Из всего местного многообразия так называемых мужчин, 1-1,5% среди которых Воду Лью, Сумрак, могут называться мужчинами итд, но что то с остальными все очень плохо, Алексы, Васи, Вай ноты, Максимы, Члений какой то всех гнилью зовет итд почему все так, приятно издеваться над женщинами? Если женщины так омерзительны, как они показывают это своими сообщениями, то зачем здесь находиться, что бы день напролет издеваться над женщинами? Еще некоторые местные женщины почему то начинают выражать им симпатию, как Славянка В.Васе, но тут я во вкусы вникать уже не буду, кому то нравятся моральные уроды, женоненавистники и расисты, это отдельный патологический случай, конечно.. Вы видите в будущем способы избавления от этих персонажей? А то надоели, честное слово. И так в жизни почти один шлак попадается, еще и в интернете тут они предстают во всей красе...
Да про вайнота было. По контексту только о нём. Вам просто стрёмно стало, что с таким любоффф мутите.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Гость
Да про вайнота было. По контексту только о нём. Вам просто стрёмно стало, что с таким любоффф мутите.
Мдяяя...вот у вас фантазия) Расстрою, Любимка💖 у меня другой. Его имя я тут писать не буду никогда😌 А Why not наш товарищ, хороший парень. И нет, мне было не стремно (как вы выражаетесь) с ним общаться!)
Разбираюсь в непонятных вещах. В частности, когда неадеквата обеляют - это не понятно.
Гость
[513127792]
Miss Anna Weber
Прощупывают почву😁свободен ли Ванька наш😂
Да бросьте вы, это у вас ещё шуры-муры. А я сильно старше и надёжно замужем. Ванька ваш, раздражает чуть меньше Васяна или Сани, но тоже из их породы. Можно сказать, начинающий.
Гость
[513127792]
Гость
Разбираюсь в непонятных вещах. В частности, когда неадеквата обеляют - это не понятно.
Кстати, уже всё понятно. Просто одного пошиба люди. У девушек не всегда сразу гниль видно, они мягче, но вот на защите неадекватов прокалываются.
Кстати, уже всё понятно. Просто одного пошиба люди. У девушек не всегда сразу гниль видно, они мягче, но вот на защите неадекватов прокалываются.
Вы хотите об этом поговорить?)) Сколько гнили видели в своей жизни?) Ну если вы своего оппонента намного старше, то какие у вас тогда вопросы и не ясности. Вы из тех, кто любит очернить?
Да бросьте вы, это у вас ещё шуры-муры. А я сильно старше и надёжно замужем. Ванька ваш, раздражает чуть меньше Васяна или Сани, но тоже из их породы. Можно сказать, начинающий.
О, еще вопросик назрел, а как это надёжно замужем, то есть в случае чего он не жилец??))) Это я пытаюсь на вашем языке разговаривать), так что не обессудьте))
Гость
[1075679696]
Последнее время не вижу ни одной нормальной женщины. Тут на форуме такое, что женщиной назвать ну никак нельзя, да и в жизни тоже. Если хоть особь женского пола приближается к почти адекватной, так она уже лет 7 живет с мужчиной и по любовникам не бегает.
Последнее время не вижу ни одной нормальной женщины. Тут на форуме такое, что женщиной назвать ну никак нельзя, да и в жизни тоже. Если хоть особь женского пола приближается к почти адекватной, так она уже лет 7 живет с мужчиной и по любовникам не бегает.
"Особь женского пола?"))) Ой не могу, ну вот поэтому и не встречаются), сочувствую)
Гость
[1075679696]
Славянка.
"Особь женского пола?"))) Ой не могу, ну вот поэтому и не встречаются), сочувствую)
Мне не нужно сочувствие, просто давно понятно, что нормальных еще в универе берут в жены, все оставшиеся уже не годны для семьи.
Просто идеально, ответ есть, но его как бы нет )))
Включайте фантазию)
Боря
[3806224396]
Гость
Ты видишь нормальных среднестатистических женщин, которые хотят того же чего хотят мужчины, ищут свой идеал по пути дегустируя разных партнеров убеждаясь что особенных нет и все с несовершенствами.
Сейчас они без мишуры в виде приличий, обязательного изображения образа недоступности, высокой нравственности и прочих абстрактных понятий, больше нет пожизненного единобрачия с любым му...ком, который будет её колотить за непослушание и изменять с другими её пристрелив за тоже самое.
Сейчас твои личностные качества как никогда показывают кто ты и какой есть в глазах женщин, если ты уверенный в себе и сильный, не зависишь от чужого мнения, не позволяешь собой манипулировать и видишь людей такими какие они есть, без навязанных шаблонов поведения в голове, тебе будет очень хорошо с ними и им с тобой, в любом случае при желании замену найдешь за неделю не мучаясь совестью.
Если женщины за тебя держатся у них одно поведение, если не держатся другое и выкинут из своей жизни без особых страданий.
Или трясись над одной глупой курицей боясь что она изменит, убежит и вообще не такая как надо тебе, а вокруг зло в юбках бродит мечтающее пожрать за твой счет и хотят развести на копейки, поэтому лучше быть одному и ты так и делаешь.
Ты видишь нормальных среднестатистических женщин, которые хотят того же чего хотят мужчины, ищут свой идеал по пути дегустируя разных партнеров убеждаясь что особенных нет и все с несовершенствами.
