Гость
Статьи
Неприятны мужчины на …

Неприятны мужчины на этом форуме

Из всего местного многообразия так называемых мужчин, 1-1,5% среди которых Воду Лью, Сумрак, могут называться мужчинами итд, но что то с остальными все очень плохо, Алексы, Васи, Вай ноты, Максимы, Члений какой то всех гнилью зовет итд почему все так, приятно издеваться над женщинами? Если женщины так омерзительны, как они показывают это своими сообщениями, то зачем здесь находиться, что бы день напролет издеваться над женщинами? Еще некоторые местные женщины почему то начинают выражать им симпатию, как Славянка В.Васе, но тут я во вкусы вникать уже не буду, кому то нравятся моральные уроды, женоненавистники и расисты, это отдельный патологический случай, конечно.. Вы видите в будущем способы избавления от этих персонажей? А то надоели, честное слово. И так в жизни почти один шлак попадается, еще и в интернете тут они предстают во всей красе...
Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Великолепный Вася
Когда вы меня забудете, мать вашу?) Уже не первый раз линкуют мне, мол посмотри))
109я, я тебе снюсь по ночам?)) А как же Махмуд твой, не ревнует?))
Вот уж воистину "Вспомни гов\но, вот и оно")))
Славянка.
Самая вумная на вумене
После сосать че то не внятное)
Ты знаешь не понаслышке про страпон
Славянка.
Гость
На кого бочку катишь петух?
Славянка.
А, вы из вчерашней темы, узнала узнала, как ваши псы поживают?) Смотрю вы и сегодня на взводе))
Великолепный Вася
Славянка.
вы здесь все петухи достали уже меня.
Как это по дилетантски, упырь))
Славянка.
Славянка.
А, вы из вчерашней темы, узнала узнала, как ваши псы поживают?) Смотрю вы и сегодня на взводе))
Еб.ем их в рот
Самая вумная на вумене
Славянка.
У тебя что-то во рту мешает внятно излагать мысли?После слова сосать посему-то мычание не внятное😂
Славянка.
Великолепный Вася
Как это по дилетантски, упырь))
Сегодня твоя очередь сосать или моя?)
Славянка.
Самая вумная на вумене
У тебя что-то во рту мешает внятно излагать мысли?После слова сосать посему-то мычание не внятное😂
Потому что моя пиз.да на твоем лице и звук до тебя не доходит. Давай выковари языком всю грязь
Великолепный Вася
Гость
Я вижу конструктив так и прет, как обычно сопсна)) Я думал ты хоть книжки умные читанешь, дабы не напоминать имбицильную выпускницу спецшколы для умственно отсталых))
Автору, и всем доброй ночи. К вам тут какие-то редиски набежали.
Славянка.
Великолепный Вася
Я вижу конструктив так и прет, как обычно сопсна)) Я думал ты хоть книжки умные читанешь, дабы не напоминать имбицильную выпускницу спецшколы для умственно отсталых))
Да давай ее отпиздием?
Гость
Великолепный Вася
Вася, не тебе говорить об умственных способностях, ты свои мозги давно пропил.
Славянка.
Гость
Ты сама все пропила ***
Гость
109 вы не понимаете, что это какие-то школьники прибежали, ну что вы как маленькая???
Гость
Славянка.
Что значит не терпите сериалов, мне какое до этого вообще дело?))
Жать на газ-это типа свалить?))
Не терплю это значит не смотрю. Надцатая серия также просмотрена не будет. Жать на газ это значит надцатую серию рассказать устно и сейчас.
Самая вумная на вумене
Славянка.
Потому что моя пиз.да на твоем лице и звук до тебя не доходит. Давай выковари языком всю грязь
Твоя пязда спалилась,что ты пишешь одновременно с двух профилей.Так что нет у тебя никакой пязды,а есть маленький стручок ,который болтается между ног.Тока не говори ниче про сосать(не будь предсказуемым)потом после этого слова все равно не понятно,что ты там мычишь😂
Великолепный Вася
Гость
Даже моих пропитых мозгов хватает что бы поставить тебя раком)) Как это характеризует твои НЕпропитые мозги? Ты с рождения олигофренка? Сопсна как и вся pуcня))
Славянка.
Самая вумная на вумене
Твоя пязда спалилась,что ты пишешь одновременно с двух профилей.Так что нет у тебя никакой пязды,а есть маленький стручок ,который болтается между ног.Тока не говори ниче про сосать(не будь предсказуемым)потом после этого слова все равно не понятно,что ты там мычишь😂
Какая разница)) хоть обосссу тебя заодно как всегда))
Славянка.
Великолепный Вася
Даже моих пропитых мозгов хватает что бы поставить тебя раком)) Как это характеризует твои НЕпропитые мозги? Ты с рождения олигофренка? Сопсна как и вся pуcня))
Согласна. Трахнем ее давай
Гость
Не терплю это значит не смотрю. Надцатая серия также просмотрена не будет. Жать на газ это значит надцатую серию рассказать устно и сейчас.
Аа, вон оно че. Мне пора в свои покои, отдыхать, набираться сил, чего и вам желаю;)
Великолепный Вася
Славянка.
109 вы не понимаете, что это какие-то школьники прибежали, ну что вы как маленькая???
Это я) Не смог удержаться) И ответ мой клону твоему был)
Гость
>Ты с рождения олигофренка? Сопсна как и вся pуcня))

