Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Пончик
жабоид бдит) трет
Гость
Гость
День вау и милки!)))
Еще пирьки и гирьки.
Гость
Пончик
жабоид бдит) трет
Ну а что? Ваушка сидит без работы в деревне надеясь на мелкие деньги нацика, милка безработная вот и ждет и палит где ее вова пропадает. Каждая получила по заслугам.
Гость
Гость
Ну а что? Ваушка сидит без работы в деревне надеясь на мелкие деньги нацика, милка безработная вот и ждет и палит где ее вова пропадает. Каждая получила по заслугам.
Вау в пятницу борова жениться везти пыталась, он упирается.
Вынудит она его или он вырвется на свободу? Можно ставки делать.
Пончик
Гость
да ну, на кер ему *** на 5 десятке, не пугачева чай
Гость
Гость
Я ставлю против.
Гиря
Брошка, ну ты знаешь, короч 😀
Со Светлой Пасхой поздравляю,
Благополучия желаю.
Пусть на душе будет тепло,
А в доме — счастье и добро.

Желаю процветания, мира,
Беда чтоб мимо проходила.
И были рядом чтоб всегда
Родные, близкие, друзья.
Ленивая
И в этот праздничный день! Хочу поздравить Пончика с днём Рождения! Пожелать здоровья, благополучия, долгих и безмятежных лет жизни! Чтобы пипка дымилась, креветки не переводились, и чтобы коронавирус до ужаса боялся тебя и твоих родных) и дох не долетая!
Ленивая
Гадюша
А я ещё думаю, что там возраст 41 год указан😂и комментаторы пишут что ему типа 51,а не 41🤭
У него, оказывается, есть отдельный вагон, в котором он гастролирует. Можно, говорит, его к любому поезду прицепить и ехать. Папа его с ним в соседнем купе катается))
Ленивая
Гадюша
Да? На лайфе😄
Какой-то подозрительный ресурс)
Ленивая
Поня (mesteno)
Со Светлой Пасхой поздравляю,
Благополучия желаю.
Пусть на душе будет тепло,
А в доме — счастье и добро.

