Теперь и я боюсь коронавируса
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Вот купишь еды, заразишься вирусом- еда проподет))
Воду лью.
Я тоже боюсь вируса,сидит в компе и он глючит теперь.
Гость
А я борюсь придурков. Сейчас в Финляндии живу. У меня в гостях мама. На днях уезжает. Читает страничку ВКонтакте своего города, так там призывы расстреливать тех, кто едет из заражённых стран. Люди совсем озверели.
Гость
А им можно заразиться через анальный секс?
Да все, мы в ж...е. У нас ставят ОРВИ, пневмонию и от этого лечат. Выживешь - твоя удача. Не выживешь - твои проблемы.
Глэдис
Ну мы тоже живем в Европе и у нас уже заболевшие и конкпетно в еашем городке. Мы по правде запасы стали делать по немногу еще когда первые случаи в Европе пошли, поскольку все не далеко от нас. Дезинфекторы и правильные маски тоже закуплены. В магазин теперь не ходим. Но гуляем и в саду работаем. Но гуляем за городом, где нет людей. Погода чудесная, цветы уже зацветают.
Разговор с врачом из Ростова-на-Дону:
-Ну, как обстановка в больнице?
-У нас нет коронавируса и не будет!
-Почему?
-Потому что мы его не определяем.
-Ну, как обстановка в больнице?
-У нас нет коронавируса и не будет!
-Почему?
-Потому что мы его не определяем.
Воду лью.
Жанна,все эти прибамбасы и дезинфектанты совершенно не помогут.
Лечить его бесполезно,это вирус а не бактерия.
Лечить его бесполезно,это вирус а не бактерия.
Гость
Надо покупать дробовик Тогда с едой никогда проблем не будет
А я думаю, чего бабки тарят гречку. Вон оно че....
Гость
Смысл закупаться есть. Нужно как можно реже ходить по магазинам.
Я вот думаю, есть ли смысл мыть все, что купил, с горячей водой и мылом, а затем протирать спиртом, как это делали в Китае.
Реально страшно, что на упаковку кто-то больной чихнул.
Я вот думаю, есть ли смысл мыть все, что купил, с горячей водой и мылом, а затем протирать спиртом, как это делали в Китае.
Гостья
Умрут одни пенсионеры не партесь,была пенсионная реформа,а теперь мир чистят от пенсиков
Гость
Прошлую чуму в средних веках тоже азиаты в Европу принесли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что, думаете вирус прилип к упаковке и сидит вас поджидает?
Ну, фрукты водой помыли, кожуру сняли, остальное в упаковке брать. От овощей пока отказаться, если только они в кожуре.
Гость
Если точно, то прошлая чума пришла из Ухань. Заболели сначала в Тране и Италии. Потом в другие места все перекинулось.
Китай за последние годы распространил 5 смертоносных болезней, от которых умерло больше миллиона людей.
Китай за последние годы распространил 5 смертоносных болезней, от которых умерло больше миллиона людей.
Морозилку затарить можно. Вирус там точно погибнет.
Воду лью.
Народ вы что истерите?)
Выживите что вы.Правда не все но всё же.)
Выживите что вы.Правда не все но всё же.)
Какие продукты обычно покупают при эпидемии или военной обстановке?
Пенсионеры как раз и спасутся. Дома сидят. Никуда не ездят.
Закупят гречки. Они мало едят. В магаз получается редко надо.
Вчера бабуля купила антисептик для рук.
Ну, и все. Сиди дома или гуляй целый день на воздухе в парке.
Закупят гречки. Они мало едят. В магаз получается редко надо.
Вчера бабуля купила антисептик для рук.
Ну, и все. Сиди дома или гуляй целый день на воздухе в парке.
Пенсионеры, как в Ноеве ковчеге пересидят пандемию))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Итак, на случай 10-дневного карантина гражданам Германии рекомендуется иметь дома на каждого члена семьи:
20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма какой-либо крупы, хлеба, картошки, макарон и риса, 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограмма сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. Кроме того, понадобятся также сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад.
Ведомство также советует запастись медикаментами, свечами, газовой горелкой, фонарем, батарейкой, средствами для дезинфекции.
20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма какой-либо крупы, хлеба, картошки, макарон и риса, 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограмма сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. Кроме того, понадобятся также сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад.
Ведомство также советует запастись медикаментами, свечами, газовой горелкой, фонарем, батарейкой, средствами для дезинфекции.
Курицу надо купить и супы варить. Бульон очень полезен. И можно долго не ходить в магаз.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)