Согласие на рождение детей.
Инь
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кароч..яички мелкие \ сисьге большие \ пипис не стоит \ лысеет и условно-бесплоден \ лабильность настроения\ прыщи.
андроклимакс налицо.
андроклимакс налицо.
Нино это повышенный эстрадиол , лысеют если тестостерон преобразуется в тригидротестостерон, уменьшение только при длительных курсах и решается гонадотропином. Чтобы не было побочна сдаёшь анализы и контролируешь показатели. То что вы описали ловят юнцы нищие
Гость
Ну, со среднего заработка в 200тыс, уже имея жильё, живя в одиночку и платя алименты в 15тыс (если я правильно поняла), "становясь аскетичным" и имея цель, можно в год откладывать по миллиону. Так что квартира за шесть миллионов - реальное предприятие. Особенно, если ещё и кредит частично.
Гость
Про женскую - в курсе. Про мужскую не задумывалась, но её существование логично. Просто мне казалось, что гзт делается по мед показаниям.
В постах, тут приведенных, гзт описывается как хобби и дополнение к залу.
он бодибилдингом занимается.
их подсаживают давно на фарму и идеологию "причастности" и "нарциссизма". их прёт от препаратов и телесно и "идейно"
кароч--все бабы его. качкозавра.
их подсаживают давно на фарму и идеологию "причастности" и "нарциссизма". их прёт от препаратов и телесно и "идейно"
Гость
хехех.
он раскачивает свою гормональную систему и вегетативную нервную
оказывает фарм.действие на отделы мозга и проч.
психика не будет страдать?
Дык постоянной бабы ж нету, они и того, начинают сильно психологически крениться. Компенсируют вот так, химией (на крайняк, алкоголь и наркотики) Ползут подсознательно побыстрее к могиле...
Гость
Про женскую - в курсе. Про мужскую не задумывалась, но её существование логично. Просто мне казалось, что гзт делается по мед показаниям.
Допинг мужчин это тестетерон и в спорте он везде просто его используют и для гормонозаместительной терапии для мужчин. Это основной мужско гормон
Гость
он бодибилдингом занимается.
Хобби и хобби. Не дороже рыбалки)
А если женщин у него много, то почему он здесь?
Не в смысле, "почему сидит", мы тут все развлекаесся, а почему... непримиримый такой?
Не в смысле, "почему сидит", мы тут все развлекаесся, а почему... непримиримый такой?
Гость
хехех.
При больших дозировках возможна повышенная агрессивность. Как может страдать психика от основного мужского гормона если он с ним всю жизнь живет? А вот если женщине начать подкалывать то будет Наталья трухина можете глянуть на ютубе
Гость
Допинг мужчин это тестетерон и в спорте он везде просто его используют и для гормонозаместительной терапии для мужчин. Это основной мужско гормон
Тестостерон и другие половые гормоны связывают с увеличенным риском рака, особенно рака простаты. У популяций с повышенным уровнем тестостерона наблюдается и повышение количества случаев рака простаты. [Calistro Alvarado, L. Population differences in the testosterone levels of young men are associated with prostate cancer disparities in older men. American Journal of Human Biology 22, 449-455 (2010).]
Гость
Ну, со среднего заработка в 200тыс, уже имея жильё, живя в одиночку и платя алименты в 15тыс (если я правильно поняла), "становясь аскетичным" и имея цель, можно в год откладывать по миллиону. Так что квартира за шесть миллионов - реальное предприятие. Особенно, если ещё и кредит частично.
Ну вот, спасибо за поддержку. И понимание что это реально.
Гость
Это всё так, но гзт - штука опасная и тонкая, как я её вижу. Хороший врач, правильный препарат, подбор дозировки пару месяцев, бесконечные анализы. И всё для чего? Если человеку не хватает гормонов - это одно. Но если человек относительно здоров и не является проф спортсменом (за медали рискуют по-крупному), то зачем вмешиваться в работу организма?
Выше было написано про "организм отдыхает" и всякое такое, но разве универсальное правило не гласит: работает - не лезь?
Выше было написано про "организм отдыхает" и всякое такое, но разве универсальное правило не гласит: работает - не лезь?
