Гость
Статьи
Неприятны мужчины на …

Неприятны мужчины на этом форуме

Из всего местного многообразия так называемых мужчин, 1-1,5% среди которых Воду Лью, Сумрак, могут называться мужчинами итд, но что то с остальными все очень плохо, Алексы, Васи, Вай ноты, Максимы, Члений какой то всех гнилью зовет итд почему все так, приятно издеваться над женщинами? Если женщины так омерзительны, как они показывают это своими сообщениями, то зачем здесь находиться, что бы день напролет издеваться над женщинами? Еще некоторые местные женщины почему то начинают выражать им симпатию, как Славянка В.Васе, но тут я во вкусы вникать уже не буду, кому то нравятся моральные уроды, женоненавистники и расисты, это отдельный патологический случай, конечно.. Вы видите в будущем способы избавления от этих персонажей? А то надоели, честное слово. И так в жизни почти один шлак попадается, еще и в интернете тут они предстают во всей красе...
Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Азербайджан
Серебряная книга
Тут нет личек, проснись!😂😂😂
Есть) ПРосто ты ТП)
Азербайджан
Гость
Да я совсем не против адекватных, в нулевые помню тут мужчина с ником Sergey что ли сидел, аваторка такая с человеком в капюшоне. Адекватный был. Да и сейчас они тут присутствуют, но в оооооочень маленьком процентном соотношении. Что мы здесь видим, один пришел над укроинцами поизголяться, члений не забыл про человеческий возраст сказать и морщины, свойственные органу коже, вроде и факталогия, но вроде этим уделать, унизить хотят, люди имеют свойство стареть, человеческий организм запрограммирован на старение и смерть, не знаю, похоже тут очередная нобелевская
После 25 лет баба не человек ахахахахаххах
Азербайджан
Алекс
У тебя коронавирус на картинке или что?
У него член на голове
Киссссс
Алекс
Я однажды размещал своё фото под чужим ником, мне около 100 баб с этого форума потом в личку написало типа "ты классный, т.р.а.х.н.е.ш.ь меня?"
Вы шутите наверно?
Алекс
Блин, какая же ты адекватная девчонка!
😌
Алекс
Азербайджан
Сообщение было удалено
У меня южная внешность, у тебя тоже. Наташки таких любят)
Гость
Серебряная книга
Тут нет личек, проснись!😂😂😂
Пусть будут, единственное утешение в животрепещущей фантазии Алекса, это девственницы, написывающие ему в личку на вумен ру, с предложениями его содержать..
Алекс
Славянка.
Сообщение было удалено
Слушай а правду говорят, что ты с этим, с Васей... или как там его???(
Азербайджан
Алекс
У меня южная внешность, у тебя тоже. Наташки таких любят)
Согласен. Всех руских наташ переимеем. а им в кайф с куколдами своими жить))
Гость
Азербайджан
После 25 лет баба не человек ахахахахаххах
Ну вот, эта тема приманивает сюда замечательных мужчин, после которых в жизни и знакомиться то ни с кем не хочется
Или, наверно, В.Вася переникнеймился, у него еще и бзик на нерусских, хочет от их лица может под.н.асрать
Гость
Азербайджан
В мечтах если только ты их переимеешь, иди, овец паси, чудо в перьях.
Азербайджан
Гость
В мечтах если только ты их переимеешь, иди, овец паси, чудо в перьях.
Я и так уже тебя и твою жену буду скоро пасти) как ты там ее называешь))
Гость
Алекс
Я однажды размещал своё фото под чужим ником, мне около 100 баб с этого форума потом в личку написало типа "ты классный, т.р.а.х.н.е.ш.ь меня?"
...а потом Алекс проснулся весь в кон.че
Алекс
Слушай а правду говорят, что ты с этим, с Васей... или как там его???(
Он вам тоже не нравится?
Азербайджан
Гость
...а потом Алекс проснулся весь в кон.че
Сидя на твоем лице))
Гость
Азербайджан
сначала левую наташу, потом правую, а потом обменяетесь своими наташами с Алексом
Боря
Василиса
Мужское движение, пытаются утвердиться написанием гадостей.
Говоришь как от.ребье зоновское
Гость
Азербайджан
Сидя на твоем лице))
...ага, после чего обкончался и проснулся уже окончательно на твоем
Азербайджан
Гость
сначала левую наташу, потом правую, а потом обменяетесь своими наташами с Алексом
И ротик твой не оставим без внимания))
Азербайджан
Боря
Говоришь как от.ребье зоновское
Так его самого опустили по полной)
Азербайджан
Гость
...ага, после чего обкончался и проснулся уже окончательно на твоем
... члене)))
Алекс
Славянка.
Сообщение было удалено
Мне сказали, что ты вроде с ним, не?
