Гость
Статьи
Неприятны мужчины на …

Неприятны мужчины на этом форуме

Из всего местного многообразия так называемых мужчин, 1-1,5% среди которых Воду Лью, Сумрак, могут называться мужчинами итд, но что то с остальными все очень плохо, Алексы, Васи, Вай ноты, Максимы, Члений какой то всех гнилью зовет итд почему все так, приятно издеваться над женщинами? Если женщины так омерзительны, как они показывают это своими сообщениями, то зачем здесь находиться, что бы день напролет издеваться над женщинами? Еще некоторые местные женщины почему то начинают выражать им симпатию, как Славянка В.Васе, но тут я во вкусы вникать уже не буду, кому то нравятся моральные уроды, женоненавистники и расисты, это отдельный патологический случай, конечно.. Вы видите в будущем способы избавления от этих персонажей? А то надоели, честное слово. И так в жизни почти один шлак попадается, еще и в интернете тут они предстают во всей красе...
Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Азербайджан
Так и быть разреешу
Огромное спасибо за это великое право и за столь лестную оценку моего скромного комментарию. Благодарю, но я передам эстафету, у меня в личной жизни все хорошо и без Вас) Может, тут найдутся желающие, так сказать, составить Вам компанию))
Мила
Члений
Здесь нет женщин. Есть только морщины за 25+
Ахаха))
Гость
Гость
Да бог с вами, на этом форуме нет мужчин. Здесь женщины, и несколько особей с яйцами. Мужчины сюда не заходят)
Вы ошибаетесь. Я, например, захожу на этот форум с неделю. Вначале мне жена, читавшая одну из тем, предложила ответить на вопрос заданный читательницей здесь на форуме, которая, кстати, поблагодарила меня за совет, который я ей дал и пробегая взглядом по списку тем, я нашёл интересную для себя и пока у меня есть время для чтения, читаю интересное, что связано с психологией и отношениями в семье. Я не понимал некоторые черты поведения своей невестки и ответы нашел здесь на форуме. Должен был признать, что в некоторых вещах, по отношению к ней, я был не прав. У меня у самого есть "музыка моей души" по возрасту между моей невесткой и мной, к которой я стал внимательней относится после чтения некоторых записей читательниц. Но в тоже время меня поражает обилие жестоких хамок на этом форуме, беспощадных к женщинам, которых, например, я мог понять. Если я особь с яйцами, то тогда, что это за особи? И между прочим, к темам, где были вопросы к мужчинам, мои ответы здешней читательской публикой принимались положительно.
Гость
Ольга)
Ахахаха у неудачницы бомбануло)))
Да ты бы убился за уровень моей "неудачливости".
Гость
Азербайджан
Согласен братуха. Это нечисть а не люди
сянджа тундю эйшай счим
фейк сцуко весь Кавказ позоришь
Алекс
То есть твоё сердце свободно?
У вас ест какие-то предложения?)
Алекс
Славянка.
Сообщение было удалено
Ну можно для начала фотками обменяться)
Алекс
Ну можно для начала фотками обменяться)
А вас не смущает, что брутальный мужик с бородой ?
Корнет
Славянка и Вася одно лицо видимо. Ну по логике. Других объяснений не вижу. Вася может нравится только Васе.
По какой логике, Корнет?
Летний стояк
Эти персонажи постоянно обновляются. Здесь много тех кого ещё не попустила злоба и обиды☝️ Среди женщин тут таких тоже много , они и заходят сюда для разрядки. Пройдёт время и их интонация и мысли изменятся, невозможно все время жить в этом состоянии.
Славянка.
Гость
А у пса Славянки как дело обстоит?
В жёпу его трахаем
Славянка.
Гость
Вы ошибаетесь. Я, например, захожу на этот форум с неделю. Вначале мне жена, читавшая одну из тем, предложила ответить на вопрос заданный читательницей здесь на форуме, которая, кстати, поблагодарила меня за совет, который я ей дал и пробегая взглядом по списку тем, я нашёл интересную для себя и пока у меня есть время для чтения, читаю интересное, что связано с психологией и отношениями в семье. Я не понимал некоторые черты поведения своей невестки и ответы нашел здесь на форуме. Должен был признать, что в некоторых вещах, по отношению к ней, я был не прав. У меня у самого есть "музыка моей души" по возрасту между моей невесткой и мной, к которой я стал внимательней относится после чтения некоторых записей читательниц. Но в тоже время меня поражает обилие жестоких хамок на этом форуме, беспощадных к женщинам, которых, например, я мог понять. Если я особь с яйцами, то тогда, что это за особи? И между прочим, к темам, где были вопросы к мужчинам, мои ответы здешней читательской публикой принимались положительно.
т.е. ты если с яйцами то уже отстой?
Славянка.
В жёпу его трахаем
Брысь самозванка))
Miss Anna Weber
Автор, не судите, да не судимы будете!
А насчет Why not’а точно могу сказать, что он хороший парень!😊
Кема
Нашли где мужиков искать. Знаю логово непуганных программистов, у них авы реальные, много симпотных. Свифтисты, питонисты и прочие джавы. Только вам не скажу, где, потому что не всех ещё рассмотрела. Вот.
питонщик
Кема
Нашли где мужиков искать. Знаю логово непуганных программистов, у них авы реальные, много симпотных. Свифтисты, питонисты и прочие джавы. Только вам не скажу, где, потому что не всех ещё рассмотрела. Вот.
прячемся , посоны!
Гость
Miss Anna Weber
Автор, не судите, да не судимы будете!
А насчет Why not’а точно могу сказать, что он хороший парень!😊
Не сказала бы. Странно, что он вам нравится. Факты:
- он альфонс, ищущий женщину с квартирой в Москве,
- при этом он жутко ругает женщин за их меркантильность,
- и создаёт сексистские темы, унижающие женщин.
Гость
На заборе тоже много, что пишут, вы тоже в это верите?)))
Miss Anna Weber
Гость
Как у Вас с ЧЮ?😉
Я знаю, что он нормальный парень! Точка.😊
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну, ну, ну не надо так расстраиваться дорогие украинцы. Не надо лезть в бутылку.
.
Это же тема про то, какие плохие мужчины.
.
Не надо переходить на благоприятную почву межнациональной ненависти.
.
Я просто выдвинул вполне разумное предположение, про то что речь идет об украинцах.
.
_
Как украинцы относятся к женщинам?
Гы...
Глава одного известного государства однажды сказал: "Мы поставим впереди женщин и детей...")))))))))
VeryMe
Miss Anna Weber
Как у Вас с ЧЮ?😉
Я знаю, что он нормальный парень! Точка.😊
Вы его знаете как хорошего небось по той теме, где у вас и еще у парочки форумчан виртуальная групповая любоффф с цветочками, сердечками и проч.
А так он перегибает палку.
Когда появился, то просто клеился к квартирным, потом просек срррачные мудешные штучки (разведёнки, порванки, меркантильные тетки), то его понесло по банальной хамоватой стезе.
Так что я ничего не имею против, чтоб он лапочка над.рачивал в вашей приватной темке, и не гадил в остальных, даже если он это и делает от скуки и недо.траха.
Гость
Алекс
Я однажды размещал своё фото под чужим ником, мне около 100 баб с этого форума потом в личку написало типа "ты классный, т.р.а.х.н.е.ш.ь меня?"
У меня тоже был примерно подобный опыт. На одном форуме показывал свои фотки,бабы столько гадостей написали). Эти же самые фотки потом разместил на СЗ. Бабы стали присылать восхищенные сообщения и комплиментами засыпать.
Miss Anna Weber
VeryMe
Вы его знаете как хорошего небось по той теме, где у вас и еще у парочки форумчан виртуальная групповая любоффф с цветочками, сердечками и проч.
А так он перегибает палку.
Когда появился, то просто клеился к квартирным, потом просек срррачные мудешные штучки (разведёнки, порванки, меркантильные тетки), то его понесло по банальной хамоватой стезе.
Так что я ничего не имею против, чтоб он лапочка над.рачивал в вашей приватной темке, и не гадил в остальных, даже если он это и делает от скуки и недо.траха.
Ошибаетесь, знала его ДО этой темы и с положительной стороны!)) Хороший, добрый парень😊
Не пытайтесь переубедить, я свое мнение о нем не изменю никогда)

