущие жены Поэта-"метеориста" этим искусством так и не овладели, хотя были женщинами тонкими и образованными.
А вот Пейзанка, выросшая в колхозе с прочными питейными традициями, сызмальства приставленная к безбрежно пьющим отцу, старшему брату и крестному, играючи разобралась в недужных ритмах Поэта-метеориста..."
(Юрий Поляков, " Парижская любовь Кости Гуманкова")
"...Он читал ей стихи, она внимала в недоуменном восхищении, бегала в бар за выпивкой, и поутру лелеяла его похмельную грусть. Для целеноправленно пьющего человека очень важно, чтобы утром был кто-нибудь рядом.
Искусство заключается в том, чтобы лаской и строго последовательным введением в организм определенных доз алкоголя избавить похмельный организм от мучений на этапе "Плохендро-1", в крайнем случае, на этапе "Плохендро-2", не доводя дело до ужасного "Плохендро-3".
Все три предыдущие жены Поэта-"метеориста" этим искусством так и не овладели, хотя были женщинами тонкими и образованными.
А вот Пейзанка, выросшая в колхозе с прочными питейными традициями, сызмальства приставленная к безбрежно пьющим отцу, старшему брату и крестному, играючи разобралась в недужных ритмах Поэта-метеориста..."
ч-г
согласен быть счастливым , так тому и быть!
Гадюша
У фильки-то киркорова рак лимфоузлов.
классику читал :
красота
ты как с этим
ты как с этим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?