Из всего местного многообразия так называемых мужчин, 1-1,5% среди которых Воду Лью, Сумрак, могут называться мужчинами итд, но что то с остальными все очень плохо, Алексы, Васи, Вай ноты, Максимы, Члений какой то всех гнилью зовет итд почему все так, приятно издеваться над женщинами? Если женщины так омерзительны, как они показывают это своими сообщениями, то зачем здесь находиться, что бы день напролет издеваться над женщинами? Еще некоторые местные женщины почему то начинают выражать им симпатию, как Славянка В.Васе, но тут я во вкусы вникать уже не буду, кому то нравятся моральные уроды, женоненавистники и расисты, это отдельный патологический случай, конечно.. Вы видите в будущем способы избавления от этих персонажей? А то надоели, честное слово. И так в жизни почти один шлак попадается, еще и в интернете тут они предстают во всей красе...
Не знаю, не вижу ничего некорректного:) он же не женщина.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Славянка.
Держу, давайте кушать из одной миски)))
Придётся) На вторую вы пожадничали грибов😔 Приятного аппетита!😊
Miss Anna Weber
[2016979991]
😈
Не знаю, не вижу ничего некорректного:) он же не женщина.
А вы думаете нам, подросткам, этот вопрос будет приятен?😊 Что ж за дискриминация то?😒
Принцеждалка
[3922163151]
Гость
А вам их не жалко, этих персонажей? Они жалкие, убогие. Поэтому им никто не даёт. Всю жизнь без секса. Вся их радость - онанизм на женском форуме. Отсюда и ненависть. Будьте милосердны.
Что то кроме потрепаной дырки,не первой свежести,ты еще можешь дать?
А вы думаете нам, подросткам, этот вопрос будет приятен?😊 Что ж за дискриминация то?😒
Вы знаете, я лично против Why not ничего имею, меня он ни разу не оскорблял, хотя мы общались не раз. Поэтому мне просто было интересно узнать его возраст. Ну нет, так нет.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Славянка.
Спасибо, а соевый соус будет?)
Ингредиенты от вас, забыли? 😁
Miss Anna Weber
[2016979991]
😈
Вы знаете, я лично против Why not ничего имею, меня он ни разу не оскорблял, хотя мы общались не раз. Поэтому мне просто было интересно узнать его возраст. Ну нет, так нет.
Да, он хороший парень, но списывать, зараза, не дает 😤
Спасибки) стараемся, жаль не всегда получается😔 вы меня сегодня прям таки завалили комплиментами) Уверена, вы тоже молодец 👏 😊
А что в экстренных случаях предпринимаете?) Я сегодня добрая:), обращайтесь пока раздаю)) и вы пока что не накосячили))
Гость
[513127792]
Miss Anna Weber
Как у Вас с ЧЮ?😉 Я знаю, что он нормальный парень! Точка.😊
Что в нём хорошего? Сказать не можешь, да? А потом такие ноют тут на форуме, почему им с мужчинами не везёт. Глаза-то иногда открывать надо.
Гость
[513127792]
Miss Anna Weber
Ошибаетесь, знала его ДО этой темы и с положительной стороны!)) Хороший, добрый парень😊 Не пытайтесь переубедить, я свое мнение о нем не изменю никогда)
Кстати о теме, любоффф у нас теперь реальная😉❤️
Ооооо! Поздравляю! Через год приходите плакаться, с удовольствием выслушаю.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Славянка.
А что в экстренных случаях предпринимаете?) Я сегодня добрая:), обращайтесь пока раздаю)) и вы пока что не накосячили))
Когда ненароком обидишь человека, имеете ввиду?) вообще стараюсь сразу извиниться конечно😕 А вы?) Да я не гонюсь за комплиментами, мне признание не нужно😊
Когда ненароком обидишь человека, имеете ввиду?) вообще стараюсь сразу извиниться конечно😕 А вы?) Да я не гонюсь за комплиментами, мне признание не нужно😊
А я стараюсь этого не допускать). Пральна, потому что вы и так все о себе знаете;)
Miss Anna Weber
[2016979991]
Гость
Что в нём хорошего? Сказать не можешь, да? А потом такие ноют тут на форуме, почему им с мужчинами не везёт. Глаза-то иногда открывать надо.
А судьи кто?🧐 Я уже всё сказала по этому поводу. Не стоит судить людей по их амплуа на форуме, к тому же многие из них хорошие ребята😊
А я стараюсь этого не допускать). Пральна, потому что вы и так все о себе знаете;)
Так и я стараюсь не допускать. А что если человек вас не так понял и обиделся? Как тогда быть?😕
Гость
[513127792]
Miss Anna Weber
А судьи кто?🧐 Я уже всё сказала по этому поводу. Не стоит судить людей по их амплуа на форуме, к тому же многие из них хорошие ребята😊
Хорошие - они и на форуме хорошие. Тут истинное лицо как-никак 😀 Про его хорошесть вам нечего сказать просто. Кстати, квартирку-то вам родители подогнали?
Так и я стараюсь не допускать. А что если человек вас не так понял и обиделся? Как тогда быть?😕
Объясниться, чтобы понял, или отпустить этого человека с миром.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Гость
Хорошие - они и на форуме хорошие. Тут истинное лицо как-никак 😀 Про его хорошесть вам нечего сказать просто. Кстати, квартирку-то вам родители подогнали?
Да много хорошего могу сказать и не только о нем!) Вот только зачем мне говорить? Кому нужно разглядит) Эммм... а что за любопытство о квартирке?😁
Miss Anna Weber
[2016979991]
Славянка.
Объясниться, чтобы понял, или отпустить этого человека с миром.
Дай Бог, чтоб понимали)) и дай Бог, нам не допускать такого🙏
Дай Бог, чтоб понимали)) и дай Бог, нам не допускать такого🙏
Кому важно поймёт;), а кому нет-так тому и быть.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Славянка.
Кому важно поймёт;), а кому нет-так тому и быть.
Хорошо, что на данный момент нас понимают😊 и надеюсь когда-нибудь «дорасту» до осознания второй части вашего поста)
Гость
[513127792]
Miss Anna Weber
Да много хорошего могу сказать и не только о нем!) Вот только зачем мне говорить? Кому нужно разглядит) Эммм... а что за любопытство о квартирке?😁
Ну как же! От этого зависит как долго ваша любовь продлится 😜
Гость
[513127792]
Гость
Вообще вас не смущает, что он здесь на каждую встречную-поперечную вешается? 😄 Всегда было интересно, кто с тами мужчинами общается. Теперь хоть вижу.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Гость
У меня с ним никакой любви нет! Вы что-то напутали)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[513127792]
Miss Anna Weber
У меня с ним никакой любви нет! Вы что-то напутали)
А это кто писал?
295. Miss Anna Weber "Кстати о теме, любоффф у нас теперь реальная😉❤️" (с)
Miss Anna Weber
[2016979991]
Гость
А это кто писал?
295. Miss Anna Weber "Кстати о теме, любоффф у нас теперь реальная😉❤️" (с)