Желаю процветания, мира,
Беда чтоб мимо проходила.
И были рядом чтоб всегда
Родные, близкие, друзья.
Улучшила пасхальный кулич, нанеся на него сливки сгущённые.
Я не особо верующая, но хочется загадать, чтобы вот такие улучшения мы могли делать всегда и чтобы кризис обошёл стороной хороших людей и снизошла на них благодать
мандарин
Ленивая
Я не особо верующая, но хочется загадать, чтобы вот такие улучшения мы могли делать всегда и чтобы кризис обошёл стороной хороших людей и снизошла на них благодать
в Пасху желания не загадываются
это ж не Новый год
Пончик
нда, у всех апрельских д.р. не очень получился в этом году)
Гость
Ленивая
У него, оказывается, есть отдельный вагон, в котором он гастролирует. Можно, говорит, его к любому поезду прицепить и ехать. Папа его с ним в соседнем купе катается))
Да и аллы Борисовны тоже, свой вагон с удобствами
Гость
Ленивая
Хорошо сказано, дорогая. Я куличи не очень не покупала, изюма мало как то. В этом году решила не брать. У друга вот, курицу запекли. Рыбу не стала брать.
Гость
Пончик
Пипку по ветру капитан, самое главное здоровья тебе, женщину встретить самую половинку, чтобы крыло второе была.
мандарин
Пончик
пфф)))
я вообще прошлый др встретила в больнице - 2 дня после операции было
Гость
мандарин
пфф)))
я вообще прошлый др встретила в больнице - 2 дня после операции было
Я в 2010 новый год встречала после операции..... Полостной
мандарин
Гость
Я в 2010 новый год встречала после операции..... Полостной
вообще при наличии денег - любой выходной легко превращается в день рождения)))
мандарин
в Пасху желания не загадываются
это ж не Новый год
Когда, если не в Пасху
Гость
мандарин
Антибиотики и шов был, как-то очково пить было. Бм принёс понятно вкусное и девкам там телик и прочее. Но мы почти не ели, 6 января выписали, и я набубенилась. На съем с бм жили тогда, ещё любовь была. 2 недели из под одеяла не вылезла, потом он меня на руки взял и под душ, депресуха накатила.
Гость
мандарин
Да и новый год)
Гость
Хорошо сказано, дорогая. Я куличи не очень не покупала, изюма мало как то. В этом году решила не брать. У друга вот, курицу запекли. Рыбу не стала брать.
Пасхальная курочка. Звучит аппетитно. Пана раздраконишь))
Гость
Ленивая
Пасхальная курочка. Звучит аппетитно. Пана раздраконишь))
Щаз возбудится придет
мандарин
Гость
Антибиотики и шов был, как-то очково пить было. Бм принёс понятно вкусное и девкам там телик и прочее. Но мы почти не ели, 6 января выписали, и я набубенилась. На съем с бм жили тогда, ещё любовь была. 2 недели из под одеяла не вылезла, потом он меня на руки взял и под душ, депресуха накатила.
да
без м в такой ситуации загнешься
особенно если мамы рядом нет
я уже писала - что 2 дядьки в больнице при мне на балконе разговаривали - оба ампутировованные на 1 ногу - один другому сказал - "чтобы тебя не бросили - нужно всю жизнь вести себя хорошо"
Гость
Щаз возбудится придет
Некогда Пану, работает много. Башкирский бог ему в помощь
Пончик
вчера разговаривал с родственницей, слава всему с ней все хорошо, пошла на поправку, попала с коронавирусом
короче, не дай Бог заболеть им, если вы не бабкина или лещенко
мандарин
Пончик
вчера разговаривал с родственницей, слава всему с ней все хорошо, пошла на поправку, попала с коронавирусом
палка о двух концах
или сидеть дома без зарплаты (на что жить?)
или работать
в середину попали оч небольшие единицы населения
мандарин
у меня вообще ко-шмар случился
позвонили из со-ц защит-ты и сказали - вам положено 3 тр
блин я у них в списке хронов
от 3 тр отказалась
но теперь боязно - поли-ция штрафануть может(( и доказывай - что ты не тюлень и мне сняли диагноз он-ко
Гость
Пончик
Хватит паниковать и истерить, это любой болячки касается, а не только гриппа и орви.
И от сезонного гриппа можно кони двинуть, у меня тетка в 40 лет умерла от осложнений после гриппа.
Пончик
мандарин
у меня вообще ко-шмар случился
позвонили из со-ц защит-ты и сказали - вам положено 3 тр
блин я у них в списке хронов
от 3 тр отказалась
но теперь боязно - поли-ция штрафануть может(( и доказывай - что ты не тюлень и мне сняли диагноз он-ко
если у тебя хроническое заболевание, то это правда, положено, в Мск это 2 т + 2 т
Гость
мандарин
да
без м в такой ситуации загнешься
особенно если мамы рядом нет
я уже писала - что 2 дядьки в больнице при мне на балконе разговаривали - оба ампутировованные на 1 ногу - один другому сказал - "чтобы тебя не бросили - нужно всю жизнь вести себя хорошо"
Да если бы бм именно так себя вёл то и до сих пор бы жили. Верно дядька сказал, я так бм и говорила, веди себя хорошо.
Пончик
Гость
Хватит паниковать и истерить, это любой болячки касается, а не только гриппа и орви.
И от сезонного гриппа можно кони двинуть, у меня тетка в 40 лет умерла от осложнений после гриппа.
можно, у тебя была пневмония?
мандарин
Пончик
если у тебя хроническое заболевание, то это правда, положено, в Мск это 2 т + 2 т
у меня онко учет открыт
хоть и снят диагноз
и мы должны быть на само-изоляции
но у меня диагноз снят
а учет остался
у меня и кардио-учет - там вообще юмор - пришла собирать справки для операции - поднималась высоко - давление под 140 было и меня кардиолог поставила на учет
вообще супер
у меня 135-140 раб давление всю жизнь
мандарин
у меня у отца давление под 180 поднимается
и то у него учета нет
зато у меня с 140 - учет
2 экг делали - все норм
эхо- норм
Гость
Пончик
можно, у тебя была пневмония?
У моих родителей была двустронняя пневмония и реанимация как следствие других болезней, дальше что? И много еще чего было.
Как это должно повлиять на твою истерику?
Пончик
Гость
У моих родителей была двустронняя пневмония и реанимация как следствие других болезней, дальше что? И много еще чего было.
Как это должно повлиять на твою истерику?
оу, у нас психолог появился
Гость
Пончик
оу, у нас психолог появился
Ты на вопрос не ответил. Какая связь между болезнями моими или моих родных с тем, что ты заистерил, что ах-ох, не дай бог...
Как будто никто не знает, что болеть-это ужас, не говоря уже о реанимации и ес-но если ты обычный человек и заболел, то с любой болячкой там не сахар, в отличие от знаменитостей или денежных мешков.
мандарин
пив-ка чтоль взять
Гадюша
Ленивая
И в этот праздничный день! Хочу поздравить Пончика с днём Рождения! Пожелать здоровья, благополучия, долгих и безмятежных лет жизни! Чтобы пипка дымилась, креветки не переводились, и чтобы коронавирус до ужаса боялся тебя и твоих родных) и дох не долетая!
и сколько этому старперу исполнилось?))
Гость
ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА НОВОГО ТИПА
30 МАР, 11:49
Мурашко заявил, что смертность в России с начала 2020 года ниже показателей 2019 года

Речь идет о первых 13 неделях года
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Показатели смертности за 13 недель 2020 года в России ниже показателей аналогичного периода 2019 года. Об этом в понедельник заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко на заседании президиума Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

Интересная какая эпидемия.
В Питере по Московскому сценарию вводят цифровой контроль.
Гадюша
Гость
Пипку по ветру капитан, самое главное здоровья тебе, женщину встретить самую половинку, чтобы крыло второе была.
гы)) ты веришь что в его случае это реал?))
Пончик
гаденьку осеменили и бросили) снова здравствуй Красноярск!
Гадюша
Пончик
гаденьку осеменили и бросили) снова здравствуй Красноярск!
осеменили хахахахах смотри чтоб тебя не осеменили),в Маскве много п ида ра сов)
Пончик
у меня хорошее настроение сегодня, несмотря на пандемию, готов разъ--*** всякую куйсосню вроде гадек и розек)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
Гадюша
осеменили хахахахах смотри чтоб тебя не осеменили),в Маскве много п ида ра сов)
тебя через рот родственники милки осеменили, вертолетом)))
ты чмммо))
мандарин
Пончик
тебя через рот родственники милки осеменили, вертолетом)))
ты чмммо))
можно этот словесный кошмар как-то остановить?
Пончик
ух, бабка из борисова притащилась)
денег не дам, иди в жоппку, побирушка
Cookie thumper
мандарин
можно этот словесный кошмар как-то остановить?
Привет как дела? Я от доктора .