Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
94 477 ответов
Последний —
Перейти
Пончик
жабоид бдит) трет
Гость
Гиря
Брошка, ну ты знаешь, короч 😀
Со Светлой Пасхой поздравляю,
Благополучия желаю.
Пусть на душе будет тепло,
А в доме — счастье и добро.
Желаю процветания, мира,
Беда чтоб мимо проходила.
И были рядом чтоб всегда
Родные, близкие, друзья.
Благополучия желаю.
Желаю процветания, мира,
И были рядом чтоб всегда
Родные, близкие, друзья.
Ленивая
И в этот праздничный день! Хочу поздравить Пончика с днём Рождения! Пожелать здоровья, благополучия, долгих и безмятежных лет жизни! Чтобы пипка дымилась, креветки не переводились, и чтобы коронавирус до ужаса боялся тебя и твоих родных) и дох не долетая!
Ленивая
Со Светлой Пасхой поздравляю,
Благополучия желаю.
Желаю процветания, мира,
И были рядом чтоб всегда
Родные, близкие, друзья.
Благополучия желаю.
Желаю процветания, мира,
И были рядом чтоб всегда
Родные, близкие, друзья.
Улучшила пасхальный кулич, нанеся на него сливки сгущённые.
Я не особо верующая, но хочется загадать, чтобы вот такие улучшения мы могли делать всегда и чтобы кризис обошёл стороной хороших людей и снизошла на них благодать
Я не особо верующая, но хочется загадать, чтобы вот такие улучшения мы могли делать всегда и чтобы кризис обошёл стороной хороших людей и снизошла на них благодать
Пончик
нда, у всех апрельских д.р. не очень получился в этом году)
Гость
Улучшила пасхальный кулич, нанеся на него сливки сгущённые.
Хорошо сказано, дорогая. Я куличи не очень не покупала, изюма мало как то. В этом году решила не брать. У друга вот, курицу запекли. Рыбу не стала брать.
Гость
Антибиотики и шов был, как-то очково пить было. Бм принёс понятно вкусное и девкам там телик и прочее. Но мы почти не ели, 6 января выписали, и я набубенилась. На съем с бм жили тогда, ещё любовь была. 2 недели из под одеяла не вылезла, потом он меня на руки взял и под душ, депресуха накатила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мандарин
Антибиотики и шов был, как-то очково пить было. Бм принёс понятно вкусное и девкам там телик и прочее. Но мы почти не ели, 6 января выписали, и я набубенилась. На съем с бм жили тогда, ещё любовь была. 2 недели из под одеяла не вылезла, потом он меня на руки взял и под душ, депресуха накатила.
да
без м в такой ситуации загнешься
особенно если мамы рядом нет
я уже писала - что 2 дядьки в больнице при мне на балконе разговаривали - оба ампутировованные на 1 ногу - один другому сказал - "чтобы тебя не бросили - нужно всю жизнь вести себя хорошо"
я уже писала - что 2 дядьки в больнице при мне на балконе разговаривали - оба ампутировованные на 1 ногу - один другому сказал - "чтобы тебя не бросили - нужно всю жизнь вести себя хорошо"
Непридуманные истории
Пончик
вчера разговаривал с родственницей, слава всему с ней все хорошо, пошла на поправку, попала с коронавирусом
короче, не дай Бог заболеть им, если вы не бабкина или лещенко
мандарин
мандарин
у меня вообще ко-шмар случился
позвонили из со-ц защит-ты и сказали - вам положено 3 тр
блин я у них в списке хронов
от 3 тр отказалась
но теперь боязно - поли-ция штрафануть может(( и доказывай - что ты не тюлень и мне сняли диагноз он-ко
от 3 тр отказалась
но теперь боязно - поли-ция штрафануть может(( и доказывай - что ты не тюлень и мне сняли диагноз он-ко
Гость
вчера разговаривал с родственницей, слава всему с ней все хорошо, пошла на поправку, попала с коронавирусом
Хватит паниковать и истерить, это любой болячки касается, а не только гриппа и орви.