Нет, это определенно В.В.
Гость
Славянка.
Вы не правы, видно птичку по полету, это точно Вася вылез из своей помойки.
Самая вумная на вумене
Славянка.
Какая разница)) хоть обосссу тебя заодно как всегда))
Как всегда????Писаешься часто???Не держание в таком возрасте не есть норма😂Буду называть тебя Засянец😃
Славянка.
Великолепный Вася
Это я) Не смог удержаться) И ответ мой клону твоему был)
Ясно) Соси)
Славянка.
Самая вумная на вумене
Как всегда????Писаешься часто???Не держание в таком возрасте не есть норма😂Буду называть тебя Засянец😃
Ок. пей все это лал)
Великолепный Вася
Стоило написать лишь две месаги и 109я как всегда слилась)) Ничего нового)) Ладно, свиноматки, адью))
Славянка.
Великолепный Вася
Стоило написать лишь две месаги и 109я как всегда слилась)) Ничего нового)) Ладно, свиноматки, адью))
спокойной ночии
Гость
Я тут билась насмерть, чтобы этого Васю забанили, так меня еще Серебряная книга обвинила, в лишней эмоциональности и что я должна с этим ,Васей вести конструктивную беседу, как вам это нравится, у этого Васи были и свои поклонницы.
Вам лечиться надо, я давно говорю. Март, у вас обострение-снова глу/пый пиар за мой счет!😂😂😂
Великолепный Вася
Алекс
То есть твоё сердце свободно?
У моего пса сердце свободно)
Гость
VeryMe
Славянка вполне адекватный комментатор, доброжелательная, ироничная
😂😂😂😂Осебенно в районе 200х комментариев это становится понятно.
Гость
Это в основном боты вумана. Сидят тут днями и ночами, чтобы разводить на срач.
Гость
Серебряная книга
Вам лечиться надо, я давно говорю. Март, у вас обострение-снова глу/пый пиар за мой счет!😂😂😂
Книга. Ну хватит. Вася чтоль линкнул посмотри. С какой скоростью прискакали в тему. Все. Попалились вы, надоели с мутью своей, редиски.
Гость
Серебряная книга
Успокойся, книга, зачем мне пиар, вы в своем уме? Я помимо Васи ни с кем не скандалю в отличии от вас, так что это еще кому лечиться надо, вопрос.
Гость
Книга. Ну хватит. Вася чтоль линкнул посмотри. С какой скоростью прискакали в тему. Все. Попалились вы, надоели с мутью своей, редиски.
Я зашла сюда случайно - вы ж писала, что как Кашпировский чую муть! 😂😂 Вася мне фиолетов, я его считаю шизо как и эту поло/умную 852.
Выше ж, т.е.
Гость
Великолепный Вася
У моего пса сердце свободно)
А у пса Славянки как дело обстоит?
Гость
Серебряная книга
Я зашла сюда случайно - вы ж писала, что как Кашпировский чую муть! 😂😂 Вася мне фиолетов, я его считаю шизо как и эту поло/умную 852.
Очень неубедительно. Незачет.
Гость
Очень неубедительно. Незачет.
Да мне пофигу, что вам убедительно. Но вот, что всякие уры пиарятся за мой счет, мне неприятно. Хотя хр/ен и с ними, пожалуй!😂😂🥶
Славянка и Вася одно лицо видимо. Ну по логике. Других объяснений не вижу. Вася может нравится только Васе.
Гость
А у пса Славянки как дело обстоит?
А у него тоже свободно.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Да и не говорите.
.
Как так можно?
.
Я думаю это все украинцы, они так относятся к теткам без уважения, у них жена называется дружина или жінка, а муж называется чоловік.
.
То есть они теток не считают за людей понимаете.
.
_
Я живу в Украине, у меня украинский муж, и тут матриархат, если чо 😜
Гость
Гость
Все же видели юзера по имени Алекс. Его деанонули пару месяцев назад. Все ржали над его фоткой. И все они такие же внешне как г0вно перечисленные "мущины вумана"
Дайте ссылку! Я всё пропустила, блин!
VeryMe
Гость
😂😂😂😂Осебенно в районе 200х комментариев это становится понятно.
Славянка, с которой я общалась в других темах - номер 5737 на конце, она здесь была, потом пришёл некто с номером 3747 но с тем же ником и пошло-поехало, объяснений этому может быть несколько, это возможно прикол такой, возможно кто-то специально компрометирует, фиг знает
VeryMe
Славянка, с которой я общалась в других темах - номер 5737 на конце, она здесь была, потом пришёл некто с номером 3747 но с тем же ником и пошло-поехало, объяснений этому может быть несколько, это возможно прикол такой, возможно кто-то специально компрометирует, фиг знает
VeryMe, вы умная девушка, вот и именно это моя поклонница прибежала)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VeryMe
Ага. Тоже заметил сейчас. Ник подчеркнут у Славянки 5737. У лжеславянки 3747 не подчеркнут.
Славянка.
VeryMe, вы умная девушка, вот и именно это моя поклонница прибежала)))
Поясните Вашу позицию пожалуйста насчет Васи.
Гость
Корнет
Поясните Вашу позицию пожалуйста насчет Васи.
Это Вася из Чехии строчит под разными никами и цифрами. Он же прогер.
Гость
Славянка.
А у него тоже свободно.
А у Васи и Славянки один общий пес на двоих?