Админам эти вопросы задавайте. Это вопрос модерации в первую очередь.
Боря
Да тут бабы просто жесть, от женщин половые органы и имена, остальное оско.тинившиеся люди, без морали.
Гость
Герман
Единственное что ты можешь дать - не единственное что могут дать другие) Морща))
Морщой свою пипетку называй, когда каждый день пытаешься найти её с помощью лупы.
Гость
Азербайджан
И ротик твой не оставим без внимания))
ну ладно, поплюю вам из него на ваших наташ чтобы ручки не натирало
Азербайджан
Боря
Да тут бабы просто жесть, от женщин половые органы и имена, остальное оско.тинившиеся люди, без морали.
Согласен братуха. Это нечисть а не люди
Азербайджан
Гость
Морщой свою пипетку называй, когда каждый день пытаешься найти её с помощью лупы.
Заччем ему ее искать если она постоянно у тебя во рту)))
Азербайджан
Гость
ну ладно, поплюю вам из него на ваших наташ чтобы ручки не натирало
поплюешь поплюешь) когда ротик твой будет занят двумя))
Славянка.
Он вам тоже не нравится?
Он женоненавистник. Он оскорбляет женщин по национальному принципу. Русских женщин. Это норм?
Алекс
Мне сказали, что ты вроде с ним, не?
Кто сказал?
Гость
Нда, я уверена, что, раз "в жизни попадается почти один шлак", подобный пост спровоцирован Вашей какой-то глупостью, депрессивностью или просто непониманием сути форума. Мне в жизни, например, шлак не попадается, может, дело в Вас, уж извините за прямоту? Шлак к шлаку, так сказать? Или Вас задевают за живое какие-то комментарии? Дело не в конкретных персонажах, Вы хотите сказать, что тут против мужчин никто неадекватно не высказывается? Как по мне и моему небольшому опыту сидения на форуме, тут большинство комментаторов как раз, судя по тону, желчные фригидные и излишне самоуверенные бой-бабищи, которые сами же и начинают темы про "ах, мне 30, ума нет, красоты тоже, а замуж срочно хочется", а потом сами же в них и пишут, какие они обольстительные принцессы, а вокруг все мужики козлы. А вот эти мужчины, как по мне, высказывают иногда и мудрые вещи, и умные женщины (как я, мои подруги и окружение) либо прислушивается, либо смеется и просто не принимает во внимание) мало ли кто что тут пишет))) Конечно, тут в-основном сидят неудовлетворенные неликвиды обеих полов, с проблемами, и Вы, автор, увы, судя по тому, что прям "живете" тут, непосредственно такая. Кстати, Славянка, как по мне, если это пишет один человек, одна из самых грамотных и разумных комментаторш тут. По крайней мере, пишет грамотно и без ошибок, в отличие от многих. А я сама, хоть и не особо люблю других женщин за исключением коллег и подруг, стараюсь быть обьективной и, когда я вежливо, пусть и ехидно, где-то написала что-то из серии: "А, может, в этой серии мужчина прав..." получила в ответ комментарий, что я, цитирую, "***, старый мужик и малописечник"))) По мне, так вот это называется "представать во всей красе". и, раз женщина позволяет себе подобный лексикон, то уж не ей жаловаться на то, что мужиков нет, так как заслуживает. Так что, как по мне, здесь как раз больше желчных и обозленных, при этом очень закомплексованных и самоуверенных баб.
Гость
И, автор, дополню. Одним словом, дерьма здесь хватает со всех сторон, все тут за редким исключением изливают желчь из реальной жизни. И, да, свойство таких форумов именно в том, что здесь люди не стесняются и предстают во всей красе) Все, и дамочки такие есть - в жизни очень вежливые, прекрасные мамочки, зайки, а тут просто превращаются в ядовитых змей. И если я, например, читаю тут, откровенный бред без какой-то причины о том, что я какая-то плохая, глупая, страшная или старая, то, если ко мне это никак не относится, я на ущербных не обижаюсь. Так как я уверена в себе и знаю, что выше этого) Либо я стараюсь максимально красиво поставить комментатора на место, без таких же оскорблений, но указать на его ущербность и надавить на больные места так, что мой "обидчик" сразу переключается на других. А не прошу администраторов принять какие-то меры. Так что если Вас задевает какой-то анонимный поток сознания посторонних Вам неадекватов, к психологу нужно в первую очередь Вам. Ну и, увы, понимаете ли Вы это или нет, но, раз Вы так активно тут сидите, знаете всех комментаторов по именам, знаете о том, что кто-то кому-то симпатизирует, отслеживаете темы, это значит, что Вам нравится, как и всем другим тут, находиться в атмосфере анонимных дрязг, оскорблений, разборок и негатива. Если бы не нравилось, Вы бы давно с этого форума ушли бы и забыли, так как были бы выше этого. А так Вы сама абсолютно такой же "шлак", по Вашему же выражению. Может, Вы не так много пишете здесь грязи, как те авторы, и больше подбираете слова, но этим постом, увы, подтверждаете, что Вы такой же "шлак". Хотя хотели, видимо, воззвать к правосудию и выделиться, спровоцировав очередной срач. А по сути абсолютно никакая, озлобленная очередная бездарная комментаторша.