Кстати о теме, любоффф у нас теперь реальная😉❤️
Miss Anna Weber
Ошибаетесь, знала его ДО этой темы и с положительной стороны!)) Хороший, добрый парень😊

Краса России вы ли это?))
Miss Anna Weber
Славянка.
Краса России вы ли это?))
Не поняла) Это мне адресовано?)
Miss Anna Weber
Не поняла) Это мне адресовано?)
Ага, вам))
Miss Anna Weber
Славянка.
Ага, вам))
Нууу...говорят, красивая, и да, из России!👑Но самое главное, скромная😂
Уверена, вы тоже краса, права?😌
Miss Anna Weber
Нууу...говорят, красивая, и да, из России!👑Но самое главное, скромная😂
Уверена, вы тоже краса, права?😌
Эх, ну и Лиса))
Гость
Кема
В Хабаровске наверное это логово? И сколько им лет, если они непуганые? Надеюсь, больше 18🤣 А то тут писали что ничем ниже пояса их не удивишь🤣🤣🤣🤣😋🤣
османовски
Гость
Я живу в Украине, у меня украинский муж, и тут матриархат, если чо 😜
зная какой % откровенных дураков среди украинских мужчин, могу предположить, что ваш муж еще тот л.о.х
VeryMe
Miss Anna Weber