Гость
Это всё так, но гзт - штука опасная и тонкая, как я её вижу. Хороший врач, правильный препарат, подбор дозировки пару месяцев, бесконечные анализы. И всё для чего? Если человеку не хватает гормонов - это одно. Но если человек относительно здоров и не является проф спортсменом (за медали рискуют по-крупному), то зачем вмешиваться в работу организма?
Он начал в 31. Это значит, что у него уже сильнейшая зависимость, и он без этой гзт уже ничего никуда домкратом не поднимет. Это вся правда. Иначе, какой интерес свой организм подвергать многочисленным побочкам и стрессу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жить-то хочется :) сильнейшая движущая сила любого живого существа - выживание. Так вот, женщины без мужчин могут в современных условиях выжить. А они без нас сходят с ума. Это все-таки означает, что цивилизацию женщины построили "под себя" :)
Гость
Он начал в 31. Это значит, что у него уже сильнейшая зависимость, и он без этой гзт уже ничего никуда домкратом не поднимет. Это вся правда. Иначе, какой интерес свой организм подвергать многочисленным побочкам и стрессу.
Бодибилдеры не ставят потенцию во главу угла, кмк. Они хотят тело определенных параметров и идут к этому. У всего есть цена.
Гость
Хобби и хобби. Не дороже рыбалки)
Это я тут такой😂 а так все женщины что меня окружают называют гипножабой из-за голоса и манеры ведения беседы. В жизни я крайне галантный мужчина
Гость
Это я тут такой😂 а так все женщины что меня окружают называют гипножабой из-за голоса и манеры ведения беседы. В жизни я крайне галантный мужчина
жаба -- потому что страшненький.
гипно-- потому что прилипчивый и душный и голосом пытаешься "модулировать"
если ещё и руки целовать лезешь -- то моё блевотное фуубла.
сразу нахх и не подходи близко.
Гость
Полагаю, ваши оппоненты не верят в изначальные данные, а именно - размер дохода. А ещё больше - в ваши намерения. Деньги, может, и есть, а вот кому и что он собрался покупать...
Да разхода многим не даёт покоя. Но я работаю сам на себя своими руками и я отличный специалист в своей профессии. Более того у меня образование среднеспециальное ( мастер столярномебельного производства) краснодеревщик и руки у меня от куда надо ☝️ К 40 многие имеют не плохую работу и квалификацию для заработка.
Гость
Давай объясню для чего. Живешь ты такой дрищиком а возраст капает и ты начинаешь сильнее уставать на работе сил на жизнь не остаётся и ты начинаешь понимать что время когда ты должен был достигать пика своего физического развития упущенно. Дальше приходит понимание что стареть будет с определенной формы и что ее нужно двести до нормального функционала. По сколько выработка собственного теста уже упала плюс семья и работа не позволяющая держать распорядок не дадут возможности привести себя в форму и тут на арену выходит искусственный тестостерон позволяющий отпахать в зале в 10 раз больше и получить результат за пару лет. Дальше просто поддерживаешь форму переодическими курсами. Я таким сильным небыл никогда как бык. Силы вагон не устаёшь совсем, вчера погода огонь была сходил в спортзал пешком 16км отзанимался, дома убрался кушать сделал и усталости ноль
Гость
Да разхода многим не даёт покоя. Но я работаю сам на себя своими руками и я отличный специалист в своей профессии. Более того у меня образование среднеспециальное ( мастер столярномебельного производства) краснодеревщик и руки у меня от куда надо ☝️ К 40 многие имеют не плохую работу и квалификацию для заработка.
Ааа, краснодеревщик это денежно. По крайней мере, стереотип такой есть.
Но вопрос намерений остаётся открытым.
Гость
Про каких там женщин вещает чел с сезонным стояком? :)
Обретающийся на вуман.
К тому эрэспех с внешностью хуманоида.
Бабулек на даче ублажает если только. В летние месяцы.
Обретающийся на вуман.
К тому эрэспех с внешностью хуманоида.
Бабулек на даче ублажает если только. В летние месяцы.
