Недавно у мч был конфликт и он не смог даже за себя постоять и ударить обидчика (тот ему откровенно хамил и оскорблял) тот был сильнее кончено физически но все равно он не умеет драться или просто боится я не знаю, но это мне не понравилось.
Ну конечно, лучше писдиццо со всяким быдлом, что бы потом оказаться в канаве, а ты вдова с тремя детьми будешь недоумевать почему так.
Гость
[1689916563]
Бросай его, он тебя не достоин, беги к тому конфликтому быдлану, он тебя защитит до первого кирпича проламывающего череп.
Гостья
[1374998887]
То есть конфликт был словесный, а вы недовольны, что ваш мч с кулаками не полез? Серьёзно???
Гость
[1407135955]
Гостья
То есть конфликт был словесный, а вы недовольны, что ваш мч с кулаками не полез? Серьёзно???
Ну тот хотел его ударить если бы не остановили
Гостья
[1374998887]
Гость
Но не ударил же. Если вам нужен гопник, то, пожалуйста... Я бы наоборот была крайне недовольна, если бы мой первый полез в драку.
Гость
[2572168344]
Может он дипломат по природе. Я вот дипломатично сначала все пытаюсь решить, если человек не понимает, то просто ровняю с землёй.
Настя
[2266070773]
Автор, а знаете что зачинщик драки (кто первый ударил) может и срок получить? Полиции тоже статистику по преступлениям выполнять нужно. Кроме того, сломанный нос или челюсть - это недешёвое лечение. А если с каждым драться, то вообще можно и до 40 лет не дожить.
Гость
[1407135955]
Гость
Может он дипломат по природе. Я вот дипломатично сначала все пытаюсь решить, если человек не понимает, то просто ровняю с землёй.
Нет . он просто испугался это было даже заметно потому что тот был сильнее
1S
[4121911893]
Ну и правильно...незачем нарываться. Потери и убытки посчитайте заранее, прежде чем вступать в войну.
Гость
[2179219816]
Гость
Оставьте его, пока до греха не довели. Пусть нормальную найдет. И вы, по себе ищите, драчуна.
Гость
[2572168344]
Гость
Ну и что теперь? Вам же не пришлось за него драться с быдлом. Не нравится, ищите другого. Совсем бабы зажрались
А вы бы не испугались, автор, пусть даже женщину сильнее вас? Полезли бы драться?!
Гость
[2074333013]
Не умеет и боится. Такой вот ссыкун.
Гость
[1407135955]
Гость
Ну и что теперь? Вам же не пришлось за него драться с быдлом. Не нравится, ищите другого. Совсем бабы зажрались
Я хотела чтобы мой мужчина мог драться а не бояться всех и кроме того он даже не сможет за меня заступиться если такой трус
Гость
[2074333013]
1S
Ну и правильно...незачем нарываться. Потери и убытки посчитайте заранее, прежде чем вступать в войну.
Все правильно! Девок у него еще много будет, а он у мамы один!
Гость
[1504655375]
Гость
Я хотела чтобы мой мужчина мог драться а не бояться всех и кроме того он даже не сможет за меня заступиться если такой трус
А вы планируете регулярно нарываться и провоцировать?
Гость
[2269554158]
Моя пиз...день раскрылась так широко, что было видно матку невооруженным глазом Ааааахх... Я ласкала себя и заходилась в оргазме
Корабельная крыса
[2586536921]
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
[2572168344]
Гость
Ищите другого. Вот и все. Бедный мужик🤦♀️
Гость
[3092237801]
Фу ссыкло. Нужно было полезть в драку, упасть на пол, удариться об пол, впасть в кому вследствие тяжёлой ЧМТ, но остаться в твоих глазах героем. А ты бы потом его бросила, потому что он стал овощем. Таких шмар как ты нужно слать подальше.
Гость
[3092237801]
Автор ты реальная провокаторша, которая достойна быть одинокой, потому что для тебя развлекуха в виде драки гораздо важнее здоровья любимого человека.
Гость
[3847406563]
Самочка от скуки стравливает свой алений хоровод развлекаясь рыцарскими боями своих боевых аленей
Да, хиляккк у тебя раз терпиттт оскорбления от всякого быдлаааа. Многие мои друзья даж когда школьниками были кидались на быковвв выше и крепче их по одному и бывало так отписдивалиии тех быков, что потом на них заявление писали те быки. Ни драться ни ответить у тя не может, тряпкааа настоящая, такие тряпки терпилы в жизни всего бояться и на работах им начальство никогда не доплачивает и везде тюфякииии. Бросай того педрилуууууу
Гость
[2240511451]
Полагаю конфликт был спровоцирован именно этой бабой автором. И теперь баба погруснела, что не вышло устроить аленьи бои. Тварь обыкновенная, не понравилось ей видители.
Что-то екнуло в груди и я подругу поставил впереди.(с)
В идеале реально надо подставить под удар и делать ноги.
Гость
[2981108244]
Ваш мужчина опущен.
Гость
[2342693553]
Гость
Не умеет и боится. Такой вот ссыкун.
Заткни хайло, ***. Таких как ты убивать надо
Гость
[2342693553]
Гость
Ваш мужчина опущен.
Как бы тебя падла кто не опустил
Гость
[2342693553]
Irinauser
Да, хиляккк у тебя раз терпиттт оскорбления от всякого быдлаааа. Многие мои друзья даж когда школьниками были кидались на быковвв выше и крепче их по одному и бывало так отписдивалиии тех быков, что потом на них заявление писали те быки. Ни драться ни ответить у тя не может, тряпкааа настоящая, такие тряпки терпилы в жизни всего бояться и на работах им начальство никогда не доплачивает и везде тюфякииии. Бросай того педрилуууууу
Слышь ты бычара я тебя урою *** и всю твою *** семью зарою падла
Гость
[2342693553]
Гость
Фу ссыкло. Нужно было полезть в драку, упасть на пол, удариться об пол, впасть в кому вследствие тяжёлой ЧМТ, но остаться в твоих глазах героем. А ты бы потом его бросила, потому что он стал овощем. Таких шмар как ты нужно слать подальше.
Золотые слова!
Гость
[2342693553]
гость
Униженный мужчина- это антисекс
А ты конченная *** и нелюдь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!