Зачем менять конституцию?
меняют конституцию, зачем? нужно чтобы была именно русская конституция, чтобы хотябы читать её было приятно. Чем жизнь в России отличается от жизни в других странах, законы России, кто такие русские, побольше им комплиментов и надежд на благополучие. А она как сделана для иностранцев, они принимают гражданство и считаются русскими. Все равно эти все законы не исполняются и законы оон, что человек это с рождения личность и его нельзя обидеть, даже смеяться над ним, как-будто кто-то должен разобраться с этим, много законов создано просто для чтения и успокоения, но как успокоиться если они не действуют. Люди ведут себя надеясь на "Бога" им свыше кто-то скажет что делать, а пока они делают что хотят. Девушки после изнасилований не связываются с полицией, чтобы не иметь ещё больше проблем.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваши лилейные речи никого уже не вдохновляют, так что мимо.
🇺🇦
Вы правда думаете, что те кто меняют конституцию озабочены вашими правами и свободами?)))))
Гость
Я не пойду голосовать
Гость
нет, я думаю они просто считают себя очень умными :) а конституцию документом :) но если они не верят в это сами и меняют её все равно там одно и тоже, дополняют чем-то. Для успокоения она не помогает с правами человека итд, ну их нет, люди языка не понимают, они не могут боятся букв, боятся вобще чего-то не помогает, как их организовывать?
Гость
для обнуления
остальное мелочи
остальное мелочи
Гость
Зачем менять конституцию?
- Ради обнуления президентских сроков и ради неприкосновенности президента после ухода
- Ради обнуления президентских сроков и ради неприкосновенности президента после ухода
Гость
Народ будет продолжать сидеть на диванах, царь будет продолжать сидеть на троне.
Гость
Сообщение было удалено
Противно от этого, поэтому нужно валить. Эрефии уже не помочь, поэтому я отказываюсь быть россиянкой.
если есть куда валить, то конечно нужно.
если есть куда валить, то конечно нужно.
Гость
Мне нужна нормальная страна, с нормальными законами, с медициной, образованием, адекватной работой, ипотекой и т. Д. В России есть только коррупция, нищета и до одури богатая власть. Меня это не устраивает, поэтому в скором врнмени я откажусь от российского гражданства.
Гость
Мне нужна нормальная страна, с нормальными законами, с медициной, образованием, адекватной работой, ипотекой и т. Д. В России есть только коррупция, нищета и до одури богатая власть. Меня это не устраивает, поэтому в скором врнмени я откажусь от российского гражданства.
во всем мире так. чтобы переехать нужно хоть как-то коммуницировать с людьми из других стран. там люди ещё более холодные и эгоистичные, выживают.
Гость
Поражает безразличие граждан по этому вопросу..ах ну да, для них "лишь бы не 90е"
Гость
Если вы ничего слаще морковки не ели, то это ваши проблемы.
Гость
А кто написал конституцию для рф после развала ссср?
Гость
я желаю вам удачи. не знаю как там люди др др понимают, раз они так плохо говорят на родном языке, но как-то они коммуницируют, главное быть таким же. дети из спецшкол России там заканчивают университеты и очень умными становятся, работают. американская мечта у русских. что где-то лучше. конечно, смотря кому. людям которые любят общаться и хотябы что-то понимать ещё лучше быть в своей стране.
Гость
вы просто любите движуху? ну вот сейчас короновирус. раз люди не выбирают, не голосуют, у них нет голоса они ничего не понимают в политике, они хотят похуже им все равно что будет, но кто-то откуда-то должен о них позаботиться, это бог.
Гадюша
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К чему вы девушек изнасилованных привели? Их и нынешняя конституция должна защищать, там все есть для этого. Это просто полиция и общество не шевелится. И по плводу народа РФ - вы вообще в курсе, что наща страна состоит из более чем 200 национальностей? Меня нынешняя Конституция полностью устраивает. Пусть все знают, мне плевать, что подумают. И, да - я боюсь за близких, за себя, потому что эпидемия в разгаре.
Форум: Психология
Всего: 211 677 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет2 ответа
- Женщины и роллы17 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону7 ответов
- Усталость от людей3 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа
- Сон с бывшим2 ответа