Да что вас, восторженных виртуальщиков переубеждать?)
Я допускаю, что раз вы подружились, то с вами он будет вести себя в рамках приличия, а в других темах - гуляй, рванина)))
В какой из этих ипостасей человек искренний и без лишней шелухи - уже другой вопрос.
На форуме мы можем быть кем угодно, лучшей или худшей версией себя, кому как нравится
Miss Anna Weber
Славянка.
Эх, ну и Лиса))
Хотела сделать комплимент😌но ладно...мы опять друг друга не поняли походу😂
Miss Anna Weber
Хотела сделать комплимент😌но ладно...мы опять друг друга не поняли походу😂
Походу)
Miss Anna Weber
VeryMe
Да что вас, восторженных виртуальщиков переубеждать?)
Я допускаю, что раз вы подружились, то с вами он будет вести себя в рамках приличия, а в других темах - гуляй, рванина)))
В какой из этих ипостасей человек искренний и без лишней шелухи - уже другой вопрос.
На форуме мы можем быть кем угодно, лучшей или худшей версией себя, кому как нравится
Да он просто шутит, поймите! 😁 Ну как можно делать выводы о человеке по форуму?😊
VeryMe
Miss Anna Weber
Да он просто шутит, поймите! 😁 Ну как можно делать выводы о человеке по форуму?😊
Ну раз шутит - значит будут ответные "шутки", кто как сие понятие разумеет.
Интересно, насколько серьёзны всякие хамоватые "шутники", нацисты, женоненавистники, о которых уже не раз была здесь речь. Когда идёт настолько сильный хейт в сторону других, то это уже явный признак либо морального и психического отклонения, либо уже совсем оголтелый троллинг, оба момента неприятны, хотя они вроде оживляют форум, а значит, тут скорее всего меркантильная подоплёка.
Miss Anna Weber
VeryMe
Ну раз шутит - значит будут ответные "шутки", кто как сие понятие разумеет.
Интересно, насколько серьёзны всякие хамоватые "шутники", нацисты, женоненавистники, о которых уже не раз была здесь речь. Когда идёт настолько сильный хейт в сторону других, то это уже явный признак либо морального и психического отклонения, либо уже совсем оголтелый троллинг, оба момента неприятны, хотя они вроде оживляют форум, а значит, тут скорее всего меркантильная подоплёка.
Я конечно не одобряю подобной жести😕 Сталкивалась несколько раз в свой адрес, стараюсь не обращать внимания и не судить человека по форуму
Miss Anna Weber
Славянка.
Походу)
Вам что от меня нужно?😊
Miss Anna Weber
Вам что от меня нужно?😊
Мне что от вас нужно? Абсолютно ничего;)
Miss Anna Weber
Славянка.
Мне что от вас нужно? Абсолютно ничего;)
Что это было тогда?😁
Miss Anna Weber
Что это было тогда?😁
Хде? Хто? Кохда?))
Miss Anna Weber
Славянка.
Хде? Хто? Кохда?))
Понятно, доставайте свои грибы, испробуем 😁
Miss Anna Weber
Понятно, доставайте свои грибы, испробуем 😁
О чем речь?
Я по грибам плохой спец)
Miss Anna Weber
Славянка.
О чем речь?
Я по грибам плохой спец)
Да ладно вам😉 Не жадничайте😊
Miss Anna Weber
Да ладно вам😉 Не жадничайте😊
С меня шампиньоны с вас приготовление ;)
Боря
Славянка.
С меня пара х.у.ё.в чтобы отпердолить сытых баб. При условии вы симпатичные, а не корявые стремные тётки... короче, шлите фотки... а я подумаю...
Боря
С меня пара х.у.ё.в чтобы отпердолить сытых баб. При условии вы симпатичные, а не корявые стремные тётки... короче, шлите фотки... а я подумаю...
Брысь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😈
А этот "Why not" - он школьник, да?
Miss Anna Weber
😈
А этот "Why not" - он школьник, да?
Да) Мы из одного класса, а что?)
Miss Anna Weber
Славянка.
Лаааадно) так и быть, уговорили)
Надеюсь после употребления «МоЯ твоЯ будет понимать?»😁 Как считаете?)
Miss Anna Weber
Лаааадно) так и быть, уговорили)
Надеюсь после употребления «МоЯ твоЯ будет понимать?»😁 Как считаете?)
🥂будет))