Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
ч-г
Как всем известно, труд облагораживает человека.
И поэтому люди с удовольствием ходят на работу.
Лично я хожу на службу только потому,
что она меня облагораживает!
И поэтому люди с удовольствием ходят на работу.
Лично я хожу на службу только потому,
что она меня облагораживает!
Жизнь, люблю я тебя и опять и опять!
И любовь эту можно не новой назвать.
Вот с работы домой я шагаю устало,
Чтобы утром устало обратно шагать.
мандарин
приветы
Лени - а что даже получалось выиграть в лотерею ? и какие суммы выходили? а как их забирать?
Лени - а что даже получалось выиграть в лотерею ? и какие суммы выходили? а как их забирать?
Ленивая
Зашла в личный кабинет, а у меня два билета, оказывается, уже куплены. Что-то с памятью моей стало)) Тогда ещё один докуплю
Ленивая
приветы
Получалось выиграть в среднем 100-156 рублей. Выигравшими оказались 32 билета из 105.
Ничего себе я на билеты за год с лишним игры потратила..
Выигрыш можно вывести на баланс телефона, получить в пунктах выдачи, если совсем много выиграешь, то придётся ехать получать в Москву) Я ни разу не выводила, дальше на него играю
Ничего себе я на билеты за год с лишним игры потратила..
Выигрыш можно вывести на баланс телефона, получить в пунктах выдачи, если совсем много выиграешь, то придётся ехать получать в Москву) Я ни разу не выводила, дальше на него играю
Ленивая
Наверное и правда надо играть завязывать
Ленивая
3868р выиграно.
105 билетов куплено, из них получается 39 на выигрыш
Стало быть своих денег профукано примерно 6600р..
105 билетов куплено, из них получается 39 на выигрыш
Стало быть своих денег профукано примерно 6600р..
Ленивая
Жизнь, люблю я тебя и опять и опять!
Я люблю тебя, жизнь, и хочу, чтобы лучше ты стала) Какой была до коронавируса.
Наши священнослужители летали на вертолёте с молитвами, чтобы коронавирус отогнать. Тоже работают люди
Наши священнослужители летали на вертолёте с молитвами, чтобы коронавирус отогнать. Тоже работают люди
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)сейчас сейчас
Всевышний сошлет на землю свой гнев и волю Его исполнят 4 всадника Апокалипсиса. Имена их: Чума, Война, Голод и Смерть. Всадники не появляются сразу вместе, их миссия последовательна. Приход каждого всадника сопровождается срыванием печати с книги Откровений. Предполагается, что приход каждого всадника Апокалипсиса принесет за собой зло и неимоверные страдания для человечества, которое утонуло в грехах.
Всевышний сошлет на землю свой гнев и волю Его исполнят 4 всадника Апокалипсиса. Имена их: Чума, Война, Голод и Смерть. Всадники не появляются сразу вместе, их миссия последовательна. Приход каждого всадника сопровождается срыванием печати с книги Откровений. Предполагается, что приход каждого всадника Апокалипсиса принесет за собой зло и неимоверные страдания для человечества, которое утонуло в грехах.
Вердикт
71 подписчик
4 всадника Апокалипсиса
10 ноября 2018
19 тыс. дочитываний
2 мин.
26 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
19 тыс. дочитываний, 73%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
С каждым днем наш порочный мир увязает в бесчисленных и непрекращающихся греховных падениях человечества. В пророчестве, заканчивающему Новый Завет, говорится, что как только наступит апогей человеческого грехопадения, Всевышний сошлет на землю свой гнев и волю Его исполнят 4 всадника Апокалипсиса. Имена их: Чума, Война, Голод и Смерть. Всадники не появляются сразу вместе, их миссия последовательна. Приход каждого всадника сопровождается срыванием печати с книги Откровений. Предполагается, что приход каждого всадника Апокалипсиса принесет за собой зло и неимоверные страдания для человечества, которое утонуло в грехах.
Чума
Первый всадник Апокалипсиса, который несет за собой неизвестные болезни, природные катаклизмы, разруху и раздор между людьми.
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
Нет четкой версии кем является всадник и какую цель он за собой несет: праведную или лже праведную. Кто-то видит в нем Святого Духа на белом коне, ниспосланного Иисусом Христом, чтобы нести Его учения. Другие считают, что под всадником скрывается личина Антихриста, который будет нести лжепророчества.
71 подписчик
4 всадника Апокалипсиса
10 ноября 2018
19 тыс. дочитываний
2 мин.
26 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
19 тыс. дочитываний, 73%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
С каждым днем наш порочный мир увязает в бесчисленных и непрекращающихся греховных падениях человечества. В пророчестве, заканчивающему Новый Завет, говорится, что как только наступит апогей человеческого грехопадения, Всевышний сошлет на землю свой гнев и волю Его исполнят 4 всадника Апокалипсиса. Имена их: Чума, Война, Голод и Смерть. Всадники не появляются сразу вместе, их миссия последовательна. Приход каждого всадника сопровождается срыванием печати с книги Откровений. Предполагается, что приход каждого всадника Апокалипсиса принесет за собой зло и неимоверные страдания для человечества, которое утонуло в грехах.
Чума
Первый всадник Апокалипсиса, который несет за собой неизвестные болезни, природные катаклизмы, разруху и раздор между людьми.
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
Нет четкой версии кем является всадник и какую цель он за собой несет: праведную или лже праведную. Кто-то видит в нем Святого Духа на белом коне, ниспосланного Иисусом Христом, чтобы нести Его учения. Другие считают, что под всадником скрывается личина Антихриста, который будет нести лжепророчества.
Ленивая
Погуглила всадников. Тоже чую дух апокалипсиса..
Ленивая
Один раз всего пришлось. Шерсть сильно скаталась, она у него как пух. Не сразу догадалась я, что таких чесать надо. Думала, что хозяева котов стригут от нечего делать, а оказалось бывает в том очень большая нужда.
Но обрастает долго. Правильно она сказала - кому стрижки на год хватает, кому на два
Но обрастает долго. Правильно она сказала - кому стрижки на год хватает, кому на два
Ленивая
к осени будет опять лохмач..
Ленивая
Только в радость) И ему нравится, если это делать, когда он на это настроен. Когда не хочет - ложится и на расчёску машется. Лежачего не бьют))
Не сопротивлялся, под наркозом был и тяжело потом из него выходил. Поэтому не хотелось бы повторно такой экзекуции кота подвергать. Может наркоз плохой поставили. Тётка свою кошку стригут стабильно раз в год и говорит нормально из наркоза выходит
Не сопротивлялся, под наркозом был и тяжело потом из него выходил. Поэтому не хотелось бы повторно такой экзекуции кота подвергать. Может наркоз плохой поставили. Тётка свою кошку стригут стабильно раз в год и говорит нормально из наркоза выходит
Только в радость) И ему нравится, если это делать, когда он на это настроен. Когда не хочет - ложится и на расчёску машется. Лежачего не бьют))
ну не знаю...........про наркоз
я своих по кастрации помню.............как чумные шатаются
сама ощутила наркоз-жо_па это состояние
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша
А я ещё думаю, что там возраст 41 год указан😂и комментаторы пишут что ему типа 51,а не 41🤭
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?