Ну у нас есть стратегия. Работает специально собранная группа специалистов. Тесты производят. И тех кто потенциально подходит по симптоматике и недавно был в странах, где есть вспышки, либо те, кто общался с зараженными и имеет симптомы, проверяют.
Понятно, что зараженных гораздо больше, весь вопрос в том, что болезнь может протекать в легкой форме либо вообще бессимптомно. Таких проверять никто не будет.
У нас в Украине вели карантин . Я работала в ресторанной сфере , нас скоротали и даже не выплатили зп , муж работает на предприятии , его тоже закрыли на карантин (дали 1/3 за, остальную незнают когда выплатят )
Мы живем в съемной квартире 10000 грн и плата за неё из ежемесячных зп , у меня лечение серьезное уходит 6000-7000 грн в месяц , питание минимальное , я ещё ко всему заболела пневмонией и мне выписали лекарства на 1500( в больницу не берут , говорят там все переполнено) сидите дома . 24го платить за квартиру , а мне так страшно , что стало нечем платить , я никогда не была в подобной ситуации, сегодня отнесла в ломбард помолвочное кольцо , оценили в 2300 грн ((( хотя покупал муж за 10000 . Страшно ... мне очень страшно . Родители не помогают , у них своя жизнь . И я понимаю , что сейчас каждый второй столкнулся с этим ... давайте как то подержим друг друга в непростой период
#Коронавирус (covid-19)