Гость
Гипножаба выражение характеризующие ощущения получаемые при облизывании Колорадской жабы☝️Голос бархатный спокойный к себе располагающий. Рук не целую так как особ королевских кровей на пути не встречаю😂
Гость
Давай объясню для чего. Живешь ты такой дрищиком а возраст капает и ты начинаешь сильнее уставать на работе сил на жизнь не остаётся и ты начинаешь понимать что время когда ты должен был достигать пика своего физического развития упущенно. Дальше приходит понимание что стареть будет с определенной формы и что ее нужно двести до нормального функционала. По сколько выработка собственного теста уже упала плюс семья и работа не позволяющая держать распорядок не дадут возможности привести себя в форму и тут на арену выходит искусственный тестостерон позволяющий отпахать в зале в 10 раз больше и получить результат за пару лет. Дальше просто поддерживаешь форму переодическими курсами. Я таким сильным небыл никогда как бык. Силы вагон не устаёшь совсем, вчера погода огонь была сходил в спортзал пешком 16км отзанимался, дома убрался кушать сделал и усталости ноль
а потом однажды сел и умер.
будет так как у турчинского. в 46 лет.
....
Известно, что примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь. "Никаких жалоб на здоровье (у Турчинского) не было. Правда, месяц назад он говорил, что у него что-то щемило в груди. Он пошел в поликлинику, прошел необходимые процедуры, и никаких отклонений выявлено не было", - рассказал президент Федерации силового экстрима России Алексей Щепановский.
....
Известно, что примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь. "Никаких жалоб на здоровье (у Турчинского) не было. Правда, месяц назад он говорил, что у него что-то щемило в груди. Он пошел в поликлинику, прошел необходимые процедуры, и никаких отклонений выявлено не было", - рассказал президент Федерации силового экстрима России Алексей Щепановский.
Гость
Ааа, краснодеревщик это денежно. По крайней мере, стереотип такой есть.
Это не вопрос намерений☝️ Это жизненная необходимость ты просто не видела где они живут. Ну и скажем так я совсем не жадный для меня деньги не имеют глобального значения. Я пляжу когда увидел где живут неделю спал плохо думая что делать. С начала думал махнутся с ними хатой но блин там жить не возможно по этому покупка выхода нет понимаешь? Ну и второй аспект у меня больше нет желания иметь детей и инстинкт размножения выполнен так что уж об одной кровиночки можно и позаботится тем более есть возможность.
Гость
папой или мамой ты можешь стать только, если ребенок родится. а родиться ему или нет решает мама и папа. папа дает согласие на роды, если желает, чтобы ребенок родился. а если не желает, тогда решение принимает женщина: рожать или не рожать. рожая без согласия на роды от мужчины, женщина всю ответственность за рожденного ребенка берет на себя.
Бесполезно. "Я хочу все решать, ни за что не отвечая, в мое тело что-то попало, но я тут конечно же ни при чем"
Гость
Это не вопрос намерений☝️ Это жизненная необходимость ты просто не видела где они живут. Ну и скажем так я совсем не жадный для меня деньги не имеют глобального значения. Я пляжу когда увидел где живут неделю спал плохо думая что делать. С начала думал махнутся с ними хатой но блин там жить не возможно по этому покупка выхода нет понимаешь? Ну и второй аспект у меня больше нет желания иметь детей и инстинкт размножения выполнен так что уж об одной кровиночки можно и позаботится тем более есть возможность.
А сколько дочь уже живёт в плохих условиях? И сколько ей лет вообще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дала сунуть письку без презика не получив реальных гарантий участия мужика в жизни ребенка - готова растить ребенка сама.
йопвашумать, озвучьте гарантии
йопвашумать, озвучьте гарантии
Гость
а потом однажды сел и умер.
....
....
По разному бывает, но например в автокатострофах гибнет намного больше но это не мешает солится за руль. Для нормальной оценки возьмите мистер алимпия 60-70 и проследите жизнь первой десятки. И ещё раз я на мистералимпия не готовлюсь и таких дозировок у меня нет
Гость
про наебалово не слышали
Следующая тема
Предыдущая тема
Позиция части людей в этих полемиках просто омерзительна. Как мужчин так и женщин. И честно говоря достали оскорбления.
Предлагаю! Привязать алименты на детей не к факту их рождения, а к нотариально заверенному согласию на рождение детей, которое подписывает и мужчина и женщина. Можно его подписывать находясь браке, можно без него.
Логика такая - есть согласие - есть алименты.
Всех ли это устраивает?
Конструктивное обсуждение деталей приветствуется.