Из всего местного многообразия так называемых мужчин, 1-1,5% среди которых Воду Лью, Сумрак, могут называться мужчинами итд, но что то с остальными все очень плохо, Алексы, Васи, Вай ноты, Максимы, Члений какой то всех гнилью зовет итд почему все так, приятно издеваться над женщинами? Если женщины так омерзительны, как они показывают это своими сообщениями, то зачем здесь находиться, что бы день напролет издеваться над женщинами? Еще некоторые местные женщины почему то начинают выражать им симпатию, как Славянка В.Васе, но тут я во вкусы вникать уже не буду, кому то нравятся моральные уроды, женоненавистники и расисты, это отдельный патологический случай, конечно.. Вы видите в будущем способы избавления от этих персонажей? А то надоели, честное слово. И так в жизни почти один шлак попадается, еще и в интернете тут они предстают во всей красе...
Спасибо за проявление адекватности от лица мужчины на этом форуме. Не знаю, видимо нет такой функции полностью удалить человека, расизм, нацизм, женоненавистничество, шовинизм, отдельная категория, излюбленная, предаваться в мечтах, как мы русские все передохнем у в.васи. Все очень насыщенно. И ему стмпатизируют, как я выделила это в посте.
Задолбала ты уже ныть
Гость
[1614237133]
Ольга)
Нет ты)
у Азурбайджанца *** отпал? он стал Ольгой
Гость
[2498485328]
Гость
А вам их не жалко, этих персонажей? Они жалкие, убогие. Поэтому им никто не даёт. Всю жизнь без секса. Вся их радость - онанизм на женском форуме. Отсюда и ненависть. Будьте милосердны.
Нет :)))
Ольга)
[1335794296]
Гость
Твоя мамаша постаралась))
Гость
[2498485328]
Гость
Вот все вечно и везде пишут, что все эти люди работники вумена! Кто-то может внятно объяснить объяснить почему пришли к такому выводу?
Спасибо за проявление адекватности от лица мужчины на этом форуме. Не знаю, видимо нет такой функции полностью удалить человека, расизм, нацизм, женоненавистничество, шовинизм, отдельная категория, излюбленная, предаваться в мечтах, как мы русские все передохнем у в.васи. Все очень насыщенно. И ему стмпатизируют, как я выделила это в посте.
А что вам мешает обходить стороной злых и неадекватных людей?
ой у Венеры то руки до плеч стерты... и яйца вывалились...
Хамка-хабалка!
Гость
[1614237133]
Венера Х
Хамка-хабалка!
мы уже поняли, не представляйся
Гость
[49312869]
Гость
Он уже сам не свой. Только в этой теме три раза имя сменил, Константином тоже назвался. И в паре других тем уже отписался под гением, астериксом. Короче что то не дает ему покоя. Может он и есть Вася админ прогер вот сам себя и не модерит и не банит.
Гость
[1307494129]
Гость
ну так здесь это не открыто говорю в лицо, это трусливо анонимно подвякиваю
Политика сайта такова, что эти розжигатели тут нужны для холиваров, имхо!😠
Венера Х
[3207471600]
Самая вумная на вумене
Сообщение было удалено
Только лишь в мечтах)))
Венера Х
[3207471600]
Гость
мы уже поняли, не представляйся
Ты такая агрессивная)
Венера Х
[3207471600]
Гость
Он уже сам не свой. Только в этой теме три раза имя сменил, Константином тоже назвался. И в паре других тем уже отписался под гением, астериксом. Короче что то не дает ему покоя. Может он и есть Вася админ прогер вот сам себя и не модерит и не банит.
По своему опыту говоришь?
Венера Х
[3207471600]
Гость
Сообщение было удалено
Довела человека.
Гость
[1614237133]
Венера Х
Ты такая агрессивная)
не, меня мужчины трахают.я не по детям
Гость
[32408925]
Фотку, где девушка ела авно у негра, тут Вася прикрепил? Это он прогер?
А знаете даже на так смешны их неймы как тот факт что это мужики сидящие на женском форуме🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[32408925]
Венера Х
Да. А почему ты спрашиваешь?
Я думала, что его забанили...
Венера Х
[3207471600]
Катюша
Я как ники прочитала не могу остановиться ржать🤣🤣🤣🤣🤣🤣 12 часов ночи а я ору просто на всю квартиру ну что за идиоты)))))
Хоть сосешь?)))
VeryMe
[838457503]
Алекс
У меня южная внешность, у тебя тоже. Наташки таких любят)
твоего собеседника еще и Ольга зовут, так что ты похоже с шизиком сдружился
Венера Х
[3207471600]
VeryMe
А ты вообще следи, когда ники меняешь Ольга-Герман-и всего еще всякого разного
Какой ты глупый мальчик. Тебя в школе наверно обижали в туалете
Венера Х
[3207471600]
Гость
вот это у Венеры яйца обнаружились. сколько лет в продавленном диване их держал?
Больше чем твои даже?)
Венера Х
[3207471600]
VeryMe
твоего собеседника еще и Ольга зовут, так что ты похоже с шизиком сдружился
Расскажи мне про свой анус
Гость
[599775590]
Гость
Сообщение было удалено
честно сказать я в потрясении. Какой то разрыв шаблона у меня случился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1614237133]
Катюша
Я как ники прочитала не могу остановиться ржать🤣🤣🤣🤣🤣🤣 12 часов ночи а я ору просто на всю квартиру ну что за идиоты)))))
сидят яйца чешут, один Ольга второй Венера
VeryMe
[838457503]
Славянка вполне адекватный комментатор, доброжелательная, ироничная
Гость
[2587516620]
Гость
честно сказать я в потрясении. Какой то разрыв шаблона у меня случился.
Здесь очень жестокое место. Я сама в шоке от увиденного. Мне не понятно что движет такими людьми, которые поливают друг друга помоями. Что вы принесете в этот мир кроме злобы и ненависти. Что вы раскажете своим детям.
Гость
[1096240852]
VeryMe
Славянка вполне адекватный комментатор, доброжелательная, ироничная
А ничего так, что она всегда была на стороне этого Васи, которые изрыгал тонны помоев на ни в чем неповинных людей?