И, автор, дополню. Одним словом, дерьма здесь хватает со всех сторон, все тут за редким исключением изливают желчь из реальной жизни. И, да, свойство таких форумов именно в том, что здесь люди не стесняются и предстают во всей красе) Все, и дамочки такие есть - в жизни очень вежливые, прекрасные мамочки, зайки, а тут просто превращаются в ядовитых змей. И если я, например, читаю тут, откровенный бред без какой-то причины о том, что я какая-то плохая, глупая, страшная или старая, то, если ко мне это никак не относится, я на ущербных не обижаюсь. Так как я уверена в себе и знаю, что выше этого) Либо я стараюсь максимально красиво поставить комментатора на место, без таких же оскорблений, но указать на его ущербность и надавить на больные места так, что мой "обидчик" сразу переключается на других. А не прошу администраторов принять какие-то меры. Так что если Вас задевает какой-то анонимный поток сознания посторонних Вам неадекватов, к психологу нужно в первую очередь Вам. Ну и, увы, понимаете ли Вы это или нет, но, раз Вы так активно тут сидите, знаете всех комментаторов по именам, знаете о том, что кто-то кому-то симпатизирует, отслеживаете темы, это значит, что Вам нравится, как и всем другим тут, находиться в атмосфере анонимных дрязг, оскорблений, разборок и негатива. Если бы не нравилось, Вы бы давно с этого форума ушли бы и забыли, так как были бы выше этого. А так Вы сама абсолютно такой же "шлак", по Вашему же выражению. Может, Вы не так много пишете здесь грязи, как те авторы, и больше подбираете слова, но этим постом, увы, подтверждаете, что Вы такой же "шлак". Хотя хотели, видимо, воззвать к правосудию и выделиться, спровоцировав очередной срач. А по сути абсолютно никакая, озлобленная очередная бездарная комментаторша.