Гость
Вытравим, как тараканов. Постепенно.
За год что я тут нахожусь, Великолепный Вася это худшее из того что здесь было. Семое дно. И его не банят. Почему?
Гость
Боря
Я согласна, много неадекватных. Я думаю, и нормальных немало, но они не так выделяются
Азербайджан
Гость
И, автор, дополню. Одним словом, дерьма здесь хватает со всех сторон, все тут за редким исключением изливают желчь из реальной жизни. И, да, свойство таких форумов именно в том, что здесь люди не стесняются и предстают во всей красе) Все, и дамочки такие есть - в жизни очень вежливые, прекрасные мамочки, зайки, а тут просто превращаются в ядовитых змей. И если я, например, читаю тут, откровенный бред без какой-то причины о том, что я какая-то плохая, глупая, страшная или старая, то, если ко мне это никак не относится, я на ущербных не обижаюсь. Так как я уверена в себе и знаю, что выше этого) Либо я стараюсь максимально красиво поставить комментатора на место, без таких же оскорблений, но указать на его ущербность и надавить на больные места так, что мой "обидчик" сразу переключается на других. А не прошу администраторов принять какие-то меры. Так что если Вас задевает какой-то анонимный поток сознания посторонних Вам неадекватов, к психологу нужно в первую очередь Вам. Ну и, увы, понимаете ли Вы это или нет, но, раз Вы так активно тут сидите, знаете всех комментаторов по именам, знаете о том, что кто-то кому-то симпатизирует, отслеживаете темы, это значит, что Вам нравится, как и всем другим тут, находиться в атмосфере анонимных дрязг, оскорблений, разборок и негатива. Если бы не нравилось, Вы бы давно с этого форума ушли бы и забыли, так как были бы выше этого. А так Вы сама абсолютно такой же "шлак", по Вашему же выражению. Может, Вы не так много пишете здесь грязи, как те авторы, и больше подбираете слова, но этим постом, увы, подтверждаете, что Вы такой же "шлак". Хотя хотели, видимо, воззвать к правосудию и выделиться, спровоцировав очередной срач. А по сути абсолютно никакая, озлобленная очередная бездарная комментаторша.
Так и быть разреешу
Алекс
Славянка.
Сообщение было удалено
То есть твоё сердце свободно?
Азербайджан
Корнет
За год что я тут нахожусь, Великолепный Вася это худшее из того что здесь было. Семое дно. И его не банят. Почему?
Корнет, а ты баба или ***?
Гость
Азербайджан
Согласен братуха. Это нечисть а не люди
голубочки нашли друг друга)
Гость
Гость
>А по сути абсолютно никакая, озлобленная очередная комментаторша.
Полегчало? Взаимно, всего доброго.
Посмотрите этот форум два года назад. Тут более менее норм было. Сейчас просто в сливную яму превратили. Видимо специально. Это уже давно не территория женжин, а территория больных, закомплексованных идиотов и они себя здесь комфортно чувствуют.
Гость
Азербайджан
Так и быть разреешу
первый сосет Борька
Константин (психотерапевт)
Что мы правда как звери стали? Давайте быть дружнее.
Гость
Вай нот
Вот и попались мерзкие бабцы. Все типа такие успешные, мужики табунами бугают а ними. а на самом деле то пишет что в жизни много *** попадается, а еще и на сайте. вот и вся ваша успешность пустышки!
Кто ещё попался! Да, успешные. А пустышки-альфонсы никого не интересуют, поэтому и завидуешь.
Ольга)
Гость
первый сосет Борька
Нет ты)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Киссссс
Да, тут и женщины хамят 😖
Не сравнить, ой не сравнить. Из злостных только Эльза.
Ольга)
Гость
Кто ещё попался! Да, успешные. А пустышки-альфонсы никого не интересуют, поэтому и завидуешь.
Ахахаха у неудачницы бомбануло)))
Гость
Корнет
потому же почему не удаляют посты с оскорблением женщин. а стоит мужику написать чтото так сразу удаляют.
Гость
Корнет
Спасибо за проявление адекватности от лица мужчины на этом форуме. Не знаю, видимо нет такой функции полностью удалить человека, расизм, нацизм, женоненавистничество, шовинизм, отдельная категория, излюбленная, предаваться в мечтах, как мы русские все передохнем у в.васи. Все очень насыщенно. И ему стмпатизируют, как я выделила это в посте.