Сейчас они без мишуры в виде приличий, обязательного изображения образа недоступности, высокой нравственности и прочих абстрактных понятий, больше нет пожизненного единобрачия с любым му...ком, который будет её колотить за непослушание и изменять с другими её пристрелив за тоже самое.
Сейчас твои личностные качества как никогда показывают кто ты и какой есть в глазах женщин, если ты уверенный в себе и сильный, не зависишь от чужого мнения, не позволяешь собой манипулировать и видишь людей такими какие они есть, без навязанных шаблонов поведения в голове, тебе будет очень хорошо с ними и им с тобой, в любом случае при желании замену найдешь за неделю не мучаясь совестью.
Если женщины за тебя держатся у них одно поведение, если не держатся другое и выкинут из своей жизни без особых страданий.
Или трясись над одной глупой курицей боясь что она изменит, убежит и вообще не такая как надо тебе, а вокруг зло в юбках бродит мечтающее пожрать за твой счет и хотят развести на копейки, поэтому лучше быть одному и ты так и делаешь.
Да,все заняты поиском своего идеала. Я тоже в молодости искал. В этих поисках попробовал около 60 девушек. Как только нашел идеальную,эталонную девушку,практически прекратил свои похождения. Она идкальная не только на внешку,но и характером,поведением,вкусами. Мне с ней хорошо и комфортно. Она даже на отдыхе готовит наши любимые блюда. Как раз такую и искал,чтоб при остросексуальной внешке хорошо готовила,была немеркантильной и т.д.
Боря
[3806224396]
Гость
Да,все заняты поиском своего идеала. Я тоже в молодости искал. В этих поисках попробовал около 60 девушек. Как только нашел идеальную,эталонную девушку,практически прекратил свои похождения. Она идкальная не только на внешку,но и характером,поведением,вкусами. Мне с ней хорошо и комфортно. Она даже на отдыхе готовит наши любимые блюда. Как раз такую и искал,чтоб при остросексуальной внешке хорошо готовила,была немеркантильной и т.д.
😀😀😀фото в студию!
Гость
[1674808117]
Прежде именно Ваша душа. ;)) Ведь красота Вашей души куда важнее остального. )) Есть на форуме много хороших ребят и девушек. )) В том числе среди вышеперечисленных. )) На самом деле Великолепный Вася добрый парень. Любить его надо. ;))
Гость
[4141418515]
Гость
Прежде именно Ваша душа. ;)) Ведь красота Вашей души куда важнее остального. )) Есть на форуме много хороших ребят и девушек. )) В том числе среди вышеперечисленных. )) На самом деле Великолепный Вася добрый парень. Любить его надо. ;))
А ты кто?
Гость
[4141418515]
Гость
Ты его верная Славянка что ль ?
Гость
[4054839491]
Гость
Сам себя не похвалишь никто не похвалит
Гость
[2389760690]
Гость
Вот все вечно и везде пишут, что все эти люди работники вумена! Кто-то может внятно объяснить объяснить почему пришли к такому выводу?
Ну должны же они как то развлекаться
а вот!
[1321398956]
ЧелЛов ★ ★ ★
Да и не говорите. . Как так можно? . Я думаю это все украинцы, они так относятся к теткам без уважения, у них жена называется дружина или жінка, а муж называется чоловік. . То есть они теток не считают за людей понимаете. . _
ну у хохлов все нормально тогда с восприятием мира😏
а вот!
[1321398956]
Самая вумная на вумене
Не надо париться из за них даже.Ну сидят неудачники с комплексами и выливают негатив на женский пол,потому что в реальной жизни женщины их обходят стороной и не обращают внимания,Тут форум в основном женский.Вот они и отрываются....Господи все так просто🤷♀️
во во тороговки своей писической таких не любят 😏 не важно солько стоит главное что продается ! помни об этом .
Да бог с вами, на этом форуме нет мужчин. Здесь женщины, и несколько особей с яйцами. Мужчины сюда не заходят)
во во каждая бабенка думает что разбирается в мужчинах 😏
а вот!
[1321398956]
Василиса
Мужское движение, пытаются утвердиться написанием гадостей.
ну да у местных бабенок зачетно пригорает от правды
а вот!
[1321398956]
Киссссс
Ну вот... очередное подтверждение 💩💩💩🖕🏻
ну да помню рожи дианонотых бабенок с вумана прыщавые корявые тетки за сорок и их авы девочек с обложен тоже по смеялся 😏 на пикабу выкладывали .
а вот!
[1321398956]
Гость
н у меня два варианта - либо они от вумана на зарплате (как говорится, для хайпа) либо неудачники в личной (и нетолько) жизни, которые вот так свои обиды компенсируют. во втором случае меня, наоборот, забавляет наблюдать как их колбасит - чем больше они грязи льют, тем больше у них обид и тем более они неудачники - вас должно это веселить, как у них подгарает! ))
да бабенкам не везет с личной жизнью видимо из характеров своих бабских 😆
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вот!
[1321398956]
Гость
А вам их не жалко, этих персонажей? Они жалкие, убогие. Поэтому им никто не даёт. Всю жизнь без секса. Вся их радость - онанизм на женском форуме. Отсюда и ненависть. Будьте милосердны.
эээ а как же тема искуственых баб? три темы масса сгоревших женских пуканов 😏