И от сезонного гриппа можно кони двинуть, у меня тетка в 40 лет умерла от осложнений после гриппа.
И от сезонного гриппа можно кони двинуть, у меня тетка в 40 лет умерла от осложнений после гриппа.
Пончик
у меня вообще ко-шмар случился
от 3 тр отказалась
от 3 тр отказалась
если у тебя хроническое заболевание, то это правда, положено, в Мск это 2 т + 2 т
Гость
да
Да если бы бм именно так себя вёл то и до сих пор бы жили. Верно дядька сказал, я так бм и говорила, веди себя хорошо.
мандарин
у меня онко учет открыт
хоть и снят диагноз
и мы должны быть на само-изоляции
но у меня диагноз снят
а учет остался
у меня и кардио-учет - там вообще юмор - пришла собирать справки для операции - поднималась высоко - давление под 140 было и меня кардиолог поставила на учет
вообще супер
у меня 135-140 раб давление всю жизнь
хоть и снят диагноз
и мы должны быть на само-изоляции
но у меня диагноз снят
а учет остался
у меня и кардио-учет - там вообще юмор - пришла собирать справки для операции - поднималась высоко - давление под 140 было и меня кардиолог поставила на учет
вообще супер
у меня 135-140 раб давление всю жизнь
мандарин
у меня у отца давление под 180 поднимается
и то у него учета нет
зато у меня с 140 - учет
2 экг делали - все норм
эхо- норм
и то у него учета нет
зато у меня с 140 - учет
2 экг делали - все норм
эхо- норм
Гость
Ты на вопрос не ответил. Какая связь между болезнями моими или моих родных с тем, что ты заистерил, что ах-ох, не дай бог...
Как будто никто не знает, что болеть-это ужас, не говоря уже о реанимации и ес-но если ты обычный человек и заболел, то с любой болячкой там не сахар, в отличие от знаменитостей или денежных мешков.
Как будто никто не знает, что болеть-это ужас, не говоря уже о реанимации и ес-но если ты обычный человек и заболел, то с любой болячкой там не сахар, в отличие от знаменитостей или денежных мешков.
мандарин
пив-ка чтоль взять
Гадюша
И в этот праздничный день! Хочу поздравить Пончика с днём Рождения! Пожелать здоровья, благополучия, долгих и безмятежных лет жизни! Чтобы пипка дымилась, креветки не переводились, и чтобы коронавирус до ужаса боялся тебя и твоих родных) и дох не долетая!
и сколько этому старперу исполнилось?))
Гость
ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА НОВОГО ТИПА
30 МАР, 11:49
Мурашко заявил, что смертность в России с начала 2020 года ниже показателей 2019 года
Речь идет о первых 13 неделях года
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Показатели смертности за 13 недель 2020 года в России ниже показателей аналогичного периода 2019 года. Об этом в понедельник заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко на заседании президиума Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ.
Интересная какая эпидемия.
В Питере по Московскому сценарию вводят цифровой контроль.
30 МАР, 11:49
Мурашко заявил, что смертность в России с начала 2020 года ниже показателей 2019 года
Речь идет о первых 13 неделях года
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Показатели смертности за 13 недель 2020 года в России ниже показателей аналогичного периода 2019 года. Об этом в понедельник заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко на заседании президиума Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ.
Интересная какая эпидемия.
В Питере по Московскому сценарию вводят цифровой контроль.
Пончик
гаденьку осеменили и бросили) снова здравствуй Красноярск!
Пончик
у меня хорошее настроение сегодня, несмотря на пандемию, готов разъ--*** всякую куйсосню вроде гадек и розек)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
ух, бабка из борисова притащилась)
денег не дам, иди в жоппку, побирушка
денег не дам, иди в жоппку, побирушка
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?